Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #17550 : Лютий 28, 2022, 00:45:35 »
Цитувати (виділене)
Аэрофлот с 28 февраля отменяет все рейсы в Европу

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #17551 : Лютий 28, 2022, 00:46:31 »
Ну и пральна, неча в той Европе делать, одни геи и лесбиянки, а кто нет, тот все равно да.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #17552 : Лютий 28, 2022, 00:50:19 »
Ну и пральна, неча в той Европе делать, одни геи и лесбиянки, а кто нет, тот все равно да.
Цитувати (виділене)
Удивляет зацикленность россиян на ЛГБТ. Такое впечатление, что население разделилось на две большие группы. Одна боится, что их вот-вот трахнут, а другая что до них не дойдет очередь.
Слава Украине!

Offline Дева

« Reply #17553 : Лютий 28, 2022, 00:52:28 »
Удачи вам с сыном, пусть всё получится!!!  :)
Спасибо.

Я понимаю, что это все нервы. Я заплакать только 26 смогла. Мне больно, страшно и стыдно, и вокруг практически не с кем поговорить об этом. Но я стесняюсь писать здесь, потому что людям не до меня.
Боже, яке кончене

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #17554 : Лютий 28, 2022, 00:53:26 »
Цитувати (виділене)
Совет международной шахматной федерации также постановил, что на соревнованиях не должны звучать гимны этих (раша, белараша, прим.) стран. Председателем FIDE является российский экономист Аркадий Дворкович.

FIDE в пятницу, 25 февраля, объявила, что Россия не примет шахматную Олимпиаду, которая должна была состояться с 26 июля по 8 августа. Заявку на проведение мероприятия подала Индия.
На очереди домино и подкидной.
« Останнє редагування: Лютий 28, 2022, 01:08:56 від Volf Ram »

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #17555 : Лютий 28, 2022, 01:08:32 »
Слава Украине!

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #17556 : Лютий 28, 2022, 01:17:17 »
Мне было жгуче стыдно в 2014. А сейчас - нет.  Я сейчас себя вообще не ассоциирую с рашей, это не моя страна, на вопросы откуда родом - отвечаю: Украина.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #17557 : Лютий 28, 2022, 01:24:01 »

Очень больно терять вывезенные на запад деньги и возможность отдыхать в Ницце.

Offline Выдра

• ___
« Reply #17558 : Лютий 28, 2022, 01:26:57 »
Мне было жгуче стыдно в 2014. А сейчас - нет.  Я сейчас себя вообще не ассоциирую с рашей, это не моя страна, на вопросы откуда родом - отвечаю: Украина.
Но ведь ты не жила никогда в РФ?
Мне было стыдно, когда я узнала, что дети для простоты говорят, что они из россии. Больше не говорят.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #17559 : Лютий 28, 2022, 01:31:52 »
Но ведь ты не жила никогда в РФ?
Мне было стыдно, когда я узнала, что дети для простоты говорят, что они из россии. Больше не говорят.
Я жила в Курске то 17 лет, потом поступила в ХГУ, вышла замуж, родила ребёнка, а потом так сложилось, что мне надо было временно перекантоваться до отъезда в Америку. Вернулась в 90-x в Курск, временно затянулось на 5 долгих лет, которые я выживала с одной мыслью: я не буду здесь жить, я отсюда уеду, я здесь жить не буду.
Так что по паспорту я... хмм... американская гражданка.

Offline Выдра

• ___
« Reply #17560 : Лютий 28, 2022, 01:34:57 »
Так что по паспорту я... хмм... американская гражданка.
Само собой.
Посмотрела, где Курск. Практически Украина.

Offline Pe

« Reply #17561 : Лютий 28, 2022, 01:37:00 »
Ну и правильно
Если честно, то я бы и хотела сочувствовать нормальным россиянам тут проживающим, но уже не могу и не хочу
Все. Рубеж перейден
Более того, нормальные миролюбивые голландцы тоже подходят к тому, что ров с крокодилами, закрыть на хуй и пусть варятся в собственном соку и выясняют там на месте что и как
И будет все только хуже по отношению к ним
Урок коллективной отвественности был хорошо выучен немцами (с тем, что они поставку оружия тормозили было не только экономически связанно), сейчас пришел черед выучить россиянам

Offline Выдра

• ___
« Reply #17562 : Лютий 28, 2022, 01:41:13 »
Вообще нас на курсах иммиграции учили, что народ - это люди, которые разделяют общие ценности и имеют общую историю. За последние восемь лет (несмотря ни на что) мы немножко набрались общей истории и в какой-то небольшой, но важной мере стали одним народом.
Например, я чувствую общую историю не только с украинцами из Украины, которые здесь есть, но и с сочувствующими издалека, как я.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #17563 : Лютий 28, 2022, 01:41:21 »
Цитувати (виділене)
За поправки в конституцию Беларуси на референдуме проголосовали 65,16% граждан, решение принято — глава ЦИК Беларуси

Это означает, что Республика Беларусь фактически аннулирует статус безъядерного государства. Такие изменения дают возможность президенту РФ Путину разместить на территории Беларуси свое ядерное оружие.

