Так он и терпит, вроде. И вполне детально и откровенно на все каверзные вопросы отвечает в своих интервью. Просто хейтить и чморить, на мой взгляд, логично за то, что человек реально сделал, а не за то, чего он никогда не делал, но якобы может потенциально сделать. Я в чем-то не прав?
…
Да какой запрет на критику, помилуй. Буде за что реально критиковать - я сам первый кину камень, за мной не заржавеет.
Просто сейчас я вижу критику авансом - по сути ни за что, а лишь за то, что кто-то нафантазировал. Ну, или по аналогии с другими "хорошими русскими", прицепом. Вот это лично мне кажется неправильным, только и всего.
Я уже серьезно не могу на эту тему, тошнит уже от Невзорова (кстати, не без твоей помощи

). Поэтому скажу так - ты мешаешь процессу его инициации )) Да, тем, что не даёшь нам спокойно и со вкусом похейтить его и почморить за всё, за что считаем нужным и хотим. И да, тем самым, что критикуешь наши «мотивы» и подвергаешь сомнению их право на существование. И да, и тем, что не «позволяешь» нам «подозревать» в будущих факапах. Кстати, не без мощных оснований.
То есть, ты грубо вмешиваешься в устоявшийся и привычный нам процесс )) А гештальт должен быть закрыт. А ты не даёшь. И вообще, переводишь разговор в более глубокую плоскость, что он, возможно, предполагался изначально.
Невзорову, к сожалению, ни холодно ни жарко от того, что мы его тут костерим. А вот нам, зато, ты удовольствие от процесса снижаешь. Что ты Гекубе, что тебе Гекуба? (с) Короче - ты за нас или за медведя? Если за нас, то отойди от медведя ))