Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Mr. Shark

• Стать: Чоловіча
  • За тих, хто в морі!
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #30330 : Вересень 19, 2022, 16:15:40 »
Це викликало повагу на фоні інших.
Можливо. Особисто в мене - ні. На мій погляд, він також повинен нести свою частину колективної відповідальності.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #30331 : Вересень 19, 2022, 16:30:13 »
Вісник веселої русофобії

Лапті страшно збудилися через Пугачову. Вона в них там щось типу голосу совісті, причому здебільшого мовчазного, на відміну від Шевчука чи Макаревича, тому її завжди так уважно слухають. Але слухають люди, ближчі до її віку, бо її пісні припали на їхню молодість. Контингенту, народженому у кінці 90-х і пізніше зараз актуальніше, що буде з Гудковим за «я узкій» і оголошення про небінарність Долгополова.

Ці люди, які кохалися у піснях Пугачової, спостерігали за її шлюбами, балахонами і пластичними операціями, вони зараз ні на що не впливають на росії. Це матері лаптів, яких відправляють в Україну грабувати, гвалтувати, знущатися. От їм їхня любима Пугачіха і висловила ці слова підтримки і співчуття.

Хтось там ще угледів дзвінкий ляпас російській владі. Але у влади замість обличчя «резиновая попа», воно не чуствітельноє. І дзвону цього ніхто не почує, крім здебільшого безсилої пугачовської аудиторії. І шо?

Зате у бунтарки Пугачової виросте підтримка серед російської діаспори за кордоном, і якщо вона вирішить дати ще кілька останніх концертів, то буде солдаут. Вони ніби не на мілині з Галкіним, але ж це такий наркотик – обожнювання публіки. Та й гроші не зайві, коли попереду старість на чужині.

Знаєте, мені дуже подобається реакція наша. Якщо через Овсяннікову всі бурлили і висловлювалися, то інтересу до Пугачової вже майже не було. Самі жарти про другий пугачівський бунт і сарказм щодо її щирості.

Ну сказала і сказала, це було очікувано після того як вона явилася до Горбачова на похорон. І то, це ми з вами, злегка придушені піонерським галстуком, ще за інерцією або по роботі заглядаємо, що там у колишніх ніби спільних персонажів.

Молоде покоління взагалі не відстрілює, хто весь цей «Миллион алых рож» на плоту, що відчалив від путінського титаніка? Нарешті ми починаємо дивитися на усі російські процеси так, як мали би дивитися ще у дні проголошення Незалежності.

Я ж сподіваюся, їй ніхто не запропонує український паспорт?

https://t.me/valentynaeminova/480

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #30332 : Вересень 19, 2022, 16:33:41 »
На тлі Шендеровича Галкін виглядає принаймні людиною. :smilie5:

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #30333 : Вересень 19, 2022, 17:13:15 »
слушать до конца
там 19 сек всего
Это прелесть что такое! :grin:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #30334 : Вересень 19, 2022, 17:39:51 »
 Шок, сенсация!   :rofl:
Цитувати (виділене)
Москва заявила, что США признали исследования на психбольных на Украине.
Минобороны России: США проводили исследования на пациентах психбольниц на Украине

Offline AVI

« Reply #30335 : Вересень 19, 2022, 19:36:19 »

