Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #29490 : Вересень 09, 2022, 17:57:58 »
Я щось в ступор впав. Нащо іншим донатити це особиста справа. А нащо Шендеровичу сплачувати? Він же навіть не в Росії зараз.
ЩОби його московську нерухомість не реквізували замість оплати. Нажито нєпосільним трудом...
Тобто народ має скинутись йому на квартіру  :rofl:

Offline PamTam

« Reply #29491 : Вересень 09, 2022, 17:58:58 »
ЩОби його московську нерухомість не реквізували замість оплати. Нажито нєпосільним трудом...

А... Ну тоді ок. Це я можу зрозуміти. Бо інакше у мене лише щось на зразок "рабська поведінка" та "гіпертрофований конформізм" в голові крутилося.
І жовту зірку іноагента з цих же міркувань носить. Бо намалюють штрафів і заберуть квартиру.

Offline Георгина

« Reply #29492 : Вересень 09, 2022, 18:22:18 »
Т.е. Хуйла уже отмазывать начали?
Это хорошо.
  Это никак. Это же Федоров, НОД который. Оно всю дорогу такую лютую хрень несёт, что понять вообще невозможно.  В частности, что у плешивого мало власти. Вот, например, статья 13 года.  И все эти годы Федоров орёт, что Россиюшка - колония США и надо дать больше власти плешивому.  Так что ничо нового.
Cпойлер

Offline Георгина

« Reply #29493 : Вересень 09, 2022, 18:24:33 »
ЩОби його московську нерухомість не реквізували замість оплати.
  Нда... Чот я всё-таки лучше о нём думала.

Offline PamTam

« Reply #29494 : Вересень 09, 2022, 18:33:26 »
ЩОби його московську нерухомість не реквізували замість оплати.
  Нда... Чот я всё-таки лучше о нём думала.
Нє, ну може у нього бабуся у ФСБ в заручниках, чи ще якісь там об'єктивні обставини, окрім квартири.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #29495 : Вересень 09, 2022, 18:35:10 »
Я щось в ступор впав. Нащо іншим донатити це особиста справа. А нащо Шендеровичу сплачувати? Він же навіть не в Росії зараз.
А продати її неможливо? Чи він сподівається повернутись?
Тю, ля, а шо?

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #29496 : Вересень 09, 2022, 18:38:16 »
А продати її неможливо? Чи він сподівається повернутись?
Його в коментах про це питають, він не відповідає, зате його фани: "ну как вы не понимаете, путин же не вечный, режим рухнет, квартира с любимыми книгами, ко-ко-ко"

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #29497 : Вересень 09, 2022, 18:41:04 »
Соррі, я таки продовжую тупити: він що так і озвучив "щоб не забрали квартиру"???

Offline PamTam

« Reply #29498 : Вересень 09, 2022, 18:42:59 »
Соррі, я таки продовжую тупити: він що так і озвучив "щоб не забрали квартиру"???

Сорян, я хоч вбий не пам'ятаю, звідки мені про нерухомість відомо.  :(

Offline Георгина

« Reply #29499 : Вересень 09, 2022, 18:54:04 »
Нє, ну може у нього бабуся у ФСБ в заручниках, чи ще якісь там об'єктивні обставини, окрім квартири.
  Какая ещё бабуся??? Ему 64.  Дочь, насколько понимаю, давно в Израиле живёт.
Если уж так дорога квартира, то по идее давно должен был её дочке/внучке иль ещё какой жучке надёжной переписать и вещать голому в рубище.

Offline Георгина

« Reply #29500 : Вересень 09, 2022, 18:56:12 »
Сорри, я таки продолжаю тупить: он что так и озвучил "чтобы не забрали квартиру"???
  Про хату (вернее, недвижимость - там может быть и ещё чота кроме хаты, типа дача иль гараж) озвучил на вопрос почему носит бляшку иноагента, находясь за границей россиюшки.

