Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #22980 : Травень 05, 2022, 16:11:26 »
Цитувати (виділене)
Арбитражный суд Москвы наложил арест на имущество и счета российского офиса Google (ООО «Гугл») на 500 млн рублей в качестве обеспечительной меры по иску АО «Телекомпания НТВ».
:hot:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #22981 : Травень 05, 2022, 16:14:08 »
. Однако, не первый раз от "либерально" настроенных слышу, что они от всего отписались и "правду" ловят в канале собчак (ибо она с двух сторон освещает типа объективная информация).
Мне особенно нравится как Невзоров весь такой циничный-брутальный начинает сюсюкать при упоминании оппа зиционерки ксюхи. Получается, правда, у него весьма неубедительно. :grin:

Offline Skogkatt

• Стать: Жіноча
  • Франція
« Reply #22982 : Травень 05, 2022, 16:22:12 »
.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #22983 : Травень 05, 2022, 16:24:28 »
Цитувати (виділене)
Ожидания отельеров курортных регионов высокого спроса на отдых внутри страны этим летом не оправдались.
Réduire
Операторы гостиниц, повышавшие еще в марте цены на июнь—август, теперь понижают их на 15–45%. Падение доходов в кризис, ограничения авиаперелетов на юг страны из-за военной операции РФ на Украине и рост общей тревожности граждан из-за боевых действий вынуждают россиян планировать отпуск дома.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #22984 : Травень 05, 2022, 16:25:28 »
Говорят, школа в Твери.
Про князя понравилось.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Smoke

« Reply #22985 : Травень 05, 2022, 16:32:49 »
Говорят, школа в Твери.
Про князя понравилось.
Очередное творчество душевнобольных.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #22986 : Травень 05, 2022, 16:45:56 »
Почему собчак - это не журналист, а пропагандон.
Я знаю, что на этом форуме это не вопрос. Однако, не первый раз от "либерально" настроенных слышу, что они от всего отписались и "правду" ловят в канале собчак (ибо она с двух сторон освещает типа объективная информация).

Это остаточные рефлексии, скоро пройдёт.

У меня не то, чтобы были сомнения насчёт Ксении Анатольевны, но, скажем так, из равнодушия я не следила за её личностным ростом (с), просто откуда-то помнила, что, вроде как она не совсем конченная. Давно это было, имею в виду. То есть, что-то долетало, но она меня мало интересовала.
Но тут после начала большой войны, я случайно, переключая каналы (с)  :smilie5:, посмотрела два выпуска «осторожно, Собчак» - один с Шульман и Мовчаном, другой с Белоцерковской. И лично мне всё стало кристально понятно в отношении этого персонажа.
В первом из посмотренных выпусков ключевой  для меня стала та его часть, где разговор с Мовчаном. Он ей что-то глобально про перспективы экономики, а она ему несколько раз один и тот же вопрос, мол, всё это понятно, вернее нихера не понятно, много умных слов, лучше скажите, как бабло спасти?  Он ей опять про глобальные изменения, а она снова - а с баблом, с баблом-то чё делать? И хоть она и старалась делать вид, что задаёт вопросы, которые волнуют всех, но было понятно, что это единственное, что тревожит лично её. Ну, мне было понятно, по многим вербальным и невербальным признакам.
Во втором из этих двух выпусков был момент, когда они с Белоцерковской по-дружески делились кто чего друг о друге думает или что-то такое, точно контекст уже не помню. И Белоцерковская сказала фразу типа «Ксения, ты - это про деньги, это то, что волнует тебя больше всего и ради чего ты на многое готова». Это не было сказано в упрёк или как претензия, просто в качестве «основной характеристики». И реакция Собчак была такова, что двух мнений, имхо, быть не может - да, она такая.