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #30336 : Вересень 19, 2022, 20:05:45 »
Цитувати (виділене)
Cпойлер
Идет заседание правления колхоза. Выступает председатель.
— У меня есть две новости: одна хорошая, другая — плохая. С какой начать?
Голоса из зала:
— С плохой, с плохой…
— В этом году зерновые не взошли, будем всю зиму есть навоз.
Голос из зала:
— А хорошая какая новость?
— Навоза у нас много.
Вот теперь заживут  :rofl:
Цитувати (виділене)
Мантуров призвал менять ментальность и оценить мясо из личинок мухи.
В будущем потребители будут добавлять в свой рацион все больше растительного сырья вместо животных белков. Государству нужно поддерживать это направление, а россиянам — менять отношение к альтернативному мясу, считает Мантуров.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #30337 : Вересень 19, 2022, 20:09:54 »
Немного качественной русофобии от эмигрантки.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #30338 : Вересень 19, 2022, 20:25:14 »
Идут похороны Королевы. Все, все там, весь мир, кроме малюсенькой группки полных изгоев во главе с путей! Молодцы англичане. Это уже не щелчок по носу, это хорошая такая оплеуха этому гадёнышу. Чтоб знал своё место.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #30339 : Вересень 19, 2022, 20:53:39 »
В совке против ввода войск в Чехословакию вышло всего 7 человек.
Восемь.
Да, ее потом свои же уговорили сказать, что она просто мимо проходила и не при делах, но она вышла. Татьяна Баева.
« Останнє редагування: Вересень 19, 2022, 21:06:51 від Чиби »

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #30340 : Вересень 19, 2022, 20:56:12 »
на сегодняшний день и трёх не видно. ЗСУ, жги!

Offline Rumor

« Reply #30341 : Вересень 19, 2022, 21:05:28 »
Муниципальные депутаты, которые написали обращение про отстранение Путина от власти это для меня из протестов того же рода. Понятно, что ничего не изменит, видимо для  них это скорее вопрос совести.

Offline Teagan

« Reply #30342 : Вересень 19, 2022, 21:39:12 »
 :grin:
Цитувати (виділене)
Солнечный Дагестан приветствует российских туристов 🥳

«Это чудо вообще как сюда зашло? Вы одеваться не можете нормально? Ты, чудик, я тебе сейчас ухо оторву! Ты у себя дома что ли, ишак? Она в трусах! Ты дебил! Я тебя сейчас насажу! Знаете, когда сюда приезжаете, как одеваться надо! Тут все мусульмане вокруг! Черти, блядь!»

На днях дагестанский ММА-боец Вагаб Вагабов заявил, что туристам в Махачкале нельзя ходить в купальниках или шортах:

«Это не на Бали мы находимся. Это Махачкала, пацаны. Это Ма-ха-чка-ла. Одевайтесь, ходите, как подобает, а то, на крайняк, мы на вас наденем платочек и камис на мужчин».

Внутренний туризм 👍
відос https://t.me/ShrikeNews/5743

Мені і вас шкода, і вас шкода ... (майже с)

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #30343 : Вересень 19, 2022, 21:45:36 »
Так что протесты протестам рознь.
Хто б сперечався. Але те, що сьогоднішні русоліберало вважають протестом не дотягують навіть до рівня політичних анекдотів на кухні під час совка. Навіть до рівня дулі в кишені. Але вони ліплять з себе героїв. Борців з режимом.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #30344 : Вересень 19, 2022, 22:10:27 »
с ничтожностью всех протестующих на росии оптом
Я вообще не очень понимаю претензий к обычным непубличным оппозиционным россиянам. Они протестуют как могут, как бы не все герои и готовы себе жизнь поломать, сражаясь в одиночку с омонами. К лидерам оппозиции да, есть вопросы, а обычных людей зачем постоянно поливать презрением?

Offline Otrawa

« Reply #30345 : Вересень 19, 2022, 22:15:29 »
А мне ютубчик подсунул ролик про Пугачеву, на канале Ходорковский лайф. Ну да, я сама виновата, жамкнула. Они там усей братией ноют, как им неприятно, что вот, они теперь вынужденны перед украинцами оправдываться все семь месяцев. А те россияне, которые критикуют Пугачеву за то, что она слишком мягко выразилась, и защищает наших солдатиков, вот эти россияне просто заигрывают с украинцами. Но им надо бы помнить, что их украинцы не примут к себе, так что и нечего пытаться им понравиться.

Это блять, такой стыдыщ! Заигрывают с украинцами, блять. Ума не хватает подумать, что да, есть, пусть жалкий процент, россиян, которые говорят искренне так про Пугачеву, а не потому что пытаются понравиться украинцам.

