Цитата: Kivi від Березень 25, 2022, 10:50:14Жириновский -- всё.Как это все?! - Ушел и, даже, своих сапогов в Индийском океане на дорожку не помыл?...
Жириновский -- всё.
Сейчас ковид уже не тот, что раньше. Нужно что-то посерьёзнее.
Сказали в морг - значить в морг
Сдох бобик.
Его Кернес укусил...
Цитата: Oak від Березень 25, 2022, 11:09:34Сказали в морг - значить в моргВот да.А то это "туда-сюда" раздражает.
Жириновский, конечно, не Сталин, но надо же дать время переделить всё по-честному.
Имхо, он всё-таки того, кончился. А опровержения нужны чтобы успеть реорганизовать ЛДПР.Сколько весь Союз прислушивался к дыханию Чейна-Стокса после фактической смерти Сталина, дня четыре? Жириновский, конечно, не Сталин, но надо же дать время переделить всё по-честному.
Сети магазинов в Мордоре получили распоряжение на борьбу с пустотой на полках.Решили они эту задачу путем заполнения полок однотипными товарами, либо выкладыванием из другой категории.
Я так думаю, пускай Путин сначала помрет, а там разберемся.
Цитувати (виділене)Сети магазинов в Мордоре получили распоряжение на борьбу с пустотой на полках.Решили они эту задачу путем заполнения полок однотипными товарами, либо выкладыванием из другой категории.
А мы чё, а мы нечё. Мы следим, чтобы Рашка мир не наеб...ла в связи с жизнью Путина, а не смертью. Могут же по-тихому, под покровом ночи, из бункера вынести и прикопать где-нибудь в канаве. А Песков скажет, что в тайгу с Шойгу уехал.
ну начинается:Володин опроверг сообщения о смерти Ж.Сенатор Пронюшкин удалил из своего Telegram-канала сообщение о смерти Жириновского.Состояние Жириновского оценивается как стабильное, врачи продолжают оказывать всю возможную в этой ситуации медицинскую помощь — Минздрав РФ
Цитата: Kivi від Березень 25, 2022, 11:05:38ну начинается:Володин опроверг сообщения о смерти Ж.Сенатор Пронюшкин удалил из своего Telegram-канала сообщение о смерти Жириновского.Состояние Жириновского оценивается как стабильное, врачи продолжают оказывать всю возможную в этой ситуации медицинскую помощь — Минздрав РФНичто в этой фразе не противоречит тому, что умер.
Тсю...Я бы просто лишние полки из магазина вынесла.
Сдох - не сдох, не все ли равно?
Цитата: Охтирка від Березень 24, 2022, 15:27:34А что значит вопрос где вы были 8 лет. Это они к кому и о чем? Чтобы оправдать вторжение, запустили по телеку две истории о страдании Дамбаса, уже в субботу мне её рассказывали несколько человек. 1. Дамбас и Донецк бомбили 8 лет, люди настрадались и надо их спасать от гинацида. Иллюстрацией стала эвакуация в Россиюшку, с обещанием плешивым выплаты в 10 тыщ.2. Нацисты и фашисты убивали детей, в Донецке есть Аллея ангелов, где похоронены эти дети.Так что 8 лет и аллея - маркеры.
А что значит вопрос где вы были 8 лет. Это они к кому и о чем?
0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.