Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #25740 : Червень 11, 2022, 16:27:46 »
Если спросить, что Шевченко написал, наверное скажет "Му-му". Ну или "Тарас Бульба".

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #25741 : Червень 11, 2022, 16:37:49 »
Он и украинский выучил, дай бог каждому
ЕМНИП. У него мать украинка.

Online Teagan

« Reply #25742 : Червень 11, 2022, 17:56:13 »
Цитувати (виділене)
Хмм. Какие-то странные символы. Шевченко никогда себя не считал представителем отдельного этноса и писал почти все на русском. В его трудах даже нет такого упоминания как "украинец".
Он был свободным человеком мира и не любил никого высшего сословия, начиная с помещиков (любой нации) и заканчивая царями-королями. В России могут абсолютно по праву называть Шевченко русским писателем, ровно как и украинским, потому что Шевченко не разделяли славян на категории, а видел все в одном едином славянском народе. И называть сейчас Шевчнеко украинском символом - это полный бред сивой кобылы.
WTF? :facepalm:

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
« Reply #25743 : Червень 11, 2022, 18:23:04 »
достаточно нескольких десятков придурков
Да каких десятков, их вообще единицы, может пять всего.

В Германии там вообще какой-то заповедник ватников по ощущениям. Могу сказать, что вижу здесь в Грузии, куда сейчас приехала куча россиян, беларусов и украинцев. На 9 мая никаких заметных шествий в Батуми не было, флагов российских я тоже не видел. В Тбилиси несколько человек пришли в закрытый на реставрацию парк и что-то там попытались изобразить. А 14 мая в Батуми местными россиянами и белорусами был организован спортивный забег в поддержку Украины. Пришло довольно много людей, большинство - россияне и белорусы. Заранее попросили с российскими флагами (даже БСБ вместо триколора) не приходить - ни одного такого флага в итоге не было, только украинские и белорусские.

А после забега было вот так:

Online Teagan

« Reply #25744 : Червень 11, 2022, 19:17:26 »
Есть еще этический момент, который меня очень задевает в этой дискуссии (возможно только меня). Когда закончится война (дай Бог, хоть бы дожить), и все восстановится и заколосится, приезжает такой "хороший русский" на все готовое. В страну, которую его страна геноцидила и хотела уничтожить. Только  меня царапает эта картинка "светлого будущего"?
Отдельно бесит что Арестович п***ит и делит шкуру неубитого медведя, пока от этого медведя наши ребята гибнут сотнями, он уже готовится привечать "мотивированных" из страны-агрессора. Фу. Впрочем, я уже давно подозревала что у фейгиных он трепется не на украинскую аудиторию.
О, вот это про меня в 2014, в момент за пару дней до «вежливых человечков в Крыму», что надо тут все бросать-продавать и ехать к вам на свободу. Тоже же «на все готовое».
Вообще  у меня тогда тоже была надежда на лучшее. Но недолго. И ничего не предвещало что из-за гребанного соседа все пойдет по п***де. В направлении хуже и хуже, и даже представить невозможно было насколько хуже, и конца края не видно. Понятно как на фоне этого воспринимается трескотня Арестовича  про цветущий центр славянского мира.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #25745 : Червень 11, 2022, 19:41:49 »
Любые разговоры про "центр славянского мира" - это как минимум выращивание нового дракона, причем прежний еще и одной головы не потерял.
Да на какой коллоидный раствор твоего медного купороса, перманганат налево твою перекись марганца нам становиться каким-то центром для болгар, боснийцев и прочихмакедонцев? про сербов вообще молчу. Даже при том, что они все отличные люди, и с ними можно и торговать, и дружить, и даже иногда выпить. Но центром нахера?
Нам держать своё, вернуть утраченное (в пределах Конституции, нахер кубань!) и работать, работать и работать!

хотя понятно, для люси пиздеть равно работать. ну нахуй ту люсю. И вообще, хочу Пастора в презы.

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
« Reply #25746 : Червень 11, 2022, 20:13:36 »
Любые разговоры про "центр славянского мира" - это как минимум выращивание нового дракона, причем прежний еще и одной головы не потерял.
Да на какой коллоидный раствор твоего медного купороса, перманганат налево твою перекись марганца нам становиться каким-то центром для болгар, боснийцев и прочихмакедонцев? про сербов вообще молчу. Даже при том, что они все отличные люди, и с ними можно и торговать, и дружить, и даже иногда выпить. Но центром нахера?
Нам держать своё, вернуть утраченное (в пределах Конституции, нахер кубань!) и работать, работать и работать!

