Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #19470 : Березень 20, 2022, 23:17:55 »
Цитувати (виділене)
США попросили Турцию передать Украине купленные у России С-400. В обмен с Анкары обещают снять санкции.
США ведут переговоры с Турцией, чтобы Анкара отправила на Украину системы противоракетной обороны С-400, купленные у России. Представитель Пентагона подтвердил это телеканалу Sky News Arabia.

По словам военного, Анкаре предлагают отказаться от С-400 и отправить их на Украину в обмен на снятие с Турции американских санкций и возвращение ее в программу производства истребителей F-35.

Источники агентства Reuters сообщили, что власти Турции вряд ли согласятся на сделку, так как не хотят портить отношения с Москвой.
https://meduza.io/news/2022/03/20/ssha-poprosili-turtsiyu-peredat-ukraine-kuplennye-u-rossii-s-400-v-obmen-s-ankary-obeschayut-snyat-sanktsii

Offline Георгина

« Reply #19471 : Березень 21, 2022, 00:52:36 »
Почему-то не в Северную Корею, а в Латвию, страну ЕС.
  Ессно, в Латвию, куда же ещё?  Она в сентябре 20 года купила участок для строительства дома в элитном посёлке, в мае 21 получила вид на жительство. 
А в Россию возвращаться боится, потому что предполагает, что может сесть в тюрьму.  Мыла ж не ест. 

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #19472 : Березень 21, 2022, 01:33:38 »
Забудьте про сахар, успейте затариться стиральным порошком и прочей буржуазной дрянью для стирки, уборки, мытья и тыды и тыпы.
Там вон камбэк на 50 лет, а то и глубже, продвигают.

Цитувати (виділене)
«Я вообще не понимаю, как мы дожили до того момента, что мы не можем обойтись без бытовой химии. Хотя 50 лет назад этот вопрос никого не волновал. Вообще не понятно, как русская нация выжила на протяжении тысячелетий без бытовой химии. Я считаю, что слишком много ее используется. Все это пагубно влияет на здоровье, на кожу, разрушает иммунную систему, и влияет на окружающую среду.

Я считаю, что вообще нужно запрещать бытовую химию и заменять ее простыми народными средствами, содой, например».

Павел Шапкин
Председатель Национального союза защиты прав потребителей
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Георгина

« Reply #19473 : Березень 21, 2022, 01:47:12 »
успейте затариться стиральным порошком и прочей буржуазной дрянью для стирки, уборки, мытья и тыды и тыпы.
  Поздновато. Оно уже подорожало примерно втрое.
Правильнее рецепты "как стирать золой" надо искать.  Валежник-то бесплатный.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
« Reply #19474 : Березень 21, 2022, 03:45:15 »
апд: тут видео неполное. дальше украинский офицер начинает ей говорить про убитых детей, про разрушенные города, про бомбёжки.
бесполезно, её судьба собственного-то сына не волнует. у неё досада сквозит, что он вообще звонит, тревожит её покой. а, может, и от скупки сахара отвлекает.
Tам в комментариях говорили про "с ней уже побеседовали (чекисты) и объяснили как разговаривать, если сын опять позвонит".
Может и так.
Удивительно, что объяснили словами: "Говорите так, будто, вам сын безразличен и если надо вы еще нарожаете", а не словами "скажите, что мы о чем помним, его не бросим, обменяем и т.д.".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

« Reply #19475 : Березень 21, 2022, 04:13:37 »
Правительство России завело группу в «Одноклассниках»

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #19477 : Березень 21, 2022, 10:11:06 »
А что это они за плашку лепят - на фоне российского флага RLM?
Вот ничего ж своего, все ворованное, все. Так они козу не продадут.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #19478 : Березень 21, 2022, 10:49:02 »
Официально: потерь нет

Offline Tundra

« Reply #19479 : Березень 21, 2022, 10:58:59 »
Цитувати (виділене)
В ряде регионов России могут отменить прямые выборы губернаторов, такую возможность сейчас рассматривают в Кремле, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.
Отказаться от прямых выборов предложили сами губернаторы. Основная причина — изменение экономической ситуации в связи с введением санкций против России. На выборы губернаторов нужно тратить достаточно много денег, в том числе бюджетных.

Другие источники отметили, что у отказа от прямых выборов есть и социологические причины. На настроения граждан могут негативно повлиять возможные безработица, сокращение ассортимента продукции, дефицит товаров первой необходимости и рост цен.

Постепенно подводят к тому, что выборы вообще - ненужные излишества.

