Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #17610 : Лютий 28, 2022, 15:41:24 »
Як хотіли, так і отримали

Offline Дева

• Стать: Жіноча
« Reply #17611 : Лютий 28, 2022, 16:01:45 »
Мне было жгуче стыдно в 2014. А сейчас - нет.  Я сейчас себя вообще не ассоциирую с рашей, это не моя страна, на вопросы откуда родом - отвечаю: Украина.
Я же тут живу. А так-то я тоже украинка, несмотря что папа русский был, из Курской области, кстати  :f1:  Представляю, что бы он сейчас чувствовал. Тут и подумаешь - хорошо, что родители не дожили.

Пиши. Форум для того и существует, чтобы в такие моменты быть не одному.
:prapor2:
На работе хорошая женщина есть, весь день с красными глазами ходила, про коллег говорит - как же они не понимают?

А ви всі просто неймовірні.
Боже, яке кончене

Offline Дева

« Reply #17612 : Лютий 28, 2022, 16:12:39 »
А я сегодня ляпнула. Позвонили, какая-то реклама, театр, что-то такое. А я на работе и мысли всякие и вообще какой театр нафик. Говорю - Лебединое озеро лучше б меня позвали послушать - и трубку положила  :blush:
Боже, яке кончене

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17613 : Лютий 28, 2022, 16:20:48 »
Тут и подумаешь - хорошо, что родители не дожили.

А я наоборот жалею, что мама не дожила, и я не смогу ещё тысячу раз извиниться за все наши политические споры времен моей позиции «смысл об этом говорить». Она ненавидела Путина ещё тогда, когда это не было не то, что мейнстримом, а вообще на повестке такой вопрос не стоял. Буквально с самого начала. И про войну с Украиной, и про то, что они (вы) никогда не оставите нас в покое, и про…в общем, про всё, что сейчас происходит.
В «политическом смысле» мы сблизились только в декабре 2013. И успели 4 года побыть в единомышленниках. Да, ей сейчас было бы очень тяжело, как любому, особенно пожилому, человеку. Но я знаю, она хотела бы видеть, как стала сильна украинская армия и как сплотилась нация.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #17614 : Лютий 28, 2022, 16:21:27 »
Звонил мужу приятель из Москвы (он часто звонит, в шоке и офигении), к нему только что приходили сына в армию забирать, он в этом году институт закончил, к его сестре тоже, за племянником, тот чуть старше. Хорошо, что они не с родителями живут. Теперь думают, где прятать.

Offline Capricat

« Reply #17615 : Лютий 28, 2022, 16:24:48 »
Говорю - Лебединое озеро лучше б меня позвали послушать - и трубку положила  :blush:
А я в субботу ходила на "Лебединое озеро". Сидела, медитировала, представляла, что телевизор смотрю.
Постановка Ратманского, нам перед спектаклем сказали, что его семья сейчас в Киеве. Зал как один охнул.
Организаторы шоу попросили поддержать Украину, кто чем может. Аплодисменты были необыкновенные. И в антрактах люди очень много говорили об Украине.

Offline Дева

« Reply #17616 : Лютий 28, 2022, 16:29:54 »
А я наоборот жалею
:smilie2:
Страна, в которой я живу, напала на страну, в которой я родилась - говорила я в 2014. Я знаю, что он так же себя чувствовал бы, только у него было наоборот.
Боже, яке кончене

Offline RedCat

« Reply #17617 : Лютий 28, 2022, 16:31:37 »
Прєлєсть санкцій полягає ще і в тому, що кацапські контрактники тепер воюють задарма. (С)

Offline Eney

« Reply #17618 : Лютий 28, 2022, 16:46:26 »
 :rofl: :rofl: :rofl:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #17619 : Лютий 28, 2022, 16:51:23 »
Вся надежда на повара.
Цитувати (виділене)
Шрайк Ньюс
Мы смеялись над Путиным, думая, что он прячется в бункере и держится от всех подальше, потому что боится коронавируса.

Но похоже, что он боится покушения. Подозревает, что в его окружении есть кто-то адекватный.

