Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #21930 : Квітень 24, 2022, 19:19:10 »
28+
От нашо ти так? Я тіко повечеряти вирішив...  :scare3:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21931 : Квітень 24, 2022, 19:30:05 »
28+
От нашо ти так? Я тіко повечеряти вирішив...  :scare3:

Треба було писати обережно дуже потворна Кабаєва
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Skogkatt

• Стать: Жіноча
  • Франція
« Reply #21932 : Квітень 24, 2022, 19:39:12 »

От ты их раздраконила там :grin:
Комплимент твоей выдержке, кстати)))
А вообще, то до них даже не доходит, чего бы их вообще выселить отсюда хорошо было))
Вот такие и ходят тут и лоббируют про :а нас же за что? И то все Путин, невиноватые мы»
А потом бац- и очередной шабаш с бессмертным полком по всему миру..
Интересно, в этом году рискнут?)))

Да ну, какой из меня дракон. А выдержке я у Элс и Марплика учусь.
Это совершенно бесполезный талант  :sarcastic:
Так других нету!
Шо такое: на Фэр не дают самолюбоваться и не восхищаются, и здесь то же самое.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21933 : Квітень 24, 2022, 19:41:10 »

А вообще, то до них даже не доходит, чего бы их вообще выселить отсюда хорошо было))
Вот такие и ходят тут и лоббируют про :а нас же за что? И то все Путин, невиноватые мы»

Так других нету!
Шо такое: на Фэр не дают самолюбоваться и не восхищаются, и здесь то же самое.
Нет, я про себя.
Твой троллинг весьма эффективен и изящен.  :hot:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Pe

« Reply #21934 : Квітень 24, 2022, 19:41:36 »

Это более, чем ценный талант!
Ну, по крайней мере, для лоббирования интересов украинцев(а я не перестану жужжать, насколько это важно и хрен вы меня прихлопните по моему мнению))))
Меня темперамент подводит, тяжко, когда у тебя (как сейчас , как прочитала про мордорский митинг во Франкфурте) кровавая пелена глаза застилает и есть только одно желание:взять огнемет и выжечь нахер всю эту мерзость напалмом
Но я стараюсь держать себя в руках, бо украинцам пользы от моего бешенства не будет)))
Поэтому пока там ужин готовила(котлеты месила как дурная руками :grin:), то подумала чего сделать можно с той статейкой еще(она таки идеальна в плане формирования общественного мнения)
Щас ее обкатываю(как заходит с гугл транслейт голландцам), ну и у меня встреча с губернаторшей во вторник(я почти отослала ей в вотсап, но то тоже на горячке, а такие вещи надо хорошо делать)))
Ну и в чатик украинский закинула, может у кого с прессой контакты тесные(меня все еще бесит, что то интервью по русским школам просрали, но тут у меня реально не было даже идеи с кем связаться из наших с детьми)
Короче посмотрим чего сможем выкрутить..

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #21935 : Квітень 24, 2022, 19:54:07 »

У кого? У меня?  :rofl: Я по потолку бегаю все эти дни, вот только с пиквиками нормально общаюсь, и только они меня и сдерживают. Я всегда думаю, как, ну вот как им удаётся оставаться добрыми, рассудительными, понимающими, с такой готовностью утешить и ободрить, что мне так стыдно становится... вот пишу и плачу...
А там меня все бесят, и я не плачу, а без особых эмоций наблюдаю и пытаюсь понять, что же в головах у этих людей, не самых одиозных, кстати.