Offline Pe

« Reply #17564 : Лютий 28, 2022, 01:45:26 »
Цитувати (виділене)
За поправки в конституцию Беларуси на референдуме проголосовали 65,16% граждан, решение принято — глава ЦИК Беларуси

Это означает, что Республика Беларусь фактически аннулирует статус безъядерного государства. Такие изменения дают возможность президенту РФ Путину разместить на территории Беларуси свое ядерное оружие.
Их тоже за ров с крокодилами
Ну может вместо ссср, которое так хотели так хотели, что аж вот сейчас происходит, то, что происходит,  то Северную Корею расширяют
Тоже неплохая страна для всех)))

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #17565 : Лютий 28, 2022, 01:50:40 »
Цитувати (виділене)

Мне одному кажется, что НАТО на это посмотрит, ну, о-о-очень косо....  :sho_za:
И, может быть, постарается сделать, что-нибудь практическое, пока Рашка еще не успела завезти туда свои ракеты...
Будет карибский кризис в картофельном поле...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #17566 : Лютий 28, 2022, 01:54:06 »
На фэре шо творицца, вау.
Осторожненько спрашивают, не оскорбят ли они чувства украинцев, если будут продолжать трепаться про котиков (условно). Как вспомню баны и битвы против крымского треда в 14 году, так и хочется сказать, раньше надо было, а сейчас - да делайте вы что хотите. В конце концов, кто вам может запретить. А с другой стороны, мы в БК продолжаем нести всякую чушь, как обычно, и я в этом ничего плохого не вижу.

Offline Выдра

• ___
« Reply #17567 : Лютий 28, 2022, 01:59:06 »
Осторожненько спрашивают, не оскорбят ли они чувства украинцев, если будут продолжать трепаться про котиков
:grin:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #17568 : Лютий 28, 2022, 02:01:15 »
Осторожненько спрашивают, не оскорбят ли они чувства украинцев, если будут продолжать трепаться про котиков
:grin:
Они украинцам про российских котиков.
Украинцы им - про российских песцов.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #17569 : Лютий 28, 2022, 02:18:38 »
По моему оскорбить чувства украинца ФЭР уже не сможет никогда.  Я сейчас хожу в тот топик что сюда принесли как энтомолог с лупой. О, смотри, Атланта всполошилась когда поняла что для пропутинских гнид дело начинает пахнуть табаком. Хомо сапиенс, надо же, а посты пишет как хомо критиниус. А пересрали то как, когда поняли что дедуля совсем ебобо! Мы тут на Пиквиках сидим под обстрелами, бегаем периодически в подвал под сирены и стебёмся, а там народ сидит, кто в маскве кто в Германии какой нить, в мягком кресле, с кофеёчком и унынька. Прощаются друг с другом, обнимаются виртуально, оборжаться, как над хохлами в 2014-ом.
Один Гнус молодец. Полностью соответствует нику, на все 100%. Ну, понятное дело, человек на работе. :grin:

Offline Выдра

• ___
« Reply #17570 : Лютий 28, 2022, 02:26:16 »
ФЭР
Не знаю и знать не хочу.
Все помню.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17571 : Лютий 28, 2022, 02:28:46 »
Ой-ой-ой, доллар подорожает, летать куда же будем, ох, бедные наши мальчики, Путин-молодец. Ну-ну.

Kyiv, Ukraine, Feb 2022
Photo by Olexiy Kyrychenko

Offline Выдра

• ___
« Reply #17572 : Лютий 28, 2022, 02:30:32 »
Ой-ой-ой, доллар подорожает, летать куда же будем, ох, бедные наши мальчики, Путин-молодец. Ну-ну.
*уважительно* Умеешь ты увлечь.

Offline Выдра

• ___
« Reply #17573 : Лютий 28, 2022, 02:31:32 »
@Наталья, вы б представились.

Offline Наталья

• *
« Reply #17574 : Лютий 28, 2022, 02:59:52 »
@Наталья, вы б представились.
Вероятно, это мне.
Здравствуйте. Я с родины слонов. Читаю неотцензуренную информацию.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17575 : Лютий 28, 2022, 03:18:24 »
Зашла к нам на Думскую за местными новостями, а там вот такое. Я плохо разбираюсь в этой сфере и не знаю, есть ли возможность делать фейковые веб-архивы, поэтому просто оставлю ссылку на сайт, в цитате - на страницу веб-архива, а мне потом, если что, пояснят.

