Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #19080 : Березень 15, 2022, 18:06:45 »
В магазине встретила свою польскую подругу. Оказалось, у нее мама украинка. Заговорили про путло и разговор закончили одинаковой фразой:
Щоб він здох!
Omnia praetereunt.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #19081 : Березень 15, 2022, 18:07:25 »
фігассє зміна риторики, а денацифікація та демілітарізація вже ні?

https://twitter.com/C_Barraud/status/1503761718450835463
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #19082 : Березень 15, 2022, 18:22:22 »
В России то ли нет, то ли нехватка яиц…

Як же це влучно.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Login

« Reply #19083 : Березень 15, 2022, 18:26:06 »
Я что-то очень мрачна.   Не будет никаких судов, не будет никаких раскаяний и пониманий.
Cпойлер
Кто чуть получше жил - найдут способы посылочки из-за границы получать.  Ага, с "шёлковыми чулочками" и кремиками для мордочки.   А остальным (и их большинство) и нафиг не упали "фуагры".  Абибас тоже за милую душу. 
И рассказы, рассказы - это враги мешают и мешают.   В общем, бег по кругу.
Я ведь не зря притащила сюда свои рассуждения про врачей из инсты. Их прошибло одно - что какой-то профессор только предложил тему для обсуждения - что россияне пусть своими лопухами лечатся, раз плюют на цивилизованный мир.  Немедленно сообразили, что таблетки-то нужны либо немедленно вотщаз или постоянно, что невозможно посылочками решить.
И ведь это успешные люди, бывающие за рубежом, имеющие образование.
  Причём профессия предполагает использование логики.   Но нет - вдруг взрыв патриотизма, сплотимся вокруг плешивого и тд, и тп.
Cпойлер
Сегодняшний пример. Профессор Гаджиев, уролог. Хвастает сегодня какой-то сложной операцией - импортозамещение по российски!.   Ага, а оборудование всё иностранное, нитки российской нет.  Вплоть до его халата, наверное.
Кстати. Пейпал не работает, зато про  какой-то пейсел радостно так - вот как мы выкрутились.
Будет. Правда теперь уже от желания жителей россии не зависит. Жизнь заставит логику использовать. И ужас происходящего поймут.
1.У знакомой дамы, для которой путин был сильным руководителем, дочку из Университета отчислили за участие в митинге. Слезы, сопли, почему, и вопросы что делать. Отправил ей статью из Новой газеты про Николаев. Прочитала. Вопросов к дочке, почему та на митинг пошла не возникло. Сейчас как пристукнутая ходит, понимает, что дочка восстановиться в университете, а вот людей не вернуть.
2. Учительница истории, "политикой не интересуется", страной гордится, о великой роли титульной нации вещает. Сын-срочник месяц не выходит на связь. После того, как прочитала официальные данные минобороны рф, урок об оправдании и "операции по понуждению к миру" вести отказалась. Ходит, лица нет. Официальным новостям не доверяет, ищет любую другую информацию.
Так что думаю будет и раскаяние и понимание.

Offline Tamerlan

« Reply #19084 : Березень 15, 2022, 18:40:40 »
К слову о крысах…

Offline Георгина

« Reply #19085 : Березень 15, 2022, 18:41:04 »
А чего случилось-то? (с)
ЦБ приостанавливает покупку золота у банков  Ессно, для населения, чтоб не мешать ему скупать золото.
Из тви:
Журналист Вадим Глускер уволился с НТВ.
Журналистка Жанна Агалакова уволилась с Первого канала.
С ВГТРК уходит пропагандист Сергей Брилёв и множество других сотрудников.

Offline Login

« Reply #19086 : Березень 15, 2022, 18:52:55 »
К слову о крысах…
Интересно, прочитали новости, что Макрон пообещал помощь Овсянниковой, а  ООН попросил не наказывать ее или по идейным соображениям.

