Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #23880 : Травень 15, 2022, 23:07:19 »
треба прибирати mobile
спасибо!!
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #23881 : Травень 15, 2022, 23:41:21 »

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #23882 : Травень 15, 2022, 23:49:07 »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #23883 : Травень 16, 2022, 00:04:34 »
Хроники мобилизации
Цитувати (виділене)
В России зафиксировали ещё три случая поджога военкоматов — в Волгограде, Рязанской и Ростовской области. Их число достигло 11.

Offline Георгина

« Reply #23884 : Травень 16, 2022, 01:39:21 »
Метнул «коктейль Молотова»: неизвестный пытался поджечь военкомат в Гукове

В Шахтах сгорело производственное здание «Глории Джинс». Почти 20 млрд рублей вложено в высокотехнологичный производственный центр. 1200 рабочих мест.

Глава парламента Крыма Константинов призвал сделать юг Украины новым регионом России Призыв к захвату чужой территории. 
« Останнє редагування: Травень 16, 2022, 02:01:49 від Георгина »

Offline ЯМ 64 бета

« Reply #23885 : Травень 16, 2022, 02:17:33 »

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #23886 : Травень 16, 2022, 07:53:35 »
Много лет назад я наткнулся на Youtube канал австралийцев, переехавших в Сибирь.
Причем, настоящих Aussie, без русских корней, вроде, сначала приехала одна семья, потом, братья, потом, еще и родителей перетащили.
Сначала, было непонятно, что они там делают, потом, один проболтался "строят церкви", думаю, они какие-то сектанты, скорее всего мормоны.

Вчера, вдруг, вспомнил об этих fuckwits и решил навестить.
Глубоко не копал, вроде, цветут и пахнут в своей сибире...
Вот, тут, например, рассказывают про санкции. Ничего особенно интересного:
Слегка, правда, был удивлен, что их еще не посадили за то, что они Гундяю дорогу перебегали...

Один из комментов под видео:
Какой-то лузер из "шотландских гор" жалуется, как у них все дорого - еда, бензин, обогрев, в то время, как "наше государство дает миллиарды фунтов стерлингов нацистам (я сначала не понял, что это за Nat seas такие, думал "Национальные моря???  :sho_za:) в Украине", оказывается он так ютьюб обманывал  :grin:
Владелец канала поставил этому посту сердечко...  :crazy:

Мне, вот интересно, я, например, не особо верующий, но каким-то образом я знаю, что нельзя убивать людей из автоматов, авиабомбами и артиллерией, нельзя грабить и мучить людей.

Этим же постномордым пидорам "не убей" и "не укради" говорил лично ихний Джисус.
Какого х* они не вняли?
Какого х* пошли дрочить на "армию" убийц, насильников и мародеров 9-го мая этого года?! (их последний ролик)  :smilie9:

« Останнє редагування: Травень 16, 2022, 08:07:14 від Minime »
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Eney

« Reply #23887 : Травень 16, 2022, 08:19:35 »
Добрі вранішні новини
ЗИ: Чомусь згадався добрий дитячий анекдот: "...а вот єго пілотка."

Offline Георгина

« Reply #23888 : Травень 16, 2022, 10:26:40 »
Слегка, правда, был удивлен, что их еще не посадили за то, что они Гундяю дорогу перебегали...
  Я не знаю как на самом деле, это чисто моё мнение.  Православные церкви мало зависят от прихожан, их строят на гос.деньги.  Среди моих знакомых была только одна старушка, которая ходила, слушала попа и носила деньги.  Остальные "верующие" - ну в лучшем случае пару раз в церковь сходят и свечку купят.  Пару раз в год меня заносит - церкви пустые, никого нет.
Этим же постномордым пидорам "не убей" и "не укради" говорил лично ихний Джисус.
  А там потом как-то хитро выворачивается, что это относится к друзьям, а врагов очень даже можно.  Плюс мои знакомые верующие ваааще ничо не знают о постулатах.

Про магазины.  Снимать можно, разрешений не требуется. Они просто не захотели спорить.
Про Новосиб не знаю, но молочка подросла очень даже не слабо.  За примерно полгода - йогурт с 54 до 75, творог - со 154 до 210.   Яблоки старые около 160 руб, а свежие новозеландские - уже по 225.  Манго -250/450. 
Сегодня была в сетевом магазине, куда редко выбираюсь.  Визуально - полупусто.  Год назад едва с телегой проезжали, теперь пустые свободные места, выбора практически нет, по одному-два наименования.