Ясное дело, что это мои личные впечатления, но я уверена, что они верны как факт - Собчак волнует исключительно и только её личное даже не благополучие, а именно благосостояние, и не в том смысле, в каком это можно посчитать нормальным и присущим большинству людей, а как личность образующий фактор. И да, может она «против войны», но вовсе не потому, что, примитивно говоря, война это плохо, а данная война это не просто плохо, это преступно, ужасно, подло и тыды и тыпы, а потому, что война поставила под угрозу её благосостояние. И только поэтому. Во всех других смыслах у неё «все не так однозначно», как минимум.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Smoke

« Reply #22987 : Травень 05, 2022, 16:53:02 »
Отлично сформулировано. Да, все именно так.

Offline Кузькин отец

« Reply #22988 : Травень 05, 2022, 16:55:45 »
https://www.facebook.com/victor.tregubov.5/posts/5298126186874206

Цитувати (виділене)
Итак. Пишу по-русски, чтобы всем было понятно.😉
С месяц тому по российским соцсеточкам разлетелось видео, на котором бабушка вышла к "украинским карателям" с красным флагом. А они ей дали гуманитарку и бессердечно по тому флагу потоптались.
В России из этой бабушки сделали символ. Появилась информация, что она из Дмитриевки Киевской области. Появилась информация, что ее чудом из-под носа украинских карателей выкрал сын и вывез в Россию (назывался даже, прости небо, Барнаул). Появились муралы с изображением бабушки. Появились люди, посаженные на осквернение муралов с изображением бабушки. Появились памятники бабушке. Были снесены памятники бабушке, потому что люди на них карабкались. Сегодня утром чудовищный памятник бабушке поставили в оккупированной части Мариуполя!
И знаете что?
Мы нашли эту бабушку. Вернее, я нашел солдата, который был на том видео, а Дмитро Галко к ним съездил. И знаете что?
Как обычно, правды в российской мифологии меньше, чем мяса в российской колбасе.
Бабушка существует. Ее зовут Анна Ивановна.
Но дело было не на Киевщине, а на околицах Харькова. И никакой сын не вывозил ее ни в какой Барнаул, именно поэтому вы не увидите ее на российском телевидении.
С солдатом с видео у них установились дружеские отношения, потому что он еще месяц таскал им гуманитарку.
А потом помог эвакуироваться, потому что их дом расколошматила российская мина.
Да-да. Пока в России ставили бабушке памятники, ее саму и ее мужа чуть не убила российская армия. Невероятно символично. Но, к счастью, не убила.
Диме удалось побеседовать с бабушкой. И знаете что?
Клянет бабушка, на чем свет стоит, и Россию, и свою популярность, которая стоила ей дома, в котором она жизнь прожила. А украинцы о бабушке продолжают заботиться. Потому что бабушка хоть и запуталась, но наша. Да и сориентировалась уже - Россия сделала для этого все, что могла.
Видеосвидетельство - ниже. Я попробую чуть более полный текст расписать и выдать сегодня-завтра. А пока очень, очень попрошу этот пост расшарить и подсветить. А если кто может - и закинуть на российские ресурсы. Ссылку на Ютубину добавлю позже, чтобы этот пост в выдаче не уронило.
Ку-ку, россиянчики. Проснитесь, вы как обычно!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #22989 : Травень 05, 2022, 17:08:57 »
Бабушка существует. Ее зовут Анна Ивановна.
Но дело было не на Киевщине, а на околицах Харькова.
Охотно верю.
У нас таких бабок полно было.
И до сих пор есть, самое удивительное.
Хотя очень много ваты поменяло свое мнение.
Cпойлер
В 2014 соседка рассказывала мне про "бандеровцев на автобусах", а сейчас постит патриотические фотки в ФБ
Cпойлер
из Франции.
Not all those who wander are lost

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #22990 : Травень 05, 2022, 17:24:39 »
Но как «символ» хорошо росиянцам зашла бедная недалекая не совсем адекватная бабулька с советским флагом. Квинтэссенция сегодняшней России.
Вот прилетят к нам марсиане, спросят - а что из себя вообще эта страна представляет, а им в качестве демонстрации вот ту, допустим, белгородскую «скульптурную композицию». И всё, можно больше ничего уже не рассказывать. Всё в одном, какгрица.
Жаль, конечно, что «бабульку» на танк не посадили, так бы было совсем чётенько.