Offline PamTam

« Reply #19087 : Березень 15, 2022, 18:54:31 »
К слову о крысах…
Интересно, прочитали новости, что Макрон пообещал помощь Овсянниковой, а  ООН попросил не наказывать ее или по идейным соображениям.

Макрон заплатить за неї 280 баксів штрафу?

https://twitter.com/aivaras_aivaras/status/1503775623352922112

Offline Георгина

« Reply #19088 : Березень 15, 2022, 18:59:36 »
Будет. Правда теперь уже от желания жителей россии не зависит. Жизнь заставит логику использовать. И ужас происходящего поймут.
  Не верю!!!  Это надо себя признавать преступниками.  С какого чорта начнут-то? Тёток коснулось - они и примолкли. И то - надолго ли? Девушка восстановится или в другой поступит - и маман сразу же петь начнёт - вот каклы не дали дочуре доучицца  (простите, не хочется писать, но тут из песни слов не выкинешь).  Солдат живым вернётся или не поедет - от бендеровцы гадкие, заставили меня переживать.
Не потащишь же всю страну своими глазьями смотреть и отрабатывать. 
И нет такой силы извне, чтоб как минимум из телека им чота вещала и в бошки вкладывала.

Offline massii

« Reply #19089 : Березень 15, 2022, 19:07:40 »
Чого і треба було очікувати:
Цитувати (виділене)
Редактора «Первого канала» Марину Овсянникову суд оштрафовал (https://meduza.io/news/2022/03/15/sotrudnitsu-pervogo-kanala-marinu-ovsyannikovu-oshtrafovali-na-30-tysyach-rubley-za-organizatsiyu-nesoglasovannoy-aktsii) на 30 тысяч рублей (около 8 тысяч грн).

Offline Login

« Reply #19090 : Березень 15, 2022, 19:09:55 »
Cпойлер
К слову о крысах…

Ну она прыгала в пустоту. И ее поступок, вне зависимости от мотивов, оказался для многих очень обнадеживающим. 280 баксов это очень неплохо, а еще лучше походатайствовал бы, что бы ее в какое-нибудь оппозиционное СМИ на работу взяли, для проверки степени осознания.

Offline fakir

« Reply #19091 : Березень 15, 2022, 19:14:23 »
Cпойлер
К слову о крысах…

Ну она прыгала в пустоту. И ее поступок, вне зависимости от мотивов, оказался для многих очень обнадеживающим. 280 баксов это очень неплохо, а еще лучше походатайствовал бы, что бы ее в какое-нибудь оппозиционное СМИ на работу взяли, для проверки степени осознания.

Цитувати (виділене)
Супруг журналистки, Игорь Овсянников, работает режиссером на RT.
сподіваюсь всі пам'ятають як створювались на цих каналах сюжети з ЛДНР

як на мене, тупо виводять деяких крис з під удару, задля використання в подальшому в ролі опозиціонерів

Offline Login

« Reply #19092 : Березень 15, 2022, 19:18:55 »
Cпойлер
  Не верю!!!  Это надо себя признавать преступниками.  С какого чорта начнут-то? Тёток коснулось - они и примолкли. И то - надолго ли? Девушка восстановится или в другой поступит - и маман сразу же петь начнёт - вот каклы не дали дочуре доучицца  (простите, не хочется писать, но тут из песни слов не выкинешь).  Солдат живым вернётся или не поедет - от бендеровцы гадкие, заставили меня переживать.
Не потащишь же всю страну своими глазьями смотреть и отрабатывать. 
Cпойлер
И нет такой силы извне, чтоб как минимум из телека им чота вещала и в бошки вкладывала.

Когда Украина победит, так и будет (все будут отрабатывать и смотреть). Я ж написал, что от желания жителей россии осознание содеянного уже не зависит. Я других вариантов даже и не рассматриваю, объективно все движется к этому.

