Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Українська політика
« Reply #39570 : Липень 29, 2019, 22:38:14 »
 :popcorn:
"Ти або президент, або насрано": Скрипін підірвав мережу зверненням до Зеленського

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #39571 : Липень 29, 2019, 22:38:53 »
Повністю тут:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #39572 : Липень 29, 2019, 22:56:28 »
Стосунки Зеленський - Богдан: як це було в попередників
https://www.bbc.com/ukrainian/features-49154923

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #39573 : Липень 29, 2019, 23:03:44 »
Хроника одного Президента ...
29.07.2019 г.

Все СМИ Украины радостно трубят о увольнении руководителя Днепропетровской полиции. Одни мы, скажем вам правду :)

Он просто рапорт на увольнение написал сам. И уволен по собственному желанию.

Попытка Богдана поставить под контроль и использовать Окружной административный суд г. Киева (широко известный своими дикими решениями за большие деньги) , была прервана блестящей контратакой Сытника и департамента Горбатюка, которые огласили на пресс-конференции записи прослушек судей этого "суда" где главным выгодополучателем числится именно новая власть.  Сегодня в 10-55 подозрения на судей Окружного административного суда Киева , поступили на подпись заместителю генпрокурора Сергею Кизю (человек Богдана). Наступила неловкая пауза...  Все ждут Луценко из отпуска 31.

Г-н Зеленский, вернитесь на рабочее место ! В конце-концов вам за эт платят деньги украинские налогоплательщики.  НБУ вам прислал отчет о состоянии украинской экономики. Обязательно почитайте.

Offline Шо?

« Reply #39574 : Липень 30, 2019, 01:41:35 »
Попытка Богдана поставить под контроль и использовать Окружной административный суд г. Киева (широко известный своими дикими решениями за большие деньги) , была прервана блестящей контратакой Сытника и департамента Горбатюка

Вовк и его овцы в ОАСК ждали этой власти, болея и тяня (? :sorry:) с конкурсированнием (? :scare3:)

Похоже, этот  зоопарк испортился. Богдан с Портновым принесут другой.
Здоровый.  :sneaky:

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #39575 : Липень 30, 2019, 06:09:09 »
Цитувати (виділене)
Все ждут Луценко из отпуска 31.

Г-н Зеленский, вернитесь на рабочее место ! В конце-концов вам за эт платят деньги украинские налогоплательщики.
Г-н Луценко, прервите отпуск. Компенсацию оплатят налогоплательщики!  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #39576 : Липень 30, 2019, 07:06:28 »
Портнов абсолютно впевнений у цілісності власного піджака?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #39577 : Липень 30, 2019, 09:55:39 »
Авакову  совсем плохо:

В интервью УП Порошенко бессовестно лжёт, оправдывая своё поражение на выборах тем, что против него "была работа полиции".
Полиция, как и МВД в целом не работали на него, а работали на честные выборы. Мы работали на людей и  на Украину!

Увы, для Порошенко лгать - как дышать- и поэтому он проигрывает!

Он довел страну до такого эмоционального состояния, что люди очень захотели поверить  ни ему лжецу,  - а любому честному человеку..

Он, Порошенко, методично душил робкие ростки надежд в 2014, он в этом виноват.

Большинство позитивного в эти годы происходило не благодоря ему, а вопреки.. Можно только представить себе - чего бы можно было достичь стране, не сконцентрируйся он в борьбе за власть и деньги..

Мне его не жаль. Жаль страну..

И у нас у всех, и скептиков  и умников, и романтиков и опытных -  нет иного выхода -  как желать успеха Зе!!.. И помогать ему!  От простого человека до олигарха.. Это прямые жизненные интересы каждого из нас.
 Иначе, не успех команды нового президента -  фрустрация/разочарования масс разнесёт Украину.

И на эту межу окончательного НЕВЕ
РИЯ и НАДЕЖДЫ поставил страну этот человек по имени Петр ..не жаль его.
Хоть и по беспределу его "кончать" не правильно и нельзя. Не позволить это ретивым - важно.. А вот то за что заслужил отвечать  - пусть отвечает, не жаль.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #39578 : Липень 30, 2019, 09:59:24 »
Авакову  совсем плохо:

Подозреваю что до сих пор не поступило заманчивое предложение... а это нервирует ибо чревато...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #39579 : Липень 30, 2019, 09:59:58 »
Авакову  совсем плохо:
Cпойлер

В интервью УП Порошенко бессовестно лжёт, оправдывая своё поражение на выборах тем, что против него "была работа полиции".
Полиция, как и МВД в целом не работали на него, а работали на честные выборы. Мы работали на людей и  на Украину!

Увы, для Порошенко лгать - как дышать- и поэтому он проигрывает!

Он довел страну до такого эмоционального состояния, что люди очень захотели поверить  ни ему лжецу,  - а любому честному человеку..

Он, Порошенко, методично душил робкие ростки надежд в 2014, он в этом виноват.

