Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #22290 : Квітень 27, 2022, 23:10:58 »
Державу-терориста РФ виключили зі Всесвітньої туристичної організації ООН.
А кто-нибудь в курсе, как и на что это влияет ?
Никак и ни на что. Ну разве обидно, что опять в морду плюнули, но так зато лучшие друзья не подвели.
Может еще несколько чиновных тушек припадут к родным осинам…
Слава Украине!

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #22291 : Квітень 27, 2022, 23:26:34 »
Мне тут в твитере интересное попалось. Понимаю, что уже много раз надеялись, но все же:
"Фюреру тризда!  Меня спросили про руку.… Руку оставим невропатологам. Я вам как анестезиолог-реаниматолог отвечу: я всегда, при всех обстоятельствах прежде всего смотрю как человек дышит.
Cпойлер
Это моя работа, сидеть и часами наблюдать как дышит мой пациент. Десятки тысяч часов. Вот и посмотрим еще раз не на руку, но на его дыхание. Человек ‘нахохлился’ до комизма. И тут я вижу большую проблему. Там что-то серьезное с механикой дыхания. Нет, это не от нервов. Есть несколько болезней, патологических состояний похожих на такое… Еще раз: Несколько раз прокрутил это видео. Смотрел наметанным за полвека глазом анестезиолога-реаниматолога. Частота дыхания 40-46 / мин. (в норме и покое это 12-18) кроме того часто вздыхает, как будто тужится, возможно даже ‘кряхтит’. Очень короткие фразы между частыми вдохами. (Длина фразы между двумя вдохами - важный признак) Сидит ‘нахохлившись’ и интенсивно помогает респираторным мышцам руками и плечевым поясом дышать. (Внешние вспомогательные механизмы для поддержки работы дыхания) именно поэтому он крепко держится руками края ломберного столика и кресла. Тужится, задерживает дыхание на вершине вдоха. Голова ‘лунообразная’ - это признак синдрома Кашинга (длительный прием высоких доз кортикоидных препаратов) и заметно это уже давно, года два.
 Резюмируя: Вся механика внешнего дыхания, спрсоб держания тулова и головы очень похожа на человека с прогрессирующим расстройством легких. Фиброз? Аутоиммунное поражение легочной ткани. Вероятно, в уединении сабж пользуется аппаратурой вспомагательного дыхания. Неинвазивная, дистензионная, пдкв, масочная ивл. Состояние медленно прогрессирует. Любая респираторная инфекция и даже банальный грипп приведет его на аппаратную ИВЛ по полной программе. Расстройства настроения и поведения прямо связаны с эпизодами кислородного голодания. Отсутствие  говнокомувдуающего министра вероятно было связано (нет, не инфаркт) с необходимостью карантина, перед высочайшей аудиенцией. И еще: помнится, несколько месяцев назад на фотографиях с длинным-предлинным столом, блогеры обратили внимание на странный темный прибор в углу помещения, объяснив его функцию - очисткой и фильтрацией воздуха. Так вот, это лишь отчасти правда. В действительности вероятнее всего речь идет о так наз. 'кислородном концентраторе'. Это значит, что клиент постоянно нуждается в дыхании обогащенным кислородом.  … и нет, это не бронежилет. Скорее что-то вроде кислородной подушки для автономного появления на публике. Рс. Покажите это видео еще каким-нибудь анестезиологам. Независимым, зарубежным. Только не рфашистским. А то знаю я их, трусят или патриоты. "
Автор действительно врач анестезиолог-реаниматолог.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #22292 : Квітень 27, 2022, 23:28:18 »
Никак и ни на что.
Ну да, я почитала про ВТО, значение скорее символическое. Мне в основном слова Кулебы про Гаагу понравились.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #22293 : Квітень 27, 2022, 23:30:05 »
смотрю как человек дышит.
Дыхание Чейн-Стокса?