Offline chucha

« Reply #21936 : Квітень 24, 2022, 20:02:45 »
А я то думаю, где весь цвет ПЖ. Зашёл в ТО, по рекомендации друзей. Все там, красавцы. С тем же песнями. Мне не стыдно и сейчас я вам все объясню.
Каждый раз поражаюсь, уж более сесть в лужу со своими многолетними прогнозами, чем российским завсегдатаям ПЖ, казалось бы, невозможно. Но нет, они собираются ещё полгодика подкопить. С другой стороны,  это хорошо, подобный талант за пределы Иркутска не стоит выпускать. Или откуда он там, это Ru-us

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #21937 : Квітень 24, 2022, 20:04:17 »
Ось так береш Нікіту Міхалкова, аналізуєш, що він там верзе, а путім хуяришь його електрострумом.
Перепрошую, але виникло питання по суті - може краще в такому порядку : "береш Нікіту Міхалкова, хуяриш його електрострумом, а потім аналізуєш" ? А що він там верзе взагалі не має наукової ваги.

Offline Capricat

« Reply #21938 : Квітень 24, 2022, 20:04:20 »
Прочитала статью и вспомнила разговор с одноклассницей пару дней назад. Одноклассница с которой никаких контактов не было после школы, только когда-то давно на одноклассниках пересеклись и она зачем-то попросилась в мои Skype контакты. Так и висела там годами. И вдруг звонок, я не глядя ответила, еле вспомнила кто это.
И пошло-поехало, практически без вступления. Что творится, украинцев так жалко, мыжебратья. Но их надо проучить! (Тут голос с плаксивого меняется на истеричный, глаза пучит  :scare3:) Я аккуратно "за что"? А вот! За все! Слишком много о себе вообразили! Думают, что они лучше нас! Вот как ты! Тут я офигела - я?!  Она мне: да! Ты со своей хох-ой фамилией всегда ходила нос задрав! Воображала! От таких как ты наши ребята там избавляются и правильно делают!
И вдруг опять, плаксиво: а ведь мы к тебе как к человеку всегда относились, хоть и знали, что у тебя за фамилия. 

Я, конечно, ее отключила и забанила. Но сам факт! Как их там накручивают, что даже я сошла кому-то за персонального х-ла, которому надо виртуально в морду плюнуть? Мы ведь не виделись сто лет, я ее фамилию не помню. Это фантастика, конечно.

Родственница одна, по браку, нашу фамилию носит. На одноклассниках этих, все в ленточках, в путине, поддержим наших ребят, убей х-ла. Я ей написала: Таня, ты хоть фамилию поменяй на свою посконную. Не позорь нас и сама не позорься. Тоже получила, мало не показалось.

И это мирные тетки моего возраста.

Offline Kivi

« Reply #21939 : Квітень 24, 2022, 20:16:45 »
какой же писец.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Pe

« Reply #21940 : Квітень 24, 2022, 20:24:16 »
Прочитала статью и вспомнила разговор с одноклассницей пару дней назад. Одноклассница с которой никаких контактов не было после школы, только когда-то давно на одноклассниках пересеклись и она зачем-то попросилась в мои Skype контакты. Так и висела там годами. И вдруг звонок, я не глядя ответила, еле вспомнила кто это.
И пошло-поехало, практически без вступления. Что творится, украинцев так жалко, мыжебратья. Но их надо проучить! (Тут голос с плаксивого меняется на истеричный, глаза пучит  :scare3:) Я аккуратно "за что"? А вот! За все! Слишком много о себе вообразили! Думают, что они лучше нас! Вот как ты! Тут я офигела - я?!  Она мне: да! Ты со своей хох-ой фамилией всегда ходила нос задрав! Воображала! От таких как ты наши ребята там избавляются и правильно делают!
И вдруг опять, плаксиво: а ведь мы к тебе как к человеку всегда относились, хоть и знали, что у тебя за фамилия. 

Я, конечно, ее отключила и забанила. Но сам факт! Как их там накручивают, что даже я сошла кому-то за персонального х-ла, которому надо виртуально в морду плюнуть? Мы ведь не виделись сто лет, я ее фамилию не помню. Это фантастика, конечно.

Родственница одна, по браку, нашу фамилию носит. На одноклассниках этих, все в ленточках, в путине, поддержим наших ребят, убей х-ла. Я ей написала: Таня, ты хоть фамилию поменяй на свою посконную. Не позорь нас и сама не позорься. Тоже получила, мало не показалось.

