Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #30540 : Вересень 21, 2022, 19:40:08 »

Цитувати (виділене)
В Петербурге начались задержания на акции против мобилизации. Участники акции собрались у Исаакиевского собора в центре города, SOTA оценивает их количество примерно в 50 человек.
Not all those who wander are lost

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #30541 : Вересень 21, 2022, 19:46:35 »
Погиб бывший ректор Московского авиационного института Анатолий Геращенко. Пресс-служба МАИ сообщила, что произошел несчастный случай. По данным «Известий», 73-летний Геращенко упал с большой высоты в стенах вуза, «пролетев несколько лестничных пролетов».
Вываливающиеся топ-менеджеры

Один руководитель от чрезмерного любопытства вывалился из окна, упала и разбился.
Из окна высунулся другой  руководитель и стал смотреть вниз на разбившегося, но от чрезмерного любопытства тоже вывалился из окна, упал и разбился.
Потом из окна вывалился третий  руководитель, потом четвертый, потом пятый.
Когда вывалился шестой  руководитель, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.
Тю, ля, а шо?

Offline Teagan

« Reply #30542 : Вересень 21, 2022, 19:49:15 »
Это что. Глянула в тред набежавших из кофейни, там кинули ссылку на петицию против мобилизации москвичей.
И коммент: да-да, конечно, Москву надо отстоять!
Хоть плачь, хоть смейся. На всю голову ебанутые.
Так это ж хорошо что масковских ебанутых тоже разбудили. Петиция тот такое... Пишите, пишите... :grin:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #30543 : Вересень 21, 2022, 19:56:27 »
А взагалі на Росії, через цю мобілізацію переймаються більше ніж в нас. Нам якось похуй.
Взагалі в них такий резерв є. По однокласнікам, по вкантктіку пошаритись, там тих патріотів, що вимагали мобілізацію, як лайна. Резерв просто безмежний.
Тю, ля, а шо?

Offline Teagan

« Reply #30544 : Вересень 21, 2022, 19:58:31 »
Резерв Ваньок великий, а от як мінімум зброї і одягу ні. Ну піде ця шобла в спортивках і бурках з автоматами. Арті все рівно.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #30545 : Вересень 21, 2022, 20:12:26 »
С мамой разговаривала сегодня. Ну, что вам сказать? Дошло и до неё. Плачет. Гречку с сахаром собирается закупать. Мне очень стыдно, но я ей сказала: Мам, чего ты плачешь? 7 месяцев война идёт, я уже все глаза выплакала в феврале-марте, а до тебя только сейчас дошло?
Вот жалко, правда, 82 года, от неё уже ни вреда, ни пользы путинскому режиму...
Но. Это я к тому, что вот эта вот сраная могилизация пробилась, наконец-то, к мозгам и чувствам граждан, которые охотно сидели ровно, засунув голову в песок. Не уверена, что именно такой результат они ждали, но мне кажется, что вот сейчас рухнула очень важная скрепа, особенно для стариков. Это война. И будут умирать в другой стране, и не "ограниченный контингент контрактников", а самые что ни на есть простые граждане, соседские дети и внуки, не по своей воле, и никуда не спрячешься больше.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #30546 : Вересень 21, 2022, 20:18:16 »
Интересно, а дошло, что будет ответ, если жахнут яо?
Ну, и насколько могилизация от спячки пробудила будем смотреть. А то может пару тысячами и ограничится.
А может и ментов начнут пиздеть.
Злобная заинька

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #30547 : Вересень 21, 2022, 20:23:11 »
Мало-помалу. Пока идет первая реакция на указ.
Посмотрим, что будет, когда реально забривать начнут.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #30548 : Вересень 21, 2022, 20:32:15 »
Посмотрела всякие видео с митингов, где кричат: "Нет войне". На седьмом месяце войны "прозрели", ага-ага. Картинка появилась еще вчера, но очень заходит сейчас

А потом еше посмотрела на иранские протесты...

Offline Teagan

« Reply #30549 : Вересень 21, 2022, 20:37:44 »
Жаль, не могу онлайн ответить там, на ее причитания о бедном народе, нежелающем воевать, но при этом и сопротивляться - жестоко, это же не нежный Иран, тут и побить могут (и такое садистское наслаждение ожидания, когда в Иране подавят бунт - "у них уже было, ничем не кончилось" 

То есть, народ настолько без яиц, что не может сделать вообще ничего. Ни нападать, ни защищаться, ни отбиваться даже, ничего, просто как тупое стадо баранов, идти на убой, утробно блея: запад! визы! дубинки из франции!
Смотреть страшно, если честно.
Это трындец :mad:
Это что. Глянула в тред набежавших из кофейни, там кинули ссылку на петицию против мобилизации москвичей.
И коммент: да-да, конечно, Москву надо отстоять!
Хоть плачь, хоть смейся. На всю голову ебанутые.

