Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #20730 : Квітень 08, 2022, 12:28:52 »
Швець про нобелевського лауреата.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Anton Shvets
8 Std.  ·

Хто там розповідав, що Новая Газєта вони проти пітуна, їх же там навіть заборонили, вони нас підтримують, і статті такі хороші, за що ви єбьоті їх журналсіток-людожерів.
Ось за це.
Така ж імперська російська наволоч. Вони типу відкрили нове НЕЗАЛЕЖНЕ ВИДАННЯ у Європі. Всьо немає пітуна. Немає законів росії. Можна писати що завгодно.
Що пишуть?
«Новий мер» в них у Маріуполі. Вбили десятки тисяч, посадили гауляйтера, але для Новой це «новий мер». Така процедура відать. «Новий мер», якого за їх словами «призначив глава ДНР».
Для пітуна «днр» незалежна держава. І для співробітників Нової вона незалежна держава, а не терористична організація.  Ожуть когось призначати. Сука весь світ уже визнав що це сімуляк, но нєт, Новая разом с міфічним «народом бомбасса» буде наповнбвати цей сімулякр життям.
Пітун вважає, що норм тєма вбити 25 000 мірняка щоб поставити свого чувака, і Нова вважає що сам так і потрібно призначати мерів. Це ж призначення і саме мера.
А ви питаєте навіщо там денацифікацію проводити. Потрібно от такі тексти давати написати, і якщо не зміг - пайку не давати і до людей не пускати.
Мер, блд.
Людожери їбані.
Cпойлер

В “Новой газете», которая старая, сказали, что с «Новой газетой», которая новая, их связывают «исключительно дружеские отношения» (поскольку там журналисты старой Новой), но ничего более. Ну в смысле, что нобелевский лауреат там не при делах.
Хотя Новая старая, если правильно помню, примерно в таком же стиле писала.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Tundra

« Reply #20731 : Квітень 08, 2022, 12:33:36 »
Цитувати (виділене)
Япония объявила персонами нон грата восемь российских дипломатов.

Offline Login

« Reply #20732 : Квітень 08, 2022, 13:02:03 »
ОК, а что взамен? Кто из публичных людей российского происхождения предлагает альтернативную повестку? Т.е. не просто выступает с критикой режима, который по их мнению "уничтожил великую россию", а реально предлагает вообще отказаться от этой идеи.
Это и к бело-сине-белому флагу относится.
Простите, обострилось после прослушивания  Чичваркина (интервью каналу Украина 24).
Тезисы: россия в заложниках; все в россии не хотят; украинцы не понимают ... и т.д.   

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #20733 : Квітень 08, 2022, 13:10:23 »

Ага. Все сложно. Надо просто изложить все известные факты (причем под фактами понимается и все вранье). Не давать своих оценок. Своя оценка - это жуткая субъективность, а надо быть объективным.
И обязательно дописать, что нужен мир и пусть закончится война (не называя ту блядь, которая войну и развязала).

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #20734 : Квітень 08, 2022, 13:22:02 »
Ага. Все сложно. Надо просто изложить все известные факты (причем под фактами понимается и все вранье). Не давать своих оценок. Своя оценка - это жуткая субъективность, а надо быть объективным.
И обязательно дописать, что нужен мир и пусть закончится война (не называя ту блядь, которая войну и развязала).

Как видим, не давать оценок это уже не спасает и за «объективность» прилетает краской в лицо. За «неправильные» оценки могли бы и кислотой. Так что, схема «между капелек» не работает.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #20735 : Квітень 08, 2022, 13:36:28 »
У Моновой дуже яскраві образи, з бусіків дуже сміялась
Да и Песков больше не Песков, а Письков. Не уважают больше. Но на Путина по-прежнему дрочат. Штаны спустили, приборы достали и понеслись...за ВладимВладимыча.
Героем русского мира неожиданно (для меня, во всяком случае) стал блевотный Кадыров.  :bad:
Это ж с ума сойти.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Login

« Reply #20736 : Квітень 08, 2022, 13:48:00 »
Cпойлер
Швець про нобелевського лауреата.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Anton Shvets
8 Std.  ·

