Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #31260 : Вересень 29, 2022, 17:52:08 »
Баррикады - які тобі на фронті барикади
А йому в кіно бутафорські блокпости показували, а м'ясний фарш після прильотів - ні... Або мріє, що як цінний кадр буде в "заградотрядє".
Homo homini felis est.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #31261 : Вересень 29, 2022, 18:01:14 »
Цитувати (виділене)
Актер и музыкант Игорь Скляр опроверг сообщения о том, что он планирует поехать воевать на Украину в рамках частичной мобилизации. Об этом он рассказал телеканалу RT, отметив, что распространяемый в интернете «список мобилизованных звезд», в котором также фигурирует господин Скляр,— это фейк.
«Мне прислали какую-то чумовую ссылку, где 50 человек разных артистов от Шуры до Машкова, я в том числе… Мне 64, вряд ли я подпадаю, у меня военно-учетная специальность — "рядовой-кавалерист", а кавалерии как рода войск сейчас уже нет»,— прокомментировал господин Скляр опубликованный список, которым, по словам артиста, его «три дня достают».

Сообщение о том, что Игорь Скляр планирует принять участие в боевых действиях на Украине, впервые появилось на ресурсе «Народные новости» (его РБК связывает с Федеральным агентством новостей и бизнесменом Евгением Пригожиным). В материале «Народных новостей» приводится реплика господина Скляра, якобы произнесенная в диалоге с корреспондентом издания: «У нас погрузка через три дня. Эшелоны в Ростов, экипировка, потом месяц обучение — и вперед на баррикады!»

«Народные новости» также ссылаются на видеоролик, в котором перечисляются «мобилизованные звезды»: российские знаменитости, якобы отправившиеся воевать на Украину. Видео представляет собой слайд-шоу из общедоступных фотографий публичных персон (в частности, стриптизера Тарзана, актера Гоши Куценко и певцов Шуры и Богдана Титомира), сопровождающееся стоковой музыкой.

В начале видео содержится дисклеймер с информацией о том, что из мобилизованных знаменитостей было сформировано подразделение «Новая Россия», а его командирами стали режиссер Федор Бондарчук и актер Михаил Пореченков. Ролик был опубликован на YouTube-канале, на котором преимущественно размещен контент, представляющий собой комментирование фейковых новостей о шоу-бизнесе без каких-либо ссылок на источники.
https://www.kommersant.ru/doc/5583784
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Login

« Reply #31262 : Вересень 29, 2022, 18:07:22 »
У меня от русских либералов все больше такое ощущение, что они с пукиным заодно.
русские либералы, в основной своей массе, не менее ответственны за формирование в стране общества, которое горит желанием поглотить Украину.
Сейчас же абсолютно диким выглядят заявления со стороны оппозиции, что на "самом деле народ против", "путинская война" и т.д. И я не знаю зачем они это делают. Даже мне все очевидно и все понятно, хотя я социологией не занимаюсь, книжек умных не читал, с людьми, которые глубоко в теме не общался и на международные конференции "за все хорошее против всего плохого" не ездил. Конечно, можно сказать , что значение их мизерное.
Однако, я думаю именно с их подачи люди, вместо того, что бы сказать "что же мы наделали", говорят "это не мы, это все путин", "нельзя всех под одну гребенку". Именно с их подачи уехавшие воспринимают своей отъезд не как удачу и спасение только себя и своей семьи, а как ПОСТУПОК (и требует уважения, благодарности и поощрения, ну и по меньшей мере считают, что им должны за этот отъезд помогать).

Offline fakir

« Reply #31263 : Вересень 29, 2022, 18:37:13 »
та яка там побілізація? ось він у 2021  https://www.eg.ru/showbusiness/1432822-igor-sklyar-prevratilsya-v-starika/

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #31264 : Вересень 29, 2022, 18:40:40 »
Цитувати (виділене)
Народный артист России Игорь Скляр заявил, что принял решение отправиться на фронт. По его словам долг Родине придется отдать всем. «У нас погрузка через три дня. Эшелоны в Ростов, экипировка, потом месяц обучение и вперед на баррикады!»
Блин! А ведь в фильме "Начало" есть кадр, где ЧГК-шная тусовка (и я в том числе) стоим, хлопаем и подпеваем ему про "На недельку, до второго...", потому как популярный же тогда был! Хотя, мне так бросилось в глаза, что он после съемок вышел на улицу, как-то сгорбился и пошел одиноко. Ни машины, ни толпы фанов вокруг, хотя, казалось бы... Выглядел несчастным и жалким. Я тогда посмотрела ему вслед и подумала, что вряд ли у него жизнь счастливая. Ну и вот, от счастливой жизни на войну не ходят.  :girl_in_dreams:
ПыСы. Фейк так фейк. От этого отношение к нему не поменялось все равно.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #31265 : Вересень 29, 2022, 18:50:18 »
Чом би й ні.
Cпойлер

