Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Login

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #18390 : Березень 09, 2022, 17:18:59 »
Cпойлер
История от знакомого: В россии очень популярен парфюмерно-косметический бренд Zielinski&Rozen (в разговоре Зеленский и Розен). Так вот, из рекламного текста к шампуню (для публикации вконтакте) , предложение: "Приведи голову в порядок" юристы попросили убрать и рекомендовали просто использовать тексты с оф.сайта бренда.(картинка продукта) 

Offline Ver_OK

• Стать: Жіноча
« Reply #18391 : Березень 09, 2022, 17:48:15 »
Говорю - наши бомбы падают на головы украинцев и нас за это накажут.  Никто и слушать не хочет - это они сами себя бомбят, а на нас говорят. Ты телевизор-то посмотри!  (угу, которого у меня нет).  А Европа и Штаты нас всегда ненавидели, завидовали патамушта.  И санкции ввели бы всё равно за што.
Увы, безнаказанно прошли и Приднестровье, и Чечня, и Грузия.  Считают, что и сейчас так же будет. 
Вон Медведька - поломаются, да опять к нам за нефтюшкой и тп придут.
Все так. В Украине фашизм, его надо искоренить, кто не с нами, тот против нас, и вообще пора списки несогласных составлять - есть хорошая статья, за госизмену :facepalm: Еще - самолетов, машин, компьютеров, чипов и тд от и до собственных нет, потому что нам не давали развиваться, палки в колеса ставили, англичанка гадила. Как с ожившими картинками Васи Ложкина разговариваешь - и смешно, и жутко.

Еще такая картинка оживает :kos: Захарова уже заявила, что в задачи "спецоперации" не входят ни оккупация Украины, ни разрушение ее государственности, ни свержение действующей власти. Вот те раз. А как же свирепствующие нацики-наркоманы, нехай лютуют получается :smile7:
Cпойлер

Offline Выдра

• ___
« Reply #18392 : Березень 09, 2022, 17:54:06 »
Еще такая картинка оживает  Захарова уже заявила, что в задачи "спецоперации" не входят ни оккупация Украины, ни разрушение ее государственности, ни свержение действующей власти.
Ага, я тоже заценила.
Их там нет и вообще они погултять вышли.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #18393 : Березень 09, 2022, 17:57:56 »
Внезапно!
Цитувати (виділене)
Минобороны России признало наличие российских срочников в Украине:
"К сожалению, обнаружились несколько фактов присутствия военнослужащих срочной службы в частях российских вооруженных сил, участвующих в проведении специальной военной операции на территории Украины".
При этом часть из таких срочников, добавили российские власти, попала в плен. Данные о числе срочников ведомство не приводит.
Владимир Путин ранее заявлял, что ни военнослужащие срочной службы, ни резервисты не задействованы и не будут задействованы в Украине.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Выдра

• ___
« Reply #18394 : Березень 09, 2022, 18:00:29 »
"К сожалению, обнаружились несколько фактов присутствия военнослужащих срочной службы в частях российских вооруженных сил, участвующих в проведении специальной военной операции на территории Украины".
Действительно, кто бы мог подумать!

Offline APR

• Стать: Чоловіча
  • Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #18395 : Березень 09, 2022, 18:03:10 »
Господи, как ведущий обосрался
https://twitter.com/ilya_shepelin/status/1501513137589309441

Offline Rumor

« Reply #18396 : Березень 09, 2022, 18:04:24 »
Ребята.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #18397 : Березень 09, 2022, 18:09:52 »
я сподіваюсь що цю тупу шльондру в рожевій сорочці відпиздять до смерті
Тю, ля, а шо?

Offline Выдра

• ___
« Reply #18398 : Березень 09, 2022, 18:12:09 »
Оба хороши. Что один убийца, что другой клоун у пидарасов.
Но клоун мерзее.

Offline Ver_OK

« Reply #18399 : Березень 09, 2022, 18:12:16 »
Ага, я тоже заценила.
Их там нет и вообще они погултять вышли.
Пишут, зайчики вышли погулять со специальными для спецоперации фонами, и тут отличились :grin:

Offline Suddenly

« Reply #18400 : Березень 09, 2022, 18:12:40 »
Какие тоскливые лица у публики на заднем фоне. Типа: когда ж эти клоуны уже наговорятся, я получу свои деньги и свалю отсюда.

