Справедливости ради. Обсуждение Крыма на ФЭРе запрещено правилами. Мы и так наговорили на три пожизненных.
Справедливости ради - это правило еще можно было бы понять полгода назад, когда ФЭР еще пытался весь такой быть в правовом поле России, потому что правило это внедрили из страха перед товарищем майором.
На самом деле, бояться сейчас говорить за Крым - это цветочки по сравнению со всей противозаконной фигней, что мы там с точки зрения россиюшки уже и так наболтали.
Я прямо говорю, Карабас - троллил и пытался подвести под бан проукраинских форумчан своей болтовней про позабытый народ Крыма. Но вместо внятного поджопника прозвучало "ой, про Крым низзя"
Форум Рассвет, где меня забанили , держиат два человека. Один-совсем имперец, но он на него забил))) и не банил никого))
Второй-вот из тех, типа, хороших россиян, сам насколько понимаю сюда как беженец приехал из Питера
Так вот тот второй с начала войны угрожал баном и подтирал посты, где гимн Украины был(в ветке музыка)
Ну и вообще рот затыкал, если кто чего про Мордор посмел вякать
Это было в открытом доступе, пока не почистили
Что там под ключем творилось могу себе представить)))
Еще раз:это ГОЛЛАНДСКИЙ форум хорошего российского беженца(живет тут лет с 15) который против Хуйла и за все хорошее))
Но на украинском вопросе ломается абсолютное большинство россиян, хоть и бывших)))
Я об этом тут уже писала и у меня есть опыт))))
С хорошими россиянами , если что))))
Ваш фэр такая же помойка, если не хуже(я посмотрела там по вашей наводке)))