Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Skogkatt

• Стать: Жіноча
  • Франція
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #18420 : Березень 10, 2022, 02:28:06 »
Йобнутая страна. Вся. Целиком.
Ей-богу, там ген йобнутости у всех. За исключением ооооочень маленького процента выродков, на которых мутация куда-то не туда сработала. Тяжело там таким выродкам.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #18421 : Березень 10, 2022, 02:30:59 »
Георгина, именно  так - что-то создать не по уму, а вот спиздить, найти обходные пути - это народный ноу-хау, предмет гордости.

Offline Георгина

« Reply #18422 : Березень 10, 2022, 02:38:39 »
Ей-богу, там ген йобнутости у всех.
Нет.  Не намного больше, чем и везде.  Захвати Останкинскую башню и местные аналоги.  Через два месяца будут совершенно другие люди.  Ну со своими особенностями, не без этого.
Гитлеровская Германия и Руанда тому пример.

Offline Георгина

« Reply #18423 : Березень 10, 2022, 02:47:34 »
Георгина, именно  так - что-то создать не по уму, а вот спиздить, найти обходные пути - это народный ноу-хау, предмет гордости.
  Это я тоже наблюдала.  С  одной стороны - да, бравируют. Но большинство всё-таки быстро понимает, как удобнее.
Может, мелкий и дурацкий пример.  Но всё-таки.  В моём детстве не было цветов во дворах многоквартирных домов. Пару раз мама пробовала разбивать грядку - но наутро всё было выкопано и отвезено на дачу либо продано.  Сейчас практически у всех домов есть какие-то цветники.  И цветы не самые сорные.  Только потому, что жить стали получше и цветы проще купить, чем позориться перед соседями, выкапывая глухой ночью.
Так что надо правильно объяснять, а не дуть чушь про величие 24 часа в сутки. 

Кстати, просто пустой холодильник выстроит другую цепочку - это враги нам его опустошили.  Так что к холодильнику должна и правильная пропаганда прилагаться. Обязательно.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #18424 : Березень 10, 2022, 02:51:53 »
Ей-богу, там ген йобнутости у всех.
Нет.  Не намного больше, чем и везде.  Захвати Останкинскую башню и местные аналоги.  Через два месяца будут совершенно другие люди.  Ну со своими особенностями, не без этого.
Гитлеровская Германия и Руанда тому пример.

Я больше про процент тех, против которых телебашня бессильна.
Ну и мне ближе мнение, что они такие не потому что они смотрят телевизор, а они смотрят телевизор потому что они такие.

Offline Георгина

« Reply #18425 : Березень 10, 2022, 03:12:04 »
Я больше про процент тех, против которых телебашня бессильна.   Ну и мне ближе мнение, что они такие не потому что они смотрят телевизор, а они смотрят телевизор потому что они такие.
  А телевизор (ессно, не только он. это "величие" из всех щелей лезет. Я помню, как начали слово "легендарный" применять - для меня первый щелчок был) смотрят на автопилоте - чо есть, то и зырят.  Чота там искать в инете, уточнять - да нафиг надо, я устала и не хочу напрягаться.
Ещё такой человеческий момент - кому охота признавать, что ты ошибаешься?  Гордицца-то проще, удобнее и тд.  Ну и как против большинства выступать - тоже известно.
Ща вот ещё мулька - нас заставляли испытывать вину. А нам не за что!!!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #18426 : Березень 10, 2022, 03:13:12 »
Написал бывший друг из Питера (я уже рассказывала об одном разговоре с ним). Бла-бла-бла и про  Мариупольский роддом. Мол, конечно, сам факт это ужасно, но ведь никто не погиб, наверное это была случайность или вообще какая-то ошибка. Говорю - ты дебил? Ваша Захарова за 4 часа до бомбежки практически её анонсировала, сказав, что «украинские боевики и националисты обосновались в роддоме».
Cпойлер
И что, скорее всего, людей оттуда, сколько смогли, эвакуировали или хотя бы перевели в укрытия. Но не всех, судя по такому количеству пострадавших. Но дай бог, успели многих и погибших так и не будет. А он мне в ответ - ой, я их никого не слушаю, поэтому не в курсе.
В общем, короче, это был наш последний разговор. Захарову он, блядь, не слушает, но «а не может быть, что это все-таки постановка?» произносить смеет. Послала нахуй.