Блииин! Я, если может кто помнит, об этом еще в 2014 писал, когда все только начиналось на Донбассе. Был только Гирькин со своими ублюдками, а отпускников еще не было в товарных количествах. Сильно могло ситуацию АТО подправить, даже учитывая неоперившиеся еще ВСУ.
Сейчас тоже может сработать и не надо метилового, они количеством потребленного доберут до нормы. Я бы еще упрощения процесса ради добавлял в каждую 'посылку' одноразовые стаканчики и пакеты с чипсами. Ну чтобы оно все прям по месту, без колебаний и культурно проходило...
Слава Украине!

Offline ANBU

• *
« Reply #31266 : Вересень 29, 2022, 19:15:13 »
Все, меня там забанили, а я только пару комментов написала и ржущих смайликов наставила. Мне там какая-та фря что-то ответила, теперь уж не узнать.
Меня ещё не забанили, но долго ждать не придётся
Не витримала, теж залишила пару коментів. Там просто виродки якісь. І це так звані "хорошіє русскіє"?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #31267 : Вересень 29, 2022, 19:37:41 »
Мені дуже хочеться придушити ферівського Пашу Шварца. Він вже в двох темах розганяє тему, що при анексії Запорізької області Запоріжжя буде вважатися територією, окупованою українськими військами, гиги. Ну от що у нього в голові? І на хріна йому ці жартики?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #31268 : Вересень 29, 2022, 19:39:45 »
Саундтрек сучасності

З.І. Не можу уявти щоб робив Лєтов зараз. З одного боку антисистемний чувак, з іншого НБПшне минуле з Дугіним.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #31269 : Вересень 29, 2022, 19:57:07 »
Да все гаразд було б з Лєтовом, підтримував би руський світ. В 2014 точно

Offline Ash

« Reply #31270 : Вересень 29, 2022, 19:58:16 »
Мені дуже хочеться придушити ферівського Пашу Шварца. Він вже в двох темах розганяє тему, що при анексії Запорізької області Запоріжжя буде вважатися територією, окупованою українськими військами, гиги. Ну от що у нього в голові? І на хріна йому ці жартики?
Я б спитала у нього: Ким вважатися? Пуйлом та такими відморозками як він?
 Солохо, дуже співчуваю, бережи нерви, не читай дурнів.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #31271 : Вересень 29, 2022, 20:06:00 »
Да все гаразд було б з Лєтовом, підтримував би руський світ. В 2014 точно
Та він ніби в нульових відійшов від тої хуйні.
Хоча вся його пострадянська творчість цікавості не має.
Тю, ля, а шо?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #31272 : Вересень 29, 2022, 20:15:20 »
Тарас Чорновіл
1 д.  ·
Міністервство агресії рф тихо натякнуло, що особи, які втекли від мобілізації в сусідні країни, для них не завжди дезертири. А скоріше все ж передовий загін для майбутніх міжнародних авантюр. От лише позавчора уряд Казахстану заявив, що у відповідності до чинних угод буде за відповідними запитами видавати в мордор тих громадян ерефу, які попадуть у базу розшуку, як кримінальні правопорушники. Туди автоматично потрапляють, у відповідності до нового рашистського закону, всі, хто уникає мобілізації. Ніби ж у москві мали б зрадіти. А вони навпаки, буквально вчора почали махати руками й відмовлятися:
"Минобороны России не планирует в рамках частичной мобилизации обращаться к властям Казахстана, Грузии и других стран по вопросам возвращения россиян, заявили в ведомстве".
Ні, я не вважаю, що серед тих "бєжєнцєв" багато підготованої агентури й диверсантів, хоча якась кількість була ззаведена в країни. Просто, практично кожен руцкій із своєю імперською сверблячкою та впевненістю, що весь світ повинен підлаштовуватися під рашу, вже автоматично є диверсантом у будь-якій країні, в якій опиняється. Для Казахстану й Грузії така кількість московських гопників уже є критичною загрозою нацбезпеці.
Злобная заинька