То хоть кофейный тред. В украинский тред в ПЖ уже набежали обсуждать как бы россиян вывезти на Запад чтоб им не пришлось идти на фронт. Ну украинцам же лучше будет.
Ебанутые (тм)

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #30550 : Вересень 21, 2022, 20:39:42 »
Цитувати (виділене)
На российско-монгольской границе в Кяхте выстроилась большая очередь из автомобилей. Люди пытаются через Бурятию уехать из России в Монголию, сообщает телеграм-канал "Кяхта".

В Кяхте находится пропускной пограничный пункт с Монголией, от Иркутска до него 670 километров, от Улан-Удэ - 228 километров. Монголия ближайшее иностранное государство, куда можно попасть без визы на автомобиле, поезде или самолёте.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #30551 : Вересень 21, 2022, 20:40:12 »
Мало-помалу. Пока идет первая реакция на указ.
Посмотрим, что будет, когда реально забривать начнут.
Я не вірю в те, що там щось почнеться. Бо зараз вийшли останні найактивніші, так би мовити, найкращі з найгірших. Коли їх заберуть, а їх заберуть, не залишиться геть нікого.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #30552 : Вересень 21, 2022, 20:50:50 »
Бо зараз вийшли останні найактивніші, так би мовити, найкращі з найгірших. Коли їх заберуть, а їх заберуть, не залишиться геть нікого.
Може й так.
В інеті виклали скан указу з п.7. Там йдеться не про кількість мобілізованих (Пєсков сбрехав), а про першочергову мобілізацію з потенційно протестних регіонів (перелік).
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #30553 : Вересень 21, 2022, 21:01:03 »
Бо зараз вийшли останні найактивніші, так би мовити, найкращі з найгірших. Коли їх заберуть, а їх заберуть, не залишиться геть нікого.
Може й так.
В інеті виклали скан указу з п.7. Там йдеться не про кількість мобілізованих (Пєсков сбрехав), а про першочергову мобілізацію з потенційно протестних регіонів (перелік).
ну то конкретно дебільно. дати в першу чергу зброю людям з протестних регіонів. заградотряди можуть і не втримати
мрії, звичайно, але ж а раптом?

Offline Teagan

« Reply #30554 : Вересень 21, 2022, 21:02:18 »
Може й так.
ну то конкретно дебільно. дати в першу чергу зброю людям з протестних регіонів. заградотряди можуть і не втримати
мрії, звичайно, але ж а раптом?
То многоходовочка. Відправити на мясо проблемні регіони. Але воно й по іншому може зіграти.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30555 : Вересень 21, 2022, 21:34:24 »
Update по Пугачевой:
Не розумію, чого Портніков так вбивається за мадам Галкіну, яка співчуває рідним мордорцям.

Погиб бывший ректор Московского авиационного института Анатолий Геращенко. Пресс-служба МАИ сообщила, что произошел несчастный случай. По данным «Известий», 73-летний Геращенко упал с большой высоты в стенах вуза, «пролетев несколько лестничных пролетов».
А зорі там все тихо падають і падають.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30556 : Вересень 21, 2022, 21:45:41 »
Да кто бы спорил, но у меня в телефоне кавычки через раз работают. Но я буду над этим работать.
З'являйся частіше - і тебе розумітимуть навіть без будь-яких знаків пунктуації  :)

Offline Выдра

• ___
« Reply #30557 : Вересень 21, 2022, 21:55:26 »
Ну и вообще, да, по разговору можно понять, местный или сделавший ноги.
Расскажи, как ты это слышишь?
Я не могу понять, как отличаю, но россиян нечерноземье слышно отчетливо.

Offline fakir

« Reply #30558 : Вересень 21, 2022, 21:59:33 »
Цитувати (виділене)
Мобилизованные граждане продолжат платить ипотеку. Об этом заявил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.
:mocking:
а тим у кого її нема, призначать — м-мотивація

Offline Pe

« Reply #30559 : Вересень 21, 2022, 22:01:16 »
Жаль, не могу онлайн ответить там, на ее причитания о бедном народе, нежелающем воевать, но при этом и сопротивляться - жестоко, это же не нежный Иран, тут и побить могут (и такое садистское наслаждение ожидания, когда в Иране подавят бунт - "у них уже было, ничем не кончилось" 