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #22294 : Квітень 27, 2022, 23:34:19 »
Дыхание Чейн-Стокса?
Увы, пока только : "Вся механика внешнего дыхания, спрсоб держания тулова и головы очень похожа на человека с прогрессирующим расстройством легких. Фиброз? Аутоиммунное поражение легочной ткани. "
Но есть надежда на Чейн-Стокса.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #22295 : Квітень 27, 2022, 23:43:32 »
Мне тут в твитере интересное попалось. Понимаю, что уже много раз надеялись, но все же:
"Фюреру тризда!  Меня спросили про руку.… Руку оставим невропатологам. Я вам как анестезиолог-реаниматолог отвечу: я всегда, при всех обстоятельствах прежде всего смотрю как человек дышит.
Cпойлер
Это моя работа, сидеть и часами наблюдать как дышит мой пациент. Десятки тысяч часов. Вот и посмотрим еще раз не на руку, но на его дыхание. Человек ‘нахохлился’ до комизма. И тут я вижу большую проблему. Там что-то серьезное с механикой дыхания. Нет, это не от нервов. Есть несколько болезней, патологических состояний похожих на такое… Еще раз: Несколько раз прокрутил это видео. Смотрел наметанным за полвека глазом анестезиолога-реаниматолога. Частота дыхания 40-46 / мин. (в норме и покое это 12-18) кроме того часто вздыхает, как будто тужится, возможно даже ‘кряхтит’. Очень короткие фразы между частыми вдохами. (Длина фразы между двумя вдохами - важный признак) Сидит ‘нахохлившись’ и интенсивно помогает респираторным мышцам руками и плечевым поясом дышать. (Внешние вспомогательные механизмы для поддержки работы дыхания) именно поэтому он крепко держится руками края ломберного столика и кресла. Тужится, задерживает дыхание на вершине вдоха. Голова ‘лунообразная’ - это признак синдрома Кашинга (длительный прием высоких доз кортикоидных препаратов) и заметно это уже давно, года два.
 Резюмируя: Вся механика внешнего дыхания, спрсоб держания тулова и головы очень похожа на человека с прогрессирующим расстройством легких. Фиброз? Аутоиммунное поражение легочной ткани. Вероятно, в уединении сабж пользуется аппаратурой вспомагательного дыхания. Неинвазивная, дистензионная, пдкв, масочная ивл. Состояние медленно прогрессирует. Любая респираторная инфекция и даже банальный грипп приведет его на аппаратную ИВЛ по полной программе. Расстройства настроения и поведения прямо связаны с эпизодами кислородного голодания. Отсутствие  говнокомувдуающего министра вероятно было связано (нет, не инфаркт) с необходимостью карантина, перед высочайшей аудиенцией. И еще: помнится, несколько месяцев назад на фотографиях с длинным-предлинным столом, блогеры обратили внимание на странный темный прибор в углу помещения, объяснив его функцию - очисткой и фильтрацией воздуха. Так вот, это лишь отчасти правда. В действительности вероятнее всего речь идет о так наз. 'кислородном концентраторе'. Это значит, что клиент постоянно нуждается в дыхании обогащенным кислородом.  … и нет, это не бронежилет. Скорее что-то вроде кислородной подушки для автономного появления на публике. Рс. Покажите это видео еще каким-нибудь анестезиологам. Независимым, зарубежным. Только не рфашистским. А то знаю я их, трусят или патриоты. "
Автор действительно врач анестезиолог-реаниматолог.
Ну он же не так давно на стадионе выступал.
Или то двойник был?
Not all those who wander are lost

Offline Ver_OK

« Reply #22296 : Квітень 28, 2022, 00:00:52 »
И не только по причине отсутствия бабок .
А по какой? Туроператорьі не имеют права работать? Или отели с ними не могут сотрудничать?
У Шипилова было пока только о Турции. По другим странам может быть аналогичный механизм.
Цитувати (виділене)
Туроператор TUI, направил в турецкие отели письмо с требованием отменить бронирования российских туристов. Поскольку TUI обеспечивает ключевую часть туроборота в Турции, турецкие отели вынуждены принимать это условия.
Причины явилось то, что туристические фирмы ряда европейских стран выдвинули туроператору ультиматум: в отелях, где отдыхают их туристы, не должно быть россиян во избежание конфликтов . Уже имеющиеся российские брони должны быть отменены, а путешественники из России — выселены.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #22297 : Квітень 28, 2022, 00:03:54 »
Вот кажется уже дно. Ан нет. Пробивают.
В Красноярском крае предложили решить надвигающуюся продовольственную проблему отняв "излишки урожая" у херсонских фермеров.
Устроить тут второй Голодомор предлагают.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Milena

« Reply #22298 : Квітень 28, 2022, 00:10:04 »
Дно - то  ли еще будет, если им позволить, оно у них бездонное,