И да, в отличие от этих ходорковских-мударковских, обсуждаемый тут недавно Майкл Наки куда достойнее выступил.

Если кому интересно, вот этот ролик. Я до конца не стала смотреть, сил моих нет.
Cпойлер

Offline Otrawa

« Reply #30346 : Вересень 19, 2022, 22:20:29 »
с ничтожностью всех протестующих на росии оптом
Я вообще не очень понимаю претензий к обычным непубличным оппозиционным россиянам. Они протестуют как могут, как бы не все герои и готовы себе жизнь поломать, сражаясь в одиночку с омонами. К лидерам оппозиции да, есть вопросы, а обычных людей зачем постоянно поливать презрением?
Я с тобой согласна. И думаю, что такое выступление Пугачевой подействует на среднего россиянина куда эффективнее, чем если бы она говорила о жертвах в Украине. Но зато интересно наблюдать, что вокруг этого всего происходит, и кто как реагирует.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #30347 : Вересень 19, 2022, 23:15:50 »
Если кому интересно, вот этот ролик.
Кашин, насколько я смутно помню мудак (не помню почему и вспоминать лень). Я только Троицкого посмотрела он там где-то в середине, он в целом нормально сказал, что Пугачева обращалась к своей аудитории на понятном этой аудитории языке.

Offline Rumor

« Reply #30348 : Вересень 19, 2022, 23:26:55 »
Основателя Гулагу нет Осечкина  снайпер пытался убить во Франции.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #30349 : Вересень 19, 2022, 23:34:40 »
Основателя Гулагу нет Осечкина  снайпер пытался убить во Франции.

Ведуть французи боротьбу. Ведуть, як можуть.

В Париже и Берлине считают, что запрет на выдачу виз спровоцирует то, что граждане России отвернутся от Европы, в то время как ЕС должен вести «стратегическую борьбу» за «сердца и умы» россиян — «по крайней мере тех его частей, которые не отвернулись от Запада окончательно».
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Login

« Reply #30350 : Вересень 19, 2022, 23:52:07 »
Дело не в том, что говорящих против мало ("против" пусть даже по мотиву "наших мальчиков жалко"), а в том, что очень много тех кто активно за (вот которым прям надо стереть Украину).

Offline Login

« Reply #30351 : Вересень 19, 2022, 23:57:03 »
Да, Новодворская снова права! Да еще как!
Всегда смотрю и слушаю такое. И с одной стороны вроде как "спасибо" говорю тому кто цитирует, а с другой стороны думаю, а что же ты (например, Геннадий) только сейчас правоту осознал, а раньше не слушал или слышать не хотел. Неудобно им было, видите ли, за Новодворскую. Как там Шендерович говорит - "демшиза" (правда он себя сейчас тоже к демшизе причисляет). 

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #30352 : Вересень 20, 2022, 00:12:07 »
По крайней мере, Пугачёву и её слова бурно обсуждают в ширнармассах, в отличие от того же Шендеровича. А это какое-никакое, а признание факта войны, признание гибели российских солдат, признание того, что не всё ладно в королевстве-то, это камень, брошенный в болото. Утонет, конечно, как и любой другой камень в болоте-то, но на какое-то время всколыхнёт, и может быть даже кого-то подтолкнёт хотя бы задаться вопросом: а что случилось.

Offline Otrawa

« Reply #30353 : Вересень 20, 2022, 01:08:58 »
Кашин, насколько я смутно помню мудак (не помню почему и вспоминать лень). Я только Троицкого посмотрела он там где-то в середине, он в целом нормально сказал, что Пугачева обращалась к своей аудитории на понятном этой аудитории языке.
Кашин говно вульгарис, одна штука. Но и ведущие понимающе кивали и соглашались. Не нравится оправдываться перед украинцами, не нравится.
До Троицкого я уже не дошла, хотелось дать в глаз обоим ведущим-ходорущим.

