Много лет назад я наткнулся на Youtube канал австралийцев, переехавших в Сибирь.
Причем, настоящих
Aussie, без русских корней, вроде, сначала приехала одна семья, потом, братья, потом, еще и родителей перетащили.
Сначала, было непонятно, что они там делают, потом, один проболтался "строят церкви", думаю, они какие-то сектанты, скорее всего мормоны.
Вчера, вдруг, вспомнил об этих fuckwits и решил навестить.
Глубоко не копал, вроде, цветут и пахнут в своей сибире...
Вот, тут, например, рассказывают про санкции. Ничего особенно интересного:
Слегка, правда, был удивлен, что их еще не посадили за то, что они Гундяю дорогу перебегали...

Один из комментов под видео:
Какой-то лузер из "шотландских гор" жалуется, как у них все дорого - еда, бензин, обогрев, в то время, как "наше государство дает миллиарды фунтов стерлингов нацистам (я сначала не понял, что это за Nat seas такие, думал "Национальные моря???

) в Украине", оказывается он так ютьюб обманывал

Владелец канала поставил этому посту сердечко...

Мне, вот интересно, я, например, не особо верующий, но каким-то образом я знаю, что нельзя убивать людей из автоматов, авиабомбами и артиллерией, нельзя грабить и мучить людей.
Этим же постномордым пидорам "не убей" и "не укради" говорил лично ихний Джисус.
Какого х* они не вняли?
Какого х* пошли дрочить на "армию" убийц, насильников и мародеров 9-го мая этого года?! (их последний ролик)