Интервью газете у себя там дать, поделиться опытом
Я заметила, что люди больше и лучше реагируют на опыт других людей, чем на общии статьи
(Чего я и тащила в центр инкогнито политика и она прониклась,  но надо постоянно напоминать и давить на это всем и везде, а то люди заняты каждый своим, а тему нельзя выпускать из горячих)

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #21941 : Квітень 24, 2022, 20:28:50 »
какой же писец.
Я побегала по потолку и теперь могу сдержанно заявить: заебись.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Pe

« Reply #21942 : Квітень 24, 2022, 20:38:19 »
какой же писец.
:grin:
Я побегала по потолку и теперь могу сдержанно заявить: заебись.
Пошла еще посмотрела чего пишут дорогие россияне на голландском форуме ихнем, давненько не смотрела, меня там забанили, поэтому-и это хорошо-не могу смотреть чего они там строчат в политике
Но зато могу бытовые темы смотреть, вот например, про починку машин
Цитувати (виділене)
MMMM сказал(а): ↑
Мне нужен регулярный сервис и замена того, что выйдет из строя, для олдтаймера из восьмидесятых.
Есть такой универсал. Ещё по Жигулям зиговал.Написала телефон в личку
Я чего пропустила и слово зиговать какое-то еще другое значение имеет или то подсознание у них вылезает так?)))

Offline Capricat

« Reply #21943 : Квітень 24, 2022, 20:55:04 »

Я заметила, что люди больше и лучше реагируют на опыт других людей, чем на общии статьи
(Чего я и тащила в центр инкогнито политика и она прониклась,  но надо постоянно напоминать и давить на это всем и везде, а то люди заняты каждый своим, а тему нельзя выпускать из горячих)
Да, своих знакомых я стараюсь просвещать на конкретных примерах. Даже помогает показать статью, они прочитать не могут, но видят, что вот она, есть такая статья. Берешь кусочек и в google переводчик. Часто шок. Ведь они тут "простых россиян", в принципе, жалеют.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #21944 : Квітень 24, 2022, 20:59:49 »
И пошло-поехало, практически без вступления. Что творится, украинцев так жалко, мыжебратья. Но их надо проучить! (Тут голос с плаксивого меняется на истеричный, глаза пучит  ) Я аккуратно "за что"? А вот! За все! Слишком много о себе вообразили! Думают, что они лучше нас!
Я тоже не без интереса прочла ту статью, и вот реально, двоемыслие достигло совершенства. В одном предложении "мы одиннарот, но они нас всегда ненавидели". Это просто психическое заболевание какое-то. Я раньше думала, что россияне, как немцы в 30-40x, а теперь вижу, что хуже гораздо. Те хотя бы маркировали "свой-чужой", а тут вообще все логическиe связки порваны.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21945 : Квітень 24, 2022, 21:01:33 »
Cпойлер

Это да. Возвращаюсь к своему недавнему разговору с англичанкой. Мы же из одной отрасли и имеем общих знакомых из рф, из нашей же отрасли. Она меня и спрашивает :"Ну вы же раньше вроде нормально общались?". "Как сказать?", - говорю я ей. "Например, вот этот... еще в 2009г меня убеждал, что нет такой страны, как Украина, а украинский язык - это испорченный русский. А вот этот... в 2014г обещал расстрелять меня под забором, потому что я нацистка. И это люди с высшим образованием, приличным доходом, а первый вообще возглавляет отраслевую ассоциацию и недавно проводил в Москве конференцию, на которой ни слова не было сказано о ситуации в Украине...". У девахи глаза стали квадратные, после чего она сухо сообщила:"С этого момента я никого из россиян знать не хочу и никто из этой страны не принимает участия в наших мероприятиях. Никаких!" (она, по ходу, тоже президент ассоциации).  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Выдра

• ___
« Reply #21946 : Квітень 24, 2022, 21:07:38 »
У меня тоже была встреча одноклассников. Было даже несколько проукраинских человек. Правда, один проукраинский рассказывал о зверствах Украины на Донбассе, с особенным аппетитом - про изнасилования с отягчающими. А проукраинский он, потому что ему детей жалко. Остальные проукраинские примерно такие же. То есть детей им жалко, но Украина - не страна, а потом страна, но нас предала, дальше не помню или не слушала.
Кажется, у меня были иллюзии относительно моих сообщественников.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #21947 : Квітень 24, 2022, 21:12:59 »
Та вони уси хвори, pardon my ukrainian…
Слава Украине!

