Cпойлер
Вот на вопрос "Кто если не путин" я "сомневающимся" давно говорю: "кадыров". "Сомневающиеся" мене говорят "нахуй тебя, ты дол..еб".
Да, помню эту дискуссию на ФЭРе и как заклевали израильтянина (ник тоже помню, но не в нике сейчас дело) за Кадырова как претендента на престол в Кремле. Да что вы, иностранцы, понимаете. Да не пройдет кандидатура Кадырова, да народ не примет и пр.
А вот вам и народ. Кадырова уже на знамя поднял и понес.
Я все же думаю, что тот же ФЭР - это аналог "Дом2" - форум просто посмотреть, что говорят, но не думают, люди. Если честно, то даже после "амнистии в 14 года" желание что-либо писать на ФЭР (кроме "профильных" тем") исчезло.
На самом деле, я ловлю эти предпосылки "в поле": во-первых: все "активное" население это (отсортировано по убыванию): Московская область; Санкт-Петербург и Уральский ФО.
Акцент "кадоров- это хорошо" был сделан в Москве (это мелочи, но при Чеченском отделении Росгвардии были организованы туры "выходного дня" даже для женщин среднего возраста, которые хотят научиться "пострелять"; другие мелочи: "кадыровцы забавны - но не опасны" накачивалась со всех источников - начиная от сериала "Кухня" заканчивая заметками "на Чеченской свадьбе в центре Москвы стреляли (но никто не пострадал)"). На сегодня электорат (а весь электорат воспринимается только как москва) - подготовлен и лоялен к кадырову.
Так что фэровцы-россияне совершенно лицемерно возражали против доводов .
Cпойлер
Cпойлер
У Моновой дуже яскраві образи, з бусіків дуже сміялась
Да и Песков больше не Песков, а Письков. Не уважают больше. Но на Путина по-прежнему дрочат. Штаны спустили, приборы достали и понеслись...за ВладимВладимыча.
Героем русского мира неожиданно (для меня, во всяком случае) стал блевотный Кадыров. 
Это ж с ума сойти.
Вот на вопрос "Кто если не путин" я "сомневающимся" давно говорю: "кадыров". "Сомневающиеся" мене говорят "нахуй тебя, ты дол..еб".
Но, пока, кадыров это реальный претендент на роль главы россии.
И я, если честно, в аухуе от того, как в последнее время эту кандидатуру накачивают "харизмой".
Не уверен, что его воспримут, но я могу судить только по своему региону, а весь электорат в москве ..
Угу, муж мой уже несколько лет это говорит. И если поначалу это казалось диковатым, то сейчас это все реалистичнее.
Ну тут - в россии, пока, иного варианта нет. Это становится понятным, когда осознаешь, что кадыров это порождение путина, и то, что кадыров это не Чечня, а ни что иное как "альтернатива путину".
PS: возможно, у меня субъективное восприятие, поскольку я никак не могу совместить Чеченкую республику с кадыровым и с тем, что я не смог в свое время принять действия российского правительства иначе как геноцид против чеченского народа (равно как не считаю действия против Татарстана направленными на соблюден госинтересов).
Легче ли от такого осознания? Нет- не легче.