Хватит, хватит, ребят, наигрались в безвозмездную помощь – спасать вашу власть в Казахстане, бардак ваш прекращать. А вы парад отменяете? Серьезно?»
А то мы просили, блять, нашу власть спасать?

Кстати, интересный выверт, которым хочу с вами поделиться, немного офтоп, по результатам переговоров с моим ватницким дядюшкой в январе, во время всей этой херни.
Говорила с ним по телефону, он у меня очень ватницкий, и вот интересный был у него выверт сознания. Мы тогда сидели совершенно отрезанные от мира, полностью вырубили всю связь везде, в нашем городе даже телефоны не работали нормально - с моего номера уходили звонки, и я ни до кого не могла дозвониться (у меня билайн), но те, кому я звонила, получали сообщение "вы пропустили звонок от такого-то номера) - и те, у кого был K-Cell, могли ко мне дозвониться.
У меня нет телевизора вообще, а у моего дяди дома был. Он ко мне дозвонился и рассказал, что кабельное отрубилось, интернета нет, а вот обычные, не знаю как они называются, которые антеннами ловятся, местные каналы были.
Так вот, там сообщили, что на защиту нашего правительства прилетят армяне. Моего дядю это почему-то безумно возмутило. Он сам бывший военный, и заявляет такой, что, мол, русские еще ладно, но если приедут армяне, такого терпеть нельзя. Если пригонят армян, говорит, я точно за оружие возьмусь.
Я была очень ошарашена подобной расстановкой приоритетов.