Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Milena

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #20370 : Квітень 03, 2022, 20:30:02 »
недовольство будет расти.
Да не будет оно расти, наружу по крайней мере!!! Примеры в истории есть? :mad: :scare3: :sho_za:

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #20371 : Квітень 03, 2022, 20:39:39 »

Цитувати (виділене)
Вот так российские оккупанты эвакуируют их Беларуси, в частности, Гомеля, свою повреждённую в боях в Украине технику.

Эвакуируют скрытно, чтобы пока она ехала по России, сами россияне не видели, как "вторую" армию в мире покрошили ВСУ. Ведь фото и видео отжаренных и в хвост и в гриву российских войск в интернете - то фейки снятые на киностудии имени Довженко! А вот когда такие "Поезда победы" будут кататься по России, то недвусмысленных вопросов у зомби станет появляться всё больше и больше 😎@zloyodessit
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Pe

« Reply #20372 : Квітень 03, 2022, 20:42:37 »
Как по мне, то вообще всех сук нахуй(я раньше не материлась, да) мочить
По пехоте - как ни соблазнительно - не брать в плен тупо "невыгодно", т.к. тогда они будут сражаться до конца.
А вот арту/летунов, кмк, можно "находить" исключительно мертвыми... ну, так все время получается. Не везет им, вот беда какая...  8)
Ну и к ним вот те отличившиеся части надо присоединить
Но я в наших верю, да

Offline Tundra

« Reply #20373 : Квітень 03, 2022, 20:44:35 »
Комбинированный вариант - по Войновичу/Сорокину?

В какой-нибудь небольшой Московии? Пускай, выберут себе царя. Только сначала Калининград в Польшу уйдёт, Курилы японцам, на Кавказе тоже народ свободолюбивый.

Offline Выдра

• ___
« Reply #20374 : Квітень 03, 2022, 21:00:53 »
В какой-нибудь небольшой Московии? Пускай, выберут себе царя. Только сначала Калининград в Польшу уйдёт, Курилы японцам, на Кавказе тоже народ свободолюбивый.
Новгород, Поморы, Мордовия, Чувашия, Башкирия. Тысячи их, добровольно-принудительно русских. Всем свободу.

Offline Spika

« Reply #20375 : Квітень 03, 2022, 21:13:49 »
Я сейчас начинаю разговор с собеседником с непонятным мнением с анекдота:
- Вася, ты как? Говорят по нашему шоссе идиот несётся по встречке!
- Маша, какой один! Их тут тысячи!

И смотрю на реакцию.
101 км от Москвы

Offline Tundra

« Reply #20376 : Квітень 03, 2022, 21:19:35 »
недовольство будет расти.
Да не будет оно расти, наружу по крайней мере!!! Примеры в истории есть? :mad: :scare3: :sho_za:
Да, триггер нужен. Подрыв авторитета и конфликт во властной верхушке подойдёт.

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #20378 : Квітень 03, 2022, 21:24:08 »
Слушайте, ну вот, предположим, россию признают военным преступником. И в то же время она член совбеза. Это как может совмещаться в одном лице? Ну и ладно? Или, все таки, не ладно?

Offline fakir

« Reply #20379 : Квітень 03, 2022, 21:34:35 »
Слушайте, ну вот, предположим, россию признают военным преступником. И в то же время она член совбеза. Это как может совмещаться в одном лице? Ну и ладно? Или, все таки, не ладно?
совбез не визнає рішення суда, через вето рф
*sarcasm*

Offline Ash

« Reply #20380 : Квітень 03, 2022, 21:34:53 »
Розумно и логично - исключить. Но ведь зассут(((
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #20381 : Квітень 03, 2022, 21:35:44 »
Пока официально не обвинят, будет заседать в СБ.
Вон как генсек озабочен, а вдруг это не раша.  :unknown:

Цитувати (виділене)
Генеральний секретар ООН Антоніу Гутерреш виступає за проведення незалежного розслідування масових убивств у Бучі.
Як інформує Цензор.НЕТ, про це повідомляє сайт ООН.

"Я глибоко шокований знімками цивільних осіб, убитих у Бучі в Україні. Украй важливо, щоб незалежне розслідування привело до ефективного притягнення винних до відповідальності".