Offline Capricat

« Reply #21948 : Квітень 24, 2022, 21:24:18 »

Я тоже не без интереса прочла ту статью, и вот реально, двоемыслие достигло совершенства. В одном предложении "мы одиннарот, но они нас всегда ненавидели". Это просто психическое заболевание какое-то. Я раньше думала, что россияне, как немцы в 30-40x, а теперь вижу, что хуже гораздо. Те хотя бы маркировали "свой-чужой", а тут вообще все логическиe связки порваны.
Да, это совершенно невообразимо. Но, с другой стороны, на события в фашистской Германии мы смотрим в ретроспективе, мы не участники, трудно судить как себя вели люди в повседневной жизни, о чем и какими словами говорили за чашкой кофе. Прошлым летом была в Дахау, меня поразило, что лагерь в самом центре цветущего городка. Мы там были когда все цвело: розы, пионы, аромат. И домики эти немецкие, кафе в трех шагах от забора. Жуткое впечатление. Как так? Как можно было печь плюшки и готовить ароматный кофе когда рядом такое. Ну и вот. Смотрим и... я даже слово не могу подобрать. Удивляемся.

Offline Rumor

« Reply #21949 : Квітень 24, 2022, 21:28:30 »
Так же реагировали, как сейчас. Расчеловечивание жертв. И мировое сообщество так же реагировало.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21950 : Квітень 24, 2022, 21:31:32 »
двоемыслие достигло совершенства
Любой охранительский форум на росии с 14-го года включая ФЭР. Руские и украинцы один народ, но донбасяне и украинцы это две разные цивилизации, ничего общего.

Offline Capricat

« Reply #21951 : Квітень 24, 2022, 21:31:47 »
Так же реагировали, как сейчас. Расчеловечивание жертв. И мировое сообщество так же реагировало.
И читать про такое жутко, а оказаться свидетелем - совсем ужасно. И мне еще грех жаловаться, я даже не в центре этих событий.

Offline Nerag

« Reply #21952 : Квітень 24, 2022, 21:33:05 »
Есть очень хороший, злой и страшный рассказ Тейлор Кэтрин "Адресат выбыл".
Он короткий, но, кмк, очень хорошо отвечает на вопрос, как оно там было.

P.S. Еще на тему предвидения искусства - у меня персональном топе самый-самый-самый... уже больше 30 лет стоит "Вавилон-5". В свое время он мне конкретно перевернул мозги, заставил очень многое пересмотреть и перепонять. Любимый сюжет, любимые персонажи, любимые актеры...  :hot:
Так вот, так и хочется, как в свое время спросила Мира Ферлон, спросить у Стражинского - "Сколько лет ты жил в ЮгославииРоссии/Украине?"  :scare3:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #21953 : Квітень 24, 2022, 21:34:35 »
Что делать с этим, вот вопрос. Я не верю, что если хуйло завтра утром сдохнет, они все к вечеру расколдуются.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Выдра

• ___
« Reply #21954 : Квітень 24, 2022, 21:36:00 »
Блокада, экономическая, политическая и культурная.
Само не рассосется.
Разовью. Коротко.
Россия - это тоталитарная секта, которая требует человеческих жертв.
Неважно, где (время-место). Важно то, что "Верить в Россию" - значит, отказаться от личной свободы ради вождя, и приносить ему человеческие жертвы. Изнутри секты и снаружи.
Разница между остальными сектами и россией в том, что у них не личность - глава секты, а трон. Кто сел на трон и требует жертв - тот и царь. Сел на трон и жертв не требует - царь не настоящий.
Чет кажется в библии такое было, плохо кончилось. Не помню.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21955 : Квітень 24, 2022, 21:37:10 »
філіал пекла

Традиційні пожежі в Сибіру вже вдвічі більші, ніж торік, і стали безконтрольними, оскільки російські військові, які зазвичай борються з ними, зараз на війні в Україні.

