Це навряд йому світить. Косплеїти гітлера будуть до кінця. Навіть якщо хуйло само не захоче - допоможуть. На труп легше казати: "це не ми - це він"
Это какой-то совдеповский князь. Который из грязи. Я знала некоторых Шереметьевых и Багратионов. Очень скромные люди. Всю жизнь работали. Жили в Швейцарии.
«Медиазона»: голос Дмитрия Медведева не учли в электронном списке избирателей на муниципальных выборах в Москве.В строке с данными Дмитрия Медведева в списке указано, что он может голосовать «На участке», но бюллетень ему по состоянию на утро 10 сентября «Не выдавался». При этом 9 сентября на странице Медведева во «Вконтакте» было опубликовано видео, из которого следует, что зампредседателя Совбеза проголосовал дистанционно.Когда избиратель голосует дистанционно, это практически сразу отображается в едином списке, рассказал «Медиазоне» сотрудник одной из избирательных комиссий.
Это какие-то импортные князья. Российские секли крепостных на конюшнях, портили девок и просаживали поместья на вино и цацки. И были против отмены крепостного права, кстати. Без обид, ок?
Правда, так вели себя многие феодалы, не только российские.
(веско) Йобнется
Цитата: Daena_ від Вересень 10, 2022, 19:55:29(веско) ЙобнетсяЦарь-пушкаЦарь-колоколЦарь-колесо
Фу блин, это ж у них сегодня "праздник" , я и не знала.
Не 11-го?
Во боброедку штырит
путін - "зімой ви всє замєрзнєтє"ЗСУ - "ти ще доживи до зими, підор".
Недавнее прошлое, день победы… поворачивается же язык.
Царь-колесо
Она, небось, своим языком черенок от вишни в узел завязать может.
Цитата: Фрейя від Вересень 10, 2022, 20:31:41Во боброедку штыритНачалось? Началось?(с)сукаВ принципе, я против насилия, но эту даму я бы высекла на конюшне. Для ума.
Во боброедку штыритНачалось? Началось?(с)сука
В принципе, я против насилия, но эту даму я бы высекла на конюшне. Для ума.
Цитата: Skogkatt від Вересень 10, 2022, 20:55:49Недавнее прошлое, день победы… поворачивается же язык.Ну дык. Она, небось, своим языком черенок от вишни в узел завязать может. Профи, одним словом.
Добра ти занадто.
Цитата: Gabare від Вересень 10, 2022, 21:21:05В принципе, я против насилия, но эту даму я бы высекла на конюшне. Для ума.Добра ти занадто.
0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.