Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #19020 : Березень 15, 2022, 14:11:03 »
Эмм, дохуя истеричные патриоты, может вы просто в российский тред заходить не будете, чтобы не нервничать?
Угумс. Что сегодня истерят прям все.

Offline Tamerlan

« Reply #19021 : Березень 15, 2022, 14:12:51 »
Бабченко переклинило. Пиздосю надо целовать в зад, чтоб "геройский пример" был другим заразителен, даже если ты  клянешь ее про себя на чем свет. имхо. Чтобы крысы не по-тихому разбегались, а захотев громко хлопнуть дверью. И разбираться потом с каждой по-отдельности, когда время придет. А что крысы сейчас увидят? За сказать правду и 15 лет дадут, и грязью обольют со всех сторон.
Крыс травят в их логове, а не выпускают сначала в другие места расплодиться и заразу разнести
Я бабченко не люблю от слова совсем, но вот тут полностью с ним согласна
Про целовать в зад тварь.. от такого любого может переклинить :sarcastic:
Слишком буквализироввть аллегорию с крысами не нужно. Скорее, более корректной будет называть их дезертирами/перебежчиками. Каждый дезертир/перебежчик ослабляет вражескую армию и подрывает ее моральных дух. Поэтому дезертиров с перебежчиками нужно всячески приветствовать, а не расстреливать на взлёте. Украинцы в целом правильно делают, что показывают хорошее отношение к пленным и максимально мотивируют противника сдаваться в плен, а не сражаться насмерть до последнего.

Offline Ver_OK

• Стать: Жіноча
« Reply #19022 : Березень 15, 2022, 14:13:41 »
Так вот именно
Я ж вон вчера только про русскую школу тут спрашивала(и телефоном мне не удалось добыть), тут с этими справиться вон не можешь, а ты хочешь новых стимулировать сюда переться))
Не, пусть там варятся, что заслужили, то и имеют, я лично никакого толка от них тут не вижу, один вред
Нене, наоборот. Гильдеева или как ее там, из НТВ, она то как раз сдриснула по-тихому. Пусть лучше думают, что очищают совесть, хлопая дверью, уехать отсюда  то им потом все равно не дадут, но ситуация будет раскачиваться. И вата бы увидела, что не одна пропагандошка покаялась (может госдеп подкупил), а косяком пошли. Я ровно об этом. Исключительно мое скромное мнение, сама понимаешь))

Offline Tamerlan

« Reply #19023 : Березень 15, 2022, 14:16:17 »
Лаг из-за задержки на конверсии на современном оборудовании не превышает нескольких секунд.
Блядь, расскажи мне, работающем на телике почти тридцать лет и отбарабанившем не одну тысячу прямых эфиров сколько у нас задержка. А то я не в курсе.
Я ничего не говорил про ваш эфир или твою работу, не нужно так нервничать. То, что у вас не использовался временной сдвиг эфира для включений с мест, никак не означает, что так никто не делает в других местах. У меня есть информация из первых рук от людей, работавших на первом канале, в том числе.

Offline Георгина

« Reply #19024 : Березень 15, 2022, 14:21:24 »
Я б поцеловала крысу, если бы это навредило потом путинской пропаганде и расшатало ситуацию в стране.
  Не-а, не навредит и не расшатает.  Увы. Некого расшатывать.  Выжженная земля, населённая специфическим населением.  Всё живое отсюда бежит бегом при малейшей возможности.   
Про эту Лилию узнали только те 10%, которые и без неё в курсе.
Мне вот прислали текст - ни в коем случае не выходим на улицу, как нас стараются выманить враги.  И песенку про рассвет страны при плешивом.  Вот что можно этим людям объяснить?  А я пыталась, рассказывала и объясняла.   

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Охтирка

« Reply #19026 : Березень 15, 2022, 14:28:33 »
Это ты кому упрёки пишешь? Украинцам? Бабченко?
Это к посту Бабченко у Shannou. Надо было с цитатой ответить. У Бабченко большая аудитория россиян, ему в первую очередь стоило бы пиздосю "целовать в зад", на эту публику, раскачивать мнение на "можете повторить".
Бабченко позже написал. За 8 лет пропаганды - 8 лет. За раскаяние минус 1, итого семь. Вот как-то так пиздюле и его российской аудитории.

