Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Skogkatt

• Стать: Жіноча
  • Франція
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #23730 : Травень 12, 2022, 18:35:03 »
Можно я немножко убийц разбавлю?
Ребенка пригласили в Большой Салон посольства Украины в Париже, чтоб персонально поблагодарить за оказанную помощь. Сижу и пыжусь от гордости, извините.
 :hot:
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #23731 : Травень 12, 2022, 18:42:07 »
Ребенка пригласили в Большой Салон посольства Украины в Париже, чтоб персонально поблагодарить за оказанную помощь. Сижу и пыжусь от гордости, извините.
Круто!
Спасибо тебе и ей ему за все!
« Останнє редагування: Травень 12, 2022, 18:55:22 від Elsewhere »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #23732 : Травень 12, 2022, 18:43:02 »
Круто!
Спасибо тебе и ей за все!
У меня мальчик!
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #23733 : Травень 12, 2022, 18:55:48 »
Круто!
Спасибо тебе и ей за все!
У меня мальчик!

Простите :pardon:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #23735 : Травень 12, 2022, 20:29:40 »
Эти долбодятлы уже задолбали   :bad:
Цитувати (виділене)
Россия созвала заседание СБ ООН по биолабораториям США на Украине.
Россия намерена предоставить новые свидетельства военно-биологических программ биолабораторий США на Украине, сообщил первый зампостпреда при ООН Дмитрий Полянский в Telegram.

«Мы потребовали проведения открытого заседания Совета безопасности ООН, чтобы представить новые свидетельства  военно-биологических программ в биолабораториях США на Украине. Заседание назначено на 10:00 (17:00 мск) 13 мая», — написал Полянский.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/05/2022/627d3b919a7947333198ebf0?from=from_main_3

Offline Teagan

« Reply #23736 : Травень 12, 2022, 20:36:07 »
Эти долбодятлы уже задолбали   :bad:
Цитувати (виділене)
Россия созвала заседание СБ ООН по биолабораториям США на Украине.
Россия намерена предоставить новые свидетельства военно-биологических программ биолабораторий США на Украине, сообщил первый зампостпреда при ООН Дмитрий Полянский в Telegram.

«Мы потребовали проведения открытого заседания Совета безопасности ООН, чтобы представить новые свидетельства  военно-биологических программ в биолабораториях США на Украине. Заседание назначено на 10:00 (17:00 мск) 13 мая», — написал Полянский.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/05/2022/627d3b919a7947333198ebf0?from=from_main_3

Не, ну че, пусть показывают  :grin:

Offline Выдра

• ___
« Reply #23737 : Травень 12, 2022, 20:59:26 »
Потому что они нас читают. Теперь у них есть доказательства!

Холмс, но как?
(Пустив кольцо из трубки) Элементарно, Ватсон. Биолаборатория... 

Offline Teagan

« Reply #23738 : Травень 12, 2022, 21:24:56 »
ООН вообще нужно разогнать с позором за то что они до сих пор там о чем то общаются с кровавым диктатором. Ладно если б они из него чего то выбили полезного, например экстракцию защитников Мариуполя, та нет же. Зачем они вообще?

Цитувати (виділене)
Позиция России по поводу желания Киева вступить в ЕС изменилась, теперь она схожа с позицией по вступлению Украины в НАТО, - зампостпреда России в ООН Полянский
А вот это меня вообще бесит. С какого хрена эрефия вообще "имеет позицию" по отношению (нашего) вступления в ЕС отдельного государства? Их гребет?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #23740 : Травень 12, 2022, 21:33:13 »
ООН вообще нужно разогнать с позором
Зачем? Надо просто перенести штаб-квартиру куда-нибудь в Эритрею. Ну и подкорм от Штатов урезать.
Такой цирк начнется…
Слава Украине!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #23741 : Травень 12, 2022, 21:40:54 »
У него там вообще трубу сегодня прорвало.

