Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #18600 : Березень 11, 2022, 16:11:07 »
Ну вот Губахи, Пермский край. Hugo Boss - не, не слыхали.
А про запчасти для авто, компы, видеокарты и пр., думаю, даже в Губахе слышали. :)

Offline Tundra

« Reply #18601 : Березень 11, 2022, 16:11:47 »
Вот и эксклюзивные предложения от туроператоров подоспели:

Цитувати (виділене)
Специальный тур в Кыргызстан

В дни, когда мир находится в штормовом пике, мы предлагаем переждать опасные времена в тихой гавани — на берегу красивейшего озера Иссык-Куль.

Помимо разнообразной экскурсионной программы и проживания в комфортабельном отеле, специально для россиян мы предоставляем возможность:
🔸 Оформления дебетовых банковских карт Visa, Mastercard, Uninon Pay
🔸 Безопасное выведение/обналичка криптовалюты
🔸 Покупка золота, обмен любых валют
🔸 Прививка от коронавируса вакциной Pfizer

Offline Степанида Ластівченко

« Reply #18602 : Березень 11, 2022, 16:12:09 »
:lol2:

Дивилась цей уривок на ютубі пару днів тому. Боброньянша "скромно" зізналася, що вона в такому вбранні (і з глибоким декольте), бо прийшла просто з церемонії укладання шлюбу зі своїм Пилорамяном (народивши трьох дітей, вони раптом вирішили, що зараз саме час побратися).
Боброньянша, звичайно, феєрична дурепа й бездар, однак, судячи з усього, дуже чіпка і вміє переконувати начальство в своїй корисності, бо гроші вони досі гребли лопатами.
Самець її теж повністю деградував, що було видно по будь-якому висеру "Міжнародної пилорами"
Ну й зараз верзе повну дичину:

Дуже, дуже хочеться побачити цю мерзенну парочку на лаві підсудних

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #18603 : Березень 11, 2022, 16:16:08 »
А про запчасти для авто, компы, видеокарты и пр., думаю, даже в Губахе слышали.
Это да, про это слышали. Так им же Китай все предоставит, заменит, наладит. И Губахи, вслед за российским послом в Швеции, повторяют "а нам на ваши санкции насрать".
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18604 : Березень 11, 2022, 16:19:01 »
И Губахи, вслед за российским послом в Швеции, повторяют "а нам на ваши санкции насрать".
Ну пусть повторяют, главное, чтобы лопухов на всех хватило. :)

Offline Георгина

« Reply #18605 : Березень 11, 2022, 16:23:51 »
Регуляри не вивозять. Хуйло пішло скребсти по сусєках.
  У нас тут один оооочень патриотичный 10 числа написал в инсте, что ходил в военкомат, хотел резервистом стать.  Так не взяли. И добровольцем не взяли.  Вроде звание младший лейтенант.
Но, ессно, за правдивость не ручаюсь. 
https://twitter.com/666_mancer/status/1501903003292422145?cxt=HHwWgsCy5d606tcpAAAA
Особенно впечатлило - трусы собирают, потому что некогда стирать.

Ургант и Слепаков в Израиль успели свалить.

Offline Выдра

• ___
« Reply #18606 : Березень 11, 2022, 16:25:58 »
Они военные преступники, их должны выдать потом.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #18607 : Березень 11, 2022, 16:49:00 »
Они военные преступники, их должны выдать потом.
Да ну, они, конечно, не мои любимчики, но и до военных преступников этим конкретным двоим очень далеко. Очень умеренная оппозиция, может даже "оппозиция", но и ненависть они не разжигали.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #18608 : Березень 11, 2022, 16:51:52 »
В России заблокировали Инстаграм.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #18609 : Березень 11, 2022, 16:53:12 »
В России заблокировали Инстаграм.
Губасі похєру.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Выдра

• ___
« Reply #18610 : Березень 11, 2022, 16:58:27 »
Да ну, они, конечно, не мои любимчики, но и до военных преступников этим конкретным двоим очень далеко. Очень умеренная оппозиция, может даже "оппозиция", но и ненависть они не разжигали.
Ургант на первом канале "шутил" про Украину постоянно, емнип, вокруг 2014. Это Радио тысячи холмов, минутка юмора.
Слепаков ладно. Он женился на фсбшной княжне, пусть просто останется без бабла. Или работает по кабакам до государственной пенсии.