Большинство позитивного в эти годы происходило не благодоря ему, а вопреки.. Можно только представить себе - чего бы можно было достичь стране, не сконцентрируйся он в борьбе за власть и деньги..

Мне его не жаль. Жаль страну..

И у нас у всех, и скептиков  и умников, и романтиков и опытных -  нет иного выхода -  как желать успеха Зе!!.. И помогать ему!  От простого человека до олигарха.. Это прямые жизненные интересы каждого из нас.
 Иначе, не успех команды нового президента -  фрустрация/разочарования масс разнесёт Украину.

И на эту межу окончательного НЕВЕ
РИЯ и НАДЕЖДЫ поставил страну этот человек по имени Петр ..не жаль его.
Хоть и по беспределу его "кончать" не правильно и нельзя. Не позволить это ретивым - важно.. А вот то за что заслужил отвечать  - пусть отвечает, не жаль.
Пьяная истерика какая-то.  :unknown:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #39580 : Липень 30, 2019, 10:04:08 »
От Злого Одессита интересно о Корчинском, УПЦ и украинских радикалах:
https://zloy-odessit.livejournal.com/2821546.html
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #39581 : Липень 30, 2019, 10:05:22 »
Хроника одного Президента ...
30.07.2019 г.

По не подтвержденным данным, полученным от весьма сомнительного источника стало известно, что г-н Баканов собирается покинуть пост главы СБУ и вернуться на работу в студию "Квартал-95".  Источник - Зеленский. Из его разговора с Богданом во время визита в Одессу. 
Лично мы пока что никаких признаков в ОПУ не видим. Все бакановские на местах.

Перед встречей с Трампом, Джулиани около двух часов беседовал с Чалым (бывший посол Украины в США). Подробностей мы не знаем.

Будущий министр здравоохранения  Михаил Радуцкий заявил, что существуют особенности лечения у представителей различных рас. Прекрасно. В комплекте оболтусов и профанов госуправления составляющих команду Зеленского, не хватало еще расистов.

Вчера Трамп встречался с Джулиани. На встрече присутствовал Кушнер (зять Трампа). Подробностей мы не знаем.

Сдав в эксплуатацию второй дом для военнослужащих в Калиновке, Винницкой области (общая стоимость 37 млн. гривен) убыл на отдых экс-президент Порошенко.
Уволив очередного председателя РГА, так и не возвратился с отдыха зиц-президент Зеленский.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #39582 : Липень 30, 2019, 10:36:58 »
Вчера Трамп встречался с Джулиани. На встрече присутствовал Кушнер (зять Трампа). Подробностей мы не знаем.
А еще Трамп набил Джулиани морду. А Кушнер (зять Трампа) его держал. Трампа то есть. А может Джулиани. Подробностей мы не знаем.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #39583 : Липень 30, 2019, 10:45:32 »

Будущий министр здравоохранения  Михаил Радуцкий заявил, что существуют особенности лечения у представителей различных рас. Прекрасно. В комплекте оболтусов и профанов госуправления составляющих команду Зеленского, не хватало еще расистов.

Тут меня особенно возмущает тот факт, что за основу берут именно европейские протоколы лечения, а отдельной расы украинцы пока еще вроде как не придумали.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #39584 : Липень 30, 2019, 10:58:14 »
Раса, нация, был бы человек хороший!

Offline Eney

« Reply #39585 : Липень 30, 2019, 12:20:03 »
От жє дятєл.
Цитувати (виділене)
Аркадій Бабченко.
И вот опять. Казалось бы, я этой новости должен только радоваться. Украина создает всемирный русскоязычный канал для борьбы за умы.
Вот, прям как для меня вакансия. Русскоязычный, подпадаю под квоты, работу найти сложно - прыгай и хлопай в ладоши. Новые возможности, новые зарплаты.
Но нет.

Во-первых...
Вот, странное дело. Как к власти приходят те, кто работает в рейдерстве - в стране сразу начинают рейдерить. Когда к власти приходит держатель металлургических заводов и авиакомпании - в стране сразу начинают кошмарить индийский металлургический завод и авиакомпанию.
А когда к власти приходит команда русскоязычных телепродюсеров - в стране сразу начинаются проблемы у кинотеатров и создаются русскоязычные каналы.
Мне сорок два года. К этому возрасту я уже слабо верю в такие совпадения.
Что-то я сильно сомневаюсь, что на русскоязычном канале за влияние на умы показывали бы мой "Запоребрик". Что-то мне подсказывает, что там, скорее будут, "Сваты", "Лига смеха", "Вечерний квартал" и  "Ржевский против Наполеона".

Но дело даже и не в этом.

Я слишком хорошо помню ту землю на Институтской, которая еще через сутки не успела впитать кровь, и как моя нога провалилась в эту полуземлю-полукровь.
И ту тумбу, которую ковырял снайпер.
И те тела, укрытые детскими одеялками на площади у "Козацького".
Я слишком хорошо помню цену Майдана, чтобы участвовать в реверсной русификации страны.
Чтобы возвращать обратно в орбиту Империи страну, которая положила столько жизней, чтобы из этой орбиты вырваться.
Беларусь в пример.

