Прочитала статью и вспомнила разговор с одноклассницей пару дней назад. Одноклассница с которой никаких контактов не было после школы, только когда-то давно на одноклассниках пересеклись и она зачем-то попросилась в мои Skype контакты. Так и висела там годами. И вдруг звонок, я не глядя ответила, еле вспомнила кто это.
И пошло-поехало, практически без вступления. Что творится, украинцев так жалко, мыжебратья. Но их надо проучить! (Тут голос с плаксивого меняется на истеричный, глаза пучит

) Я аккуратно "за что"? А вот! За все! Слишком много о себе вообразили! Думают, что они лучше нас! Вот как ты! Тут я офигела - я?! Она мне: да! Ты со своей хох-ой фамилией всегда ходила нос задрав! Воображала! От таких как ты наши ребята там избавляются и правильно делают!
И вдруг опять, плаксиво: а ведь мы к тебе как к человеку всегда относились, хоть и знали, что у тебя за фамилия.
Я, конечно, ее отключила и забанила. Но сам факт! Как их там накручивают, что даже я сошла кому-то за персонального х-ла, которому надо виртуально в морду плюнуть? Мы ведь не виделись сто лет, я ее фамилию не помню. Это фантастика, конечно.
Родственница одна, по браку, нашу фамилию носит. На одноклассниках этих, все в ленточках, в путине, поддержим наших ребят, убей х-ла. Я ей написала: Таня, ты хоть фамилию поменяй на свою посконную. Не позорь нас и сама не позорься. Тоже получила, мало не показалось.
И это мирные тетки моего возраста.