хотя понятно, для люси пиздеть равно работать. ну нахуй ту люсю. И вообще, хочу Пастора в презы.
Блин, читаешь вас и думаешь: может я и правда грёбанный имперец, раз не представляю картины мира в которой никто не едет (или хотя бы не собирается поехать) в место покруче. В РФ схема простая: Ебеня ---> Москва ---> Цивилизация. Но до цивилизации добирается один процент примерно.
"I aim to misbehave"©

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #25747 : Червень 11, 2022, 20:27:33 »
Почему только некоторые  «места покруче» должны становиться ещё и центром этого долбанного славянского мира (с), я хз. Наверное, чтобы уезжающие из ебанутой империи «неимперцы» не страдали экзистенциально от перемены мест.
А так, пусть кто хочет, едет куда хочет, главное, своих тараканов с собой не тянуть, уезжая.

Ну а переезд «Россия-Украина» это сейчас особый случай, делать вид а что случилось?, что это как из США в Канаду переехать - странно.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Online Teagan

« Reply #25748 : Червень 11, 2022, 20:31:36 »
Блин, читаешь вас и думаешь: может я и правда грёбанный имперец, раз не представляю картины мира в которой никто не едет (или хотя бы не собирается поехать) в место покруче. В РФ схема простая: Ебеня ---> Москва ---> Цивилизация. Но до цивилизации добирается один процент примерно
Может быть. Даже представлять не нужно картину мира, можно ж просто глянуть на европейские страны - они состоят не только из столицы и ебеней.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #25749 : Червень 11, 2022, 20:31:55 »
Да на какой коллоидный раствор твоего медного купороса, перманганат налево твою перекись марганца
Красивое  :girl_in_dreams:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #25750 : Червень 11, 2022, 20:35:38 »
Почему только некоторые  «места покруче» должны становиться ещё и центром этого долбанного славянского мира (с), я хз.
Ага, кто центр и лидер из скандинавских стран? Из стран Балтии? На Балканах? Можно, конечно, в Вики посмотреть, у кого ВВП больше, но чтоб прям безоговорочный лидер? Это всё какая-то неоимперская чухня, про региональных лидеров.

Offline Mike123

« Reply #25751 : Червень 11, 2022, 20:41:39 »
Это всё какая-то неоимперская чухня, про региональных лидеров.
Жить в нелидере западло :smile7:.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #25752 : Червень 11, 2022, 20:45:20 »

Блин, читаешь вас и думаешь: может я и правда грёбанный имперец, раз не представляю картины мира в которой никто не едет (или хотя бы не собирается поехать) в место покруче. В РФ схема простая: Ебеня ---> Москва ---> Цивилизация. Но до цивилизации добирается один процент примерно.
да, ты и прям имперец

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #25753 : Червень 11, 2022, 20:46:28 »
Да на какой коллоидный раствор твоего медного купороса, перманганат налево твою перекись марганца
Красивое  :girl_in_dreams:
просили новых матюков где-то тут рядом.. их есть

Online Teagan

« Reply #25754 : Червень 11, 2022, 20:48:57 »
Это всё какая-то неоимперская чухня, про региональных лидеров.
Вообще конечно да, определенные движняки есть. В Европе странами-лидерами выступают сейчас Германия и Франция, и им (лидерам) очень не нравится что Британия сейчас активничает в новых условиях и может все переиграть. РФ считалась раньше лидером пост-совкового мира, считала что может лезть своими сраными войсками куда угодно и диктовать свои условия, она ж лидер, теперь всякие "иксперды" вещают что Украина после победы займет ее место хотя нам это нафиг не сдалось. Это  геополитические игры.
Другое дело что с точки зрения рядового жителя страны желание жить в "стране-лидере" и упиваться своим величием это таки для больных имперством, а не все таким болеют. При этом уровень жизни в стране от лидерства не очень уж линейно зависит, если посмотреть на ту же Скандинавию.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #25755 : Червень 11, 2022, 20:53:01 »
Я ж писал выше. Дань нужно потребовать всю невыплаченную. С 15 века.   Правда, платили ее не монголам уже тогда.
Офтоп, совершенный офтоп, но не могу не поделиться.
Давеча наткнулась на фильм про Чингисхана с Джоном Уэйном в главной роли, и аж присела.

Знаете, кто эта прекрасная дама?

Борте-хатун. Хорошо, что не курила, когда увидела в первый раз, а то б выронила сигарету на колени и обожглась бы.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #25756 : Червень 11, 2022, 20:54:16 »
В Европе странами-лидерами выступают сейчас Германия и Франция, и им (лидерам) очень не нравится что Британия сейчас активничает в новых условиях и может все переиграть.
И эти игры в лидеров самому ЕС сильно не на пользу, уже привели к брекзиту и могут в итоге довести до полного раскола.