Offline Nerag

« Reply #20382 : Квітень 03, 2022, 21:38:03 »
Уже не раз говорилось - нет механизма исключения (разве что устроить крючкотворство на тему того, как Мордор вообще получил это место). Более того - любая попытка выбросить Мордор из СовБеза (даже тот самый, крючкотворный) - будет всеми силами пресекаться Китаем.

Offline fakir

« Reply #20383 : Квітень 03, 2022, 21:38:20 »
можна самім повиходити звідти, хай з Китаєм там лишаються
все одно нічого вирішити той совбез не може
з іншого боку, з рф доведеться вести перемовини на якійсь платформі, ну розвалять совбез, доведеться зробити щось таке саме  :unknown:

Offline Ash

« Reply #20384 : Квітень 03, 2022, 21:39:27 »
совбез не визнає рішення суда,
Це не можливо, як на мене. Не тому що всі такі сумлінні, а тому що суд це вища інстанція (я не впенена у цьому , але інше не є логічним, на мою думку). Будь ласка, юристи, прокоментуйте, яка там підпорядкованість? Може совбез не визнати  рішення суду в Гаазі?
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Mike123

« Reply #20385 : Квітень 03, 2022, 21:39:53 »
Вон как генсек озабочен, а вдруг это не раша.  :unknown:
Это понятно, что бумажка должна быть - броня. Но а если будет, то тогда что?

Offline Mike123

« Reply #20386 : Квітень 03, 2022, 21:42:51 »
Уже не раз говорилось - нет механизма исключения
Механизм всегда можно создать. Пока не было желания его создавать. Вопрос - будет ли желание.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #20387 : Квітень 03, 2022, 21:46:44 »
Комбинированный вариант - по Войновичу/Сорокину?

Почему Калининград в Польшу? Вроде германский он был, или я чего-то не догоняю? Немцы никак до сих пор от ГДР никак облизаться не могут?
Слава Украине!

Offline Nerag

« Reply #20388 : Квітень 03, 2022, 21:49:23 »
Уже не раз говорилось - нет механизма исключения
Механизм всегда можно создать. Пока не было желания его создавать. Вопрос - будет ли желание.
В рамках ООН - нет, нельзя, т.к. его должен утверждать СовБез. Внерамочный механизм - при активной противодействии Китая - по факту, уничтожение ООН и попытка собрать что-то новое.

И даже если на миг допустить, что Мордор выбросили из СовБеза - то что? Что там могут проголосовать, что изменит ситуацию? Проголосуют миротворческую миссию против страны со вторым арсеналом ЯО? Выразят еще большую озабоченность?  :mad:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #20389 : Квітень 03, 2022, 22:05:20 »
Почему Калининград в Польшу? Вроде германский он был, или я чего-то не догоняю? Немцы никак до сих пор от ГДР никак облизаться не могут?
Это чтобы потроллить любителей «исторической справедливости». В 15-16-17 веках, с перерывами, прусское герцогство (со столицей в Кёнигсберге) было вассалом Польши.
The best is yet to come.

Offline Tundra

« Reply #20390 : Квітень 03, 2022, 22:06:54 »

И польский генерал недавно заявил, что Калининград - польский.

Offline fakir

« Reply #20391 : Квітень 03, 2022, 22:10:47 »
совбез не визнає рішення суда,
Це не можливо, як на мене. Не тому що всі такі сумлінні, а тому що суд це вища інстанція (я не впенена у цьому , але інше не є логічним, на мою думку). Будь ласка, юристи, прокоментуйте, яка там підпорядкованість? Може совбез не визнати  рішення суду в Гаазі?
не треба
*sarcasm*

Offline Mike123

« Reply #20392 : Квітень 03, 2022, 22:12:39 »
Почему Калининград в Польшу? Вроде германский он был, или я чего-то не догоняю?
Кто первый встал, того и тапки :). Польша уже заявила, что он польский. А Германия промолчала, что он немецкий. Значит будет польский. Германия забоицца что либо у россии забирать.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #20393 : Квітень 03, 2022, 22:14:41 »
Почему Калининград в Польшу? Вроде германский он был, или я чего-то не догоняю?
Кто первый встал, того и тапки :). Польша уже заявила, что он польский. А Германия промолчала, что он немецкий. Значит будет польский. Германия забоицца что либо у россии забирать.
Ну может налопопам?..
Слава Украине!