Джерело: The Independent

Деталі: Проте цього року пожежі стали більш поширеними, оскільки багато військових рятувальників відправили в Україну.

Дослідниця клімату з Університету Маямі в штаті Огайо Джессіка Маккарті пояснює, що для боротьби з пожежами в Сибіру часто потрібні військові літаки, тому сумнівно, що Росія матиме їх навіть влітку, якщо війна триватиме.

Також за її словами, Хуйлу доведеться обирати – або більше пожеж у Сибіру, або доведеться забрати частину літаків та військових з війни в Україні.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #21956 : Квітень 24, 2022, 21:40:38 »
Что делать с этим, вот вопрос. Я не верю, что если хуйло завтра утром сдохнет, они все к вечеру расколдуются.
Не, ну есть один способ.  :smilie5: Только вот где этого Моисея найти?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #21957 : Квітень 24, 2022, 21:41:27 »
Блокада, экономическая, политическая и культурная.

Это сильно усложнит жизню, но не расколдует, кмк. Хотя, конечно, если упырей держать в клетке, то можно сильно и не переживать, что они продолжают хотеть мяса. Понятно, что нам главное, чтобы стало настолько хуево, чтобы было уже не до нас. Но мне иногда и чисто антропологически любопытно, что делать со всем этим пиздецом, который со своим народонаселением натворили в росии? Как такое лечится? Лечится ли вообще? И сколько времени уйдёт? Ведь даже в клетке подобное будет рожать себе подобное.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Nerag

« Reply #21958 : Квітень 24, 2022, 21:44:26 »
Это сильно усложнит жизню, но не расколдует, кмк. Хотя, конечно, если упырей держать в клетке, то можно сильно и не переживать, что они продолжают хотеть мяса. Понятно, что нам главное, чтобы стало настолько хуево, чтобы было уже не до нас. Но мне иногда и чисто антропологически любопытно, что делать со всем этим пиздецом, который со своим народонаселением натворили в росии? Как такое лечится? Лечится ли вообще? И сколько времени уйдёт? Ведь даже в клетке подобное будет рожать себе подобное.
Фашизм должен что-то жрать. Он не может остановиться.
Так что он будет или жрать что-то снаружи, или будет жрать что-то внутри.
Мне кажется, это очень простой выбор.

Offline Выдра

• ___
« Reply #21959 : Квітень 24, 2022, 21:46:23 »
Это сильно усложнит жизню, но не расколдует, кмк. Хотя, конечно, если упырей держать в клетке, то можно сильно и не переживать, что они продолжают хотеть мяса. Понятно, что нам главное, чтобы стало настолько хуево, чтобы было уже не до нас.
Ну, да. Ни до кого.
Но мне иногда и чисто антропологически любопытно, что делать со всем этим пиздецом, который со своим народонаселением натворили в росии? Как такое лечится? Лечится ли вообще? И сколько времени уйдёт? Ведь даже в клетке подобное будет рожать себе подобное.
Да, лечится. Надо остаться без царя и самим нести ответственность за свою жизнь.
Совсем без царя, навсегда. Без барина, начальника, директора школы и пр.
Самим принимать решения, договариваться, собираться в группы, доверять но проверять, соблюдать договоренности, создавать самостоятельные смыслы и ценности, принимать позицию и защищать ее. Голосовать, выигрывать, проигрывать, принимать победу, поражение, разочароваться в выборе и прпрп. Самим. Без барина, плохого или хорошего.
Все, что другие страны делали тридцать лет после выхода из ссср. Кто-то больше, кто-то меньше.

Garfield, Фрейя і 21 Гостей дивляться цю тему.