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
« Reply #25757 : Червень 11, 2022, 20:55:20 »
У меня родственники в Оренбурге. Этот город - просто лютейшая жопа. Нет, не так. ПРОСТО ЛЮТЕЙШАЯ ЖОПА!
Тотальная безнадега, нищета, наркотики со школы и сериал "Бригада" как ролевая модель. Так что в российских реалиях жизнь в лидере - это одно из условий выживания.
"I aim to misbehave"©

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #25758 : Червень 11, 2022, 20:57:12 »
Давеча наткнулась на фильм про Чингисхана с Джоном Уэйном в главной роли, и аж присела.
Милота.  ::) :rofl:

Offline PamTam

« Reply #25759 : Червень 11, 2022, 20:57:18 »
У меня родственники в Оренбурге. Этот город - просто лютейшая жопа. Нет, не так. ПРОСТО ЛЮТЕЙШАЯ ЖОПА!
Тотальная безнадега, нищета, наркотики со школы и сериал "Бригада" как ролевая модель. Так что в российских реалиях жизнь в лидере - это одно из условий выживания.
Нуинахуя нам здесь весь ваш Оренбург?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #25760 : Червень 11, 2022, 20:57:24 »
есть уровень жизни, но есть еще и уровень совести  вот к примеру ни разу от хорватов не слышал "ну мы ж вломили сербам, теперь центровые". слышал только "у нас была война, мы теперь спокойно относимся к мелочам"
у хорватов мне нравилось всегда
Когда победим, чя от наших тоже хотел бы чего-то такого. "отъебались, и хорошо"

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
« Reply #25761 : Червень 11, 2022, 20:59:20 »
Вообще не нужен.
"I aim to misbehave"©

Online Teagan

« Reply #25762 : Червень 11, 2022, 21:01:23 »
Тут системная ошибка. Лидерство и уровень жизни это разные вещи, а в случае с РФ взаимоисключающие. У 1/6 суши до жопы ресурсов, чтоб цивилизация была не только в Москве и Питере. Но у вас выбрали лидерство, величие и прочее победобесие.

Offline PamTam

« Reply #25763 : Червень 11, 2022, 21:03:17 »
Вообще не нужен.
Вот поэтому мы и не хотим быть центром славянского мира. Шоб не понаехало.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #25764 : Червень 11, 2022, 21:03:45 »
Так а почему там жопа? Оренбург, насколько я понимаю, не вымирающая деревня на 10 дворов, без газа и водопровода с канализацией. Если люди перестанут считать не стоящими усилий ебенями все, что не Москва, то, может, и в Оренбурге можно как-то жизнь наладить.

Offline Rumor

« Reply #25765 : Червень 11, 2022, 21:04:39 »
Москва это лидер по отниманию денег у регионов. И в Оренбурге нищета по одной простой причине, они, блядь, все в Москве. А потом ещё надеются на Россию без репрессивного аппарата.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #25766 : Червень 11, 2022, 21:05:16 »