Offline PamTam

« Reply #29501 : Вересень 09, 2022, 18:58:06 »
  Какая ещё бабуся??? Ему 64.  Дочь, насколько понимаю, давно в Израиле живёт.
Если уж так дорога квартира, то по идее давно должен был её дочке/внучке иль ещё какой жучке надёжной переписать и вещать голому в рубище.
Абстрактная бабуся как собирательный образ беззащитного родственника - заложника в руках ФСБ.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #29502 : Вересень 09, 2022, 19:06:58 »
А нащо Шендеровичу сплачувати? Він же навіть не в Росії зараз.
Цю логіку не осягнути нам. Таке відчуття що Шендеровича найняли грати пародію на опозицию.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #29503 : Вересень 09, 2022, 19:07:47 »
То він плотить як законослухняна людина, але "в знак протєста!"
Так як законослухняна людина, має позиватися в суд
Cпойлер
і на позов назбирати теж
:sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #29504 : Вересень 09, 2022, 19:09:25 »
Ну так можна ходити по каналах і оспівувати веліч хуйла. І нерухомість буде ціла і грошенят підкинуть. :unknown:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #29505 : Вересень 09, 2022, 19:23:43 »
І нерухомість буде ціла і грошенят підкинуть.
Рублі то не гроші.  :pardon:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Teagan

« Reply #29506 : Вересень 09, 2022, 19:25:18 »
Ну так можна ходити по каналах і оспівувати веліч хуйла. І нерухомість буде ціла і грошенят підкинуть. :unknown:
Ватнікі не підкинуть грошенят бо нема. Їх за рахунок бюджету розважають. А от зовсім інша справа прогресивний загниваючий захід, на якому томляться русняві мігранти.

Offline shtativ

« Reply #29507 : Вересень 09, 2022, 19:31:30 »
А продати її неможливо?
Я гроші як виводити? Ще може приїхати треба буде... Продати в фублях, потім через крипту вивести і втратити половину?...
Чи він сподівається повернутись?
Дуже сподівається, бо розказує, що буде період покаяння, потім відновлення, потім може знову величі і все таке.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline shtativ

« Reply #29508 : Вересень 09, 2022, 19:32:04 »
Так як законослухняна людина, має позиватися в суд
Позов то буде друга серія. :)
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Георгина

« Reply #29509 : Вересень 09, 2022, 19:46:25 »
И у плешивого потерь нет.
https://twitter.com/prof_preobr/status/1568202436124332033

Offline Rumor

« Reply #29510 : Вересень 09, 2022, 19:51:11 »
Профессор, конечно, антипутинец, но со своим разделением россиян и путина уже сильно нервирует. Нет, не все его поддерживают,  но количество достаточно, чтобы отказаться от мифа о демоне Путине и порабощенном российском народе.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #29511 : Вересень 09, 2022, 20:12:15 »
Бабченко:
Цитувати (виділене)
Шендерович из Израиля краудфандингом собирает деньги Пригожину. Шендерович забанил Анну Домбровскую за попытки оставлять под его постами реквизиты для украинской армии.
Чтобы русский либерал сам хоть раз объявил о сборе для ЗСУ - да там просто хтонический ужас в глазах от одной мысли об этом.
Какая чистейшая эталонная незамутненная прелесть.
Иногда охуеваю даже я.
Цитувати (виділене)
Виктор Анатольевич, как подсказывает в комментах Володимир Кукурудзяк - а ведь вы действительно Великий Русский Писатель. Только что Вы придумали Лозунг Русского Либерала. Его национальную идею, его альтер эго, альфу и омегу.
«Не платить не могу-(с)»
Тремя словами!
Браво!
Цитувати (виділене)
Там у Виктор Анатольича сейчас дикий срач будет. Много народу придёт посмотреть. А запиздячьте там в комментах наши реквизиты на сбор ЗСУ, плз. А мы купим много полезных ништяков и отправим в ЗСУ
:grin:

Offline Rumor

« Reply #29512 : Вересень 09, 2022, 20:14:59 »
Одна сплошная достоевщина.