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
« Reply #19027 : Березень 15, 2022, 14:43:16 »
Некто Арестович в интервью Гордону даёт крайне позитивные прогнозы о перспективах и сроках окончания войны. Подскажите для тех, кто плохо разбирается в украинской политике - его словам можно доверять? Его прогнозы сбываются? Есть видео 2019 где он чётко предсказывает происходящее сегодня.
"I aim to misbehave"©

Offline Георгина

« Reply #19028 : Березень 15, 2022, 14:44:59 »
Я что-то очень мрачна.   Не будет никаких судов, не будет никаких раскаяний и пониманий.
Кто чуть получше жил - найдут способы посылочки из-за границы получать.  Ага, с "шёлковыми чулочками" и кремиками для мордочки.   А остальным (и их большинство) и нафиг не упали "фуагры".  Абибас тоже за милую душу. 
И рассказы, рассказы - это враги мешают и мешают.   В общем, бег по кругу.
Я ведь не зря притащила сюда свои рассуждения про врачей из инсты. Их прошибло одно - что какой-то профессор только предложил тему для обсуждения - что россияне пусть своими лопухами лечатся, раз плюют на цивилизованный мир.  Немедленно сообразили, что таблетки-то нужны либо немедленно вотщаз или постоянно, что невозможно посылочками решить.
И ведь это успешные люди, бывающие за рубежом, имеющие образование.  Причём профессия предполагает использование логики.   Но нет - вдруг взрыв патриотизма, сплотимся вокруг плешивого и тд, и тп.
Cпойлер
Сегодняшний пример. Профессор Гаджиев, уролог. Хвастает сегодня какой-то сложной операцией - импортозамещение по российски!.   Ага, а оборудование всё иностранное, нитки российской нет.  Вплоть до его халата, наверное.
Кстати. Пейпал не работает, зато про  какой-то пейсел радостно так - вот как мы выкрутились.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #19029 : Березень 15, 2022, 14:45:44 »
Есть видео 2019 где он чётко предсказывает происходящее сегодня.
Если в течении нескольких лет постоянно нести всякую разную ахинею на всевозможные темы иногда можно угадать.

Offline Mike123

« Reply #19030 : Березень 15, 2022, 14:48:14 »
его словам можно доверять?
Нет. Это записное продажное трепло. Как уже заметил Вольфрам, если постоянно пиздеть на разные темы, что нибудь в будущем и сбудется. Сейчас он выступает добрым полицейским и вещает новости с повышенным уровнем оптимизма. Что, разумеется, тоже очень нужно. Но не более того.

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
« Reply #19031 : Березень 15, 2022, 14:48:50 »
Есть видео 2019 где он чётко предсказывает происходящее сегодня.
Если в течении нескольких лет постоянно нести всякую разную ахинею на всевозможные темы иногда можно угадать.
Жаль, он так складно всё рассказывал...  :unknown:
"I aim to misbehave"©

Offline Mike123

« Reply #19032 : Березень 15, 2022, 14:50:05 »
Жаль, он так складно всё рассказывал... 
Он убедителен и тембр голоса женщинам нравится.

Offline Выдра

• ___
« Reply #19033 : Березень 15, 2022, 14:52:39 »
У него неприятное лицо человека, который хочет нравится всем сразу.
А Резников? У него умное лицо.

Offline Rumor

« Reply #19034 : Березень 15, 2022, 14:55:49 »
Георгина,  я думаю, мало кто знает, как оно точно будет дальше. РФ это все ещё империя, которая держится на насилии. Развалится рано или поздно. Тогда может и этих пропагандонов кого зацепит.

Offline Mike123

« Reply #19035 : Березень 15, 2022, 14:56:40 »
Я не обсуждаю кабинет Зеленского.