Offline Otrawa

« Reply #22991 : Травень 05, 2022, 17:32:59 »
У меня не то, чтобы были сомнения насчёт Ксении Анатольевны
Да она просто очень любит хайпануть, причем небесплатно.
Cпойлер
А с Белоцерковской еще был вопросик про Донбас. )))

Offline Login

« Reply #22992 : Травень 05, 2022, 17:35:32 »
видео:  тайные переговоры за спиной путина, Захарова в запое, новый президент рф. Украина 24
Cпойлер

Мне после собчак срочно требуется детокс. Это чисто субъективное, но у меня любимая ведущая в интернете это Н.Влащенко. Не знаю как объяснить понятно, но вот она же приглашенных гостей не интервьюирует и даже не спрашивает, она с ними разговаривает.
В эпизоде 12:55-16:51 они обсуждают возможные сценарии. Выводят два:
- по типу ХХ съезда (это выходит на трибуну какой-нибудь хер и вещает, что вот дескать путин и патрушев допустили преступную ошибку и т.д. с предложением все вернуть, компенсировать и каяться);
- по типу Брестского мира (уйти, признать)
Конечно, есть разговор про всякие события на 9 мая (я в них не особо верю, но блин, этож психи-мистики, поэтому чего-то будет, наверное)

Offline Otrawa

« Reply #22993 : Травень 05, 2022, 17:37:54 »
И мне она очень нра. И это вью. Пионтковский мимишный тут.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #22994 : Травень 05, 2022, 17:38:44 »
Ой, зря вы так про Влащенко ))

Offline Otrawa

« Reply #22995 : Травень 05, 2022, 17:39:54 »
Шо, и она?  :grin:

Offline Otrawa

« Reply #22996 : Травень 05, 2022, 17:49:35 »
А вот, кстати про Влащенко, кто какие ютуб-каналы смотрит?

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #22997 : Травень 05, 2022, 17:55:15 »
Я с начала войны практически каждый день смотрю на канале Радио НВ Сергея Фурсу с Виталием Сычем. (они меня как-то успокаивают, как кого-то Арестович).

Offline Smoke

« Reply #22998 : Травень 05, 2022, 18:02:52 »
видео:  тайные переговоры за спиной путина, Захарова в запое, новый президент рф. Украина 24
Хорошее видео, но оно как-то очень оптимистично.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #22999 : Травень 05, 2022, 18:08:15 »
Шо, и она?  :grin:

Ну такое ) Ща-то все зайки пушистые, но анамнез так себе.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #23000 : Травень 05, 2022, 18:23:22 »
И Белоцерковская сказала фразу типа «Ксения, ты - это про деньги, это то, что волнует тебя больше всего и ради чего ты на многое готова»
Ефросинина сказала то же самое. Только более жестко.А она то Собчак знала лично.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #23001 : Травень 05, 2022, 18:25:57 »
а им в качестве демонстрации вот ту, допустим, белгородскую «скульптурную композицию».
Только для точного отображения всех нюансов, чтобы материалом было гавно. Это важно (с)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #23002 : Травень 05, 2022, 18:29:31 »
Ну такое ) Ща-то все зайки пушистые, но анамнез так себе.
А есть кто-то без анамнеза разве ? ))))
Я сейчас Влащенко не смотрю, но раньше смотрел ее беседы с Белковским. У него ж тоже анамнез еще тот ))) И у Невзорова )))

Кстати, про анамнезы. Я до войны регулярно смотрел Джангирова. Мне нравилась подача материала. Безусловно, некоторые его идеи я не разделял вообще. Сейчас, по идее, он сидит где-то то ли под арестом, то ли просто пуганули его физически. Хотя я уверен, что он не враг Украине.
А Виктор Савинов, который до войны очень плотно общался с Джангировым, спокойно продолжает сейчас свою аналитику. Причем интересную, о текущей войне.

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

« Reply #23004 : Травень 05, 2022, 18:39:36 »
С Собчак всё стало ясно с начала её "предвыборной кампании" в презики. Как минимум.
Был у неё непродолжительный период игры в оппозицию.
Причём, не сомневаюсь, вполне искренней.
Большинству, думается, приятнее быть порядочным рукопожатным человеком, а не продажным куском ...
Только первое не монетизируешь.
Но было время, её даже зауважали. Да и муж у неё был порядочный вполне человек.
Но это когда было.

