Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Milena

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #25620 : Червень 10, 2022, 16:33:19 »
але, коли дурень думкою багатіє, йому не заборониш

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #25621 : Червень 10, 2022, 17:16:59 »
Цитувати (виділене)
Депутат Федоров внес в Госдуму законопроект об отмене постановления Госсовета СССР "О признании независимости Литовской республики"

А мы тогда так. Шах и мат (с)

(Подпись Неразборчива).
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #25622 : Червень 10, 2022, 17:27:11 »
Депутат Федоров внес в Госдуму законопроект об отмене постановления Госсовета СССР "О признании независимости Литовской республики"
Цитувати (виділене)
Депутат Сейма Литвы Матас Малдейкис отреагировал на регистрацию в Государственной думе России законопроекта об отмене постановления Госсовета СССР "О признании независимости Литовской Республики".
"Если Россия отзовет свое признание независимости Литвы в 1991 году, Литва отзовет Поляновский договор 1634 года и потребует, чтобы Путин подчинился власти Владислава IV и вернул все оккупированные территории Великому княжеству, — заявил Малдейкис. — Смоленск — это Литва!".

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #25623 : Червень 10, 2022, 18:14:01 »
Сиктивкар. Z-бургерна.
І зовсім недорога Родіна.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25624 : Червень 10, 2022, 18:19:12 »
Сиктивкар. Z-бургерна.
Пишут что в этих выкидышах мака туалеты позакрывали. Есть можно на месте, а срать только "с собой".

Offline Eney

« Reply #25625 : Червень 10, 2022, 18:20:45 »
Я тепер коли бачу Хуйла, відразу в"являю, як він сере у валізу, а охоронник, що її тримає, відводить очі, щоб процес був на порядок  інтимнішим. А Хуйло тужиться і покашлює, дригаючі ніжкою. 

Offline Eney

« Reply #25626 : Червень 10, 2022, 18:21:17 »
Сиктивкар. Z-бургерна.
Пишут что в этих выкидышах мака туалеты позакрывали. Есть можно на месте, а срать только "с собой".
На бункерного рівняються. Завтра у всій Росії.

Offline Eney

« Reply #25627 : Червень 10, 2022, 18:22:40 »
Вагнеровець під Бахмутом. Насільнік, панімаєш.
Догнала карма. 

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #25628 : Червень 10, 2022, 19:09:59 »
Так вот речь о том, что не надо отделять «пацанят» от не пацанят (аки взрослые или кадровые или подготовленные или какие либо ещё). Нет каких-то отдельных «пацанят» которые не должны воевать в Украине, и каких-то других, которые не «пацанята» и ладно уж, эти пусть воюют, их этому учили, они умеют. Потому что когда читаешь такое и видишь это разделение, то сразу формируется определенное отношение к написанному и к пишущему. Не надо разделять на одних и других. Они все - одно целое, вооруженная орда, пришедшая нас убивать.
Вспомнилось.  Летчик-убийца мирных жителей, которого сбили ВСУ, потом на камеру говорил, мол, я прозрел, гады наши, такие гады (русские).  Я приготовилась слушать, почему они гады. Он продолжает: Я их перед вылетом спрашивал: "У них (у Украины) тут есть ПВО?", они мне отвечают: "Нету, лети спокойно!", я вылетаю и тут ПВО и меня сбивают! 
Он был вне себя от того, какие его командиры сволочи. Подставили, не сказали про ПВО.
Это все, что его волновало.  Что он города разрушал, людей, детей убивал - это такое, это работа.  А ему не создали комфортные условия для этой работы, суки.
Это не люди, просто упыри. С виду похоже - руки, ноги, рот открывается, но в голове, не знаю, сгнивший мозг зомбака.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #25629 : Червень 10, 2022, 19:17:47 »
Карма догнала архангелогородця.

прямо одно лицо с тем орком, который грабил квартиру в Ирпене или Буче и оставил фото с Полароида. Надеюсь, это он.