Offline Ash

« Reply #19036 : Березень 15, 2022, 15:04:16 »
По крайне мере, на даннный момент Резников не такой токсичный субъект, как Арестович. Профессиональный юрист с опытом административной работы. Насколько он компетентен на позиции министра обороны воюющей страны - не скажу.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ver_OK

« Reply #19037 : Березень 15, 2022, 15:04:40 »
Бабченко позже написал. За 8 лет пропаганды - 8 лет. За раскаяние минус 1, итого семь. Вот как-то так пиздюле и его российской аудитории.
Ну у меня первая реакция была: вот если бы другие пропагандошки увидели, каким героем назначили Овсянникову, воодушевились повторить, то и вата начала бы что-то подозревать :smilie2: наверно наивно, да(

Тут парламентарии предлагают запретить пропаганду "чайлдфри" среди подростков. Чтобы "бабы еще нарожают" прям со школьной скамьи. Во что оно выльется, можно представить: не обзавелся дитем к выпускному - пропагандируешь чайлдфри :facepalm:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19038 : Березень 15, 2022, 15:05:44 »
Но нет - вдруг взрыв патриотизма, сплотимся вокруг плешивого и тд, и тп.

це ненадовго. доки шлунки на ніжках думають, що минеться за місяць. потім весь цей патріотизм зміниться на а нас за що. а потім вже на звичайне виживання. но шлунки звикнуть, вони до усього звикають, як показує історія.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Tamerlan

« Reply #19039 : Березень 15, 2022, 15:08:09 »
Это ты кому упрёки пишешь? Украинцам? Бабченко?
Это к посту Бабченко у Shannou. Надо было с цитатой ответить. У Бабченко большая аудитория россиян, ему в первую очередь стоило бы пиздосю "целовать в зад", на эту публику, раскачивать мнение на "можете повторить".
Это все обязательно сделаем. И семь лет строгого расстрела впаяем. Но потом.  ;) А сейчас самое главное - опоры из-под режима выбить как можно быстрее. Тут любая пиздося в строку.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #19040 : Березень 15, 2022, 15:10:43 »
Чтобы "бабы еще нарожают" прям со школьной скамьи. Во что оно выльется, можно представить: не обзавелся дитем к выпускному - пропагандируешь чайлдфри
Може вони військо яничар планують прямо в межах мордора? :sorry: Бо народити можуть змусити, а виховувати?
Homo homini felis est.

Offline fakir

« Reply #19041 : Березень 15, 2022, 15:13:33 »
кажуть він якийсь там чемпіон Что? Гдє? Когда?

Offline Mike123

« Reply #19042 : Березень 15, 2022, 15:19:12 »
Він Люся. Просто серіальний актор.

Offline fakir

« Reply #19043 : Березень 15, 2022, 15:21:07 »

я про умноє ліцо Рєзнікова
https://ictv.ua/ru/novyny/chto-gde-kogda-na-ictv-budet-chem-udyvyt/amp/

Offline Mike123

« Reply #19044 : Березень 15, 2022, 15:22:22 »
я про умноє ліцо Рєзнікова
Пардон, помилився :).

Offline Выдра

• ___
« Reply #19045 : Березень 15, 2022, 15:23:21 »
Я там не увидела Резникова.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #19046 : Березень 15, 2022, 15:30:27 »
Лично меня он успокаивает.
На меня Сергей Фурса успокаивающе действует, но он во основном про экономику.

Offline Георгина

« Reply #19047 : Березень 15, 2022, 15:37:47 »
..."бабы еще нарожают" прям со школьной скамьи...
   И это в строку.  А эти предложения - освободим от платы за жильё многодетных?
Я уже на 99,9% уверена, что специально убирали все возможности заработать, чтоб шли в армию и росгвардию с полицией.
ЭЭх, негде теперь новости в одном флаконе почитать, бюрюкова смылась из инсты.
Но слух - что то ли в суд подали на Цукерберга, то ли он без российских инстаграмщиц взгрустнул - и убрал так взбудораживающее российское общество разрешение про россиян.
Так что надежды - что вот-вот вернут обратно.

Offline Spika

« Reply #19048 : Березень 15, 2022, 15:48:11 »

имеющие образование.  Причём профессия предполагает использование логики.
Как дочь пары врачей скажу: нет там никакой особой логики, знания в своей узкой области и логика в ней есть, а общая на уровне населения
101 км от Москвы

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #19049 : Березень 15, 2022, 15:50:00 »
Жаль, он так складно всё рассказывал... 
Я бы попросила не обобщать. :)

0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.