Я посмотрела. 8 минут 35 секунд толкал речь сам Зеленский. Под торжественную музыку и слоем грима он рассказал, что все мы разные, перечислял разности минут пять, но под особенно торжественную музыку он сказал, что у нас есть и одно общее! Я прям затаила дыхание. Оказалось, что футбол! Потом была нарезка поздравлений всех, кто хоть раз мелькнул в Лиге Смеха, и Кравчука. Вот тут я поймала позитив - все-все-все говорили по-украински, исключений было несколько человек. Государственный язык не осилила луганщина, Усик, Время и Стекло, а также 95 Квартал всем составом, который, спасибо, оптом же и показали. Это сразу переводит выучивших украинский Потапа и Полякову на уровень интеллектуальной патриотичной элиты в этом шоу. А завершилось шоу вбиванием нам в головы главной цели страны - мира! Мира требовали, желали и просили все те же, что и выше, по второму кругу. Честно пытаюсь вспомнить, сказал ли кто-то про победу, не заметила, но, если ошибаюсь, то поправьте. Идея же мира вдалбливалась тридцатикратным повторением.
Флага не было точно.