Хто там розповідав, що Новая Газєта вони проти пітуна, їх же там навіть заборонили, вони нас підтримують, і статті такі хороші, за що ви єбьоті їх журналсіток-людожерів.
Ось за це.
Така ж імперська російська наволоч. Вони типу відкрили нове НЕЗАЛЕЖНЕ ВИДАННЯ у Європі. Всьо немає пітуна. Немає законів росії. Можна писати що завгодно.
Що пишуть?
«Новий мер» в них у Маріуполі. Вбили десятки тисяч, посадили гауляйтера, але для Новой це «новий мер». Така процедура відать. «Новий мер», якого за їх словами «призначив глава ДНР».
Для пітуна «днр» незалежна держава. І для співробітників Нової вона незалежна держава, а не терористична організація.  Ожуть когось призначати. Сука весь світ уже визнав що це сімуляк, но нєт, Новая разом с міфічним «народом бомбасса» буде наповнбвати цей сімулякр життям.
Пітун вважає, що норм тєма вбити 25 000 мірняка щоб поставити свого чувака, і Нова вважає що сам так і потрібно призначати мерів. Це ж призначення і саме мера.
А ви питаєте навіщо там денацифікацію проводити. Потрібно от такі тексти давати написати, і якщо не зміг - пайку не давати і до людей не пускати.
Мер, блд.
Людожери їбані.
Cпойлер

В “Новой газете», которая старая, сказали, что с «Новой газетой», которая новая, их связывают «исключительно дружеские отношения» (поскольку там журналисты старой Новой), но ничего более. Ну в смысле, что нобелевский лауреат там не при делах.

Вот и я про тоже самое. Ну вот для меня, как просто читателя - вот это вот "новый мэр", должно  выглядеть как вроде все нормально?

И еще: почему все наши "оппозиционеры" закатывать глаза и начинают вещать, что "все сложно и Украина на самом деле в таком виде только 30 лет назад", а россия? россии как гос-ву  столько же лет сколько и Украине.

Offline Eney

« Reply #20737 : Квітень 08, 2022, 14:06:17 »
Чистосердечное

Offline Login

« Reply #20738 : Квітень 08, 2022, 14:08:56 »
Cпойлер
Да и Песков больше не Песков, а Письков. Не уважают больше. Но на Путина по-прежнему дрочат. Штаны спустили, приборы достали и понеслись...за ВладимВладимыча.
Героем русского мира неожиданно (для меня, во всяком случае) стал блевотный Кадыров.  :bad:
Это ж с ума сойти.

Вот на вопрос  "Кто если не путин" я "сомневающимся" давно говорю: "кадыров". "Сомневающиеся" мене говорят "нахуй тебя, ты дол..еб".
Но, пока, кадыров это реальный претендент на роль главы россии.
И я, если честно, в аухуе от того, как в последнее время эту кандидатуру накачивают "харизмой".
Не уверен, что его воспримут, но я могу судить только по своему региону, а весь электорат в москве ..

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #20739 : Квітень 08, 2022, 14:17:41 »
Вот на вопрос  "Кто если не путин" я "сомневающимся" давно говорю: "кадыров". "Сомневающиеся" мене говорят "нахуй тебя, ты дол..еб".
Да, помню эту дискуссию на ФЭРе и как заклевали израильтянина (ник тоже помню, но не в нике сейчас дело) за Кадырова как претендента на престол в Кремле. Да что вы, иностранцы, понимаете. Да не пройдет кандидатура Кадырова, да народ не примет и пр.
А вот вам и народ. Кадырова уже на знамя поднял и понес.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #20740 : Квітень 08, 2022, 14:25:19 »
Cпойлер
Это ж с ума сойти.

И я, если честно, в аухуе от того, как в последнее время эту кандидатуру накачивают "харизмой".
Не уверен, что его воспримут, но я могу судить только по своему региону, а весь электорат в москве ..
Угу, муж мой уже несколько лет это говорит. И если поначалу это казалось диковатым, то сейчас это все реалистичнее.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Tundra

« Reply #20741 : Квітень 08, 2022, 14:55:58 »
Цитувати (виділене)
В Ленинградской области разбился истребитель МиГ-31. Предварительная причина аварии — техническая неисправность.