Offline Teagan

« Reply #23889 : Травень 16, 2022, 10:49:32 »
я сначала не понял, что это за Nat seas такие, думал "Национальные моря???
Натовские моря?   :crazy:
Но вообще жудь, надеюсь таких меньшинство.

Offline Milena

« Reply #23890 : Травень 16, 2022, 11:09:56 »
Исчерпывающе полезная информация о ценах - внимательно о туалетной бумаге и ни слова о мясе  :grin: , веганы они, наверное.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #23891 : Травень 16, 2022, 11:18:38 »
Исчерпывающе полезная информация о ценах - внимательно о туалетной бумаге и ни слова о мясе  :grin: , веганы они, наверное.
Может, у них пост? Круглогодичный.
Верующие такие верующие.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Kivi

« Reply #23892 : Травень 16, 2022, 11:51:41 »
Цитувати (виділене)
Свежий анекдот из Европы:
- вы на пмж?
- на ппж
- а что это?
- пока путин жив
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Eney

« Reply #23893 : Травень 16, 2022, 11:53:08 »
- Юноша, нє падскажітє, каторый час?

Offline Smoke

« Reply #23894 : Травень 16, 2022, 11:56:45 »
- Юноша, нє падскажітє, каторый час?
Блюдут войсковые традиции
Cпойлер
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #23895 : Травень 16, 2022, 12:03:04 »
Та даже если взять каноничное фото:

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #23896 : Травень 16, 2022, 12:20:27 »
Гмн, кстати, да. И даже РИА Новости постит фотку, пусть и несколько с иного ракурса, но у офицера в фуражке часы на обеих руках.
Обалдеть! Не знала, не замечала.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #23897 : Травень 16, 2022, 12:40:58 »
Моя жена работает теллером в банке.
Обслужила сегодня, говорит, русскоязычную (за 50 лет).
Та говорит: "Можно личный вопрос?"
"Да"
"Скажите вас тут не притесняют в связи с ситуацией?"
"В каком смысле?!  :sho_za:"
"Ну, военным конфликтом..."
"Я, вообще-то в Украине родилась. Мне сочувствуют..."
"До свидания...."
 :smilie5:

Интересно так ватная акела промахнулась.
Почему она, вообще, решила, что жена из России?
Как она, пропагандистского говна накурившись, представляла себе женщину из Украины?
Трех-метровую тетечку в шароварах, в ушах серьги в виде свастики.
На шее крестик, на нем мальчик в трусиках в масштабе 1:1.
А из ноздрей дым биолабораторный валит.
И шепелявит, обязательно шепелявит, потому, как ту половину своего языка, что говорил по-русски она сама себе со злости откусила.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Login

« Reply #23898 : Травень 16, 2022, 12:46:34 »
Cпойлер
Офигеть. Хотя чему удивляться. Посмотрел и другие снимки - есть. Комсомольская правда 2013 год:

Цитувати (виділене)
Спустившись с Рейхстага, Халдей сразу полетел в Москву. В редакции снимок приняли как икону - со священным трепетом. Но из-за одной мелочи фотографию едва не "запороли".- Редактор вдруг сказал: стоп! Фотографию нельзя печатать, - живо пересказывает Анна воспоминания отца. - У Исмаилова на обеих руках часы! Оказалось, вторые часы трофейные. А значит, забрал у врага, мародерство... Поэтому Халдей на пленке выцарапывал вторые часы иглой.

Читайте на WWW.NNOV.KP.RU: https://www.nnov.kp.ru/daily/24483/640523/

Offline Rumor

« Reply #23899 : Травень 16, 2022, 12:49:46 »
Тут только неделю назад писали про то, что весь штурм Рейхстага, как центр гитлеровского правительства, это вранье.