Offline Teagan

« Reply #22299 : Квітень 28, 2022, 00:29:30 »
В Красноярском крае предложили решить надвигающуюся продовольственную проблему отняв "излишки урожая" у херсонских фермеров.
Не только предлагают, уже вывозят из оккупированных районов Херсонской области. Ну твари конченые, разве кто-то другого ждал от них, кроме очередного грабежа  :mad:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #22300 : Квітень 28, 2022, 00:33:38 »
Вот им удобно, предыдущие упыри уже всё придумали, теперь только бери и повторяй. Вот это их «можем повторить» оно обо всём. Теперь до главы «голодомор» дошли, начинают претворять. Излишки (с) Да-да, именно так это и называлось.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #22301 : Квітень 28, 2022, 00:36:41 »
Я не знаю… хочется проснуться.
Так и тянет заорать: этого не может быть!!!
Бляди, суки, нелюди.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #22302 : Квітень 28, 2022, 00:54:37 »
Как там вообще было, в школе ж вроде учили? Ну или это наведённое, помнится, что в школе, а на самом деле сама где-то прочитала? Но неважно, собственно. Этап первый - продразвёрстка. Этап второй - хлебная монополия. Апофеоз - голодомор.

Вообще, конечно, жутковато иногда бывает, когда понимаешь, что на твою долю выпало пережить то, о чем читал в учебниках и книгах по истории. Или от бабушек-дедушек скупые воспоминания слушал. Некоторые вещи буквально «буква в букву» косплеят, суки. Но с этой же стороны и надежда не покидает - конец тоже известен. Просто хотелось бы, чтобы в этот раз побыстрее.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #22303 : Квітень 28, 2022, 01:25:32 »
Ублюдки.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #22304 : Квітень 28, 2022, 01:30:27 »
Ублюдки.
Это смотря с чем сравнивать. Для некоторых - норма.
Слава Украине!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #22305 : Квітень 28, 2022, 02:09:43 »
А, про обиду тоже было, новоиспеченный нобелевский лауреат и знаток Путина в интервью толкал идею, что вот Путин думает, что Путина обидели, он сказал, что хочет в НАТО, а НАТО не стало с криками радости срывать с себя одежду, а сослалось на процедуры вступления и Путину было очень обидно и больно. Кругом боль.

Русофобы бают, что, если Путину между вторым и третьим левым ребром вбить осиновый кол, то у него тут же пройдут и боль, и обида...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Mike123

« Reply #22306 : Квітень 28, 2022, 07:12:55 »
А по какой? Туроператорьі не имеют права работать? Или отели с ними не могут сотрудничать?
Ну я ж написал. Судя по голосованию, это теперь будет сложнее. Допускаю, что как в авиа и судо там всякие страховые замешаны, и без их вердикта привозить кого либо в другую страну будет сильно стремнее.

Offline Ver_OK

« Reply #22307 : Квітень 28, 2022, 08:53:01 »
Рауфик неуиноуат говорят:
Цитувати (виділене)
Заксобрание Красноярского края заявило о взломе сайта краевого парламента
Пресс-служба заксобрания Красноярского края сообщила о взломе официального сайта регионального парламента. 27 апреля там появилась информация о том, что депутаты, якобы, проголосовали за инициирование поставок сельхозпродукции из Украины.
«Официальный сайт был взломан. Новость о так называемых поставках продовольствия из Украины — фейк. Она удалена из ленты. На данный момент сайт работает в обычном режиме. Меры безопасности по защите сайта от постороннего вмешательства усилены. Информация будет передана в правоохранительные органы»,— сообщила пресс-служба заксобрания.
Также на сайте заксобарния сообщается, что спикер Алексей Додатко включен в состав комиссии Совета законодателей по информационной политике, информационным технологиям и инвестициям, занимающейся борьбой с киберпреступностью.
Алексей Додатко сообщил, что в числе предложений субъектов РФ по борьбе с киберпреступностью: ограничение права создания сообществ в социальных сетях для физических лиц, разрешив это юридическим лицам, ИП и самозанятым, с обязательной регистрацией сообществ в правоохранительных органах. «Так же, рассматривается вопрос введения полного запрета на пользование интернетом с выходом на иностранные сайты всем гражданам, которые когда-либо привлекались к уголовной, или административной ответственности»,— говорится в сообщении заксобрания. Также рассматривается вопрос о запрете посещения иностранных сайтов лицам, не достигшим совершеннолетия, за несоблюдение этого правила будут привлекаться к ответственности их родители.
Одна инициативе бредовее другой, экспроприация зерна выглядела бы очень "органично" в их реальности :facepalm:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #22308 : Квітень 28, 2022, 09:07:43 »
Да вот не верю, если честно.
палимо танки з ночі до ранку

