Прямо сейчас русня продолжают убивать , насиловать, стирать с лица земли Украину и украинцев и я должна каким-то образом там про орков думать и проникнуться как им мозги их на место поставить, чтобы они хохлов и хохляндию(с) с лица земли стереть не хотели?
Орки в любом случае не смогут реализовать свое желание, независимо от того, что у них в мозгах. А если на вопрос о том, зачем мозги на место ставить с другой точки зрения посмотреть?
Cпойлер
Все материальные потери будут возмещены (в этом даже нет сомнения). Но есть то, что не вернуть. Я человек не религиозный, но в бога верю и верю что бог не для тех, кто на земле.
Все те страдания, которые причинены рашистами , даже осмыслить невозможно. Я верю, что все непосредственные преступники будут наказаны.
Но так называемые "простые люди"? Они должны хотя бы осознать. я (по уголовным делам) работал с потерпевшими от преступлений. Каждой жертве было важно, чтобы преступник сам осознал, что он чудовище. Каждой жертве было важно, чтобы преступник знал, что он совершил непростительное, важно было чтобы преступник не мог сам себя оправдывать и чтобы он знал, что никто его не оправдывает. Ни взыскание морального вреда, ни то, что преступника лишают свободы не приносило облегчения. Только то, что преступник понял за что его наказывают, давало какую-то возможность начинать жертвам жить дальше.
В головах у русских мозги нужно менять чтобы они даже не вздумали транслировать какие-то "неоднозначные" версии, а не ради их интересов. И, возможно, украинцам будет плевать что думают русские и я ошибаюсь, и мои примеры выше не верны.
@Login , допишу, и еще один момент, ты пишешь в своем примере о моменте, когда преступника УЖЕ обезвредили (мое ПОСЛЕ победы в другом посте),
Пока орки свое желание убивать, насиловать и стирать с лица земли вполне себе воплощают в жизнь…
@PeЯ немного про другое. Я вот про такие случаи (на самом деле подобных видео много):
1) это будет массово. Видео 1: Девушка Таня говорит о своем страхе "Я не знаю кто меня окружает, не знаю как они ко мне относятся ..." русские туристы "Мы поддерживаем свой народ. Просто есть народ одурманенный телевизором. Но русский народ не виноват". Я не понимаю, как можно произносить такие слова. Я не понимаю какие полутона в факте "русские бомбят Украину" (я даже не говорю про другое). Никто не заставляет делать трагическое лицо и скорбеть (это не твоя боль). Но понять кто тут преступник сможешь. Может быть, может, человеку рядом с русским будет немного спокойнее от того, что он будет знать, что русский осознает.
Пока хотя бы это, без ссылок на "одурманенный народ", "плохого путина" и слова С.Бодрова о тот, что нельзя ругать свою страну. И да, слова о том, что "я не причем" от ответственности не спасает - это вина индивидуальная, а ответственность коллективная (а почему потому что паспорт со всеми вытекающими) и часть ее уже сейчас осознавать надо (может быть тоска и печаль о том, что колгейт подорожал уйдет)
PS: я постараюсь как то более внятно изложить, потому что пока как собака чувствую, а словами сказать не могу.
видео 1
Второе видео, это, конечно, упоротый гражданин. Такому типу вряд ли что-то объяснить можно, только если просто рот закрыть (как собственно и даме в плаще)