Offline Георгина

« Reply #18611 : Березень 11, 2022, 17:00:32 »
Специальный тур в Кыргызстан
   Есть в инстаграмме такая акушерка, Микерина.  2 млн подписчиков, не хухры-мухры.  С начала войны - ни словечка, собачек как прогуливает всё показывала.  А сегодня в сториз - нежданчик.  Они давно купили путевки в Дубай и прилетели.  Но у них не за всё заплачено, как оказалось.  И вот она просит - займите ктонить 52 доллара, иначе не селят в номер.  Российские карты не дают валюту, а рубли нигде не берут на обмен.  И чо эта за горе-несчастье-то.  Аж всплакнуть захотелось. 
Так им же Китай все предоставит, заменит, наладит.
  Я думала, что Хуавей, которого вытурили из штатов, подсуетится.  Но ошиблась!  Они заявили, что на 60% уменьшают продажи из-за курса рубля.  Ещё за скобками чонить осталось наверное. 

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #18612 : Березень 11, 2022, 17:01:19 »
Есть в инстаграмме такая акушерка
Нет уже в росии инстаграмма

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #18613 : Березень 11, 2022, 17:02:23 »
Ургант на первом канале "шутил" про Украину постоянно, емнип, вокруг 2014. Это Радио тысячи холмов, минутка юмора.
Слепаков ладно. Он женился на фсбшной княжне, пусть просто останется без бабла. Или работает по кабакам до государственной пенсии.
Я за ними так плотно не следила, помню покритиковывали мягкнько власть, вроде бы. Песенки про российское говно и т.д. В любом случае, судить их не ща что, неприятные типы, но не военные преступники, которых выдавать нужно.

Offline Выдра

• ___
« Reply #18614 : Березень 11, 2022, 17:04:55 »
В любом случае, судить их не ща что, неприятные типы, но не военные преступники, которых выдавать нужно.
Ок.

Offline Eney

« Reply #18615 : Березень 11, 2022, 17:06:46 »
буде весело
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
24 хв  ·
В Росії заблокували Інстаграм. Це той випадок, коли сам російський уряд допоміг Заходу і ввів потужні санкції проти своїх громадян.
За своїми руйнівними наслідками цей удар перевищить ефект від закриття деяких виробництв та ресторанів. І не тому, що неможна буде більше дивитися б’юті-блогерів. В Інстаграмі ведуть бізнес мільйони росіян. Це звичайні самозайняті, які займаються дрібною торгівлею, або надають різні послуги. Тепер їхній бізнес буде зруйнований. І це набагато гірше, ніж закриття Макдональдсів.

Offline Tundra

« Reply #18616 : Березень 11, 2022, 17:11:58 »
Они давно купили путевки в Дубай и прилетели.

Сегодня не раз попадалась информация, что вылетающих граждан РФ прямо в аэропорту собеседуют в отдельном кабинетике, телефоны проверяют.
Это правда так?

Offline Eney

« Reply #18617 : Березень 11, 2022, 17:29:18 »
Цитувати (виділене)
Пресконференція військовополонених льотчиків російської армії.
Криштоп Максим Сергеевич, подполковник, заместитель командира 47-го авиационного полка
Козлов Алексей Игоревич, штурман авиационной эскадрильи, капитан
Головенский Алексей Сергеевич командир авиационной  эскадрильи, майор

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #18618 : Березень 11, 2022, 17:37:05 »
С другой стороны то российское поведение, которое я видела в москве, когда училась (холодность, высокомерие даже с равными, пренебрежительность) - оно у нас считается признаком очень плохого воспитания. Те, кто приехал - они или изменятся и останутся, или не впишутся и уедут.
Насчет культуры и языка - есть, конечно, люди, которые так думают в глубине души. Но пубично говорить об этом просто неприлично. Считается хорошим тоном знать-понимать-учить казахский.
В общем, посмотрим.

Ну вот мы «посмотрели». Чем закончилось - видишь. На чужих ошибках нужно учиться, а не «посмотреть». Это не претензия, просто вот это выделенное = уж со мной (нами) такого точно не случится. Хибна думка.
Хочу надеется, что нам потом не придётся говорить «а мы предупреждали». Собственно, как сейчас происходит со всем миром. Мы предупреждали, но все предпочитали думать украинадурасамавиновата, а вот мы будем носить юбки правильной длины и это нас спасёт. Ніт.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Георгина

« Reply #18619 : Березень 11, 2022, 17:39:16 »
Нет уже в росии инстаграмма
Пока есть, раз я вижу.
Но если они отключат вотсапп...  Он же на почти 100% смартфонов есть.

