хто автор статті? в українців немає доступу до ріа без впн.
Цитата: Shannou від Квітень 04, 2022, 12:57:14хто автор статті? в українців немає доступу до ріа без впн.Уже ответили, но хрен не просто философ, он блт еще и политтехнолог, успел приложиться к выборам Кучмы и Януковича
Просьба к тем, кто хорошо владеет английским - переведите этот текст! Его надо донести до всех мировых медиа. Просто чтобы ни у кого не оставалось сомнений по поводу истинных целей Путина и РФ.
Цитата: Shana від Квітень 04, 2022, 11:18:43Просьба к тем, кто хорошо владеет английским - переведите этот текст! Его надо донести до всех мировых медиа. Просто чтобы ни у кого не оставалось сомнений по поводу истинных целей Путина и РФ.Качество перевода не проверял, но:https://imgur.com/a/9vZI9Gj
Цитата: APR від Квітень 04, 2022, 13:56:45Цитата: Shana від Квітень 04, 2022, 11:18:43Просьба к тем, кто хорошо владеет английским - переведите этот текст! Его надо донести до всех мировых медиа. Просто чтобы ни у кого не оставалось сомнений по поводу истинных целей Путина и РФ.Качество перевода не проверял, но:https://imgur.com/a/9vZI9GjВ первый раз вижу этот текст и надеюсь, что в последний.
А я позабочусь, чтобы этот текст прочитали как можно больше моих англоязычных друзей-товарищей. Особенно тех, кто верит в русский народ. Типа, это путин виноват. Но у многих глаза открылись после Бучи. Понимают, что не путин там в людей стрелял.
С этой точки зрения конечно. А я не буду его никому давать. Меня от него блевать тянет. К тому же, мне кажется, что в Швеции и так люди не особо верят в доброту и порядочность русского народа.
Кстати, я недавно узнал, в Украине в Херсонской области есть шведское село. Где люди разговаривают на 200-летнем шведском языке.Сейчас оно похоже под мордорской оккупацией. Расскажи своим знакомым про него.Старошведское
"Я сейчас отъеду на 15 лет": как ученики "сдают" учителей за антивоенные слова.За последнее время сразу в нескольких российских школах и вузах произошли похожие истории: на педагогов, которые высказывались против войны с Украиной, пожаловались в полицию сами ученики.
Кстати, я недавно узнал, в Украине в Херсонской области есть шведское село.
Цитата: Smoke від Квітень 04, 2022, 16:21:29Кстати, я недавно узнал, в Украине в Херсонской области есть шведское село.А в Крыму есть эстонское.
Духовность так и прёт Цитувати (виділене)"Я сейчас отъеду на 15 лет": как ученики "сдают" учителей за антивоенные слова.За последнее время сразу в нескольких российских школах и вузах произошли похожие истории: на педагогов, которые высказывались против войны с Украиной, пожаловались в полицию сами ученики.https://www.bbc.com/russian/news-60985018
Программистов из России и Беларуси не допустят к всемирному конкурсу для программистов Google Summer of Code (GSoC).
❗️Глава МИД ФРГ Бербок объявила 40 российских дипломатов персонами нон грата
МИД Германии объявил о массовой высылке российских дипломатов.«Фотографии из Бучи свидетельствуют о невероятной жестокости российского руководства и его пропагандистов, и о стремлении к уничтожению, которое не знает границ. Мы опасаемся подобных картин из многих других мест Украины, оккупированных российскими войсками. Мы должны противостоять этой бесчеловечности силой нашей свободы и нашей человечности», — говорится в заявлении немецкого МИДа.По данным Spiegel, в общей сложности МИД ФРГ объявил персонами нон грата 40 сотрудников посольства РФ. Они должны покинуть Берлин в ближайшие пять дней.
ZN.UA (Зеркало недели. Украина), [04.04.2022 20:46]Франція слідом за іншими європейськими країнами вирішила вислати російських дипломатів, пише Meduza. Точне число поки що не називається, імовірно, йдеться про 30 дипломатів.Підписатися на ZN.UA. (https://t.me/znua_live/29480)
МИД РФ заявил послу Чехии протест в связи с высылкой российского дипломата."Послу заявлен решительный протест в связи с очередной антироссийской провокацией чешской стороны - объявлением 29 марта "persona nоn grata" советника-посланника посольства России в Праге. Акцентировано, что этот очередной враждебный шаг, закрепляющий осознанно проводимую властями Чехии линию на разрушение двусторонних отношений, не останется без ответа", - говорится в сообщении МИД РФ, опубликованном на сайте ведомства."Пивоньке также жестко указано на недопустимость состряпанной чешским МИД и растиражированной через соцсети, в том числе в русскоязычной версии, низкопробной агитки под названием "Обращение к работникам российской дипломатической службы" с призывом отказаться от наших позиций по Украине. До посла доведено, что эту вызывающую выходку МИД Чехии рассматриваем как нарушающую все мыслимые правила и обычаи международного общения и граничащую с вмешательством во внутренние дела нашей страны", - заявили на Смоленской площади.
Человека с сайта РИА услышали. Статью перепечали в одной из крупнейших немецких газет.
Цитата: Rumor від Квітень 04, 2022, 21:13:21Человека с сайта РИА услышали. Статью перепечали в одной из крупнейших немецких газет. Какой?
Цитата: Rumor від Квітень 04, 2022, 21:13:21Человека с сайта РИА услышали. Статью перепечали в одной из крупнейших немецких газет.Хорошо бы еще в Израиле перепечатали. Может, евреи найдут там пару интересных идей.
0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.