Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline fakir

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #26190 : Червень 19, 2022, 21:48:39 »
на диво Фейгін мені сподобався
Я спеціально за ним не слідкую, але те що сюди приносили та десь ще бачив поки виглядає пристойно.
слідкувати не треба
просто ось це одне відео і досить :)
ну хіба що раптом цікаво ашотамурусні

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #26191 : Червень 19, 2022, 21:51:31 »
Тю. А в украинском треде можно только пинать Украину и оффтопить, стоит кому-то высказаться против идут сразу в бан. Зато всякие вусеры фонтанируют.
Да нет. Там только если против Израиля хоть слово скажешь, то тут же бан.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #26192 : Червень 19, 2022, 21:51:49 »
) - не болтайте за Крым. Да чтоб вам ни дна, ни покрышки...
Справедливости ради. Обсуждение Крыма на ФЭРе запрещено правилами. Мы и так наговорили на три пожизненных. :)

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #26193 : Червень 19, 2022, 21:56:54 »
Справедливости ради. Обсуждение Крыма на ФЭРе запрещено правилами. Мы и так наговорили на три пожизненных.
Справедливости ради - это правило еще можно было бы понять полгода назад, когда ФЭР еще пытался весь такой быть в правовом поле России, потому что правило это внедрили из страха перед товарищем майором.
На самом деле, бояться сейчас говорить за Крым - это цветочки по сравнению со всей противозаконной фигней, что мы там с точки зрения россиюшки уже и так наболтали.
Я прямо говорю, Карабас - троллил и пытался подвести под бан проукраинских форумчан своей болтовней про позабытый народ Крыма. Но вместо внятного поджопника прозвучало "ой, про Крым низзя"

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #26194 : Червень 19, 2022, 21:57:41 »
Обсуждение Крыма на ФЭРе запрещено правилами.
Правильно, правила надо соблюдать. Протестовать в специально огороженном месте с 11 до 13. Кто не по правилам тех в автозак бан.
 ФЭР как зеркало росийской либеральной мысли. :grin:

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #26195 : Червень 19, 2022, 22:00:02 »
Тошнит. Просто тошнит.
Суки, еще и радуются.
Скоро, говорит, весь мир, против вас, наглых украинцев, настроится. Чуть-чуть подождем, и вот уже.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #26196 : Червень 19, 2022, 22:03:33 »
після цього
Я також це бачила.
Він багато виступає. Може, ще проговориться  :smilie5:

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #26197 : Червень 19, 2022, 22:06:57 »
Но какая то совесть у модераторов, все же, есть.
Теллониус и АгКупер - уроды.

Справедливости ради - это правило еще можно было бы понять полгода назад, когда ФЭР еще пытался весь такой быть в правовом поле России, потому что правило это внедрили из страха перед товарищем майором.
На самом деле, бояться сейчас говорить за Крым - это цветочки по сравнению со всей противозаконной фигней, что мы там с точки зрения россиюшки уже и так наболтали.
:plusone:

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #26198 : Червень 19, 2022, 22:07:12 »
Тю. А в украинском треде можно только пинать Украину и оффтопить, стоит кому-то высказаться против идут сразу в бан. Зато всякие вусеры фонтанируют.
Да нет. Там только если против Израиля хоть слово скажешь, то тут же бан.
И любой мудак если он из Израиля может нести любую мерзость безнаказанно.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #26199 : Червень 19, 2022, 22:11:54 »

Согласен. Но кроме нас, иностранных агентов, там есть и опозиционно настроенные россияне, которых могут просто посадить за неосторожное слово.
Я прямо говорю, Карабас - троллил и пытался подвести под бан проукраинских форумчан своей болтовней про позабытый народ Крыма.
Пидарас он. :mad:

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #26200 : Червень 19, 2022, 22:14:15 »
Но кроме нас, иностранных агентов, там есть и опозиционно настроенные россияне, которых могут просто посадить за неосторожное слово.
Так і вони вже наговорили. Причому у відкритих розділах.