Вот так большинство во всем - ничего не знают, ничем не интересуются, но откуда-то слова из методичек всегда под рукой.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Крижинка

• США
« Reply #18427 : Березень 10, 2022, 03:20:35 »
сам факт это ужасно, но ведь никто не погиб, наверное это была случайность или вообще какая-то ошибка.
Ровно такая же хрень сейчас происходит на фэре. Тетке с методичкой уже рассказали, куда пойти, не унимается.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #18428 : Березень 10, 2022, 03:24:54 »
 Как у них язык поворачивается - не понимаю.
Ещё меньше понимаю как их земля носит.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #18429 : Березень 10, 2022, 03:25:39 »
Я не знаю, может им там массово по разным каналам льют в уши, что вообще никакой бомбежки не было, или что это мы снова сами, не знаю и значит хочу, но, сука, ведь полно фото в инете. И снаружи и внутри. Ну зайди сам посмотри и сам ответь себе на вопрос похоже ли это на ошибку или, блядь, случайность. Ну и Захарову вашу от вас пока не прячут, все ее «выступления» доступны.
И ведь этот мой питерский знакомый он живой человек, не бот, и точно не «на службе». Математик, профессура-ученые, все дела.
Тьфу, не хочу больше об этом. ПрОклятая страна.

Offline Георгина

« Reply #18430 : Березень 10, 2022, 03:28:58 »
Вот так большинство во всем - ничего не знают, ничем не интересуются, но откуда-то слова из методичек всегда под рукой.
  Так одноглазники есть.  И всяких других сайтов полно(в частности, мамских), где без телевизора расскажут. 

Offline Крижинка

• США
« Reply #18431 : Березень 10, 2022, 03:31:38 »

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #18432 : Березень 10, 2022, 03:32:06 »
Я про одноклассников все время забываю. Что там рассадник.

Offline Выдра

• ___
« Reply #18433 : Березень 10, 2022, 03:34:15 »
Мол, конечно, сам факт это ужасно, но ведь никто не погиб
Фото с женщиной на носилках со свежим шрамом от кесарева стоит у меня перед глазами. Весь день.
Бог свидетель, я никогда не хотела мести, только рова с крокодилами, но сейчас я хочу справедливого суда и наказания.
И для захаровой тоже.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
« Reply #18434 : Березень 10, 2022, 03:37:09 »
Все эти люди сами себе купили билет в одну сторону на русский военный корабль...  :pardon:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #18435 : Березень 10, 2022, 03:40:16 »
Цитувати (виділене)
- Чекиста нельзя было выбирать в президенты.
- А нам нравится!
- И уж тем более двадцать лет у власти держать.
- А Меркель сколько у власти?
- Уже за ссылки в интернете сажают.
- Зря никого не сажают.
- Но ведь это фашизм.
- Ах вот ты как о своей бывшей родине!
Вы прослушали отрывок разговора с моей мамой. Дочь такая же, за день до начала постила в фейсбук о сборе подгузников лугандонским жертвам геноцида. Завязал с некоторого времени.
Слава Украине!

Offline Георгина

« Reply #18436 : Березень 10, 2022, 03:41:12 »
Все эти люди сами себе купили билет в одну сторону на русский военный корабль...  :pardon:
  Это так, но для многих это не наказание. Они так и раньше жили, им нечего терять.
Вот этот момент совершенно упускается. Опять же - логическая ошибка - судить по себе.

Offline Георгина

« Reply #18437 : Березень 10, 2022, 03:43:20 »
Ах вот ты как о своей бывшей родине!
  Всё так же.  Только эту фразу заменяют - какая же ты предательница, тебе ж родина образование бесплатно дала.

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #18438 : Березень 10, 2022, 04:25:23 »
комент в одному з срачів на дтф.ру з приводу відмови Соні продавати плейстейшн та надавати послуги пс стора в Росії:
Цитувати (виділене)
Украинцы вообще те ещё пидорасы: за двадцать лет не смогли нам нормального президента выбрать! А теперь из-за них ещё и игры запретили, подкупили Сони салом небось!
Cпойлер
сарказм

а ще смішно читати росіян які вважають шо все вернеться на кругі своя коли закінчиться "сітуация на Украінє"(с), тільки дурні не розуміють шо "сітуація" насправді не в Україні, а "сітуація" на Росії, і от доки вона не вирішиться ніхуя у них не буде як раніше
Shannou, ти хуєсос.