Offline Login

« Reply #20742 : Квітень 08, 2022, 15:19:51 »
Cпойлер
Да, помню эту дискуссию на ФЭРе и как заклевали израильтянина (ник тоже помню, но не в нике сейчас дело) за Кадырова как претендента на престол в Кремле. Да что вы, иностранцы, понимаете. Да не пройдет кандидатура Кадырова, да народ не примет и пр.
Я все же думаю, что тот  же ФЭР - это аналог "Дом2" - форум просто посмотреть, что говорят, но не думают, люди. Если честно, то даже после "амнистии в 14 года" желание что-либо писать на ФЭР (кроме "профильных" тем") исчезло.
На самом деле, я ловлю эти предпосылки "в поле": во-первых: все "активное" население это (отсортировано по убыванию): Московская область; Санкт-Петербург и Уральский ФО.
Акцент "кадоров- это хорошо" был сделан в Москве (это мелочи, но при Чеченском отделении Росгвардии были организованы туры "выходного дня" даже для женщин среднего возраста, которые хотят научиться "пострелять"; другие мелочи: "кадыровцы забавны - но не опасны" накачивалась со всех источников - начиная от сериала "Кухня" заканчивая заметками "на Чеченской свадьбе в центре Москвы стреляли (но никто не пострадал)"). На сегодня электорат (а весь электорат воспринимается только как москва) - подготовлен и лоялен к кадырову.
Так что фэровцы-россияне совершенно лицемерно возражали против доводов .

Cпойлер
Cпойлер
Это ж с ума сойти.

Угу, муж мой уже несколько лет это говорит. И если поначалу это казалось диковатым, то сейчас это все реалистичнее.

Ну тут - в россии, пока, иного варианта нет. Это становится понятным, когда осознаешь, что кадыров это порождение путина, и то, что кадыров это не Чечня, а ни что иное как "альтернатива путину".
PS: возможно, у меня субъективное восприятие, поскольку я никак не могу совместить Чеченкую республику с кадыровым и с тем, что я не смог в свое время принять действия российского правительства   иначе как геноцид против чеченского народа (равно как не считаю действия против Татарстана направленными на соблюден  госинтересов).

Легче ли от такого осознания? Нет- не легче.

Offline Natan

« Reply #20743 : Квітень 08, 2022, 15:29:32 »

На ФЭРе (не позже 2014 года, а может и раньше) я ванговал, что после Путина будет Кадыров.

Не помню чтобы меня заклевали, но конечно не поверили, а я и не аргументировал.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #20744 : Квітень 08, 2022, 15:33:59 »
 :bad:
Цитувати (виділене)
«Россия 24» рассказала об «украинских фейках» и показала ролик, где люди в «военной форме» якобы собираются выдать манекен за труп.Оказалось, это видео со съемок сериала под Петербургом
https://meduza.io/feature/2022/04/08/rossiya-24-rasskazala-ob-ukrainskih-feykah-i-pokazala-rolik-gde-lyudi-v-voennoy-forme-yakoby-sobirayutsya-vydat-maneken-za-trup

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #20745 : Квітень 08, 2022, 15:34:15 »
На ФЭРе я ванговал, что после Путина будет Кадыров.
Не помню чтобы меня заклевали, но конечно не поверили, а я и не аргументировал.
Нет, я не про тебя писала. Про redgoga.

Offline Nerag

« Reply #20746 : Квітень 08, 2022, 15:49:25 »
C Кадыровым, как я понимаю, есть еще та проблема, что против него конкретно сильно настроены силовые структуры Мордора - и если бы не хуйло, то Кадыров давно бы тю-тю.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #20747 : Квітень 08, 2022, 16:04:02 »
Ещё лет десять-пятнадцать назад я бы могла сказать «я хочу это видеть» (в смысле Кадыров в качестве президента матушки-расеюшки), сегодня уже не, не хочу. Ибо - уверовала я в то, что это возможно.