Offline Eney

« Reply #18620 : Березень 11, 2022, 17:41:49 »
просто повезло

Offline Георгина

« Reply #18621 : Березень 11, 2022, 17:44:30 »
Сегодня не раз попадалась информация, что вылетающих граждан РФ прямо в аэропорту собеседуют в отдельном кабинетике, телефоны проверяют. Это правда так?
  Не знаю.  kovvalski  в инсте. Живет в Турции, замужем. Ща процитирую.
Теперь про полёт. Сейчас сижу и понимаю, что нам мега повезло - все рейсы авиакомпании Ямал, которой мы улетели, уже отменили, мы прилетели на последнем.. читала в новостях, что на границе проверяют телефоны, переписки, группы в которых ты состоишь - ничего такого. Спрашивают с какой целью выезд, если туризм, спрашивают место отдыха, возвратные билеты, и род деятельности) у меня спросили сколько лет живу в Турции, у Фикрета - как зовут и сколько лет) сейчас строгий лимит вывоза валюты, но тоже даже не спросили сколько денег везут.
Самолёт летел полный, свободных мест не было. Это была моя третья попытка улететь и чудом она состоялась🙏🏼
Сейчас ещё осталось несколько вариантов, но чувствую и их прикроют скоро( а так ещё есть вариант через Грузию на автобусе - это был мой запасной

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #18622 : Березень 11, 2022, 17:54:06 »
Цитувати (виділене)
Юрій Гудименко
Охуєнно, справді охуєнно.
Зараз на Росії прикриють інстаграм, ютуб, фейсбук, ну і взагалі всі інші соцмережі які змогуть, ЗМІ прикриють останні, які в них все ще є, щоб залишились тільки державні.
А потім заставлять росіян повірити в те, що вони перемогли, взяли Київ, Одесу, Львів, Нью-Йорк, заїбашили Годзіллу, Путін забрав Кільце у Горлума, та і взагалі похуй у шо. А росіяни будуть плямкати курою з калом, бо більше нема ніхуя, і радіти перемогам.
А окремі неблагонадійні громадяни, які будуть слухати вражєскіє голоса, будуть намагатися розповісти оточуючим, що насправді Росії дали пизди і викинули її звидусіль назад до кам‘яного віку. Але до них будуть відноситися або як до конспірологів, або як до ворогів народу.
Охуєнно ж.

Offline Tundra

« Reply #18623 : Березень 11, 2022, 18:01:32 »
Не знаю.  kovvalski  в инсте. Живет в Турции, замужем. Ща процитирую.

Понятно, спасибо. Знакомый только на апрель смог билеты в Турцию взять. Значит, ему не о собеседовании переживать уже нужно, а о том, сможет ли вообще улететь.

Offline Георгина

« Reply #18624 : Березень 11, 2022, 18:28:05 »
А потім заставлять росіян повірити в те, що вони перемогли, взяли Київ, Одесу, Львів
   Я вообще этому феномену удивляюсь.  Смартфоны почти у каждого с инетом. У многих есть родные/знакомые в Украине.  Но нет - кроме телевизора/одноглазников с лапшой ничо не надо. 
Иногда у меня появляется впечатление, что просто не хотят признавать очевидное.  Потому что тогда слишком много плохого как бы о себе.

Сначала и на вотсапп замахнулись, но уже назад отступили. Да, эту священную корову пока боятся резать.

Offline Ver_OK

« Reply #18625 : Березень 11, 2022, 18:29:39 »
Ну вот Губахи, Пермский край. Hugo Boss - не, не слыхали.
А про запчасти для авто, компы, видеокарты и пр., думаю, даже в Губахе слышали. :)
Дык, в магазах цены выросли так, то даже идиоты из губахи заметили, только признаваться не хотят, или надеются, хуйло все порешает и вернет все взад. Вискас уходит из РФ, а это хоть и не лучший корм, но был по карману для многих, остальные корма тоже подорожали в 1,5-2 раза. Пока есть, но скорее всего ненадолго. Кто кого - коты сожрут бабок из отрядов путина или бабки котов. :sarcastic:

Offline Выдра

• ___
« Reply #18626 : Березень 11, 2022, 18:36:19 »
Ну вот мы «посмотрели». Чем закончилось - видишь.
Ясно. Побеседую с ребятами.