Offline Login

« Reply #23005 : Травень 05, 2022, 18:44:45 »
А вот, кстати про Влащенко, кто какие ютуб-каналы смотрит?
Недавно смотреть стал, поэтому много (и скорее не каналы, а по персонажам):
из каналов:
Украина 24 (хотя мне только ленивый не сказал, что все в мире что с цифрой 24 смотреть не надо, но пофиг - я их смотрю)
Р.Цимбалюк
персонажи (на разных каналах):
Рамис Юнус, Я.Грицак (пытаюсь),

Ой, зря вы так про Влащенко ))
Ну не знаю чем она меня очаровала))) и+прошлой деятельности ее не знаю.
Хорошее видео, но оно как-то очень оптимистично.
Наверное, есть у них оптимизм по времени. Но этакий эффект как в "Яков-Лжец" дает, что бы маленькими перебежками от одной оптимистичной новости к другой и уже к окончательной победе.
Cпойлер
фильм (и книга есть, но не читал) где в гетто один из героев рассказывает новости, которые он якобы услышал по радио (на самом деле радио у него нет). Это внушает надежды и помогает выжить всем. 

Offline Smoke

« Reply #23006 : Травень 05, 2022, 18:47:30 »
С Собчак всё стало ясно с начала её "предвыборной кампании" в презики. Как минимум.
Был у неё непродолжительный период игры в оппозицию.
Раньше. Она бросила играть в оппозицию, когда хуйло ей показал, что может отобрать у нее все бабло. Был там такой показательный обыск у нее дома.
После этого она не рыпалась и делала все, что ей скажут.

Offline Kivi

« Reply #23007 : Травень 05, 2022, 18:51:49 »
кто какие ютуб-каналы смотрит?
Кучу всего. И довольно бессистемно.
Вижу в превью Грозева, к примеру, Новикова -- смотрю любой с ними.
Более или менее системно смотрю Майкла Наки, Наки с Плющенко, Наки с Русланом Левиевым.

Вот сейчас, например, вышло, вижу, новое с Грозевым. Но с Гордоном.
Раздумываю, смотреть из-за Христо на Гордона или нет.
Cпойлер

Offline Kivi

« Reply #23008 : Травень 05, 2022, 18:55:24 »
Она бросила играть в оппозицию, когда хуйло ей показал, что может отобрать у нее все бабло. Был там такой показательный обыск у нее дома.
После этого она не рыпалась и делала все, что ей скажут.
Кстати. Она сама рассказывала, как ей звонила Новодворская и предлагала все свои сбережения. Ну какие у неё могли быть сбережения(( И готова была поделиться буквально последним
Когда Собчак грабанули.
Какое-то время она ещё на Дожде болталась (помните позорное интервью с Бородаем? я тогда и от Дождя отписалась, смотрела иногда, но уже изредка, и перестала донатить).
Но испуг от отлучения от кормушки не прошёл даром, да.
Так что, она кремлёвская не за страх, а за совесть.

Offline Login

« Reply #23009 : Травень 05, 2022, 19:04:23 »
Добавить хотел. Когда смотрю даже не информация запоминается, а скорее вот такие какие-то картины в целом. Вот, например, картина "Как граждане Украины смотрят на русского либерала" (эпизод с Чичваркиным). Всем бы русским рекомендовал посмотреть. Особая ценность - мимика, жесты, взгляды ведущих (очень профессионально не сказали ему "какую же херню ты несешь. А у него там - оккупированная россия- тяжелое прошлое россиян- в Украине было легче - Украину нельзя было считать государством и.д. и вот эти вот слова "оккупированная россия" на фоне реальной съемки). Ну и разговор ведущих после его выступления - отдельный момент. Смотреть можно на перемотке, реакция  ведущих понятна.
видео, эпизод первый (сначала и до 22:50
Cпойлер

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.