Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #23700 : Травень 12, 2022, 13:56:11 »
шампанское начали пить прямо в машине.
Главное на закусывать колбасой Сечина...  :sneaky:
Понравилось ему там в тюрьме? Не рассказывает?
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #23701 : Травень 12, 2022, 13:56:19 »
Ну что тебе сказать.
Был такой старый анекдот:
Пациент заходит к психиатру: "Доктор, мне кажется, что я неполноценное, ничтожное, ни на что не пригодное существо".
Врач: "Вам не кажется"
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ЯМ 64 бета

« Reply #23702 : Травень 12, 2022, 14:16:56 »
Хм. Я, кстати, несмотря на то, что отщепенка, всегда так и говорю: "наши (войска в Украине) творят хуйню"
Мне пока что отвечают, конечно, что наши не могут... но, надеюсь, хоть в подсознании откладывается, что это "мы", а не абстрактная "Россия"

Offline Дід Вова

• Гарний, розумний, скромний - це я
« Reply #23703 : Травень 12, 2022, 14:17:51 »
ВПН я не буду запускати для цього
Постав Oper-у, в ній VPN вмонтований.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #23704 : Травень 12, 2022, 14:43:12 »
Я вообще не представляю себе как я говорю фразу: "Украинский народ не винова\виноват".
Потому что я скажу "мы", "мой народ\наш народ".

Це тому, що ти себе не відокремлюєш. А вони як зручне крісло обирають куди зручно дупу пристроїти. Поки м'яко і чисто - сідають. Ні - табуретку поруч мостять, але щоб вчасно назад стрибнути - може хтось вже почистив.
Homo homini felis est.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23705 : Травень 12, 2022, 14:51:49 »
ВПН я не буду запускати для цього
Постав Oper-у, в ній VPN вмонтований.

та у мене в Хромі є, замість кнопки Турбо треба нажати дві кнопки. ліньки.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Георгина

« Reply #23706 : Травень 12, 2022, 15:00:13 »
Причина, по которой наш Майдан в раше за пределами понимания. Ну не могут там поверить, что люди самоорганизовались. Всё "закулису" ищут.
  ТБД! Аналогичная история в нашей деревне.   Хотя была возможность самим сходить, познакомиться, узнать, разузнать. Нет, "правды мы не узнаем", "никто не скажет", "платят только организаторам".   Спрашиваешь - а кто организатор-то?  На этом месте придумывается причина, по которой надо срочно прекратить разговор.

Offline Skogkatt

• Стать: Жіноча
  • Франція
« Reply #23707 : Травень 12, 2022, 15:02:47 »
Цитувати (виділене)
Звонил друг из ФСБ. Спросил его.
- А зачем вы вот все эти символы типа zвастики и "весь мир враги" сделали именно такими? Неужели не понимате, что это очевидные параллели с Германией времен нацизма и любому человеку это прям очевидно до отторжения и становится понятно, кто здесь нацист. Как так получилось, неужели у вас там идиоты дизайны операции дизайнят?
- Сам ты не понимаешь и сам ты идиот. А у нас профи работают.
- Хуефи.
- Давай на пальцах объясню. Вот есть такой нигерийский спам. Или, если хочешь, #химияпросто. Ведь любому человеку, казалось бы, понятно, что это хуита и развод. И ты думаешь, что это задизайнили идиоты. А на самом деле нет. На самом деле это такой хитрый инструмент, чтобы отделить нашего клиента от не нашего. Найти истинно ебанутого клиента, который все нам сам сделает.
- И в чем же хитрость?
- Получил например один письмо со спамом и обещанием денег от принца и удалил, потому что очевидно же, что развод. Отличный результат для спамера, равно развести не получилось бы, слишком умный, не фиг на него усилия тратить. А другой, ебанутый, не удалил, задумался и решил, что это его шанс, ответил и, в результате, отдал последнее. Так и у нас. Если человек смотрит на Z-войска и свастики не замечает, значит годный материал и с ним можно работать. А если вдруг замечает, то и работать с ним не нужно, он необучаем, проще потом посадить или расстрелять. Впрочем, к химиипросто это не относится, там правда идиоты дизайнят.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23708 : Травень 12, 2022, 15:07:10 »
ще один хуйовий косплей

⚡️Московская область берёт шефство над двумя районам ДНР — Новоазовским и Тельмановским, — губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв.

Данным районам за счёт жителей Подмосковья восстановят автомобильные дороги, и приведут в порядок инфраструктуру.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Teagan

« Reply #23709 : Травень 12, 2022, 15:07:50 »
заради такого піду подивлюсь шо воно таке той ФЕР, давай посилання.
https://club443.ru/index.php?showtopic=204115

ні, не відбудеться мого візиту на ФЕР, провайдер блокує, чи навпаки, ФЕР блокує, ВПН я не буду запускати для цього.
У меня тоже ФЕР блочится с конца февраля, только через ВПН работает. Но не у всех, я думаю это некоторые провайдеры инициативничают.