Offline Rumor

« Reply #19480 : Березень 21, 2022, 11:01:43 »
Они там сейчас все очень сильно боятся внутренних репрессий, которые все и предсказывают. И поэтому будут стараться угодить как только можно.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #19481 : Березень 21, 2022, 11:07:02 »
Цитувати (виділене)
Так называемая «вторая» армия в мире и комплекс активной защиты «ковёр»!
И смешно и грустно...

Чтобы вы понимали, я очень сильно сомневаюсь, что этот БМП был оборудован данным КАЗ ещё в России, а потому, данный комплекс был 100% украден в одном из украинских домов.

Мародёры как они есть. Но, что самое интересное, точно так же как в своё время использование российскими диверсионными группами для прикрытия флага «Красного креста» слил российский же пропагандист Александр Коц, точно так же он сейчас похвастался этим фото, на котором, по сути, запечатлено преступление российских оккупантов.
 Что тут скажешь... Никто лучше российских военкоров не сливает преступления российских вояк. Может они на полставки в СБУ подрабатывают?

https://site.ua/alexander.kovalenko/rossiiskie-marodyory-kak-oni-est-i02egwm
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kivi

« Reply #19483 : Березень 21, 2022, 11:39:35 »
Цитувати (виділене)
Состояние Владимира Жириновского ухудшилось: наступил септический шок, отказало лёгкое. Пациент по-прежнему "стабильно тяжёлый", но динамика отрицательная. Врачи говорят, что "вытащить" лидера ЛДПР из текущего состояния будет очень непросто, сообщает SHOT.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #19484 : Березень 21, 2022, 11:42:23 »
Цитувати (виділене)
Так называемая «вторая» армия в мире и комплекс активной защиты «ковёр»!
И смешно и грустно...

Чтобы вы понимали, я очень сильно сомневаюсь, что этот БМП был оборудован данным КАЗ ещё в России, а потому, данный комплекс был 100% украден в одном из украинских домов.

Мародёры как они есть. Но, что самое интересное, точно так же как в своё время использование российскими диверсионными группами для прикрытия флага «Красного креста» слил российский же пропагандист Александр Коц, точно так же он сейчас похвастался этим фото, на котором, по сути, запечатлено преступление российских оккупантов.
 Что тут скажешь... Никто лучше российских военкоров не сливает преступления российских вояк. Может они на полставки в СБУ подрабатывают?

https://site.ua/alexander.kovalenko/rossiiskie-marodyory-kak-oni-est-i02egwm
Коврик-то где-то смародерствовали, небось?
Omnia praetereunt.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #19485 : Березень 21, 2022, 11:44:03 »
https://twitter.com/StalinGulag/status/1505791742922141698

Под суд бы отдать этого учителя! Небось, детей ненавидит.
Omnia praetereunt.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #19486 : Березень 21, 2022, 13:44:14 »
Коврик-то где-то смародерствовали, небось?
А как же. Иначе они не умеют.

Offline Выдра

• ___
« Reply #19487 : Березень 21, 2022, 14:00:23 »
В эфире наша традиционная рубрика "Здравствуй, сука, божья роса".
Михаил барышников призвал не гнобить спортсменов и актеров за то, что десятилетями работали лицами пропаганды.
"Мы чисто дети малые а кушать очень хочется", - объяснил свою позицию известный ээээ в широких кругах эээээ михаил.

Offline RedCat

« Reply #19488 : Березень 21, 2022, 14:31:36 »
"Мы чисто дети малые а кушать очень хочется", - объяснил свою позицию известный ээээ в широких кругах эээээ михаил.
так пусть кушают теперь, большой ложкой, шо не так?

Offline Tundra

« Reply #19489 : Березень 21, 2022, 14:45:14 »
Цитувати (виділене)
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя возможность расширения «закона о фейках», заявил, что складывающиеся беспрецедентные условия требуют беспрецедентных решений

Расстрелы не за горами?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #19490 : Березень 21, 2022, 15:13:48 »
Все, как Сталин завещал. Английские, германские, японские шпиёны уже появились. Осталось судебные тройки реанимировать.
Цитувати (виділене)
Один из главарей российского "Первого канала" Кирилл Клейменов обвинил в предательстве и шпионаже бывшую сотрудницу Марину Овсянникову, которая во время выпуска новостей вбежала с антивоенным плакатом.

Источник: заявление Клейменова в эфире

Прямая речь Клейменова: "Через считанные минуты эта картинка была уже во всех ведущих западных СМИ. у входа в Телецентр стоял адвокат женщины с плакатом. Тоже через считанные минуты.

До этого, по нашим данным, Марина Овсянникова говорила с английским посольством.

К чему это я? Нет. Не к шпиономании. Этим пусть специально обученные люди занимаются.

