Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
У нас не поздравляли и это справедливо, мужчин тоже не поздравляли ни 23го, ни вообще.
Хотя сео пришел с предложением заказать вечером пиццы с вином и выпить за "борьбу за права". Думаю, идея хорошая  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
продавцы тюльпанов сегодня
Может, где-то и так, а в Украине продавцы жалуются, что в этом году продано ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем в прошлом. Народ перестает праздновать... Ну, или повод нашел не покупать. :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Ре

• Гість
Тест Как вы разбираетесь в цветах.
Я ответила на 2 из 9. И то, случайно угадала. :silly:
4 ,  фиговый из меня садовод :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Прикольно, у нас под домом оказывается, не жасмин, а чубушник.

Offline Ash

дык хоть цветочек да конфетки подарили
Цветок и конфетки подарила администрация ). Хотя в прошлом году я предлагала отменить гендерные праздники , но получилось как на том демотиваторе с Анжелой Игоревной :grin: . То есть я праздную, но другое, и не считаю,  что меня необходимо поздравлять цветами и всем прочим. Но цветы и шоколад  на меня все равно купили.  Выкидывать их в пропасть я считаю неразумным ).
 Остальные тортики и шоколадки - благодарные клиенты. Преимущественно женщины  8)
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Может, где-то и так, а в Украине продавцы жалуются, что в этом году продано ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем в прошлом. Народ перестает праздновать... Ну, или повод нашел не покупать. :pardon:

it's the Ukrainian tradition :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
У нас не поздравляли и это справедливо, мужчин тоже не поздравляли ни 23го, ни вообще.
Хотя сео пришел с предложением заказать вечером пиццы с вином и выпить за "борьбу за права". Думаю, идея хорошая  :sarcastic:

нас 14.10 поздравляют последние 2 года.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Старина Z

7 из 9. Но у меня кое-что из теста растет, так что было проще. Прокололся на ромашке и мимозе.
Ромашку аптечную, кстати, только по внешнему виду бывает трудно отличить, нужно смотреть еще на цветоложе - у аптечной оно полое.

Offline Охтирка

Вы работаете сегодня?

Offline Старина Z

Для жасмина у нас сильно холодно.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Учитывая, что с утра я пылесосила, а муж валялся и листал фейсбучик, у нас в семье поздравления не предполагались. Правда, муж чего-то намекающего налистал, и только что срочно вышел в магазин :smilie5:. Даю зуб Зеленского, вернётся с букетом. Так и живём. :)
The best is yet to come.

Ре

• Гість
Для жасмина у нас сильно холодно.
У меня есть и жасмин и чубушник.
Чубушник-не знала такого названия, а у нас он тут крестьянский жасмин называют, так что в тесте апшибочку сделала, его жасмином назвав :)

Offline Lilьka

• Львів
Ваще странно это. В Италии 8 марта празднуют, а В Голландщине нит. Хотя казалось бы, где тюльпанов больше растёт...
Голандщина все тюльпаны на нас извела. Я вчера случайно мимо базара проходила.  :hot: И муж тоже тюльпаны принес.

Offline Lilьka

• Львів
Коллега сходила- очень ругалась. На ее D лифчиков не было.
Зато ее муж/бой- френд на судьбу, небось, не жалуется  ::)

Offline Kivi

7 из 9. Но у меня кое-что из теста растет, так что было проще. Прокололся на ромашке и мимозе.
Я про тебя сразу подумала, когда тест увидела.
Старина точно всё знает. :smilie1:
А про мимозу, кстати, я знала. Раньше. Но выветрилось.