Offline scragash

« Reply #30354 : Вересень 20, 2022, 03:16:56 »
Очередная жесть из северного Сомали -
В "ЛНР" к 13 годам приговорили двух сотрудников миссии ОБСЕ. Приговорили за то, что люди просто выполняли свою работу.
ссылка

Интересно, почешутся ли в ОБСЕ помочь своим сотрудникам?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #30355 : Вересень 20, 2022, 04:58:54 »
Муниципальные депутаты, которые написали обращение про отстранение Путина от власти это для меня из протестов того же рода. Понятно, что ничего не изменит, видимо для  них это скорее вопрос совести.
Может, и так, а, может у них тоже есть заложники (5 с половиной штук, как у Шендеровича  :smilie5:), но не в России, а в Европе или в Майами.
А тут и с владением и с визам сто миллионов проблем, и в гробу они видели,  и этот Крым, и эту войну, и это туманное будущее, становящееся все туманнее.
Когда у них уже все было схвачено и наворовано, и ждало оно только года три, чтобы уйти на пенсию и зажить долго и счастливо на берегу Средиземного моря месте с заранее туда переброшенными детьми и внуками.
Отсюда и издают они "вой раненого зверя", который издал Киса Воробьянинов, когда зарезал своего бизнес партнера, а денег и в последнем стуле так и не  нашел...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #30356 : Вересень 20, 2022, 05:19:53 »
Пощу из-за картинки:
Песня, вроде, 1984-го.
Это, Черененко, да?
Так вот, в том самом году я слышал анекдот про: "Пугачеву арестовали за антисоветчину. Песню: "Эй, вы там, наверху".
Почти 40 лет назад!
Back to the future...
Старые анекдоты снова в бою!
И еще пять центов - почему многие думают, что глубинарии услышат слова Пугачевой в оригинале?!
Где она говорит "на одном с ними языке"?
Большинство, максимум, что услышит, эту Пугачеву в перепеве ихних собственных пропагандистов.
"Престарелая примадонна, вышедшая в тираж певица, любительница молоденьких, плюнула на нашу Родину, и, лично, в лицо каждого из нас!"
И, я так и вижу вату ищущую оригинал ее заявления, чтобы сверить...  :grin:

https://twitter.com/StarshinaZapasa/status/1571904711925862400
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline fakir

« Reply #30357 : Вересень 20, 2022, 07:32:21 »
Может, и так, а, может у них тоже есть заложники (5 с половиной штук, как у Шендеровича  :smilie5:), но не в России, а в Европе или в Майами.
А тут и с владением и с визам сто миллионов проблем, и в гробу они видели,  и этот Крым, и эту войну, и это туманное будущее, становящееся все туманнее.
Когда у них уже все было схвачено и наворовано, и ждало оно только года три, чтобы уйти на пенсию и зажить долго и счастливо на берегу Средиземного моря месте с заранее туда переброшенными детьми и внуками.
Отсюда и издают они "вой раненого зверя", который издал Киса Воробьянинов, когда зарезал своего бизнес партнера, а денег и в последнем стуле так и не  нашел...

я не надто добре розбираюсь в російських депутатах, але про цих Яковина казав, що це якась богадельня, яку навіть в мерію не пускають і вони збори проводять на порозі
ось https://youtu.be/hmY3XCLO_zw?t=1437 с 23:57

Offline fakir

« Reply #30358 : Вересень 20, 2022, 07:45:33 »
Если кому интересно, вот этот ролик.
орк звичайний:"Історично Крим і Київ – російська земля", – висловився росіянин." https://news.obozrevatel.com/ukr/society/krim-i-kiiv-nashi-rosijskij-zhurnalist-rozlyutiv-merezhu-zayavoyu-pro-ukrainu.htm

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #30359 : Вересень 20, 2022, 08:44:33 »
Справа не тому, як вони протестують (до речі, я і не знаю, як непублічні опозиційні росіяни протестують, бо на те вони й непублічні), а в тому, як ці горезвісні лідери опозиції це подають. Герої, бо не піднялися під час виконання гімну. Медалі усім, мля!

Ash (+ 1 Схованих) і 29 Гостей дивляться цю тему.