(сегодняшнее фото с совещания по экономике)
https://t.me/ShrikeNews/3360
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #17620 : Лютий 28, 2022, 17:03:30 »

Offline fakir

Offline Георгина

« Reply #17622 : Лютий 28, 2022, 17:26:37 »
Вся надежда на повара.
Нет. У плешивого есть "пробовальщик".  Как у королей всяких в средневековье.
Вот работка у человека скота - жрать.

Offline Login

« Reply #17623 : Лютий 28, 2022, 17:29:09 »
С каждым выстрелом по Украйне  –
Убывает моя страна.
Вот нормальный такой, пронзительный стих. А доходишь до этой строчки и первая же мысль "русский корабль..."

Ну так это ж ее страна, что поделать?

русские бомбят Украину, а жаль, что ранен саратов и петербург.

Gabare,
Cпойлер
здравствуйте. ничего личного, и зная Вас, понимаю, что это искренне. И, порой, только так можно вызвать подобие эмпатии у русских. И, конечно, хорошо, что такие стихи появляются.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #17624 : Лютий 28, 2022, 17:30:52 »
Цитувати (виділене)
Европейские высшие учебные заведения отчисляют российских студентов из-за действий России. Об этом заявила уполномоченный по правам человека в РФ (представляете - там есть такая должность!) Татьяна Москалькова.

Есть информация, что страны Европы договорились между собой проводить эту работу сообща.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #17625 : Лютий 28, 2022, 17:39:10 »
русские бомбят Украину, а жаль, что ранен саратов и петербург.
Ну да. Им же СТЫДНО.
Один ФЭРщик в первый день войны предложил украинцам сдаться поскольку русь сильна. А у него неприятность теперь, из за нас войны санкции и он не сможет новый айфон купить. :weep:
Очень переживает.
То что кто-то в Украине не купит новый айфон потому что его убил снаряд выпущенный соотечественником этого ФЭРщика ему в голову не приходит. Так то он против войны, ага.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #17626 : Лютий 28, 2022, 17:44:35 »
Вся надежда на повара.
Нет. У плешивого есть "пробовальщик".  Как у королей всяких в средневековье.
Вот работка у человека скота - жрать.

есть целая куча занятнийших ядов от которіх пробовальщик не спасет :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Login

« Reply #17627 : Лютий 28, 2022, 17:45:04 »
жителям россии (это новый обязательный урок в школе):
Cпойлер
https://t.me/ostorozhno_novosti/5698 А вот как проходят те самые уроки про Украину в школах подмосковного Дзержинского.

На обществознании в местном лицее учителя объяснили детям, что на Украине проходит «операция по освобождению» от внешнего управления. Школьникам рассказали, что идет миротворческая операция с освобождением земель, кадры с бомбардировками Киева — фейк, а местная армия сама провоцирует на разрушения, скрывая технику между жилыми домами.

Во всём виновата Америка: они разместили в стране лаборатории по созданию бактериологического оружия и концлагеря для исследования вакцин. Они же 8 лет промывали мозги украинцам — поэтому операция проходит медленно (а не как в Крыму). сам, в живую не видел, но факт рассылки методичек для проведения таких уроков действительно полностью соответствует реальности. если у вас есть школьники - спросите.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17628 : Лютий 28, 2022, 18:10:38 »
Кацапи вирішили silicon valley робити :lol2:

❗️Минцифры РФ подготовило перечень первоочередных мер для стабилизации и развития IT-отрасли в условиях санкций, рассказал источник РВНП.

Предлагается:
1) распространить действующие налоговые льготы также на IT-компании, получающие доходы от размещения рекламы или оказания допуслуг в своих приложениях и онлайн-сервисах, а также от реализации, установки, тестирования и сопровождения партнерских отечественных IT-продуктов;
2) освободить на следующие 3 года всех сотрудников ИТ-компаний от уплаты НДФЛ, а сами компании от уплаты налога на прибыль, а также освободить эти компании от проверок;
3) предоставить всем сотрудникам IT-компаний льготную ипотеку со ставкой 5% на время работы;
4) предоставить отсрочку от призыва на военную службу для сотрудников IT-компаний на время их работы в этих компаниях;
5) ввести процедуры упрощенного получения разрешения на работу и вида на жительство для иностранных граждан, привлекаемых для работы в российских компаниях;
6) предоставить компаниям гранты на разработку и развитие IT- продуктов;
7) обеспечить ускоренное импортозамещение ПО на объектах критической информационной инфраструктуры;
8) также обеспечить целевое финансирование на создание в России «зеркала» репозитория открытого ПО «GitHub».
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #17629 : Лютий 28, 2022, 18:14:31 »
также обеспечить целевое финансирование на создание в России «зеркала» репозитория открытого ПО «GitHub».
То есть тупо спиздить.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #17630 : Лютий 28, 2022, 18:18:47 »
То есть тупо спиздить.
Угу, учитывая, что у Гитхаба закрытые исходники.