Цитувати (виділене)
Как только Финляндия и Швеция станут членами НАТО и подразделения альянса будут там, эти территории станут возможной целью для военных РФ — зампостпреда РФ в ООН Полянский
Цитувати (виділене)
Зампостпреда РФ в ООН Полянский о том, в каком случае Россия может применить ядерное оружие: если вы угрожаете ядерной державе, вы должны учитывать все варианты.
Цитувати (виділене)
Без демилитаризации и денацификации мира в Украине не достичь, заявил первый зампостпреда РФ при ООН.
Цитувати (виділене)
Первый зампостпреда РФ при ООН пока не видит возможностей для дипломатического решения в Украине.

Цитувати (виділене)
Финских политиков предупредили, что Россия, в качестве контрмер по вступлению Финляндии в НАТО, может прекратить поставки газа в страну уже в пятницу — Iltalehti
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #23742 : Травень 12, 2022, 21:50:39 »
Извините, что тему ФЭРа поднимаю, но с Натальи я прямо в восторге.
Я ее по спортивным тредам помню, всегда думала, она тупо просто нуда-зануда нудная. А она оказывается такая дууууура.
Еще и самовлюбленная дура.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой  :girl_in_dreams:

А что за Наталья?
Omnia praetereunt.

Offline Nerag

« Reply #23743 : Травень 12, 2022, 22:02:12 »
А вот это меня вообще бесит. С какого хрена эрефия вообще "имеет позицию" по отношению (нашего) вступления в ЕС отдельного государства? Их гребет?
"Потому что могут" (с).

А в целом - у нас очень тяжелая ситуация на Донбассе и она продолжает ухудшаться (хоть и очень медленно). И пока наши не смогут остановить продвижение орков - до тех пор там будут считать, что у них есть основания говорить с позиции силы.

Впрочем, лично я удивлен, что они так долго с ЕС тянули. Я полагал, что требования отказаться от вступления в ЕС они еще с месяц назад выкатят.  :mad:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #23744 : Травень 12, 2022, 22:15:04 »
Извините, что тему ФЭРа поднимаю, но с Натальи я прямо в восторге.
Я ее по спортивным тредам помню, всегда думала, она тупо просто нуда-зануда нудная. А она оказывается такая дууууура.
Еще и самовлюбленная дура.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой  :girl_in_dreams:

А что за Наталья?

Новая ватная прима в ПЖ.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #23745 : Травень 12, 2022, 22:30:42 »
ВПН я не буду запускати для цього
Постав Oper-у, в ній VPN вмонтований.
Спокойно зашёл с Хрома и Ейджа без всяких выпиенов. Хотя если бы не зашёл - ничего бы не потерял, тредик унылый как лицо шойгу. Да и ваще, не вижу смысла ходить на политические форумы где нельзя написать что путин-хуйло.

Offline Rumor

« Reply #23746 : Травень 12, 2022, 22:32:09 »
Я не знаю, как это комментировать. И вроде взрослые люди. Та же Любовь Соболь умнее и смелее меня во много раз. Как можно такое выдавать.
https://twitter.com/navalnylive/status/1524817017479495680

Offline Pe

« Reply #23747 : Травень 12, 2022, 22:35:01 »
Я пыжусь тоже за вас!  :give_rose: :allh:

Offline Smoke

« Reply #23748 : Травень 12, 2022, 22:35:59 »
Я не знаю, как это комментировать. И вроде взрослые люди. Та же Любовь Соболь умнее и смелее меня во много раз. Как можно такое выдавать.
Смотря что считать либеральной точкой зрения. Можно перевести как - любят пармезан и отпуск в Италии.
Просто не имеют ни хребта ни совести, поэтому продолжают обслуживать режим.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Pe