Offline Охтирка

« Reply #23710 : Травень 12, 2022, 15:11:08 »
Извините, что тему ФЭРа поднимаю, но с Натальи я прямо в восторге.
Я ее по спортивным тредам помню, всегда думала, она тупо просто нуда-зануда нудная. А она оказывается такая дууууура.
А в каком разделе припасть можно?

Offline Георгина

« Reply #23711 : Травень 12, 2022, 15:15:52 »
русским просто надо начинать разговаривать друг с другом.
  Ага, щаз прям таки.  Я пробовала разговаривать нащщёт Крыма, со всеми, до кого дотянуться могла. Вникать не хотел никто.  Ну вот не входит в круг интересов.  Цены и деньги - да, интересно.  Почему - нафиг надо и какая связь.
Это должно с телевизора озвучиваться - что такое хорошо и что такое плохо.

Offline Pe

« Reply #23712 : Травень 12, 2022, 15:32:27 »
  Ага, щаз прям таки.  Я пробовала разговаривать нащщёт Крыма, со всеми, до кого дотянуться могла. Вникать не хотел никто.  Ну вот не входит в круг интересов.  Цены и деньги - да, интересно.  Почему - нафиг надо и какая связь.

Че к людям пристаешь?))
Им вон даже в церкви ихней вещают, что все хорошо и правильно, а тут ты воду баламутишь
Договоришьси таки))
Если серьезно, то ты там осторожно, бо нарвешься еще на какого бешеного зомби :silly:

Offline Ver_OK

« Reply #23713 : Травень 12, 2022, 15:33:02 »
Конечно нужно. Нужно чтоб прочувствовали коллективную вину и стыд, в массе, как в свое время немцы. Только как это вообще возможно? Даже на фэре, где не самая ватная публика, и люди вроде понимают что происходит, лидерствует позиция "а за что мне должно быть стыдно, я вообще ни при чем / а нас за что санкциями и хейтом в интернетиках". Да и уже помянутые русские либералы вопросом коллективного духовного искупления вообще не заморачиваются, они по прежнему считают что им весь мир должен.
...
Александр Кынев (политолог, коллега Шульман, бывший преподаватель ВШЭ и тэдэ) прям эталонный пример вот этого вот. Привык путешествовать по всему миру, ему санкции доставляют личные неудобства, и из поста в пост его внутренняя инженю негодуе. В комменты пишут - никто во время войны вас сортировать не будет на поддерживал-не поддерживал, он за это банит. В последних записях перепостил сообщение об окончательном уходе Сименс из рф, в комменты пришел такой же интеллигент, но уже инженер, и предложил: так давайте разберем их поезда и научимся делать такие же :facepalm: И это не вата, экземпляры с интеллектом.

Offline Pe

« Reply #23714 : Травень 12, 2022, 15:36:38 »
Так Кремль сказал, неграждане исполнили.
Кремль узурпировал шествие "Бессмертного полка". Сказал ходить теперь вот так - дед на палочке. Ходят.
Причина, по которой наш Майдан в раше за пределами понимания. Ну не могут там поверить, что люди самоорганизовались. Всё "закулису" ищут.
Да не только там они не могут, они и тут не могут))
Помню я те дискуссии жаркие по этой теме со здешними россиянами, там они реально непробиваемые, нет и все: то пендосы замутили, организовали, оплатили и хоть кол им вытеши)))
Разница конкретная в менталитете

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #23715 : Травень 12, 2022, 15:39:20 »
В продолжение крестьян и в морду получить.
Существовало мировое судейство для крестьян. Разбирало мелкие провинности. Решением служило, как правило, на выбор самого судимого: или штраф, или телесные наказания. Крестьяне выбирали 2-е. И даже не потому, что лишней копейки не было. А потому, что получить побои от власти - это нормально. От нас не убудет, как говориться. А копейку трудом заработать надо, а спина - она бесплатно дадена.

Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Login

« Reply #23716 : Травень 12, 2022, 15:39:53 »
А про войну? Мне кажется что все равно на подкорке отразиться должно.
Я не про агрессивных, а тех кто воспринимать может.

Offline Pe

« Reply #23717 : Травень 12, 2022, 15:45:47 »

А про войну тебе в глаз дадут :grin:
Вот те нормальные твои из видео их мало там в ролике поспрашивали просто, они возбудиться не успели :grin:
У меня тут типа были нормальные и все за все хорошее и против войны, а потом если поспрашиваешь чуть дальше, то и оно пошло переть..
Одна такая владелица русского магазина(живет тут уже лет 26 и такая милая и добрая) тоже все против всего плохого была, а потом и полезло: донбасс, убивали, сильный лидер хуйло бла бла бла
В газете :grin:
Через пару недель в газете уже рассказывала, что нет, все не так и она ничего плохого не имела ввиду и соседей своих заставила опросить и рассказать какая она хорошая))
Угадай, почему так поменялась? ;)

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #23718 : Травень 12, 2022, 15:57:23 »
Угадай, почему так поменялась?
Коли хамелеон змінює колір - то тимчасове пристосування, це все та ж сама ящірка.
Homo homini felis est.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #23719 : Травень 12, 2022, 16:01:02 »
Тото эти граждане/неграждане Брат фильм на цитаты растащили. Мы как бы не при чем, но все вокруг изгадим, заплюем, всем завидуем и при возможности - испаскудим уничтожил.