Offline Выдра

• ___
« Reply #18627 : Березень 11, 2022, 18:39:26 »
Мы предупреждали, но все предпочитали думать украинадурасамавиновата, а вот мы будем носить юбки правильной длины и это нас спасёт. Ніт.
Не, не самадуравиновата, ты что.
Мы просто интереса представлять не можем.
У нас бедная земля, нет воды, очень малая плотность населения, очень плохой климат.
Плюс очень своеобразные отношения между людьми.  То есть мне ок, но я в этом выросла.
Но в общем я поняла, что ты хотела сказать, и думаю, что ты права.

Offline Георгина

« Reply #18628 : Березень 11, 2022, 18:43:32 »
Дык, в магазах цены выросли так, то даже идиоты из губахи заметили, только признаваться не хотят, или надеются, хуйло все порешает и вернет все взад.
  Гречка - 800 грамм -156 руб.   А была где-то рублей по 30, что ли, с год назад.
Сильно воют про детское питание. Какое-то на козьем молоке стоило 2 тыщщи, ща 4-5.  Ещё возмущаются, что и российские пюре сильно подорожали.  Прям не знаю, кто этим заечкам откроет тайное знание - почему.   Зато анонсировали многодетным полную компенсацию жилья.  Приманивают рожать что ли? Уже до мышей...

А это просто понравилось - "Великая российская армия уже две недели никак не может победить Украину, которая только и занята тем, что обстреливает свои школы, детские сады и больницы."

Offline Login

« Reply #18629 : Березень 11, 2022, 18:44:05 »
В целом, основной электорат в москве, спб, татарстан. Вот и надо смотреть, что они в конце концов посчитают подножным кормом.
Их опора не подножный корм. У них бизнесы и сфера обслуживания - модные и не очень рестораны, фитнесс-залы, бутики, салоны красоты и прочая надстройка. Зубаревич сказала, что от санкций в первую очередь страдать будет городское население. Глубинный народ подножный корм найдет - не здесь, так там. Народу не привыкать. Да и сами санкции - это не про них. Какие такие сумочки Louis Vuitton?

Цитувати (виділене)
«Увидев русских царедворцев при исполнении обязанностей, я тотчас поразился необычайной покорности, с какой они исполняют свою роль; они — своего рода сановные рабы. Но стоит монарху удалиться, как к ним возвращаются непринужденность жестов, уверенность манер, развязность тона, неприятно контрастирующие с полным самоотречением, какое они выказывали мгновение назад; одним словом, в поведении всей свиты цесаревича, как господ, так и слуг, видны привычки челяди. Здесь властвует не просто придворный этикет, подразумевающий соблюдение условленных приличий, уважение более к званиям, нежели к лицам, наконец, привычное распределение ролей — все то, что рождает скуку, а иной раз и навлекает насмешку; нет, здесь господствует бескорыстное и безотчетное раболепство, не исключающее гордыни; мне казалось, что я слышу, как, бунтуя в душе против своего положения, эти русские придворные говорят себе: «За неимением лучшего возьмем, что дают». Эта смесь надменности с низостью не понравилась мне и не внушила особенного расположения к стране, которую я собрался посетить". Кюстин "Россия в 1839"
Безусловно, уход брендов (неважно временный или нет) это хороший ход, подтверждающий, что проект русские закрыт. НО! Тут же они смогут найти себе условный бренд виктории бони, который, будет в их глазах выглядеть в 100 раз лучше Louis Vuitton (как хозяин скажет).
Эффекта ждать можно когда пропадут тампоны, памперсы и т.д.
А быстрый - это, конечно ПО. москва и жители ее гордятся удобством инфраструктуры. отрубись сайт госуслуг где по кнопке можно, например, в поликлинику записаться и вернись очереди в эти самые поликлиники. Можно вспомнить какой хаос вызвал  кратковременный сбой в работе транспортной карты Тройка. Вот где на каждой станции была толпа недовольная властью. 
PS: два года читаю беседы одного московского "интеллигентного" сообщества с приходящей т.толстой, и.виттель и подобных. Настроения от пренебрежительно-снисходительного (с приговорками о том, что москва похорошела и стабильность важнее) сменилась на "Согласна жить в Северной Корее лишь бы не стреляли". Ну вот, думаю, дошло, поутих угар. Но нет - хватило не надолго. Они сегодня обсуждают, что в современной Украине испортили украинский язык.

rasulov і 10 Гостей дивляться цю тему.