Offline Teagan

« Reply #29513 : Вересень 09, 2022, 20:18:27 »
За право называть убийцу убийцей надо платить убийце, скидывайтесь (с) И это не первый раз!  :facepalm:
Больные вообще на всю головушку.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #29514 : Вересень 09, 2022, 20:25:24 »
Шендерович або блажєнєнький, або просто єблан, блядь.
Сука, картинки з паралельного світу. Щось я сильно з контексту випав.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #29515 : Вересень 09, 2022, 20:29:15 »
Ну в тих, кому доведеться воювати може бути інша думка щодо "нєпрєємлємих потєрь". При всій любові до Хуйла.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #29516 : Вересень 09, 2022, 20:32:35 »
просто єблан, блядь
Оце.
Він чудово ілюструє прислів'я "Дурний-дурний, а мила не їсть".

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #29517 : Вересень 09, 2022, 20:50:56 »
Собственно, вот ответ виновника торжества на вопрос "заложники или квартира".

Цитувати (виділене)
В продолжение темы   - решил, чуть расширив, вынести из комментов, благо оппонент не хамит, а корректно ставит вопрос.
"Помимо раздавателей пощечин в коментах много вполне доброжелательных людей, которые искренне не понимают, почему вы не можете похерить этот штраф. Поскольку вы обращаетесь за помощью и к ним в том числе, они имеют право задавать этот вопрос. И кмк стоило бы на него ответить".
Ответ прост: у меня в Москве есть заложники, и просто послать судебных приставов у меня в настоящее время не получится. Я понимаю, что почтенной публике хочется подробностей, но их не будет. Кому достаточно моей репутации, чтобы поверить на слово - спасибо, нет - так нет. 
Теперь по сути сбора. Я не прощу помощи: как и в прошлый раз, есть люди, готовые заплатить за меня подлый штраф, но как и в прошлый раз, я считаю это неправильным. Как неправильным считаю платить эту несусветную сумму из своего кармана.
Я собираю не на оплату своего карточного долга.
Я получил штраф за общественное действие. И даю шанс обществу  выразить свою поддержку, подтвердить публично согласие с моими словами, вот и все. Притом что я сам платил и плачу за них многие годы - вполне, в том числе в буквальном смысле.
Очень многие так и поняли эту ясную в нравственном отношении коллизию - и уже выразили поддержку.
А кто захотел устроить бандерложьи пляски - устроил бандерложьи пляски.   
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid02EdumfoY3fAiVWQ14462hQ7dqBC55MoT8dsSeZztYkCFd5HN1Kxa947zTiHDcJACUl&id=100001762579664

Не знаю, остается ли тут только пристыженно замолкнуть, или уместно все-таки поинтересоваться - а какие еще ваши действия на общественном, так сказать, поприще (помимо послушного приклеивания плашки иноагента и сбора денег для преступной банды) являются следствием не ваших убеждений, а приставленного к голове пистолета? Потому что в последнее время вами было сказано чрезвычайно много всякой дикой херни, которая вполне уместно прозвучала бы на первом канале. Поклонники вашего таланта теперь пребывают в некоторой растерянности - это тоже было во спасение заложников, или это вы просто, грубо говоря, мудак по жизни? Может быть, стоит разработать какую-то систему подмигиваний. Чтобы знать.

Offline Teagan

« Reply #29518 : Вересень 09, 2022, 20:56:04 »
как и в прошлый раз, есть люди, готовые заплатить за меня подлый штраф
Ути пути. Мы гордые, но у нас есть богатая крыша. Тьху.

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #29519 : Вересень 09, 2022, 21:13:34 »

Счета.

Цитувати (виділене)
Кстати, почему вы продолжаете называть себя иноагентом теперь, когда вы за пределами России?

Я не собираюсь мериться с Российской Федерацией возможностями по нанесению ущерба, у нее их все равно больше. А РФ может нанести мне значительный ущерб. Если я не буду ставить эту плашку, у меня не будет возможности публиковаться в России, мне грозят штрафы, могут арестовать счета и так далее. В общем – испортить жизнь еще сильнее. А люди, которые хотят меня читать, будут меня читать и с этой плашкой, ей все понимают цену. Помните анекдот про шашечки или ехать? Так вот, мне ехать, а не шашечки.

https://www.newsru.co.il/israel/20jan2022/shenderovich_501.html

Впервые сейчас нашел эту цитату, и, несмотря на то, что Шендерович в последнее раскрылся с новых удивительных сторон, и удивляться уже, конечно, нечему, все-таки немного охренел.

0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.