« Reply #23749 : Травень 12, 2022, 22:52:13 »
Почти про фэр))
Я петицию по мариуполю отослала всем своим контактам в вотсэпе, а потом обнаружила, что у меня и владелец рашисткого форума рассвет в них есть(еще с 2014 года, когда там типа думали вместе чего организовывать для Украины и ездила на встречу, чего и телефон остался, о святая наивность)) @Kivi , кстати встречу вместе организовывали тогда с владелицей nalog.nl, я недаром пару раз так вызверилась про фирму, я их знаю)))
Смотрю прочитал и молчит
Но я злобное сопение в две дырки нутром чую)))
Хотя он по легенде из лучших россиян(еще и здешних), может и подпишет и своим контактам разошлет, а их до фига
Но я не верю в это))
Короче, я какой-то пессимист по поводу россиян,  выбачайте

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #23750 : Травень 12, 2022, 22:53:14 »
Владислав Иноземцев: Возрождение России как экономической державы практически невозможно

https://vot-tak.tv/novosti/09-05-2022-vladislav-inozemtsev-ob-ekonomike/
Статью не прочитала, сорри. Но вывод мне нравится  :)

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #23751 : Травень 12, 2022, 23:22:59 »
Еще один мальчик.

Offline Tamerlan

« Reply #23752 : Травень 13, 2022, 00:51:52 »
Интересная копипаста попалась на тему осознания и прозрения:

Цитувати (виділене)
Пост ватника

Последняя исповедь: я был махровым ватником и переобулся после начала войны. Вот мой путь (длиннопост)
В 2014 году я как и остальные мои «кореша» яростно поддержал аннексию Крыма. Гордился российской армией и вежливыми людьми, называл украинцев хохлами и салоедами, под пивасик ржал над фразочками «героям сала». Про беларусов шутки заканчивались на уровне «картошку в обмен на продовольствие». Это к вопросу про восемь лет.

Ватное начало
Судьба детей Донбасса меня не волновала (как и сейчас, будем честны). Тогда я любил смотреть высеры Задорнова о тупых американцах, читать Пикабушечку, хуесосить чеченцев в комментах (вживую нет, зассал бы), и конечно пить пивасик, сидя на скамейках с такими же долбоебами.

Точно так же я делал в 2008: ууу немытые грузины, как они посмели напасть на Россию, щас мы их одной левой, галстукоед их президент.

И даже сбитый боинг не оказал на меня влияния — это «ебучие хохлы постарались». Про Гиркина и историю захвата Славянска я тогда не знал — это казалось чем-то далеким. Я находил явные несостыковки (откуда у «шахтеров» танки и БТРы? Как они умеют их водить и стрелять вообще?) — но я не обращал на это внимание.

Латентный навальнист
Примерно в 2015-2016 потом до меня стал доходить Навальный. Посты о коррупции. Ролики — тысячи их. Фильм «Он вам не Димон». Это стало производить впечатление.

А потом я стал задумываться — а не долбоеб ли я? Может меня кто-то наёбывает?

Пересмотрел историю боинга, дошел до доклада «Путин. Война», в числе авторов которых был очень уважаемый мною нынешним Немцов.

Глаза стали открываться.

На митинги я никогда не ходил, но в моем городе в 2016 началась волна митингов против повышения тарифов (там был и Навальный, кстати). Помню, тогда губернатор засцал и отменил повышение. Это было первое крупное «поражение» режиму в моих глазах.

Потом началась компания за президентство Навального. Страна сошла с ума. Правительство начало закручивать гайки и принимать тупые законы. Будущее схлопнулось и стало казаться что наше спасение — Навальный.

Отчаявшийся макак
Навальный не стал президентом. Умное голосование не особо помогло. К 2019 понимаешь, что тучи начали сгущаться.

Потом пошли суды над Навальным. Отравление. Фильм про дворец Путина. Конец надежд.

К 2020-2021 небо стало черным. В окружении появилось много релокантов — кто в Германию, кто в Израиль. Люди хотели уезжать.