Offline Login

« Reply #25630 : Червень 10, 2022, 19:41:32 »
Рамис Юнус, конечно, очень эмоционален (и прям всеми способами доказывает, что Турция (и Азербайджан) это истинный друг Украины и иной точки зрения не приемлет), но, с тем, что он говорит про российскую оппозицию нельзя не согласится.
Время с 11:07 по 12:16
Цитувати (виділене)
"И более того, не позволяйте российским оппозиционерам, которые несут коллективную ответственность за этот геноцид вашего народа.
Они сегодня стали звездами на ваших экранах. По какой причине эти люди, которые 20 лет занимались именно тем, что поддерживали, например Медведева в 2008 году (видимо находятся здесь, в эфире у украинских журналистов)? Вот эта вся российская оппозиция приезжала сюда, в Вашингтон и долбила этим американцам, говорила "Не надо на него наезжать, мы с ним можем добиться результата в россии....
У них у всех имперские проблемы, имперская болезнь. Поэтому когда вы их приглашаете, вы задавайте им конкретные вопросы.
А то, что сейчас они не любят путина и оказались не у пирога.. это не дает им права говорить гадости (о Турции, об Азербайджане)" 

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #25631 : Червень 10, 2022, 19:54:46 »
Цитувати (виділене)
Депутат Сейма Литвы Матас Малдейкис отреагировал на регистрацию в Государственной думе России законопроекта об отмене постановления Госсовета СССР "О признании независимости Литовской Республики".
"Если Россия отзовет свое признание независимости Литвы в 1991 году, Литва отзовет Поляновский договор 1634 года и потребует, чтобы Путин подчинился власти Владислава IV и вернул все оккупированные территории Великому княжеству, — заявил Малдейкис. — Смоленск — это Литва!".
И Курск, кстати, тоже.
С 1362 года (когда городом овладел литовский князь Ольгерд) по конец XV века Курск входил в состав Великого княжества Литовского, Русского, Жамойтского и иных.Как литовский город Курск упоминается в договоре с Тевтонским орденом 1402 года.

В конце XVI и в XVII веке Курск — важный оборонительный пункт Русского государства (вошёл в его состав в 1508 году)

Offline Teagan

« Reply #25632 : Червень 10, 2022, 20:39:42 »
Рамис Юнус, конечно, очень эмоционален
А мне нравится. Ну и вообще эта тетка его достала видимо  :smilie5:
По руссо либерало хорошо проехался, молодец. И в целом оптимистичен на перспективу.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #25633 : Червень 10, 2022, 20:47:33 »
Это не навсегда. Когда столкнутся с дефицитом сырья, откроют взад. Без воды и бумаги, естественно, но с вахтёром-учётчиком. :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #25634 : Червень 10, 2022, 20:51:18 »
бетонные. с дыркой.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #25635 : Червень 10, 2022, 21:08:47 »
Мое сердце ожесточилось, как только прочитала, что они даже не осуждают агрессию. Им насрать на погибших и раненых украинцев. Насрать на беженцев, на разрушенные дома. А так же насрать на наших фермеров, которые в бронежилетах вынуждены делать свою работу. Насрать, если кто на мине подорвется. Они это все не осуждают.
А нам на них всю дорогу не насрать было? Я понимаю, что своё кажется чем-то первостепенно важным, но всё же. Как я понимаю, Африка в целом покупает недорогое зерно и у россии и у Украины, поэтому избегает резких заявлений и какой-либо конфронтации. И зерно они не просят, а вполне покупают. Не знаю, у меня нет к ним претензий, всем плевать на них - им плевать на всех, всё честно.

Offline Tamerlan

« Reply #25636 : Червень 10, 2022, 22:05:50 »
Цитувати (виділене)

А мы тогда так. Шах и мат (с)

(Подпись Неразборчива).
Надо у них еще невыплаченную Золотой Орде дань потребовать. С процентами.

Offline Tamerlan

« Reply #25637 : Червень 11, 2022, 10:38:22 »
Арестович у Фейгина довольно интересно по поводу предоставления некоторым россиянам украинского гражданства высказался.

Online Mike123

« Reply #25638 : Червень 11, 2022, 10:58:03 »
Арестович у Фейгина довольно интересно по поводу предоставления некоторым россиянам украинского гражданства высказался.
Тамерлан, а почему тебе нравится идея давать россиянам украинское гражданство? Что ты видишь в этом хорошего для себя?

Offline Tamerlan

« Reply #25639 : Червень 11, 2022, 11:16:47 »
Тамерлан, а почему тебе нравится идея давать россиянам украинское гражданство? Что ты видишь в этом хорошего для себя?
Знаешь, сложно сформулировать в двух словах. Я бы не сказал, что она мне прямо нравится. Думаю, что стратегически это может быть полезно, но я бы не хотел сейчас развивать эту мысль. Сразу найдется кто-то, кто воспримет это как совет и скажет, что идите нахер со своими советами вслед за русским кораблем. И будет в своем праве. Так что я бы воздержался от своих оценок на этот счет.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #25640 : Червень 11, 2022, 11:28:12 »
Цитувати (виділене)
Утро в Клинцах, Брянской области, началось примерно так...