Offline Pe

« Reply #26201 : Червень 19, 2022, 22:14:20 »
Справедливости ради. Обсуждение Крыма на ФЭРе запрещено правилами. Мы и так наговорили на три пожизненных.
Я прямо говорю, Карабас - троллил и пытался подвести под бан проукраинских форумчан своей болтовней про позабытый народ Крыма. Но вместо внятного поджопника прозвучало "ой, про Крым низзя"
Форум Рассвет, где меня забанили , держиат два человека. Один-совсем имперец, но он на него забил))) и не банил никого))
Второй-вот из тех, типа, хороших россиян, сам насколько понимаю сюда как беженец приехал из Питера
Так вот тот второй с начала войны угрожал баном и подтирал посты, где гимн Украины был(в ветке музыка)
Ну и вообще рот затыкал, если кто чего про Мордор посмел вякать
Это было в открытом доступе, пока не почистили
Что там под ключем творилось могу себе представить)))
Еще раз:это ГОЛЛАНДСКИЙ форум хорошего российского беженца(живет тут лет с 15) который против Хуйла и за все хорошее))
Но на украинском вопросе ломается абсолютное большинство россиян, хоть и бывших)))
Я об этом тут уже писала и у меня есть опыт))))
С хорошими россиянами , если что))))
Ваш фэр такая же помойка, если не хуже(я посмотрела там по вашей наводке)))

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #26202 : Червень 19, 2022, 22:29:53 »
Арестович тоже очень своеборазный, мягко говоря. Извините, кому он люб.
100%, причем это действительно мягко сказано. Но однако он в какой-то степени представитель Украины, так что к кому идти мог бы выбирать потщательнее.

Offline Teagan

« Reply #26203 : Червень 19, 2022, 22:35:42 »
Я спеціально за ним не слідкую, але те що сюди приносили та десь ще бачив поки виглядає пристойно.
Я Фейгина иногда смотрю. Он балабол, но говорит хорошо. В имперских мерзостях пока не был замечен. Про довоенный его период не знаю.

Offline fakir

« Reply #26204 : Червень 19, 2022, 22:37:33 »
після цього
Я також це бачила.
Він багато виступає. Може, ще проговориться  :smilie5:
може, а може й ні
класика он цитує
мені здається він не росіянин
і прізвище якесь не надто руське :scratch_one-s_head:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #26205 : Червень 19, 2022, 22:38:07 »
А расскажите про что вы там вообще в пж с россиянами трёте? Легитимность Януковича? Русский второй государственный? Шучу (или нет?), правда интересно. Вы приносите новости, а они рассказывают, что всё не так однозначно? У меня доступа в пж нет.

Offline chucha

« Reply #26206 : Червень 19, 2022, 22:48:55 »
Теллониус

Не слежу. Теллониус даже здесь что то  писал. Вроде нормальный человек был.

Offline Teagan

« Reply #26207 : Червень 19, 2022, 22:50:03 »
А расскажите про что вы там вообще в пж с россиянами трёте? Легитимность Януковича? Русский второй государственный? Шучу (или нет?), правда интересно. Вы приносите новости, а они рассказывают, что всё не так однозначно? У меня доступа в пж нет.
Я не особо тру, но в украинском треде с февраля было много актуальных новостей и полезных ссылок, их носит пара-тройка адекватных форумчан. Потом стало хуже, повадились вампиры с наративами что "нужно сдаваться/сама виновата что напали/неправильно просите помощи у запада/какие плохие украинские беженцы...". Голоса адекватных (из-за которых я туда и заглядываю) там теряются, в этом говнопотоке.

Offline chucha

« Reply #26208 : Червень 19, 2022, 22:51:03 »

Мне просто интересно было, насколько глубоко можно голову в песок засунуть. Потом надоело,  а сегодня зашёл, после долгого перерыва. И тут же попал на "Народ Крыма". Тут уже сложно было удержаться, и не наговорить гадостей.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #26209 : Червень 19, 2022, 22:58:35 »
і прізвище якесь не надто руське :scratch_one-s_head:
Майже кожен перший з тих опозиціонерів не руський  :smilie5:
Cпойлер
Соромно мені за тих євреїв. Можливо, мені пощастило народитися в Україні.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #26210 : Червень 19, 2022, 23:21:35 »
Ну, Брежнева вроде чота там про против войны сразу говорила. У Меладзе брат его продюсерский ватный был донельзя. "Вот и пошёл брат против брата" © Евангелие от Самойловых.  :)
Они же вроде как развелись, именно после 24.02. Вера кинулась в волонтерство, а Валера начал рассказівать, что "не все так однозначно". Но я єто краем мозга помню, возможно, просто скандал біл.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #26211 : Червень 20, 2022, 00:15:43 »
угадайте слово:
Я сначала угадала "пиздец", затем только "бизнес". :)
Not all those who wander are lost