Поклонник Бабченко
Когда в ноябре 2021 стали появляться первые сообщения о будущей войне, я совершенно случайно нашел блог Аркадия Бабченко. Я слышал про него раньше — тогда он мне казался маргинальным долбоебом. А теперь все точки стали сходиться в одну, как говорил Стив Джобс.

Внутри зрело понимание того, что что-то будет, что Бабченко пишет правильные вещи, но полной картины не было.

Тревожные звоночки. 16 февраля начнется война. Я не верил, но было очень ссыкотно. И мерзко. Я не верил до конца.

Начало конца
24 февраля, я, взрослый дядька, повидавший всякое дерьмо, впервые, лет за 20 заплакал, когда стал читать новости. Для меня всё стало ясно. Признаюсь, я орал как сучка у себя в комнате, размазывая слезы по лицу. Жене не показал вида, лишь глаза были красные, но она всё поняла.

Мне было больно. Больно осознавать, до чего докатилась страна. Но еще большую боль вызывало осознание того, что я тоже причастен к этому.

А потом начался ад.

Мариуполь
Когда дошли первые фото и видео из Мариуполя, я находился в жутчайшой депрессии, которую подавлял, хотя бы чтобы работать.

Мир вокруг меня разделился на голую, махровую вату и (малую часть) адекватных людей. На работе был такой диалог:

- Посмотри новости, выключи ты ебаный телик. В Мариуполе ад, там убивают людей! Девочка умерла из-за обезвоживания! Нахуя тебе Украина?

- Да ты что, долбоеб что ли? Там Азов держит в заложниках людей, нацисты!

- Да чтоб ты сдох, сука! Иди нахуй, долбоеб! Я тебе ебало сломаю!

Я сорвался на работе. На коллегу, чуть до драки не дошло — благо нас оперативно разняли. Пошел с повинной к начальству. Попросил отпуск — дали за заслуги (пришлось выслушать лекцию). Дальше жить так было невозможно, но и увольняться не хотелось — как жить?

Я почти физически ощущал тот пиздец. С меня будто очки спали, хотелось орать, орать во весь голос! Кричать: очнитесь, люди! Вы долбоебы, тут войска убивают детей!

Мне не хочется и противно называть российскую армию «нашими». Они не мои, я не ассоциирую себя с ними. Для меня это мрази и подонки (говорю как внук кадрового офицера ВС СССР, человека огромной чести).

Буча
Когда осада Киева закончилась, я был в жесточайшей депрессии и почти не выходил из дома. Доставка на дом работала, что-то приносила жена.

Буча такого сильного не произвела впечатления, как на некоторых. Чувства притупились. Происходящей мерзости стало так много, что поневоле градус эмпатии стал близким к нулю.

Я стал раздражительным. Стал больше думскроллить (это когда читаешь только плохие новости). Эмоциональные качели. Занятия с психотерапевтом по зуму. Ловил себя на мысли, что забывал что ел на обед. Ужасно.

Распад всего, что знал раньше
Проникнувшись чтивом Бабченко, я стал анализировать свои мысли, поступки в поле политики. Почему русский язык должен быть лучше? Почему мы должны навязывать его кому-то, свою жизнь, когда буквально в паре километров от меня люди ходят срать в деревянный туалет на улице.

Медленно, но мучительно пришло осознание. Что ты — быдло. Макака с имперским синдромом, который считает себя лучше других народов. Что украинцы для тебя «братья меньшие«, "хохлы", "салоеды". Что беларусы — "бульбаши". Вспоминаешь задорновские шутки над эстонцами, еврееями, узбеками. Шутки над корейцами и азиатами (аля у них »пизда вертикальная»).

Ты ментально подходишь к зеркалу и видишь в нем мурло. Орка, быдло и, прямо говоря, фашиста. Который за твердую руку в заднице и шутки над другими народами (а сам боится получить пизды от чеченцев).

Как-то так. Осознание этого заняло у меня около 8-10 лет.