Offline Георгина

« Reply #19093 : Березень 15, 2022, 19:20:11 »
Ну она прыгала в пустоту.
  Почитай , есть здесь разбор. Прыгала ль? В пустоту ль?
И ее поступок, вне зависимости от мотивов, оказался для многих очень обнадеживающим.
  И это обсуждали, почитай пару страниц назад.   Для многих - очччень сомневаюсь.  Брилевы сваливают к своим англицким квартиркам, только и всего.  Наколотили денег на пэнзию, а тут керосином запахло - только и всего.
  а еще лучше походатайствовал бы, что бы ее в какое-нибудь оппозиционное СМИ на работу взяли, для проверки степени осознания.
  Инсайдер уже готов взять в ведущие новостей на ютубе.  Вот и посмотрим - то ли пойдёт, то ли к мужу на шею "сядет".  А муж у боброедки служит.

Offline Георгина

« Reply #19094 : Березень 15, 2022, 19:32:59 »
Когда Украина победит, так и будет.
  Она уже победила. 
Я ж написал, что от желания жителей россии осознание содеянного уже не зависит. Я других вариантов даже и не рассматриваю, объективно все движется к этому.
  Какое, нафиг, осознание?  Типа как у Винокуровой: "Всё было так хорошо, пока не появился Навальный"?
Иди почитай простых тёток - вот даже процитирую одну, не особо и популярную.   
Цитувати (виділене)
А еще в подведение итогов последних 3х суток
- у меня убавилось как подписчиков, так и подписок
- у меня пропало чувство вины и стыда, которое нам очень грамотно вселили в головы в первые же часы
- у меня появилась гордость за страну в которой живу, а это чувство в нас тоже очень старательно убивали много лет
- а еще я поняла, что у меня гораздо больше друзей и единомышленников, чем я думала
Короче, все всегда к лучшему.
     Вот чем ты её раскаешь?
 Ну и у Невзорова ооооочень хороший рассказик - про богатых немецких тёток после посещения концлагеря.  Из Голливуда притащили декорации и нас пугают.

Offline Выдра

• ___
« Reply #19095 : Березень 15, 2022, 19:35:07 »
Короче первыми из-пот путина вышли его сми. Спасибо за спектакль, в самом начале было похоже на правду, я волновалась.
Следующий сказал заведующий.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #19096 : Березень 15, 2022, 19:55:01 »
Короче первыми из-пот путина вышли его сми. Спасибо за спектакль, в самом начале было похоже на правду, я волновалась.
Думаете других не найдется? Да там очередь стоит из замов, помов и пр.
Но признак несколько обнадеживающий.
Слава Украине!

Offline Георгина

« Reply #19097 : Березень 15, 2022, 19:55:31 »
Спасибо за спектакль, в самом начале было похоже на правду, я волновалась.
Я чот не поняла. 

Offline Георгина

« Reply #19098 : Березень 15, 2022, 19:57:22 »
Да там очередь стоит из замов, помов и пр.
  Ага, и у всех ипотеки, недостроенные дачи/дома, хочется на морЭ.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #19099 : Березень 15, 2022, 19:58:21 »
В науке истории не силен.
Сам Геббельс, помнится, ушел от справедливого наказания. А кто-то еще из его ведомства станцевал с Конопляной Тетушкой?
Слава Украине!

Offline PamTam

« Reply #19100 : Березень 15, 2022, 20:01:52 »
В науке истории не силен.
Сам Геббельс, помнится, ушел от справедливого наказания. А кто-то еще из его ведомства станцевал с Конопляной Тетушкой?

Штрайхера повесили.

Offline Ver_OK

« Reply #19101 : Березень 15, 2022, 20:12:49 »
100% staged. Unfortunately. From the series ‘Russians love the children too’
Не понятно, почему постановка именно из этой серии: "russians love their children too" - это же старая антивоенная песня Стинга, недавно он ремикс сделал в поддержку Украины и перечислил материальную помощь. 