Offline Smoke

« Reply #20748 : Квітень 08, 2022, 16:08:33 »
C Кадыровым, как я понимаю, есть еще та проблема, что против него конкретно сильно настроены силовые структуры Мордора - и если бы не хуйло, то Кадыров давно бы тю-тю.
Да, я думаю помимо Кадырова там есть желающие сесть в кресло. Но то что он один из главных кандидатов - это точно.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #20749 : Квітень 08, 2022, 16:18:22 »
Ви так жваво обговорюєте ім'я наступника, що я перевірив новини, чи не пропустив чогось

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #20750 : Квітень 08, 2022, 16:20:31 »
Ви так жваво обговорюєте ім'я наступника, що я перевірив новини, чи не пропустив чогось

Материализация чувственных идей (с) Говорят, иногда работает. Может накликаем. Кадырова не хотелось бы, а вот то, что ты в новостях искал - ну а вдруг )

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #20751 : Квітень 08, 2022, 16:22:12 »
а як у Кадирова зі стосунками з елітами інших регіонів? я читав шо є значні проблеми й там не тільки сусіди значились
Shannou, ти хуєсос.

Offline Tundra

« Reply #20752 : Квітень 08, 2022, 16:43:03 »
Цитувати (виділене)
Финляндия высылает двух сотрудников посольства России, еще одному сотруднику отказано в продлении визы.

Offline Login

« Reply #20753 : Квітень 08, 2022, 16:49:44 »
Сейчас нет.

Offline Tundra

« Reply #20754 : Квітень 08, 2022, 16:52:42 »
Список стран Европы, ещё не выславших российских дипломатов:

Cпойлер
🇦🇱 Албания
🇧🇦 Босния и Герцеговина
🇬🇧 Британия
🇻🇦 Ватикан
🇭🇺 Венгрия

🇨🇾 Кипр
🇲🇹 Мальта
🇲🇩 Молдавия
🇷🇸 Сербия
🇨🇭 Швейцария

Offline Tundra

« Reply #20755 : Квітень 08, 2022, 16:56:25 »
Вроде одно время Шойгу был главным претендентом. Уже нет?

Offline Smoke

« Reply #20756 : Квітень 08, 2022, 17:02:14 »
Недостаточно свиреп. Но россии строгость любят.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Login

« Reply #20757 : Квітень 08, 2022, 17:09:14 »
а як у Кадирова зі стосунками з елітами інших регіонів? я читав шо є значні проблеми й там не тільки сусіди значились
Региональных элит нет, они устранялись начиная с начала 2000. Кроме того, повторюсь, что весь электорат сосредоточен в москве. Даже то эмоциональное противодействие в виде "жители россии - потери россии в Чечне" - он устранен. Кроме того, кандидатура кадырова выгодна так называемым "силовым элитам". Под этой личной на протяжении 2-3 лет можно будет делать какие угодно бесчинства так внутри россии, так и в страх-соседях. И, затем (по итогам 2-3 лет беспредела) получить бонусы за устранение "проблемы".   

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #20758 : Квітень 08, 2022, 17:12:11 »
Региональных элит нет
Татарстан?
Shannou, ти хуєсос.

Offline Login

« Reply #20759 : Квітень 08, 2022, 17:35:51 »
На самом деле этот гражданин никогда не воспринимался (и не воспринимается) как реальный. Если аналогию проводить то это, к примеру, персонаж по типу медведева. Однако, если медведев это ставленник Улюкаева, то шойгу вообще непонятно кто - просто все время терся рядом.
Сейчас все "закулисье" будет выбирать кандидатуру не по типу "кто все устраивает", а по типу кому в равной степени все не доверяют и кто есть отмозорок наверняка. И, пока, наиболее подходит кадыров.
Ну или ориентироваться на перестановки в нижнем и среднем звене - смотреть за "возвратом" нижних звений из команды Улюкаева (и его соратников). Но, чую, что пока желание раздолбать все внутри и вокруг у всех "элит" преобладает. 

0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.