Offline Noxin

• СПб
« Reply #23900 : Травень 16, 2022, 12:53:43 »

На остальных фото часы хоть мужские, а тут женские, точно не с пленного снял, сука.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #23901 : Травень 16, 2022, 13:02:39 »
На остальных фото часы хоть мужские, а тут женские, точно не с пленного снял, сука.
Тобто з полоненого знімати - норм?
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #23902 : Травень 16, 2022, 13:38:53 »
Тобто з полоненого знімати - норм?
Да ладно тебе, не цепляйся к словам.
Все-таки есть разница между трофеем - добыл в честном бою, в равновеликом противостоянии - и намарадерил, украл, отжал у слабого и беззащитного.
Трофей, типа, награда. Женские часики - кража чистой воды.
Вот именно - часики. У женщин в те времена часы служили скорее украшением, браслетом, а не чтобы узнать который час. Циферблаты были крошечные, фиг что разглядишь.
Солдат красуется на фото в женских украшениях, картина маслом. :facepalm:
Офицер с мужскими часами на обеих руках - худо-бедно, с натяжкой - может, и трофей.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #23903 : Травень 16, 2022, 14:23:58 »
Когда я думаю, что отменители санкций уже не придумают ничего нового, они хоба, придумывают!
Новая крутая мысль, подумайте об этом(с): люди делали свой маленький бизнес через пейпал и всякие там инстаграмы, а также продавали всякую икую, а теперь тупые ЕС наложили глупые санкции, и все эти безработные люди идут работать на режим, а могли бы не работать.

Нет, я понимаю их возмущение, что спотифай и майнкрафт ушли, и теперь ни песенки послушать, ни в игрушку сыграть, а газ у России как покупали, так и покупают - это понятно, но они потом тем же воздухом начинают вспоминать, что Порошенко и Зеленский руку Путину жали и не убили его, а от россиян теперь требуют его свергать - вот это интересный выверт сознания.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #23904 : Травень 16, 2022, 14:28:59 »
Нет, ничто уже не переплюнет вопросы от российской оппозиции о том, почему им не давали джавелины.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #23905 : Травень 16, 2022, 15:05:01 »
Да ладно тебе, не цепляйся к словам.
Все-таки есть разница между трофеем - добыл в честном бою, в равновеликом противостоянии - и намарадерил, украл, отжал у слабого и беззащитного.
Трофей, типа, награда. Женские часики - кража чистой воды.
Вот именно - часики. У женщин в те времена часы служили скорее украшением, браслетом, а не чтобы узнать который час. Циферблаты были крошечные, фиг что разглядишь.
Солдат красуется на фото в женских украшениях, картина маслом. :facepalm:
Офицер с мужскими часами на обеих руках - худо-бедно, с натяжкой - может, и трофей.
Я для себе вирішив: трофей - це те, що допомагає тобі далі бити ворога (зброя, техніка, боєприпаси й т.і.). Все інше - мародерство. Немає великої різниці, знимаєш ти з полоненого щось, чи з цивільного. Бо полонений за визначенням слабкіший за тебе, беззахисний перед тобою зі зброєю. Тому, що боєць з жіночими годинниками, що офіцер з чоловічими - обої для мене мародери.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Noxin

• СПб
« Reply #23906 : Травень 16, 2022, 15:25:16 »
Я для себе вирішив: трофей - це те, що допомагає тобі далі бити ворога (зброя, техніка, боєприпаси й т.і.). Все інше - мародерство. Немає великої різниці, знимаєш ти з полоненого щось, чи з цивільного. Бо полонений за визначенням слабкіший за тебе, беззахисний перед тобою зі зброєю. Тому, що боєць з жіночими годинниками, що офіцер з чоловічими - обої для мене мародери.
Снимать с пленного тоже мародерство, но грабить беззащитную цивильную девушку намного хуже и страшнее, а что, могут быть сомнения в этом?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Offline Login

« Reply #23907 : Травень 16, 2022, 15:46:44 »
публичная дискуссия путем перекрестное цитирование постов "непрокремлевскими аналитиками" (типа Гиркина, Димитриева, Вишни и т.д.) пришла к следующнму выводу:

Цитувати (виділене)
Наша участь на ближайшие годы это Война. И, как хороший боец, нам надо экономить силы, до последней возможности воевать армией мирного времени, беречь экономику... Мы одолеем всех врагов, главное не торопиться. Сейчас у нас патовая ситуация, но мы держимся. Возможно, время подкинет нам хороших козырей.

Цитувати (виділене)
Я понимаю тех, кто воюя на передовой требует мобилизации, внедрения в экономику принципа "все для фронта, всё для победы", переориентацию всех сфер жизни общества на войну.
Но давайте зададим себе вопрос.
Мы отмобилизовали пол миллиона молодых мужчин, подняли двукратно налоги, перевели экономику на военные рельсы.
Это заведомое двукратное падение уровня жизни, банкротство компаний, поток гробов с фронта, начало разгула грабежей и бандитизма в тылу: Росгвардия занята. Многократное увеличение погибшего мирняка, который из за интенсификации боевых действий не будет успевать убегать от надвигающихся фронтов, соответственно, буквально, миллионы беженцев на нашей территории. И это тоже даст разгул криминала. Плюсом, достаточно скоро, угроза патриотического майдана у нас.
Вот всё это нужно что бы что?