Offline Георгина

« Reply #17631 : Лютий 28, 2022, 18:19:29 »
Так то он против войны, ага.
  Я никогда прежде не могла подумать, что в такое простое утверждение можно вкладывать противоположный смысл! 

есть целая куча занятнийших ядов от которіх пробовальщик не спасет :grin:
Догадываюсь.  То ли плешивый об этом не знает в силу своей необразованности, то ли греет пацана из подворотни что теперь он может как король прислугу иметь.

это новый обязательный урок в школе
Так именно это по телеку и внушают.
Ещё момент. Люди, винившие плешивого, сейчас начинают искать в нём чота хорошее - что нет войны, а то злые натовцы непременно украли б их невиданные драгоценности,  что маткапитал индексируется.  У меня башку сносит от этого.

Offline Nerag

« Reply #17632 : Лютий 28, 2022, 18:20:15 »
5) ввести процедуры упрощенного получения разрешения на работу и вида на жительство для иностранных граждан, привлекаемых для работы в российских компаниях;
Эээ... В Венесуэле, типа, очередь айтишников стоят перед посольством орков?  :rofl:

Offline Георгина

« Reply #17633 : Лютий 28, 2022, 18:23:26 »

Кацапы решили silicon valley производить
  А чем Сколково им не угодило?

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #17634 : Лютий 28, 2022, 19:05:24 »
Кацапи вирішили silicon valley робити

❗️Минцифры РФ подготовило перечень первоочередных мер для стабилизации и развития IT-отрасли в условиях санкций, рассказал источник РВНП.
Дак оно же ж так и бывает, правда? Надо, шоб министерство приняло, подготовило, опеспечило, указало и приказало, как же без этого silicon valley получить? Без этого никак низзя.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #17635 : Лютий 28, 2022, 19:07:05 »
Кацапы решили silicon valley производить
  А чем Сколково им не угодило?

Не взлетело.
Или уже денюх не дают, надо что-то новенькое. 

Offline Rumor

« Reply #17636 : Лютий 28, 2022, 19:09:39 »
Сургутнефтегаз не смог продать тендер 200000 тонн  нефти на март. Никому не нужна.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #17637 : Лютий 28, 2022, 19:15:08 »
А мне стыдно. Время от времени испытываю жгучий стыд. Хотя я уехала из Питера в 1982 году. А с 2014 года в Россию не езжу. А все равно стыдно.
Omnia praetereunt.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #17638 : Лютий 28, 2022, 19:16:55 »
"Победы" так и сыпятся. :smilie5:
Цитувати (виділене)
Шведський виробник вантажівок AB Volvo припинив усе своє виробництво та продаж у Росії через напад на Україну.
Про це повідомляє Цензор.НЕТ, посилаючись на Reuters.

Цитувати (виділене)
Влада Великої Британії у зв'язку з агресією проти України ухвалила рішення заборонити суднам, пов'язаним із РФ, захід до британських портів, ідеться у заяві глави Мінтрансу Великої Британії Гранта Шепсса.

"У цих умовах Міністерство транспорту не вважає належним для російських суден продовжувати заходити до портів Сполученого Королівства", - наголошується у документі.
Відповідно до заяви, портам не слід пускати судна, якими володіє РФ, які вона фрахтує, а також які використовують будь-які особи, пов'язані з Росією.

Йдеться також про судна, які ходять під російським прапором або які зареєстровані в РФ. Крім того, під дію заборони підпадають судна, якими володіють або які використовують особи із санкційного списку.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17639 : Лютий 28, 2022, 19:20:19 »
Бьют по Киеву. Матери, блядь, «городов русских».

[/facebook]
« Останнє редагування: Лютий 28, 2022, 19:40:57 від Ксеня »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.