Вот очень в тему пост
Цитувати (виділене)
Сергей Сидоров
Учора-позавчора в ФБ усі ловили лулзи з цього хлопця з дефектом обличчя, який пішов до російської армії, аби заробити на пластичну операцію, і зараз вже не переймається через свій дефект. 
Я в цій історії бачу два висновки, один приємний, інший не дуже. 
Почнемо з не дуже приємного, щодо російського соціального інжинірінгу.
Дивлюсь на мапі де цей Большой Сабск, звідки загиблий - 100 кілометрів на південний захід від СпБ. За описами - пердь, де можна працювати лише тракторістом, та й тих періодично кидають фермери. Хтось з цих двох солсберійських кілерів, чи Боширов, чи Чепіга, теж походили з Ленобласті, там таке сільце, до якого по болотах шість місяців на рік треба на чомусь гусеничному добиратися.
На фото до посту - саме Большой Сабск, ніби все красиво, з благоустроєм, сайт норм, але з грошима там пєчаль, як пишуть Мєдуза та інші.
Себто, навіть недалеко від другої за розмірами агломерації в РФ жити не дуже комфортно, заробити особливо ні на чому і доводиться йти до армії. І до речі, ось усі ці славетні ключові міста "руського міру", довкола яких закручується його історія з Невськими і Пожарськими - Смоленськ, Псков, Новгород, Твєрь, і пр. - це сьогодні не дуже приємні депресивні пункти. Не кажучи вже про різні Сисерті й Барнаули. 
Нормально в Росії жити в Москві, в Пітері, в Екатеринбурзі, і вже ближче до півдня - в Ростові, Краснодарі, etc. 
Ерго, Російська влада стало і системно робить з РФ місце, де жити у більшості локацій не ок і з грошима зась. Щоб виштовхувати певну частину молоді у пошуках гідної зарплатні в армію. На це працює навіть тамтешній процес бюджетної централізації, за яким у місцевих бюджетів лишається все менше грошей, місцева влада все більше залежить від федеральної, і нормальні гроші на рівні райцентру є лише в посадовців і наближених до них осіб. 
І коли ми відгонимо орду за наші кордони, якщо російська влада збережеться у діючій формі й змісті, з Путіним чи без нього, то вони просто продовжать "провалювати" униз свою періферію. Щоб мати з неї притік злиденної молоді зі збитими/відсутніми орієнтирами і бажанням заробити. Зараз наші ЗСУ вибивають прошарок бовдурів, які вирішили піти підзаробити до армії зі своїх Сисертей і Больших Сабсков. Через вісім-десять років Росія стане ще бідніше, і в умовних Сисертях підросте нове покоління в умовах ще меншого добробуту.
І тому абсолютно правий Юрій Гудименко , коли пише, що ця війна не закінчиться при поверненні у кордони до 24 лютого 2022 або 2014 року. Вона може закінчитись лише демонтажем Російської Федерації на рівні системи, і до цього демонтажу Україні теж треба докладати зусиль, зараз принаймні інтелектуальних/вишукувальних. 
А приємний висновок набагато коротший і вже про нас))) 
Україна зробила стратегічно правильний крок сім років тому, коли почала реформу бюджетної децентралізації. Коли гроші лишаються в громаді, і громада починає думати, як робити, аби їх стало більше. Так, це чимало де зараз слугує зміцненню "феодалізму" міцних госпідарників, які там сидять вже другий десяток років, але у стратегічній перспективі зростання загального добробуту призводить і до зростання запитів громади. Пост-радянська парадігма "хай краде, але головне щоб щось робив" поступово відійде при оновленні поколінь. 
Наші маленькі міста ставали краще, і будуть ставати, коли ця фаза війни скінчиться. Люди в них житимуть все краще. Я був приємно вражений, коли у Шполі з населенням на 18 тисяч під час релокейту знайшов купу кафешок, кіосків з кавою (там навіть є Pelican Rouge, це кльово), два класні парки і таке інше няшне. Децентралізація працює, попри незавершеність і діючу на ручнику правоохоронну систему. 

Offline Noxin

• СПб
« Reply #25767 : Червень 11, 2022, 21:05:55 »
https://twitter.com/KermlinRussia/status/1535037821609725952
Киви, при всем уважении, но в твитте какая-то чушь написана. Польше не принадлежали Минск, Рига и тд. Польша!=Речь Посполитая. Польша была только частью этого государства.
Извини, просто за ВКЛ очень обидно стало.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #25768 : Червень 11, 2022, 21:06:14 »

та не, то что в оренбурге жопа - это хорошая информация. ждем того же из питера и москвы

Offline Pe

« Reply #25769 : Червень 11, 2022, 21:09:49 »
достаточно нескольких десятков придурков
Да каких десятков, их вообще единицы, может пять всего.

В Германии там вообще какой-то заповедник ватников по ощущениям. Могу сказать, что вижу здесь в Грузии, куда сейчас приехала куча россиян, беларусов и украинцев. На 9 мая никаких заметных шествий в Батуми не было, флагов российских я тоже не видел. В Тбилиси несколько человек пришли в закрытый на реставрацию парк и что-то там попытались изобразить. А 14 мая в Батуми местными россиянами и белорусами был организован спортивный забег в поддержку Украины. Пришло довольно много людей, большинство - россияне и белорусы. Заранее попросили с российскими флагами (даже БСБ вместо триколора) не приходить - ни одного такого флага в итоге не было, только украинские и белорусские.

А после забега было вот так:

Угу, она в Германии сконцетрировалась, а по другим странам тот аквафреш что??
(Надеюсь не начнешь опять про пару десятков??? ))
Ну и вообще, прямо про тебя)) твоими де словами))
Цитувати (виділене)
Это типичная "ошибка выжившего". Чтобы увидеть "массовое" победобесие, достаточно нескольких десятков придурков с флагами из сотен тысяч, которые ничего подобного не делют.
ПС Да, ты конкретно бесишь со своими хорошими «мы» но до тебя не доходит :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Я вообще поразаюсь, кстати, наглости, россиян. Вроде бы уже совсем момент язык в жопу засунуть, но хрен тебе :sarcastic: лезут, рассказывают, поучают.. это лучшие из лучших,  блядь :facepalm: :facepalm:

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.