Offline Выдра

• ___
« Reply #31273 : Вересень 29, 2022, 20:43:35 »
Сейчас же абсолютно диким выглядят заявления со стороны оппозиции, что на "самом деле народ против", "путинская война" и т.д. И я не знаю зачем они это делают. Даже мне все очевидно и все понятно, хотя я социологией не занимаюсь, книжек умных не читал, с людьми, которые глубоко в теме не общался и на международные конференции "за все хорошее против всего плохого" не ездил. Конечно, можно сказать , что значение их мизерное.
Однако, я думаю именно с их подачи люди, вместо того, что бы сказать "что же мы наделали", говорят "это не мы, это все путин", "нельзя всех под одну гребенку".
У этой т.н.оппозиции было дофига социального и культурного капитала - часто унаследованного, кстати - которым можно было бы остановить диктатуру, пока она была маленькая.
Не принимать кровавых денег. Не входить в положение. Не подавать руки. Не сглаживать углы. Не лгать.
Но каждый из них каждый раз делал выбор в сторону "бабло и эфир сейчас", а не "страна, в которой я хочу жить завтра". Так что Путин не сам по себе вырос, а на их конформизме.
А теперь, когда пришло время жать натуральные последствия этого коллективного многолетнего выбора, они хотят на ручки. Нет.
Деньги пахнут, дорогие мои, деньги пахнут.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #31274 : Вересень 29, 2022, 21:14:40 »
Это смотря для кого будет считаться. Для цивилизованного мира - нет, конечно.
Это все ИМХО для внутреннего потребления, типа 'мы под оккупацией'. Ну шоб себя ни в каких удовольствиях не ограничивать, вплоть до военного положения, всеобщей - официально - мобилизацией и ЯО. Ну и позвиздеть в ООН, конечно...
Слава Украине!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #31275 : Вересень 29, 2022, 21:21:01 »

З.І. Не можу уявти щоб робив Лєтов зараз. З одного боку антисистемний чувак, з іншого НБПшне минуле з Дугіним.
ти ще про Цоя запитай :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #31276 : Вересень 29, 2022, 21:21:28 »
Цитувати (виділене)
Народный артист России Игорь Скляр заявил, что принял решение отправиться на фронт. По его словам долг Родине придется отдать всем. «У нас погрузка через три дня. Эшелоны в Ростов, экипировка, потом месяц обучение и вперед на баррикады!»
Актер и музыкант Игорь Скляр опроверг сообщения о том, что он планирует поехать воевать на Украину в рамках частичной мобилизации. Об этом он рассказал телеканалу RT, отметив, что распространяемый в интернете «список мобилизованных звезд», в котором также фигурирует господин Скляр,— это фейк.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #31277 : Вересень 29, 2022, 21:26:29 »
А в Крыму начали готовить бомбоубежища.  :prapor2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #31278 : Вересень 29, 2022, 21:42:07 »
А в Крыму начали готовить бомбоубежища.  :prapor2:
Оце віра в ЗСУ.

Якщо тільки не планують сами себе бомбити.
Злобная заинька

Offline Pe

« Reply #31279 : Вересень 29, 2022, 22:53:17 »
Про сюда ехать россиянам))
Ну вот лучший из лучших отписался
Про лучшего из лучшего, то я серьезно, не сарказм))
А так, то ожидала, что ветку уберут под ключ, но владелец может в ауте от мобилизации (тот сразу разбирается и шо гадостей украинцам напишет, что предупреждения выдаст :sarcastic:), щас пришла вторая модераторша-бывшая россиянка и тоже смотрю в ауте)))
Интересно, что скажите по посту лучшего россиянина, убираю под спойлер, там еще запостили из фб, тоже интересно ваше мнение, кому не лень читать))

https://rassvet.com/forum/index.php?threads/bezhenstvo.21882/page-6

Cпойлер
И вот чёрт меня дёрнул прочесть эту дискуссию... состардание и эмпания у человека конечны, исчерпываются, сие изучено и статьи про это опубликованы. Срабатывают предохранители психики, чтобы не свихнуться, даже таблетки вкусные придумали, которые притупляют остроту переживаний, чтобы вернуться в рабочее состояние и фигачить в направлении непонятного будущего. Лично я не могу уже физически всем сострадать, одеревенел, помогать - да, тем, кто оказался рядом, откликаться на запросы и просьбы, которые по силам. Горя и беды сейчас на поверхности столько, что переживая, состраядая и помогая вполне возможно забыть и угробить себя и свою семью. Раньше бед тоже хватало, но под глянцевой болячкой комфортной жизни не было сразу заметно.
Про протесты, возмущения и скидывание власти - гражданам Украины удалось сохранить чувство собственности по отношению к своей стране. Когда отбирают твою собственность и близких, это всё естественно и необходимо защищать.