Offline Ver_OK

« Reply #18439 : Березень 10, 2022, 07:46:41 »
Еще - самолетов, машин, компьютеров, чипов и тд от и до собственных нет, потому что нам не давали развиваться, палки в колеса ставили, англичанка гадила.
Это отдельная песня. Да мы ща заимпортозаместим. Спрашиваю - так чего за 8 лет не заместили-то?  Ну казалось бы - вот, на поверхности, сложи два и два.
Ещё один момент, который меня ну просто бесит.  Вчера одна врачиха (ага, одна из сложнейших профессий, где вроде как должны быть логические связи налажены) - оой, ну как нам напакостили, закрыли айхерб.  Ну ничо, настало время энергичных, хватких, которые найдут как обойти.   То есть, тут жить как весь мир (есть деньги-пошёл купил) - типа западло? Только через попу и никак иначе?   
Как с ожившими картинками Васи Ложкина разговариваешь - и смешно, и жутко.
  У Ложкина типа дурачки, но не такие злобные и оголтелые.
Энергичные и хваткие надеются, что наебут Китай, украдут чужие патенты, технологии, производства и ух, заживем. Но как Симоньянше писали: "Если ты сожрала бобра - это не значит, что ты умеешь строить плотины". Не понимают. Только на пропаганду руське мира в Украине спустили 5млр$, можно представить сколько они спускают на пропаганды внутри РФ. Раша-СМИ радовались, что Украина тратит на АТО почти 3млн$ в день. Блять, а рф сколько на вооружить бомжей в ордло тратит, 8 лет. Только на эти деньги можно было всю страну в город сад превратить и яблоки на Марсе посадить. "Англичанка" обосралась бы от зависти.
У Васи есть и довольно жуткие персонажи, знаешь. Можно ли сектантов из тоталитарных сект в человеческое состояние привести? Наверно. Процесс сложный и долгий. А пока таких большинство, то нереальный :smilie2:

Offline Ver_OK

« Reply #18440 : Березень 10, 2022, 07:58:59 »
Фото с женщиной на носилках со свежим шрамом от кесарева стоит у меня перед глазами. Весь день.
Бог свидетель, я никогда не хотела мести, только рова с крокодилами, но сейчас я хочу справедливого суда и наказания.
И для захаровой тоже.
Многие пишут, что украинская армия уже не уступает израильской по мотивации и профессионализму. Уверена, что и украинский мосад не уступит, даст просраться захаровым, соловьевым, гирькиным и прочим киселевым. Не дожидаясь Гааги.
Cпойлер

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #18441 : Березень 10, 2022, 09:36:19 »
Многие пишут, что украинская армия уже не уступает израильской по мотивации и профессионализму. Уверена, что и украинский мосад не уступит, даст просраться захаровым, соловьевым, гирькиным и прочим киселевым. Не дожидаясь Гааги.
На мокшанских болотах уже воют: хохлы - звери, хуже чечен. Женевскую конвенцию достали и машут: Украина - цивилизованное государство, должна соблюдать законы!
Упс, мы - государство. Это прогресс, я щитаю.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline RedCat

« Reply #18442 : Березень 10, 2022, 09:40:38 »
На мокшанских болотах уже воют: хохлы - звери, хуже чечен. Женевскую конвенцию достали и машут: Украина - цивилизованное государство, должна соблюдать законы!
Упс, мы - государство. Это прогресс, я щитаю.

как до сотни тысяч перемолотых орков дойдем, зауважают  8)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #18443 : Березень 10, 2022, 09:42:24 »
На мокшанских болотах уже воют: хохлы - звери, хуже чечен.

Sharp`s
🍁 «Украинцы дерутся не хуже чеченцев, а даже лучше. В горцах есть театральность. Украинцы просто убивают», — Александр Невзоров.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #18444 : Березень 10, 2022, 09:50:46 »
К слову о Невзорове. Вспомнилось его давнее: Российская армия - говно. Украинцы, не бойтесь.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #18445 : Березень 10, 2022, 09:52:45 »
Оно примерно так и вышло, но говна а)много; б)оно охуевшее жестокое.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Login

« Reply #18446 : Березень 10, 2022, 10:08:10 »
Объясните мне, пожалуйста, следующее:
активы центробанка россии заблокированы. россия собирается национализировать имущество компаний с иностранным капиталом + рассматривается иск по национализированному ранее ЮКОСу. Правильно ли я понимаю, что для погашения требований от этой национализации, можно будет обратить взыскание на заблокированные активы цб рф?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #18447 : Березень 10, 2022, 10:48:20 »
Цитувати (виділене)
МИД РФ: Россия больше не собирается участвовать в Совете Европы.

Offline chucha

« Reply #18448 : Березень 10, 2022, 10:55:32 »
Зашёл в ПЖ, впервые после Крыма. Как с мумией Ленина поговорил.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #18449 : Березень 10, 2022, 11:01:17 »
сам факт это ужасно, но ведь никто не погиб, наверное это была случайность или вообще какая-то ошибка.
Ровно такая же хрень сейчас происходит на фэре. Тетке с методичкой уже рассказали, куда пойти, не унимается.
Да там этих теток много. Бойцы невидимого (но говенного) фронта. И всем говорим, куда идти. Но лезут изо всех щелей как тараканы. Я уже предложила купить дихлофоса. А чем их еще?
Omnia praetereunt.

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.