Около 6 утра в воинской части раздался хлопок и начался пожар который тушат 9 пожарных расчетов.

Накануне в эту В/Ч прибыла техника повреждённая в Украине для прохождения ремонта.

Видимо кто-то бросил окурок.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Milena

« Reply #25641 : Червень 11, 2022, 11:37:47 »

О "хорошем для себя" не знаю, а " идея давать у.г.р" - вечная для россиян потребность лезть в чужие дела и учить всех, кроме своих сограждан", жизни. Причем, с тупым упорством.   

Offline Kivi

« Reply #25642 : Червень 11, 2022, 11:42:49 »
вони всі еб хворі (c)

Цитувати (виділене)
Це феєрично. Згаслі зірки мордорської естради прийшли помучити раненого орка.
Кому лень идти по ссылке: "звёзды" пришли в палату к сгоревшему, судя по полностью забинтованной голове, орку-танкисту и надрывно поют ему "Нас ждёт огонь смертельный". :grin:

не шучу

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #25643 : Червень 11, 2022, 11:53:03 »
Блин, Окуджава перевернулся в гробу...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Online Mike123

« Reply #25645 : Червень 11, 2022, 12:06:38 »
Я бы не сказал, что она мне прямо нравится.
Дело в том, что бенефис Арестовича у Фейгина состоит из трех частей. Первая часть - это анализ ситуации на фронте. Там все достаточно объективно и небезынтересно. Вторая часть - это плач на тему медленных поставок вооружения. Не знаю, насколько это полезно с международной точки зрения, но не мне судить. И третья - это тезисы офиса президента, которые вливают в зрителей для получения нужного отклика в подсознании. Так вот, этот пиздеж про гражданство россиянам - это откровенная заготовка меседжа малороса президента. Которому очень хочется и дальше клепать сватов после войны. Понятно, что каким-то хорошим россиянам это нравится. Также нравится малороской части Украины, которые тоже надеются, что как только война кончится, так сразу дружба с россиянами восстановится. Но не надо забывать, что Арестович, во первых, не украинец. Хоть и гражданин Украины. А во-вторых, продажная сволочь, которая за деньги будет нести что угодно. Хотя у россиян может складываться мнение, что так, как говорит Арестович, думают многие, если не большинство украинцев. Но это далеко не так.

Offline digital nomad

• *
« Reply #25646 : Червень 11, 2022, 12:14:05 »
Невзорова тут кажется цитировали, что он был бы рад получить гражданство не "за особые заслуги", а на общих основаниях.
Интересно, в курсе ли он, что это длится тогда года полтора. Вернее длилось в мирное время. Ну и в Украине надо прожить наверно несколько лет, чтобы основания появились.
Так что если давать ему гражданство - то только особым указом.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #25647 : Червень 11, 2022, 12:18:48 »
Ща турки вспомнят, чей Крым. За ними татары подтянутся и, возможно, греки.  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Tamerlan

« Reply #25648 : Червень 11, 2022, 12:29:35 »
Я бы не сказал, что она мне прямо нравится.
Так вот, этот пиздеж про гражданство россиянам - это откровенная заготовка меседжа малороса президента. Которому очень хочется и дальше клепать сватов после войны. Понятно, что каким-то хорошим россиянам это нравится. Также нравится малороской части Украины, которые тоже надеются, что как только война кончится, так сразу дружба с россиянами восстановится. Но не надо забывать, что Арестович, во первых, не украинец. Хоть и гражданин Украины. А во-вторых, продажная сволочь, которая за деньги будет нести что угодно. Хотя у россиян может складываться мнение, что так, как говорит Арестович, думают многие, если не большинство украинцев. Но это далеко не так.
Ничуть не споря с высказанным, должен заметить, что мысль там была подана совершенно иная. Ничего про дружбу с россиянами после войны там не было. Скорее наоборот.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25649 : Червень 11, 2022, 12:34:10 »
Ща турки вспомнят, чей Крым. За ними татары подтянутся и, возможно, греки.  :smilie5:

турки поки що грекам згадують
I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.