Цитата: Oak від Вересень 09, 2022, 17:27:06Я щось в ступор впав. Нащо іншим донатити це особиста справа. А нащо Шендеровичу сплачувати? Він же навіть не в Росії зараз.ЩОби його московську нерухомість не реквізували замість оплати. Нажито нєпосільним трудом...
Я щось в ступор впав. Нащо іншим донатити це особиста справа. А нащо Шендеровичу сплачувати? Він же навіть не в Росії зараз.
Цитата: PamTam від Вересень 09, 2022, 17:53:34ЩОби його московську нерухомість не реквізували замість оплати. Нажито нєпосільним трудом...А... Ну тоді ок. Це я можу зрозуміти. Бо інакше у мене лише щось на зразок "рабська поведінка" та "гіпертрофований конформізм" в голові крутилося.
ЩОби його московську нерухомість не реквізували замість оплати. Нажито нєпосільним трудом...
Т.е. Хуйла уже отмазывать начали?Это хорошо.
ЩОби його московську нерухомість не реквізували замість оплати.
Цитата: PamTam від Вересень 09, 2022, 17:53:34ЩОби його московську нерухомість не реквізували замість оплати. Нда... Чот я всё-таки лучше о нём думала.
А продати її неможливо? Чи він сподівається повернутись?
Соррі, я таки продовжую тупити: він що так і озвучив "щоб не забрали квартиру"???
Нє, ну може у нього бабуся у ФСБ в заручниках, чи ще якісь там об'єктивні обставини, окрім квартири.
Сорри, я таки продолжаю тупить: он что так и озвучил "чтобы не забрали квартиру"???
Цитата: PamTam від Вересень 09, 2022, 18:33:26 Нє, ну може у нього бабуся у ФСБ в заручниках, чи ще якісь там об'єктивні обставини, окрім квартири. Какая ещё бабуся??? Ему 64. Дочь, насколько понимаю, давно в Израиле живёт. Если уж так дорога квартира, то по идее давно должен был её дочке/внучке иль ещё какой жучке надёжной переписать и вещать голому в рубище.
А нащо Шендеровичу сплачувати? Він же навіть не в Росії зараз.
То він плотить як законослухняна людина, але "в знак протєста!"
І нерухомість буде ціла і грошенят підкинуть.
Цитата: PamTam від Вересень 09, 2022, 17:53:34ЩОби його московську нерухомість не реквізували замість оплати. Нажито нєпосільним трудом...Ну так можна ходити по каналах і оспівувати веліч хуйла. І нерухомість буде ціла і грошенят підкинуть.
А продати її неможливо?
Чи він сподівається повернутись?
Так як законослухняна людина, має позиватися в суд
Шендерович из Израиля краудфандингом собирает деньги Пригожину. Шендерович забанил Анну Домбровскую за попытки оставлять под его постами реквизиты для украинской армии. Чтобы русский либерал сам хоть раз объявил о сборе для ЗСУ - да там просто хтонический ужас в глазах от одной мысли об этом. Какая чистейшая эталонная незамутненная прелесть. Иногда охуеваю даже я.
Виктор Анатольевич, как подсказывает в комментах Володимир Кукурудзяк - а ведь вы действительно Великий Русский Писатель. Только что Вы придумали Лозунг Русского Либерала. Его национальную идею, его альтер эго, альфу и омегу. «Не платить не могу-(с)»Тремя словами! Браво!
Там у Виктор Анатольича сейчас дикий срач будет. Много народу придёт посмотреть. А запиздячьте там в комментах наши реквизиты на сбор ЗСУ, плз. А мы купим много полезных ништяков и отправим в ЗСУ
просто єблан, блядь
В продолжение темы - решил, чуть расширив, вынести из комментов, благо оппонент не хамит, а корректно ставит вопрос. "Помимо раздавателей пощечин в коментах много вполне доброжелательных людей, которые искренне не понимают, почему вы не можете похерить этот штраф. Поскольку вы обращаетесь за помощью и к ним в том числе, они имеют право задавать этот вопрос. И кмк стоило бы на него ответить".Ответ прост: у меня в Москве есть заложники, и просто послать судебных приставов у меня в настоящее время не получится. Я понимаю, что почтенной публике хочется подробностей, но их не будет. Кому достаточно моей репутации, чтобы поверить на слово - спасибо, нет - так нет. Теперь по сути сбора. Я не прощу помощи: как и в прошлый раз, есть люди, готовые заплатить за меня подлый штраф, но как и в прошлый раз, я считаю это неправильным. Как неправильным считаю платить эту несусветную сумму из своего кармана. Я собираю не на оплату своего карточного долга. Я получил штраф за общественное действие. И даю шанс обществу выразить свою поддержку, подтвердить публично согласие с моими словами, вот и все. Притом что я сам платил и плачу за них многие годы - вполне, в том числе в буквальном смысле. Очень многие так и поняли эту ясную в нравственном отношении коллизию - и уже выразили поддержку.А кто захотел устроить бандерложьи пляски - устроил бандерложьи пляски. ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
как и в прошлый раз, есть люди, готовые заплатить за меня подлый штраф
Кстати, почему вы продолжаете называть себя иноагентом теперь, когда вы за пределами России?Я не собираюсь мериться с Российской Федерацией возможностями по нанесению ущерба, у нее их все равно больше. А РФ может нанести мне значительный ущерб. Если я не буду ставить эту плашку, у меня не будет возможности публиковаться в России, мне грозят штрафы, могут арестовать счета и так далее. В общем – испортить жизнь еще сильнее. А люди, которые хотят меня читать, будут меня читать и с этой плашкой, ей все понимают цену. Помните анекдот про шашечки или ехать? Так вот, мне ехать, а не шашечки.https://www.newsru.co.il/israel/20jan2022/shenderovich_501.html
0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.