Offline Выдра

• ___
« Reply #18401 : Березень 09, 2022, 18:13:53 »
Пишут, зайчики вышли погулять со специальными для спецоперации фонами, и тут отличились
Напоминает историю про то, как разрабатывали шариковую ручку для невесомости.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #18402 : Березень 09, 2022, 18:31:18 »

Offline RedCat

« Reply #18403 : Березень 09, 2022, 19:37:56 »

Кто Оруэлла не читал, уже можете и не читать, не интересно будет.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #18404 : Березень 09, 2022, 20:13:00 »
Цитувати (виділене)
Некоторые российские солдаты, попавшие в плен ВСУ, решили остаться в Украине, потому что на родине их расстреляют.

Об этом они заявили на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Украина» в среду, 9 марта.

Младший сержант Андрей Ильич Чеботаревский, с в/ч 58198, 1 танкового полка, 2 мотострелковой дивизии Москвы рассказал, что на него в России уже пришла похоронка.

«Нас в России уже считают мертвыми, так как на нас приходят похоронки. Мы хотим, чтобы люди знали, что мы живы. Мы хотим остаться в Украине, хотя бы пока там действует путинский режим. Мы боимся туда возвращаться, потому что из-за президента России мы стали преступниками. Мне дали возможность позвонить родителям, сообщить о том, что я живой. И когда я позвонил, мне сказали, что на меня пришла похоронка. В РФ я считаюсь мертвым. Если нас захотят обменять, чего мы сами не желаем, нас расстреляют свои же», — отметил Чеботаревский.

Он также подтвердил, что в Украине воюют солдаты срочной службы РФ, за которых подписывают контракт без их согласия.
Cпойлер
«Мы – это живое доказательство того, что президент РФ Владимир Путин – лжец. Он заявляет на своих пресс-конференциях, что здесь нет военнослужащих срочной службы. Он заявляет, что в Украине не ведутся военные действия, а идет спецоперация, в которой принимают участие только контрактники. На самом деле это далеко не так», — сказал Чеботаревский.

По его словам, одного солдата из его роты избили за то, что он не хотел принимать участие в войне против Украины, и заставили ехать дальше.

Рядовой Пальнов Валерий Владимирович рассказал, что его мама звонила в военкомат, и ей сообщили, что якобы ее сын находится на учениях под Воронежем.

Смирнов Евгений Иванович из в.ч 91701, мотострелковые войска, заявил, что попал на территорию Украины обманом
«Мы доехали маршем до Ахтырки, колонна была обстреляна, я чудом остался живым. Сам сдался в плен, вышел из машины, сложил оружие. Я просто был в шоке, когда они показывали мне, что творит русская армия на территории Украины», — сказал военный.

«Я тоже добровольно хочу остаться в Украине. Потому что, пока действует путинский закон, сложно будет даже при обмене: либо посадят, либо расстреляют. Скорее всего, убьют, а родителям просто придет письмо с похоронкой – ваш сын погиб неизвестно где и неизвестно как», — отметил он.

https://planeta.press/news/87307-rossijskie-voennoplennye-hotyat-ostatsya-v-ukraine/?fbclid=IwAR0pH3YsmWdsX3JgsLKPIYkfx08vvK_Nt_pD0uM4B9zXTALWc1KK42N0x1Y

Offline Выдра

• ___
« Reply #18405 : Березень 09, 2022, 20:23:58 »
«Нас в России уже считают мертвыми, так как на нас приходят похоронки. Мы хотим, чтобы люди знали, что мы живы. Мы хотим остаться в Украине, хотя бы пока там действует путинский режим. Мы боимся туда возвращаться, потому что из-за президента России мы стали преступниками. Мне дали возможность позвонить родителям, сообщить о том, что я живой. И когда я позвонил, мне сказали, что на меня пришла похоронка. В РФ я считаюсь мертвым. Если нас захотят обменять, чего мы сами не желаем, нас расстреляют свои же»
Чувак, плохие новости. Ты пришел сюда убивать.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #18406 : Березень 09, 2022, 20:24:24 »
 :smilie5:

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #18407 : Березень 09, 2022, 21:05:20 »
Внезапно:
народный артист России Олег Газманов подал документы на получение гражданства Израиля.
А как же конь? ::)