Цитувати (виділене)
В субботу российская военная машина, частью которой является «государственная пресса», дала очередной сбой. По недосмотру персонала опубликовали статью с очень характерным названием «Наступление России и нового мира».
Она вышла в 8:00 субботы, 26 февраля, и вскоре ее убрали с сайта (речь о РИА-новости - моё). Но она успела проиндексироваться в веб-архиве и доступна по ссылке.

Cпойлер
Очевидно, автор статьи писал ее заранее. Из видеозаписи допросов пленных мы знаем, что по московским планам к тому времени (48 часов после открытого нападения на Украину со стороны России и Беларуси) наша страна должна была уже капитулировать. Вот и автор написал об этом как о свершившемся факте: «Украина вернулась к России».
Но что-то пошло не так - в тысячный раз за эти дни, по всей видимости. Автор даже представить не мог, что Украина будет стоять и драться. Автор не предполагал, что то, что он пишет, станет не победной реляцией и идеологическим закреплением захваченных рубежей, а самой настоящей явкой с повинной.
Прочитав ее, каждому становится понятно: то, что происходит сегодня — не «конфликт России и Украины». Это нападение на современный мир, это попытка Москвы грубой военной силой перекроить всю человеческую цивилизацию в ее нынешнем виде и привести ее в соответствие со своими имперскими иллюзиями, которые автор безо всякого стеснения называет «новым миром».
Всякий, кто читал Оруэлла, увидят в этом тексте явные очертания этого нового мира: «Скотный Двор» заявил свои претензии на то, чтобы стать «Евразией».
Поэтому правда такова: сейчас Украина дерется один на один против скотного двора и защищает весь современный мир, чтобы он не превратился в антиутопию Оруэлла.
Автор текста был свято уверен, что в 8 часов утра 26 февраля 2022 года Россия будет победителем — а победителей, как известно, не судят. Но все пошло не так в этот день. И то, что (может быть!) было бы простительно для победителя, превращается в явку с повинной.
А Россия сейчас ну никак не победитель. И в Москве это прекрасно понимают. Поэтому и быстро и испуганно сняли эту публикацию.
Но теперь, после этой утечки от криворуких московских пропагандистов, любому человеку, который не хочет жить в оруэлловской антиутопии, все должно быть предельно понятно: это не война Украины и России. Это война России против всех людей мира, которые не желают жить в оруэловской антиутопии.
И так уж сложилось, что мы, украинцы — на самом острие этой войны. А что касается всех остальных, кому дорог современных мир - пусть делают что хотят. Каждый может «не смотреть наверх» — это его личный выбор. Вот только украинцы не могут себе это позволить. Сейчас нам нужно стоять и драться, и не за себя, а за весь мир.
Мы все равно победим. Но главный вопрос за сегодня: как весь мир будет помогать Украине в этой решающей битве.

А, да, на всякий случай - вот тут англоязычная версия статьи на Думской. The «Animal Farm» wants to become «Eurasia»: Russian authorities mistakenly published a suicidal confession.
« Останнє редагування: Лютий 28, 2022, 03:29:17 від Ксеня »

Offline Выдра

• ___
« Reply #17576 : Лютий 28, 2022, 03:20:07 »
Вероятно, это мне.
Здравствуйте. Я с родины слонов. Читаю неотцензуренную информацию.
Вам.
Вы как-то кратки очень. Расскажите о себе. Как нас нашли, что привлекло, и пр.

Offline Выдра

• ___
« Reply #17577 : Лютий 28, 2022, 03:30:17 »
Зашла к нам на Думскую за местными новостями, а там вот такое. Я плохо разбираюсь в этой сфере и не знаю, есть ли возможность делать фейковые веб-архивы, поэтому просто оставлю ссылку на сайт, в цитате - на страницу веб-архива, а мне потом, если что, пояснят.
Ну а что тебе не нравится? Это очень честный текст, весть параноидальный бред как на ладони.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17578 : Лютий 28, 2022, 03:32:20 »
Ну а что тебе не нравится? Это очень честный текст, весть параноидальный бред как на ладони.

Да не в этом дело. Я не знаю, возможно ли «подделать» веб-архив и смогут ли потом прочитавшие россияне сказать «это фейк, такое и я могу на компьютере состряпать».
Я не о наших тут, а взагали.

Offline Выдра

• ___
« Reply #17579 : Лютий 28, 2022, 03:35:07 »
Да не в этом дело. Я не знаю, возможно ли «подделать» веб-архив и смогут ли потом прочищающие россияне сказать «это фейк, такое и я могу на компьютере состряпать».
Ну, допустим, можно. Но что это меняет? Если россияне так скажут, то это будет, как сказал модный поэт, "здравствуй, сука, божья роса".
Потому что в тексте, очень хорошо написанном, кстати, - подробно и очень точно описана вся внутренняя и внешняя политика их последних двадцати лет.
Это в любом случае явка с повинной.

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.