Замкнуть котёл вокруг Донбасской группировки ВСУ и разгромить ее. Хорошо, но этого не достаточно.
Взять Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Одессу. Здорово, но ведь это тоже не всё.
В ходе тяжёлых боёв в условиях огромном мегаполиса занять Киев. Но этим тоже всё не закончится.
Потом надо будет брать Западенщину, которую сейчас накачивают оружием и превращают в крепость. Плечо логистики с польской границы там на порядок меньше. Но ведь и это будет только начало. Правительство Украины из Лондона конечно не признает сложившийся порядок вещей. Нам на правительство Украины в изгнании будет начхать, но мы же уже знаем, что дело совсем не в Украине. Мы воюем с Западом и Украина далеко не единственный их козырь.

И Запад сделает следующий ход. Скорее всего это будет удар Азербайджана по Карабаху. Армения встанет на защиту, Турция ударит по Армении и мы опять не сможем остаться в стороне. Турцию пока толкают не сильно, все ждут чем завершится Украинская компания. Но когда она закончится, уж поверьте, Британия использует всё своё влияние, что бы Турция ударила по ослабленной России.
Ну а нам, я даже не знаю, придётся с боями пробивать коридор через Грузию, отбивать от Турции Армению, брать под контроль территорию Азербайджана и ставить там лояльное правительство. Но и это далеко не конец. Только здесь сюжет разворачивается на полную.
Мы имеем мягкое подбрюшье - Среднюю Азию. Это и Казахстан с политическими элитами плотно завязанными на Британию. И Узбекистан, всегда проводивший политику далёкую от интересов Москвы. И Афганистан, где живут те, кого Британцы изучали веками. И они сделают бородачам в тапках предложение, от которого те не смогут отказаться.
Своих главных врагов: Британию, США, мы победить не сможем. До них мы не доберемся. Разве что стратегическими ракетами, но тогда победу мы отпразнуем в радиоактивной пустыне.
Наша участь на ближайшие годы это Война. И, как хороший боец, нам надо экономить силы, до последней возможности воевать армией мирного времени, беречь экономику.
Почему Запад не может организовать второй фронт прямо сейчас? Потому, что воевать он собирается не сам. А потенциальные противники России, та же Турция, будут до последнего тянуть время, желая вступить в противостояние с наиболее ослабленной версией России. Со вторыми фронтами всегда такая засада. Ну и второй фронт это второе направление поставок оружия. Это может показаться спорным, но у Запада тоже есть предел ресурса управленческих кадров. В два места одновременно глаз Саурона смотреть не может.

Выводы Игоря, по мне, совершенно правильны: Минимизировать жертвы и постараться удержать нашу не простую страну от того, что бы она встала на дыбы. Время стратегических решений прошло, сейчас кровавая рутина.
Беречь своих ребят и, по возможности, мирняк. Стараться убивать побольше личного состава противника, но с приоритетом предыдущего пункта. Ну и готовится к очень долгому противостоянию.

Мы одолеем всех врагов, главное не торопиться. Сейчас у нас патовая ситуация, но мы держимся. Возможно, время подкинет нам хороших козырей.
Вроде как, мы всё так и делаем. Д*лбоебизма чиновников с турбопатриотическим угаром народа бы только поменьше. А так, справимся, не в первой.

https://t.me/russ_orientalist/10865 

Offline chucha

« Reply #23908 : Травень 16, 2022, 15:54:10 »
публичная дискуссия путем перекрестное цитирование постов "непрокремлевскими аналитиками" (типа Гиркина, Димитриева, Вишни и т.д.) пришла к следующнму выводу:

Творчество душевнобольных, в трех томах.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #23909 : Травень 16, 2022, 15:55:20 »
Немає великої різниці, знимаєш ти з полоненого щось, чи з цивільного. Бо полонений за визначенням слабкіший за тебе, беззахисний перед тобою зі зброєю. Тому, що боєць з жіночими годинниками, що офіцер з чоловічими - обої для мене мародери.
Согласна, разница небольшая. Но, все ж таки, разница. Мог и с убитого снять, что само по себе не делает чести.

Gabare і 24 Гостей дивляться цю тему.