Offline chucha

« Reply #22309 : Квітень 28, 2022, 09:23:19 »
Первые новости о том, что рашисты вывозят сх продукцию с Херсонщини, были пару недель назад, емнип.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #22310 : Квітень 28, 2022, 09:34:55 »

отняв "излишки урожая" у херсонских фермеров.
Тепличные огурцы уже отняли. Крым забит херсонскими огурцами по цене почти в два раза меньше крымских.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #22311 : Квітень 28, 2022, 09:45:29 »
Херсонская область с 1 мая переходит в рублевую зону.
Цитувати (виділене)
Стремоусов добавил, что переходный период займет около четырех месяцев, в это время в регионе будут ходить рубль и гривна. А потом, по его словам, регион полностью перейдет на расчеты в рублях, сообщает РИА Новости.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #22312 : Квітень 28, 2022, 09:55:08 »
У моїх родичів в селі в Херсонській області вже все проінспектували, і поля, і цех. Добре, що врожай просто можно не збирати, то тим і не дістанеться. Техніку фермери виводять з ладу, але навряд чи допоможе від її вивезення.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #22313 : Квітень 28, 2022, 09:57:38 »
Швец здорового человека
Цитувати (виділене)
Anton Shvets
Виступ пітуна 24 лютого, коли він заявив про початок «спецоперації»:
«Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создавать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые в этой связи решения приняты».
Виступ пітуна сьогодні перед якоюсь російською єбалою, сенаторамі там чи депутатамі, я хз:
«Если кто-то вознамерится вмешаться в происходящие события со стороны, то они доожны знать, да и будут создавать для России неприемлимые для нас угрозы стратегического характера, они должны знать, что наш ответ на встречные удары будут молниеносными, быстрыми. У нас есть для этого все инструменты. Такие которыми не может сейчас похвататься никто, а мы хвастаться не будем. Мы будем их использовать, если потребуется. И хочу чтобы все об этом знали. Все решения у нас на этот счет приняты».
Хулі він нас лякає, щур бункерний? Якщо ворог погрожує ядерною зброєю - здаватися вже точно не потрібно, навіть якщо хтось мав якісь ідіотські надії на дипломатичні домовленності.
Але який ліл, два місяці миттєвого  «бліцкрігу» пройшло - і тут зачвякав, захуякав. Молнієносно тебе в сраку грають, кєк.
Інструмєнти єсть, но ми їх вам нє покажем. Но і хвастаться нє будєм. Кстаті послухайте, що в нас є, можу мульт показати і звідки на Білорусь готувався напад. Ох, йобана шия, і воно там диктатор.
Взагалі весь спіч провальний. Він там захеканий якийсь, одишка чи я хз. Я взагалі не люблю всі ці розповіді про саркому вагіни дентати, да і не виглядав він хворим. Лише якимось розгубленим. Намагався погрожувати, але у самий відповідальний момент почав запінатися, потім імпровізувати, а потім взагалі забув текст.
Якщо хотів злякати, то нас таким не залякати, а для Заходу якось невпевнено.
Якщо б «рішення» було прийнято, вони вже б знали - як і під час підготовки до «спецоперації» знали. Все і майже сходу.
Нахуя виліз, чого хотів?
І ці люди сміялися с Зеленського.

Offline Kivi

« Reply #22314 : Квітень 28, 2022, 10:12:48 »
Бавовна уже в Москве. :sneaky:

Цитувати (виділене)
Вчера приснился сон прекрасный:
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет бывший Избирком.