Offline Ver_OK

« Reply #18408 : Березень 09, 2022, 21:15:58 »
:smilie5:

А как дысал, как дысал :crazy:
Путін обіцяв нам декомунізацію, але зробив Росії декапіталізацію. Старенький вже, все плутає.(с) тоже Трегубов :good:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18409 : Березень 09, 2022, 21:19:38 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Smoke

« Reply #18410 : Березень 09, 2022, 21:34:15 »
Латиніна казкова ТП
Она задаёт все новые стандарты тупости.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #18411 : Березень 09, 2022, 21:54:49 »
Представляю, как путло-то удивилось. Оно ж за мир.
Omnia praetereunt.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #18412 : Березень 09, 2022, 21:58:55 »

Идея хорошая. Надо попробовать.  :up:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Выдра

• ___
« Reply #18413 : Березень 09, 2022, 22:14:14 »
Меня бесят #настозачтошисты.
Здесь - объяснение. Вас не за что, а вместо чего.
https://meduza.io/feature/2022/03/09/da-mnogie-obnischayut-kto-to-budet-zhit-na-ulitse-i-chya-vina-ya-otvechu-putina

Offline fakir

« Reply #18414 : Березень 09, 2022, 22:19:49 »
Представляю, как путло-то удивилось. Оно ж за мир.
Андрій Рева, тільки що на Прямому висунув припущення, що зараз Хуйло скаже:"Так ось чому війну програємо спецоперація не вдається, бо негідники (когось назначать та може навіть покарають) погнали, всупереч наказу Хуйла, строковиків. А треба було професіоналів."
особисто я вважаю, що Рева (це той що казав, що українці багато їдять) не далеко за розумовими здібностями відійшов від рашистів, тому ідея цілком в їх дусі

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #18415 : Березень 09, 2022, 22:43:44 »
Внезапно:
народный артист России Олег Газманов подал документы на получение гражданства Израиля.
Есаул окзался вооружон обрезом.
Цитувати (виділене)
А как же конь? ::)
А конь не успел. :)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #18416 : Березень 09, 2022, 22:47:56 »
Латиніна казкова ТП
Ещё один трампист аналитег в коллекцию (22 февраля):

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18417 : Березень 09, 2022, 23:08:58 »
Латиніна казкова ТП
Ещё один трампист аналитег в коллекцию (22 февраля):

ну про нього начебто в нікого ще з 2014 сумнівів не було
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #18418 : Березень 10, 2022, 00:09:55 »
Цитувати (виділене)
Олег Газманов подал документы на получение гражданства Израиля.
Не знаю, правда ли это, но, думаю, в любом случае, до этого дойдет.
Даже, если Израиль его и примет, Израиль очень даже выдает своих граждан, даже, в нем родившихся и, даже, вопреки усилиям религиозного лобби.

А Кобзону, они, вроде, визы на въезд (в 90-ые) не давали из-за связи с организованной преступностью.

После победы, Украина должна требовать, чтобы эта мразь, вместе со своими коллегами - долиными-хуелинами и соловьебом с подтанцовкой была выдана в международный суд.
Уверен, что многие еврейские организации и в Израиле, и в мире поддержат это требование.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

« Reply #18419 : Березень 10, 2022, 02:27:46 »
Еще - самолетов, машин, компьютеров, чипов и тд от и до собственных нет, потому что нам не давали развиваться, палки в колеса ставили, англичанка гадила.
Это отдельная песня. Да мы ща заимпортозаместим. Спрашиваю - так чего за 8 лет не заместили-то?  Ну казалось бы - вот, на поверхности, сложи два и два.
Ещё один момент, который меня ну просто бесит.  Вчера одна врачиха (ага, одна из сложнейших профессий, где вроде как должны быть логические связи налажены) - оой, ну как нам напакостили, закрыли айхерб.  Ну ничо, настало время энергичных, хватких, которые найдут как обойти.   То есть, тут жить как весь мир (есть деньги-пошёл купил) - типа западло? Только через попу и никак иначе?   
Как с ожившими картинками Васи Ложкина разговариваешь - и смешно, и жутко.
  У Ложкина типа дурачки, но не такие злобные и оголтелые.

0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.