Так вот речь о том, что не надо отделять «пацанят» от не пацанят (аки взрослые или кадровые или подготовленные или какие либо ещё). Нет каких-то отдельных «пацанят» которые не должны воевать в Украине, и каких-то других, которые не «пацанята» и ладно уж, эти пусть воюют, их этому учили, они умеют. Потому что когда читаешь такое и видишь это разделение, то сразу формируется определенное отношение к написанному и к пишущему. Не надо разделять на одних и других. Они все - одно целое, вооруженная орда, пришедшая нас убивать.
Вспомнилось. Летчик-убийца мирных жителей, которого сбили ВСУ, потом на камеру говорил, мол, я прозрел, гады наши, такие гады (русские). Я приготовилась слушать, почему они гады. Он продолжает: Я их перед вылетом спрашивал: "У них (у Украины) тут есть ПВО?", они мне отвечают: "Нету, лети спокойно!", я вылетаю и тут ПВО и меня сбивают!
Он был вне себя от того, какие его командиры сволочи. Подставили, не сказали про ПВО.
Это все, что его волновало. Что он города разрушал, людей, детей убивал - это такое, это работа. А ему не создали комфортные условия для этой работы, суки.
Это не люди, просто упыри. С виду похоже - руки, ноги, рот открывается, но в голове, не знаю, сгнивший мозг зомбака.