Offline fakir

« Reply #20394 : Квітень 03, 2022, 22:16:49 »
Выразят еще большую озабоченность? 
якось так
Цитувати (виділене)
Соловьев здорового человека, [03.04.2022 21:22]
Меня поражает один аспект реакции мировых лидеров на события в Буче. Все пишут о том, что нужен международный суд, призывают к созданию трибунала, фиксации фактов и т.д. Никто только не говорит о главном.

Вы можете создать трибунал. Можете передать ему сколько угодно материалов. Он может вынести какие угодно решения. И не произойдет ровным словом ничего. Передаю по буквам:
Николай
Игорь
Харитон
Ульяна
Ярослав.

Потому что для того чтобы привлечь виновных к ответственности, главное не собрать трибунал и вынести решение. Главное, иметь возможность принудить к исполнению этого решения. Первое и главное условие того, чтобы этот трибунал не оказался еще одной говорильней, это полный и тотальный разгром РФ. До полной и безоговорочной капитуляции. Вот потом нужно трибунал создавать, а не до того.

Вы хотите, чтобы преступники были покараны, или хотите без излишних издержек и хлопот показать своим избирателям заботу о правосудии? Если первое, то реакцией на события в Буче должна стать передача Украине наступательных вооружений. Любых. Тяжелых. Достаточных для того, чтобы разгромить РФ. Нет, не чтобы отбить нападение. А чтобы разгромить полностью, до утраты способности сопротивляться.

Все остальное буду воспринимать как фарисейство. А уж простите, но в данных обстоятельствах я не готов делать сложносочиненное лицо и входить в чьи-то сложности, связанные с предстоящими выборами и данными соцопросов.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #20395 : Квітень 03, 2022, 22:21:05 »
Може совбез не визнати  рішення суду в Гаазі?
Справа в тому, що Міжнародний суд ООН розглядає правові суперечки між державами, а порушення гуманітарного права розглядає Міжнародний трибунал, який призначається... СБ ООН.

Offline Лиса_Алиса

« Reply #20396 : Квітень 03, 2022, 22:22:07 »
Я не знаю куди це писати. Вони вбивці, тому пишу сюди.
Мила - це дорогою на нашу дачу. Бабусин сад - конюшня, реабілітація атошників. Петрушки, Шпітьки - села, в яких жили друзі. Буча, Ірпінь, Ворзель, Гостомель, Немішаєво - гарнюні тихі передмістя. Місця мешкання моїх молодих колег. Сімей з маленькими дітьми. Сиджу і просто дивлюся в стіну.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #20397 : Квітень 03, 2022, 22:25:02 »
Ублюдки   :bad:
Цитувати (виділене)
Россия запросила заседание СБ ООН в связи с "провокацией украинских радикалов в Буче".

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Российская сторона попросила провести понедельник заседание СБ ООН, сообщил зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский.

"В связи с чудовищной провокацией украинских радикалов в Буче Россия запросила проведение заседания СБ ООН в понедельник, 4 апреля", написал он в соцсети.
https://www.interfax.ru/russia/832904

Offline Ash

« Reply #20398 : Квітень 03, 2022, 22:25:04 »
Я не знаю куди це писати. Вони вбивці, тому пишу сюди.
Мила - це дорогою на нашу дачу. Бабусин сад - конюшня, реабілітація атошників. Петрушки, Шпітьки - села, в яких жили друзі. Буча, Ірпінь, Ворзель, Гостомель, Немішаєво - гарнюні тихі передмістя. Місця мешкання моїх молодих колег. Сімей з маленькими дітьми. Сиджу і просто дивлюся в стіну.
Moї співчуття, це жахливо і дуже болісно
Одесса-это Украина.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #20399 : Квітень 03, 2022, 22:32:23 »
Сьогодні на місцевому пабліку виклали відео з Нової Басані. Це селище на трасі Київ-Прилуки.
Заправка, де ми заправляли авто, новий супермаркет біля траси, будинки вздовж дороги. Вірніше, те, що від них залишилося.
Ненавиджу.

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.