P. S.
Особое обращение к украинцам.

Дорогие украинцы ТеЖе. Я знаю, кто-то из вас прочитает этот пост. Я описал свой путь того, как менял взгляды. Это было больно и неприятно. Может, я описал всё скомканно — это сделано чтобы не растягивать пост и его было удобно читать.

Я хочу попросить прощения у вас, украинцы.

Простите, нас, россиян. Простите меня, мою семью и детей. Простите наших родных и друзей. Мы были долбоебами, нас воспитали долбоебами и привили взгляды быдла, еще начиная с СССР.. Мы не виноваты, что верили всему, мы были детьми в клетке. У нас не было альтернативной информации. Нас пиздили и сажали на митингах за неправильное мнение.

Я хочу извиниться перед вами, дорогие украинцы. На коленях, если можно так выразиться. Я не бомбил ваши дома и никогда не убивал людей. Но часть вины есть и на мне тоже… Я знаю, ЧТО вам удалось пережить. Я переживал это, находясь за много километров от вас, просто смотря на новости и созваниваясь с друзьями…

Прошу — простите меня и простите Россию. Если сможете. Не все тут убийцы. Тут не все орки.

Простите нас, все, о ком мы думали плохо…

Простите.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #23753 : Травень 13, 2022, 01:02:45 »
Чет не верится. Или что то важное пропустил в описании процесса осознания или агитка.
Злобная заинька

Offline Milena

« Reply #23754 : Травень 13, 2022, 01:08:09 »
Еще один мальчик.
Cпойлер
Мотив благороден, но исполнение - постановка и потому только агитка.

Offline Tamerlan

« Reply #23755 : Травень 13, 2022, 01:09:15 »
Чет не верится. Или что то важное пропустил в описании процесса осознания или агитка.
Может, и агитка. Но написано неплохо, на мой взгляд.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #23756 : Травень 13, 2022, 04:51:23 »
Тетечка - во власти бреда.
"Безумие и отвага".
Вы еще увидите, какие навальнисты иезуитские логические пирамидки будут строить, когда придется Крым отдавать...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #23757 : Травень 13, 2022, 09:27:34 »
⚡️Россия начала скрытую мобилизацию, - заявил начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов

По его словам, скрытая мобилизация идет двумя разными путями:

«Первое - это фактическая мобилизация, а второе - использование резервистов. У них это называется «барс», то есть «боевой армейский резерв страны», то есть это по сути резервисты, которых на краткосрочные контракты привлекают к выполнению боевых действий. Эти факты абсолютно подтверждены, у нас есть пленные, которые были привлечены по этой системе», - сказал Буданов.

Также, по его словам, рассматриваются изменения, касающиеся возможности призыва не только 2 раза в год, а в любой момент, когда это будет нужно, а, во-вторых, по повышению ответственности за уклонение от прохождения воинской службы.

🇺🇦 Украина Сейчас
Злобная заинька

Offline APR

• Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #23758 : Травень 13, 2022, 09:42:52 »
⚡️Россия начала скрытую мобилизацию, - заявил начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов
Майкл Кофман длинно про это все написал.
https://twitter.com/KofmanMichael/status/1524821198403686401
Коротко, у России есть всякие разные способы проводить скрытую мобилизацию, что позволит ей затянуть войну, но не выиграть ее. А проведение общей мобилизации и другие непопулярные решения, вроде объявления войны, они будут оттягивать как могут, потому что это сопряжено с кучей других проблем. Их окно возможностей уменьшается, и чем дольше они тянут, тем хуже их опции.

Offline Охтирка

« Reply #23759 : Травень 13, 2022, 09:44:17 »
Чет не верится. Или что то важное пропустил в описании процесса осознания или агитка.ч
Может, и агитка. Но написано неплохо, на мой взгляд.
Агитка 100%. Скорее, украинская. Наш Геращенко все ещё сидит на манднте открывать русским глаза. Бесит неимоверно.

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.