Offline Login

« Reply #19102 : Березень 15, 2022, 20:15:08 »
Cпойлер
Когда Украина победит, так и будет.
  Она уже победила. 
Я ж написал, что от желания жителей россии осознание содеянного уже не зависит. Я других вариантов даже и не рассматриваю, объективно все движется к этому.
  Какое, нафиг, осознание?  Типа как у Винокуровой: "Всё было так хорошо, пока не появился Навальный"?
Иди почитай простых тёток - вот даже процитирую одну, не особо и популярную.   
Цитувати (виділене)
А еще в подведение итогов последних 3х суток
- у меня убавилось как подписчиков, так и подписок
- у меня пропало чувство вины и стыда, которое нам очень грамотно вселили в головы в первые же часы
- у меня появилась гордость за страну в которой живу, а это чувство в нас тоже очень старательно убивали много лет
- а еще я поняла, что у меня гораздо больше друзей и единомышленников, чем я думала
Короче, все всегда к лучшему.
     Вот чем ты её раскаешь?
 Ну и у Невзорова ооооочень хороший рассказик - про богатых немецких тёток после посещения концлагеря.  Из Голливуда притащили декорации и нас пугают.

Про богатых немецких тетушек читал. А теток, которые раньше вроде как за европейские ценности, а теперь с гордостью за страну лично знаю. Раскаявшихся, но не исправившихся преступников тоже лично знал.
Может быть Вы и правы, нет надежды на осознание. И, возможно, я наивно полагаю, что отдельные "положительные" сдвиги это только начало, а не эпизод.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #19103 : Березень 15, 2022, 20:16:35 »
Штрайхера повесили.
"Маловато будет"(С)
Слава Украине!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19104 : Березень 15, 2022, 20:18:50 »
100% staged. Unfortunately. From the series ‘Russians love the children too’
Не понятно, почему постановка именно из этой серии: "russians love their children too" - это же старая антивоенная песня Стинга, недавно он ремикс сделал в поддержку Украины и перечислил материальную помощь. 

maybe coz NO WAR was written on poster?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Выдра

• ___
« Reply #19105 : Березень 15, 2022, 20:24:48 »
Я чот не поняла. 
Я сначала правда подумала, что это одинокий боец за правду вышел в центр путинской пропаганды с плакатом.
А потом оказлось, что она одногруппница симонян, потом 280 баксов штрафа (знакомых девочек за меньшее били, давали 15 суток и многотысячные штрафы).
В общем по совокупности факторов я думаю, что все российское телевидение бежит с тонущего корабля и этот спектакль - пробный шар и первые очки в свою пользу.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #19106 : Березень 15, 2022, 20:25:00 »
И, возможно, я наивно полагаю, что отдельные "положительные" сдвиги это только начало, а не эпизод.

Я бы сказала, что даже не эпизод, а эксцесс. Случайная флуктуация.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #19107 : Березень 15, 2022, 20:37:43 »
На москве в пятницу в лужниках планируется какой-то патриотический шабаш. Читаю сейчас в пабликах, как рассылают по организациям письма о добровольно-принудительном участии. Со скринами переписок.
В общем, будут выражать всестороннюю поддержку, радость, гордость и «мочи хахлов».

Offline Георгина

« Reply #19108 : Березень 15, 2022, 20:38:50 »
Может быть Вы...
Можно и нужно тыкать.
...нет надежды на осознание.
  ОООх, это глууубокая работа, часто индивидуальная.  Человек должен хотеть измениться.  Сколько человек я заставила изменить мнение об оккупации Крыма?  Правильно, ни одного.  (Нафиг этот Крым - было, но это не осознание вины или чего там.  Чиста практическое - деньги туда, а лучше б сюда, ведь туда один фиг не попаду.) 
И, возможно, я наивно полагаю, что отдельные "положительные" сдвиги это только начало, а не эпизод.
Хочется верить - вот и ищешь проблески. 

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #19109 : Березень 15, 2022, 20:41:30 »
ООх, это глууубокая работа, часто индивидуальная. 
Танунафик. Перекинуть полюса на башнях и через пол-года, максимум через год, начнутся крики - ненавижу хутина, дави ЕР.
Слава Украине!

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.