И на даче, оказывается, тоже не жасмин, а чубушник был.
Если уж даже у вас для него холодно.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Gerbil

• Израиль

Ромашку аптечную, кстати, только по внешнему виду бывает трудно отличить, нужно смотреть еще на цветоложе - у аптечной оно полое.
Сначала подумала, что Старина как раз поставил тесто на пирожки. Потом - что натыкал в тесто растюшек (а чё? я сама когда-то пыталась укоренить хойю в картофелине...  :blush:)  И только с третьей попытки дошло, о чём речь...
8 из9. Я прокололась только на ромашках. Вопрос некорректный - там столько нюансов в этих ромашках\пупавках\нивяниках, что с полпинка да по общему плану - фиг отличишь. 

Offline Gerbil

• Израиль

Или вспомнили песню Юрка Юрченка, где про "тюльпани в целофанi" и прониклись, что это не комильфо и беспонтово.  :pardon: https://www.youtube.com/watch?v=dZeUbEr9Deg

Offline Охтирка

Та дофига. А
Возле метро на районе все кишит. Цветы повсюду, даже на проезжей части на асфальте. Не донес, бывает. В магазин Рошен люди идут потоком. Торт Лимонный мне не понравился.

Offline AlexUA

• Hero Member
Может, где-то и так, а в Украине продавцы жалуются, что в этом году продано ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем в прошлом. Народ перестает праздновать... Ну, или повод нашел не покупать.

Многие (сегодня) тащат цветы в горшках...

Offline Donna

• Hero Member
Я Лютик :) 8/9, для меня открытием было, что мимоза это совсем не мимоза. Она у меня в детстве (Батуми) под окном росла, поэтому я точно была уверена.

Offline Охтирка

С мимозой непонятно. В других источниках говорят, что это акация и есть

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
для меня открытием было, что мимоза это совсем не мимоза
Угу, ещё из похожих заблуждений то, что камыш - это совсем не камыш. Вот это вот с коричневыми бархатными щётками - это рогоз.
The best is yet to come.

Offline Kivi

И кедр сибирский -- сосна.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Gerbil

• Израиль
С мимозой непонятно. В других источниках говорят, что это акация и есть
Потому что это и есть АКАЦИЯ. Настоящие акации - жёлтые-пушистые. Настоящие мимозы - розовые или белые пушистые.  А то, что "белой акации гроздья душистые" (голосом Людмилы Сенчиной) - так это на самом деле Робиния.  :sarcastic: Вот мои ближайшие уличные подзаборные акации. "восьмимартовская" (Acacia dealbata) здесь не растёт...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Может, где-то и так, а в Украине продавцы жалуются, что в этом году продано ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем в прошлом. Народ перестает праздновать... Ну, или повод нашел не покупать.

Многие (сегодня) тащат цветы в горшках...

И срезанные, и горшочные зачастую покупаются сразу в одном месте, я даже как-то видела, в каком :)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
А то, что "белой акации гроздья душистые"
Кстати, если кто-то не знает, музыку старинного романса заимствовали. Теперь она известна как «смело мы в бой пойдём». Для фильма Дни Турбиных написан новый романс.
The best is yet to come.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Alex Banasevich
57 mins ·
Внимание внимание!!! 09 марта, с 12:00, будет работать реабилитационный центр для мужчин, пострадавших от празднования 8-го марта. Центр находится по адресу: гаражный кооператив "Южный", бокс №3. Мы предоставляем комфортные условия временного пребывания в центре и полный пакет услуг: консультация психолога с 40-летним стажем Петровича, комфортные поддоны, мангал, недельный запас мяса, пива, копченой рыбы и сосисок, развивающие настольные игры и конструктор ГАЗ-21.

:girl_hospital2: :popcorn:

Offline Чиби

• Disce pati
Вот это вот с коричневыми бархатными щётками - это рогоз.
А камыш тогда что?
После этого теста я наконец узнала, как выглядит гортензия.

Offline Чиби

• Disce pati
Кстати, если кто-то не знает, музыку старинного романса заимствовали. Теперь она известна как «смело мы в бой пойдём». Для фильма Дни Турбиных написан новый романс.
Сегодня день открытий. :) Новая-то музыка гораздо лучше. Как для романса.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Вы работаете сегодня?
Ага.

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.