Offline Kivi

« Reply #26212 : Червень 20, 2022, 01:00:36 »
в пж да, писец крепчает с каждым днём

Cпойлер
разместила в пж песню с видеокадрами войны, поют воины в перерывах между боями за Северодонецк.
С текстом.
Поняла, что не смогу перевести, да и не хочу в переводчике.
мне всё понятно (я вообще существенно подтянула украинский)

и тут вижу внизу форумчанина, который на днях стучал на россию с маленькой буквы.
жду, когда кнопку жмакнет.
убрала под спойлер
вдруг, ещё хуже про него думаю, чем он есть
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline velma

• **
  • Канада
« Reply #26213 : Червень 20, 2022, 01:16:23 »
Ну, Брежнева вроде чота там про против войны сразу говорила. У Меладзе брат его продюсерский ватный был донельзя. "Вот и пошёл брат против брата" © Евангелие от Самойловых.  :)
Они же вроде как развелись, именно после 24.02. Вера кинулась в волонтерство, а Валера начал рассказівать, что "не все так однозначно". Но я єто краем мозга помню, возможно, просто скандал біл.
Муж Брежневой - Константин (продюсер), а не Валерий (певец).

Offline Ver_OK

« Reply #26214 : Червень 20, 2022, 06:50:28 »
Валера сразу выступил против войны, в инсте пост так и не удален. Подумывает о смене занятий бо тоже теперь враг расеюшки:
Цитувати (виділене)
«После института я закончил аспирантуру и занимался наукой в сфере глубокой очистки воды. Недавно перелистав свою кандидатскую диссертацию, и изучив современные достижения в этой области, я разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева из морской воды. Это очень перспективное направление»
Константин не ватный, он хитрожопый: у него бизнес на обоих рынках завязан, вообще никак не комментирует войну. В марте был в Киеве, сидел в бомбоубежищах, сейчас пережидает в Италии. Брежнева активно волонтерит то в Италии, то в Польше, помогая беженцам. Разводятся они из-за этого или нет хэзэ, пофиг :pardon:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #26215 : Червень 20, 2022, 06:56:01 »
Муж Брежневой - Константин (продюсер), а не Валерий (певец).
Тут напрашивается известный мем "Не люблю румын. Так он же болгарин. А какая разница ?" )))

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #26216 : Червень 20, 2022, 09:46:23 »
Дежавью
Вот именно.
ФЭР мне, даже, для говномера не подходит - дает искаженную картину.
Это как исследовать дерьмо в противогазе жесткой модерации  :smilie5:

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #26217 : Червень 20, 2022, 09:59:03 »
Немного нашей любимой темы - говняная российская оппозиция.
Очень концентрированное видео...  :scare3:
Когда эти "либералы" российские не разбавлены дремучими орками для контрасту, то они сами по себе выглядят как кошмар кошмарный.
Сколько еще десятилетий Ходорковский должен был шить варежки на зоне, чтобы он наконец-то понял о какой стране он говорит?
Необучаемые и пустомельные поучатели.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Tamerlan

« Reply #26218 : Червень 20, 2022, 10:58:47 »
Немного нашей любимой темы - говняная российская оппозиция. Не знала, что Латынина настолько плоха, Арестович совсем блин дебил, что у неё вещает.

В целом подмечено неплохо, но местами резанули глаз откровенные передерги с вырыванием цитат из контекста, например. Или с отождествлением позиции интервьюера и интервьюируемого (который ляпнул какую-то хуйню).

Offline Tamerlan

« Reply #26219 : Червень 20, 2022, 11:01:52 »
С Дудем там например вообще шикарно. Взяли пример, где один из его гостей процитировал стихотворение Бродского про Украину и из этого делается вывод, что Дудь - имперец.  :sho_za:

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.