Что то за 2 месяца войны до меня дошла позиция наших соседей. И отличия между нами
Злобная заинька

Offline Георгина

« Reply #23720 : Травень 12, 2022, 16:03:41 »
Я не про агрессивных, а тех кто воспринимать может.
  Да, война это плохо.  Но нацизм/фашизм терпеть уже нельзя было. Плешивый не мог по другому.
После - кто агрессор, кто напал на Киев?  - сбегают ещё быстрее, чем раньше про Крым.

Offline Pe

« Reply #23721 : Травень 12, 2022, 16:23:47 »
Угадай, почему так поменялась?
Коли хамелеон змінює колір - то тимчасове пристосування, це все та ж сама ящірка.
Звісно))

Offline Login

« Reply #23722 : Травень 12, 2022, 16:38:39 »
Cпойлер

А про войну тебе в глаз дадут :grin:
Вот те нормальные твои из видео их мало там в ролике поспрашивали просто, они возбудиться не успели :grin:
Cпойлер
У меня тут типа были нормальные и все за все хорошее и против войны, а потом если поспрашиваешь чуть дальше, то и оно пошло переть..
Одна такая владелица русского магазина(живет тут уже лет 26 и такая милая и добрая) тоже все против всего плохого была, а потом и полезло: донбасс, убивали, сильный лидер хуйло бла бла бла
В газете :grin:
Через пару недель в газете уже рассказывала, что нет, все не так и она ничего плохого не имела ввиду и соседей своих заставила опросить и рассказать какая она хорошая))
Угадай, почему так поменялась? ;)
[/spoiler]
Я трус, я дозировано даю, что бы возбудится не успели. Ровно на подумать.
А вот с сразу агрессивными, тут с Георгиной соглашусь, бесполезно, они через несколько секунд в лучшем случае тебя из страны (прекраснойроссии) выгоняют

Offline Login

« Reply #23723 : Травень 12, 2022, 16:46:37 »
Хм. Я, кстати, несмотря на то, что отщепенка, всегда так и говорю: "наши (войска в Украине) творят хуйню"
Мне пока что отвечают, конечно, что наши не могут... но, надеюсь, хоть в подсознании откладывается, что это "мы", а не абстрактная "Россия"
А я, если честно, не могу пока дорасти до этого. Чтобы искренне сказать вслух "мы". Самообман.
« Останнє редагування: Травень 12, 2022, 17:08:16 від Login »

Offline Дева

« Reply #23724 : Травень 12, 2022, 16:50:33 »
Извините, что тему ФЭРа поднимаю, но с Натальи я прямо в восторге.
Я ее по спортивным тредам помню, всегда думала, она тупо просто нуда-зануда нудная. А она оказывается такая дууууура.
Еще и самовлюбленная дура.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой  :girl_in_dreams:
Боже, яке кончене

Offline Login

« Reply #23725 : Травень 12, 2022, 16:57:30 »
Прямо никто не пишет, что надеются, что мы (украинцы) порешаем, но у некоторых эта мысль витает.

"Теперь вы старшие братья"

2:19 "на самом деле враг у нас сейчас с вами один"
4:47 "Слава Украине, которая борется сейчас за свою и за нашу свободу"

Cпойлер
« Останнє редагування: Травень 12, 2022, 17:42:26 від Login »

Offline Дева

« Reply #23726 : Травень 12, 2022, 17:04:22 »
ще один хуйовий косплей

⚡️Московская область берёт шефство над двумя районам ДНР — Новоазовским и Тельмановским, — губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв.

Данным районам за счёт жителей Подмосковья восстановят автомобильные дороги, и приведут в порядок инфраструктуру.
У жителей Подмосковья же все дороги восстановлены и вообще полный порядок.
Боже, яке кончене

Offline Smoke

« Reply #23727 : Травень 12, 2022, 17:28:13 »
Боже кто ее научил так видео делать? Это же гипножаба в чистом виде. Или это кто-то его "улучшил"?
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Login

« Reply #23728 : Травень 12, 2022, 17:41:36 »
Боже кто ее научил так видео делать? Это же гипножаба в чистом виде. Или это кто-то его "улучшил"?
Улучшил кто-то. Нашел и добавил обычное (старое с "улучшениями" убрал под спойлер)

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #23729 : Травень 12, 2022, 18:13:16 »
У жителей Подмосковья же все дороги восстановлены и вообще полный порядок.
Цитувати (виділене)
Проект сканер.
Пожары идут во многих регионах России и уже объявляются первые задержания на этой почве, но все это зря — воронежская чиновница быстро нашла виновников этих стихийных бедствий.
Глава Общественной платы Галина Кудрявцева заявила, что пожары в Зауралье — дело рук «ходорковцев» и «навальнят». В качестве безупречных доказательств своим словам, чиновница напомнила, что Екатеринбург — вотчина беглого Ходорковского. Активная «пятая колонна», по мнению Кудрявцевой, только вредит государству.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.