То есть, народ настолько без яиц, что не может сделать вообще ничего. Ни нападать, ни защищаться, ни отбиваться даже, ничего, просто как тупое стадо баранов, идти на убой, утробно блея: запад! визы! дубинки из франции!
Смотреть страшно, если честно.
Я, конечно, мало посмотрела роликов протестных, но вот это «стадо баранов» таки тоже в голове высветилось хорошо так
Такие, стали в цепочку, из цепочки вытаскивают мусора кого и тащут в автозак, остальные в цепочке блеют и селфи делают :facepalm:
Мда…
Хоть бы кто кинулся отбивать, что нормальный рефлекс должен быть, если ты уж выполз на улицу
Но может то я мало роликов еще посмотрела и там кто да будет отбивать

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #30560 : Вересень 21, 2022, 22:01:57 »
Я не могу понять, как отличаю, но россиян нечерноземье слышно отчетливо.
Сама не знаю. Ну, кроме "тэнге" вместо "тенге" - это прям сразу рассиянец дорогой. Ну и еще "Такаев" вместо "Токаев" например. "Мобила" вместо "сотка". Но вообще, интонации совсем другие. Вроде и не акцент, но прям слышится - не наш.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30561 : Вересень 21, 2022, 22:10:46 »
Кількість заарештованих:
Сейчас рассеется дым и руссолиберале начнут рассказывать как тысячи простых россиян протестовали против войны.
Запомните этот... Пост. :)

https://www.currenttime.tv/a/v-sibiri-i-na-dalnem-vostoke-stihiynye-aktsii-protiv-mobilizatsii/32044589.html
Нарахувала близько 900 заарештованих. Пишуть "більше тисячі". Десь тисяча-дві, здається, і вийшли :)

Цитувати (виділене)
В Хабаровске на акцию против мобилизации вышли 12 человек. Они стоят молча, без плакатов
:smilie5:

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #30562 : Вересень 21, 2022, 22:10:57 »
А, и ещё потому, что казахские имена неправильно произносят. . Местным нет проблемы сказать "Мейрамханым Туякбаевна Балдауренова", а россияне впадают в панику

Offline fakir

« Reply #30563 : Вересень 21, 2022, 22:11:58 »
Хоть бы кто кинулся отбивать, что нормальный рефлекс должен быть, если ты уж выполз на улицу
по їхньому це стаття "напад на поліцейського" і роки ув'язнення, а просто мітинг - штраф+15 діб

Offline Nerag

« Reply #30564 : Вересень 21, 2022, 22:12:27 »
Подумалось: эта хохма с референдумами, по-идее, полностью обнуляет все красные линии о "исконной" территории РФ. Хоть захватывай Белгород, хоть бомби Воронеж - один фиг, по большому счету.  8)

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #30565 : Вересень 21, 2022, 22:18:34 »
Ну вот, говорят, убили девушку.
https://twitter.com/KermlinRussia/status/1572656937455726592
Не знаю, может просто, надеюсь, в обмороке.
Но вот кроме тихого причитания - ничего.
После иранской ситуации - бомбанет ли?
Нет, конечно, не бомбанет.

Offline Выдра

• ___
« Reply #30566 : Вересень 21, 2022, 22:19:51 »
Русскую аристократию в фб рвет вдребезги пополам.
Приятно посмотреть.
Столбовая дворянка Марка Лоренц и принцесса Анна Козлова открыто шлют украинцев нахер. Забанила обеих (нервы не железные), но как пылает, а?. А ведь ещё вчера (с) их высочествам ничего не пахло.
Мобилизация аннулировала ихние благородия.

Offline AVI

« Reply #30567 : Вересень 21, 2022, 22:33:46 »
Местным нет проблемы сказать "Мейрамханым Туякбаевна Балдауренова", а россияне впадают в панику
Хороший вариант "паляниці" по-казахски!

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30568 : Вересень 21, 2022, 22:34:18 »
Русскую аристократию в фб рвет вдребезги пополам.
Приятно посмотреть.
Столбовая дворянка Марка Лоренц и принцесса Анна Козлова открыто шлют украинцев нахер. Забанила обеих (нервы не железные), но как пылает, а?. А ведь ещё вчера (с) их высочествам ничего не пахло.
Мобилизация аннулировала ихние благородия.
Хто це такі і до чого тут їм українці? Це ж їхне хуйло наголосило мобілізацію.

Offline fakir

« Reply #30569 : Вересень 21, 2022, 22:36:55 »
вишенька на торті, якщо правда
Цитувати (виділене)
В Орде начали изымать транспортные средства в рамках «частичной мобилизации». Грузовики и внедорожники.

Не предоставившим напоминают об ответственности.
https://t.me/voinasordoy/396

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.