А ведь все же прекрасно все понимают. На самом деле все эти "бандеровцы", "биолаборатории" и "первые бы напали" это удобные шаблоны, которые народу предлагаются. .
Но навязанная пропагандой картинка заборола эмпатию, здравый смысл и вообще все человеческое.
Ты знаешь, я думаю у большинства "зазетовцов" или у тех у кого "все неоднозначно" нет в реальности "картинки, навязанной пропагандой". На мой взгляд, не могла пропаганда забороть если бы на самом деле было что-то человеческое. Это я теперь так думаю, раньше я тоже верил, что "бедный народ, мозги промыли, какое насилие над психикой масс". Теперь нет. Я бы хотел ошибаться (и очень надеюсь, что это так), но, пока мне кажется, что это не пропаганда промыла мозги. Мне кажется, что пропаганда дает ровно то, что от нее ждут. Т.е. все эти скобеевы, симоняны, соловьевы они же не формируют умонастроения, а говорят ровно то, что от них ждет большинство (кстати, в Казахстане, например, те же самые российские каналы, та же самая скобеева и т.д. Но как то не очень действует. Нет такого всесилия телевизора над умами людей) . Не знаю понятно ли написал.
И совсем не понимаю откуда такая жажда насилия у народа (помучать/пожалеть). Как-то я сломался (.