В РФ в 90-х ещё началась агрессивная легитимизация насилия по всей стране; власть постепенно приучила население воспринимать себя как климатический катаклизм, на который хрен повлияешь, владеет страной тот, у кого сила, а разобщённое население с мистическо-языческим сознанием, без развитых и порушенных с яслей пост-ГУЛАГовской вохрой и ФСИНом горизонтальных связей, принадлежит "государству". Отсюда популярная тактика выживания большинства - приспосабливаться к невыносимым условиям, пережидать тихо не высовываясь, или убегать. Был у меня опыт работы в проекте на Киришском НПЗ в 2005 после 5 лет в НЛ, там эти два способа выживания горожан очень были особенно популярны. В теории, многие по-маниловски ещё думали-говорили про возможность переезда "вот бы переехать в Питер, может у детей получится", но оставались там, в среднеподавленном состоянии без особых перспектив роста, но как бы предсказуемым и понятным будущим.

РФ лет 25 как "лежит и ворочается" в направлении Северной Кореи, движение в этом направлении есть на уровне правительства, чиновничества и силовых ведомств, но культурное болото движение это заметно тормозило. Украина движется маршрутом Южной Кореи (тоже с соседями не повезло), условно, т.к. культурная и историческая база другие.

В процессе чтения срачика, этюд-зарисовка про геморрой возник: власть РФ - как геморрой страны, или сраковая опухоль. Если его своевременно прооперировать, то жизнь может наладиться; будет больно, но живенько, шансы хорошие. Карта Москвы (вид сверху) напоминает своими кольцевыми дорогами и метро "дупло", очаг проблемы в самом центре, даже цвет подходящий, кремлёвский. Когда геморрой терпят, продолжая на нём сидеть и работать - получается скоропостижный уход через абсцесс, заражение крови и сраковые метастазы по всему телу, и страшный ужас, когда всё то, что сдерживает геморрой, прорывает на вентилятор...[ю/spoiler]

Offline Milena

« Reply #31280 : Вересень 29, 2022, 23:57:50 »
А в Крыму начали готовить бомбоубежища. :prapor2:
Оце віра в ЗСУ. Якщо тільки не планують сами себе бомбити.
В Крыму % понятливых явно выше, чем в матерящейся материковой России. :acute: 

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #31281 : Вересень 30, 2022, 08:39:53 »
Як на мене. цікава стаття від Нойнеця.
https://petrimazepa.com/ru/life-in-a-bottle.html
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Teagan

« Reply #31282 : Вересень 30, 2022, 09:00:12 »
Так, хороша стаття.
Я ще в березні десь писала що РФія то секта, сектантів неможливо вмовити, пояснити і тд.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #31283 : Вересень 30, 2022, 09:21:04 »
Стара. Я Петримазепу вже бозна скільки не читав, бо рівень статей помітно впав.
Тю, ля, а шо?

Offline fakir

« Reply #31284 : Вересень 30, 2022, 10:00:08 »
Так, хороша стаття.
Я ще в березні десь писала що РФія то секта, сектантів неможливо вмовити, пояснити і тд.
про 48 годин і неможливість перепрограмування дууууже сильне натягування
а так - так, схоже на тоталітарну секту

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #31285 : Вересень 30, 2022, 11:48:16 »
Цитувати (виділене)
"Администрации муниципальных районов приступили к исполнению поручения Главы республики по выделению семьям резервистов первоочередной помощи в виде живых баранов".
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline RedCat

« Reply #31286 : Вересень 30, 2022, 11:49:48 »

Offline Фрипп

« Reply #31287 : Вересень 30, 2022, 11:50:42 »
Я перестав слухати Лєтова ще в 2014 році, і не тому, що він, як і Висоцький були б майже стовідсотково за узкій мір, але іще і тому, що вони усі, в тому числі і, наприклад, Земфіра, є проводниками узькой культури. Дуже талоновитими, потрібно сказати, хоча це і не обов'язково для успішного впливання на мізки слухачів/читачів.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #31288 : Вересень 30, 2022, 11:51:51 »
Цитувати (виділене)
"Администрации муниципальных районов приступили к исполнению поручения Главы республики по выделению семьям резервистов первоочередной помощи в виде живых баранов".
Потому что денег нет, но вы держитесь берите баранами.
Скоро и этого не будет.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #31289 : Вересень 30, 2022, 12:10:09 »
Сюр якийсь. В нас тут оргіїї плануются, в них - баранів міняють...

Цікаво, божевільних побільшало через війну? Чи дах міцно тримається звичайно.
Злобная заинька

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.