Я к тому, чтобы называть вещи своими именами, и только. Эмоциональный порыв — это одно. А предательство — совсем другое. И когда человек предает свою страну и заодно всех нас, людей, с которыми бок о бок проработал почти 20 лет, предает холодно, расчетливо, за твердо оговоренный бонус — кстати, чтобы и предыдущего не лишиться, акцию женщина с плакатом приурочила точно к получению очередной зарплаты, — так вот предательство — это всегда личный выбор человека".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/21/7333323/

Offline Eney

« Reply #19491 : Березень 21, 2022, 15:28:08 »
Цікаво, а в громадські вбиральні вже повернулася стара-добра хлорка?

Offline Login

« Reply #19492 : Березень 21, 2022, 15:30:58 »
У меня, наверное, не получится двигаться дальше если я это не напишу (честно говоря, потребность «жилетки» прям гложет):
21 февраля эмоционально вернулся 13 лет назад в день, когда мне позвонила сестра и сказала, что мама в коме. Реально я осознавал, что счет идет на дни, но продолжал надеяться, что может быть все и обойдется. Это такое странное ощущение: ты впадаешь в какой-то мистицизм, начинаешь думать, что мысли материальны и боишься допустить  очевидное, убеждая себя, что веря в это очевидное, ты каким-то образом способствуешь.
21 февраля на вопросы своих иностранных партнеров я написал, что путин объявил войну. Правда  не представлял до какой низости он опустится. Утром 24 мы впервые произнесли: «русские бомбят Украину». В этот же день мы возвращались в россию. Диким казалось то, что все выглядит буднично. Правда, особого удивления не вызвало. Как не удивило меня и то, что люди, в лучшем случае, рассуждают о будущем, а в основной массе твердят «восемь лет… безопасность россии и т.д.».
Иногда я приношу на этот форум моменты, которые мне кажутся «положительными» сдвигами. И я искренне считаю это положительным (пусть это всего лишь импульсивные всплески). Разговаривать и заставлять думать знакомых становиться необходимостью (мне же рва вокруг себя не вырыть). Гложут ли меня сомнения в целесообразности этого? Безусловно.

Offline Login

« Reply #19493 : Березень 21, 2022, 15:37:47 »
А я заметила, что в российской прессе повадились слезы проливать от жалости к западу, в котором инфляция, потому что с Россией больше не торгуют. И не только жалость, но даже некоторое злорадство: вот, мол, не продаете нам, так ваша экономика страдает.
А на вполне комфортно гниющем западе другая точка зрения. Потому что россияне (особенно богатые, которые любили по западным курортам шариться) так всем осто…надоели, что люди готовы немного ужаться, только чтобы эти быдловатые хари не видеть.
+ россия огромный рынок сбыта и они терять этого не захотят;
+ как же они мир обеднеет без великой культуры;
+видосики с руганью на европейских и американских бензоколонках с недовольством;
+счас все лакшери бренды разорятся, потому что жили они на русских деньгах;
+ и конечно, вакцина, потому что их вакцины все плохие.
А то, что производители хамона и пармазена отсутствие россии в качестве рынка сбыта не особо заменили, даже и не вспоминают.
Зато, замерев от "интриги", ждали выплат по долгу - абсолютно взаправду надеялись, что рублями возьмут.

Offline Login

« Reply #19494 : Березень 21, 2022, 15:42:11 »
Цікаво, а в громадські вбиральні вже повернулася стара-добра хлорка?
Она, по моему, оттуда никуда и не уходила.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19495 : Березень 21, 2022, 15:44:34 »
Парень, которого глава «Роскосмоса» Димон Рогозин назвал педиком за его старый аватар, поставил на аватар фото самого Рогозина.

Лучше рекурсии уже не будет
https://t.me/ru2ch_news/38493

хоча ні, буде :lol2:

https://twitter.com/holodmedia/status/1505860406375591939

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19496 : Березень 21, 2022, 15:50:47 »
Тверской суд Москвы запретил Facebook и Instagram в России. Meta признана экстремистской организацией.

Вацап остался жив

Offline Rumor

« Reply #19497 : Березень 21, 2022, 15:50:54 »
Login, тем россиянам, которые против войны и Путина сейчас по многим причинам очень тяжело. Это понятно.

Online Mathilda

• Nederland
« Reply #19498 : Березень 21, 2022, 15:54:31 »
Тверской суд Москвы запретил Facebook и Instagram в России. Meta признана экстремистской организацией.

Вацап остался жив
Мабуть, WhatsApp це якась інша Meta, скріпна.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19499 : Березень 21, 2022, 15:57:43 »

Вацап остался жив
Мабуть, WhatsApp це якась інша Meta, скріпна.

вся раіся користується (більше 90%), тому так, це інше :grin:

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.