Цитувати (виділене)
Внимание, горит Москва

Сегодня ночью в столице России раздавались взрывы на Кустанайской улице. СМИ пишут, что причиной пожара стали 7 полыхающих автомобилей. Имели ли эти автомобили отношение к силовикам - пока неизвестно.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

« Reply #22315 : Квітень 28, 2022, 10:23:04 »
Цитувати (виділене)
Ох, йобана шия, і воно там диктатор.
Взагалі весь спіч провальний. Він там захеканий якийсь, одишка чи я хз. Я взагалі не люблю всі ці розповіді про саркому вагіни дентати, да і не виглядав він хворим. Лише якимось розгубленим. Намагався погрожувати, але у самий відповідальний момент почав запінатися, потім імпровізувати, а потім взагалі забув текст.
посмотрела я всё же это выступление хуйла.
мне понравилось -- явно, явно с ним что-то происходит!
и дыхание Чейн-Стокса одышка, и дезориентация, и растерянные бегающие мышиные глазки  :up:

Offline Login

« Reply #22316 : Квітень 28, 2022, 10:59:09 »
Город Глупов https://t.me/veraafanasyeva/17906
Цитувати (виділене)
Помните сенсационный дебют сборной Исландии по футболу на Евро-2016, когда «викинги» обыграли англичан и вышли в четверть финал?
Как ни странно, история, связанная с триумфом исландцев, прекрасно отвечает на вопрос, как огромная часть российского общества с помощью пропаганды довела себя до того состояния, в котором одобрит все вплоть до 3-й мировой.
Когда я опубликовал эту зарисовку в 2016-м, многие в комментах написали: «Да ладно, это не показатель, таких в стране меньшинство».

— А ты в Исландии был? — спросил меня в лифте Коля, сосед по подъезду.
— Не был, к сожалению, — осторожно ответил я. Осторожно — потому что, когда год назад я ответил «да» на вопрос Коли, был ли я в Норвегии, он раз десять переспросил и в итоге, похоже, так и не поверил, что я не встретил там ни одного маньяка, похитителя детей или на худой конец обыкновенного извращенца.
Сам Коля в дальнем зарубежье не бывал, но международной обстановкой интересовался всегда, и потому по сей день не пропускает ни одного выпуска программы «Время». Надо будет — и трезвым, и пьяным, и с похмелья всю правду о минских соглашениях или последствиях Brexit не хуже любой Захаровой расскажет.
— Не был ты, значит, в Исландии… — разочарованно констатировал сосед. — Хреново. Кого я ни спрашивал из наших, никто там не был. И по телевизору про Исландию никто ничего не рассказывает. Как я теперь про нее все узнаю?
— А зачем тебе про нее знать? — спросил я и тут же понял всю тупость своего вопроса.
— То есть как «зачем»?! Исландия теперь каждого нормального мужика интересует! Вот как они их так смогли, а? Как?! Какой у них секрет?
Я не знал, что ответить. Точнее, знал, но не хотел ввязываться в очередную дискуссию с участием исторических миссий, особых путей и генетических кодов.
— Слушай! — вдруг оживился Коля. — А, может, у нас там интересы какие есть, а? Или конфликт у них намечается, а мы поучаствовать сможем?
— Да нет вроде ничего такого…
— Точно? Жаль. Сразу бы везде все про них рассказали! Сразу бы всю картину можно было представить. Как с Сирией… Я вот тебе карту Сирии за минуту с закрытыми глазами нарисую. Спорим?
— Верю.
— Правильно. А у них там большая армия?
— Где, в Исландии? Коля, у них вообще армии нет.
— Пи*дишь!
— Отвечаю. Их НАТО охраняет.
— Ты серьезно?!!! Стоп! — глаза Коли блеснули так, что я пожалел о том, что сказал. — Ну тогда все ясно! Им и сборную в НАТО собирают, верно? Так это же все и объясняет! Бля… Точно. Как здорово, что я тебя встретил! Спасибо!
Коля крепко пожал мне руку и предложил продолжить беседу в надлежащей обстановке у него дома. Я спешил к дочке и вежливо отказался.

Станислав Кучер

Offline Login

« Reply #22317 : Квітень 28, 2022, 11:06:18 »
мне понравилось -- явно, явно с ним что-то происходит!
и дыхание Чейн-Стокса одышка, и дезориентация, и растерянные бегающие мышиные глазки  :up:

Стараюсь смотреть хуйловые выступления. Он психически больной.  Тушку удается в надлежащем состоянии поддерживать. Но, блин, с головными расстройствами ни один врач не справится. И фармакология, видимо, тоже возможности свои исчерпала. 

Offline Kivi

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #22319 : Квітень 28, 2022, 11:25:32 »
Минутка крайне субъективного национализма, но мне с людьми из Казахстана всегда исключительно везло.
Всегда чувствовала близость по ценностям и взглядам.
И этого человека приятно слушать.
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.