Мои проблемы - второстепенны. Существование независимой суверенной Украины важнее, чем мои заработки и моя карьера.
Вот почему я, беженец, понимаю это, а значительная часть украинцев - нет?
Почему мне, не говорящему по-украински, нужна украиноязычная Украина, а значительной части украинцев - нет?
Почему?

Язык — базис нации. Это настолько основополагающее явление, что о нем, в принципе, даже не имеет смысла говорить. Как врач онколог не говорит о том, что для успешного лечения рака нужно дышать. Можно принимать сколько угодно химиотерапии, но если вы не будете дышать, эффекта не будет. Это настолько очевидно, что никто из врачей никогда не прописывает «дыхание». Оно подразумевается по умолчанию.

У Украины сейчас появился уникальный шанс. Такой шанс выпадает ей раз в столетие. По крайней мере, крайний раз он выпал ровно сто лет назад. Такие условия для самоосознания себя как нации были в тысяча девятьсот восемнадцатом. Тогда этот шанс был упущен. Если упустить его и в это раз — боюсь, потребуется еще сто лет.

Создание русскоязычного канала имело бы смысл, если бы половина страны не понимала по украински. Но она отлично понимает. Не существует такой проблемы - донести до населения информацию, потому что она не понимает языка.

Речь сейчас идет не о том, чтобы по украински говорило старшее поколение. Этого не случится. Оно как говорило по-русски, так и будет. Этого никто и не требует.
Речь идет даже не о наших детях.
Речь о наших внуках.

Вы опять хотите русифицировать Украину, друзья мои. Столько сил было положено, в том числе и на международной арене, столько жизней, столько труда, чтобы вырваться из сферы влияния русского языка, который поехавшая головой недоимперия сделала инструментом своей гибридной войны - а вы опять хотите затащить страну обратно.
И если это опять состоится - это будет означать только одно.
Что Украина опять проиграла.

Потому что я вам гарантирую - они опять полезут спасать русский язык от бандеровцев.
Через десять лет ли, через двадцать, через пятьдесят - но обязательно.
Обязательно.

Ничего не будет иметь значения. Ни контент, ни передачи, ни супер-пупер классная аналитика, буде такая появится, ни борьба за умы.
Значение будет иметь только одно - в Украине опять будет русскоязычное телевидение.
А значит, ваши внуки опять будут говорить по-русски.
А, значит, столько жизней положили напрасно.

Україна повинна бути україномовною.
Крапка.

А зарплату мне платит украинское общество. В рамках проекта «Журналистика без посредников»

В последнее время пошла странная тенденция. Чем больше аудитория, тем меньше я стал зарабатывать. Может, каждый считает, что с такой большой аудиторией и без него уже неплохо перевели.... Но нет. И получается эффект прямо противоположный.
голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
В общем, не стесняйтесь, братцы.
Не сдерживайте себя.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #39586 : Липень 30, 2019, 13:23:45 »
Но особенности таки есть. У разных рас есть особенности ферментативных систем и в резальтуте отличается фармакокинентика некоторых препаратов.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #39587 : Липень 30, 2019, 13:26:07 »
Из отличий рассовых делается вывод о необходимости национальных протоколов лечения. Европейские протоколы не катят.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #39588 : Липень 30, 2019, 13:27:30 »
Из отличий рассовых делается вывод о необходимости национальных протоколов лечения. Европейские протоколы не катят.
А це вже хуйня.
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

« Reply #39589 : Липень 30, 2019, 13:30:10 »
Но особенности таки есть. У разных рас есть особенности ферментативных систем и в резальтуте отличается фармакокинентика некоторых препаратов.
Так надо и для мужчин и женщин тоже отдельные тогда протоколы писать, в некоторых случаях отличия тоже весьма заметные.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mike123

« Reply #39590 : Липень 30, 2019, 13:31:06 »
А це вже хуйня.
Отож. Мабуть, Беленюк проштовхує.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #39591 : Липень 30, 2019, 13:36:36 »
Так надо и для мужчин и женщин тоже отдельные тогда протоколы писать, в некоторых случаях отличия тоже весьма заметные.
Ну вообще половые, возрастные особенности указываются в протоколах.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #39592 : Липень 30, 2019, 14:03:44 »
Мене особисто вбило  balk і bulk. Однокласники Зє по ангійській школі?

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #39593 : Липень 30, 2019, 14:09:24 »
Мене особисто вбило  balk і bulk. Однокласники Зє по ангійській школі?
Бо на таку якість виник платоспроможній запріс  :sneaky:
Homo homini felis est.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #39594 : Липень 30, 2019, 14:14:27 »
нехороший интернетик  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #39595 : Липень 30, 2019, 14:23:05 »
Шо населення України або Європи вже not Caucasians ?

Offline Ellianna

« Reply #39596 : Липень 30, 2019, 14:25:20 »
Ну вообще половые, возрастные особенности указываются в протоколах.
Я где-то не так давно читала, что подавляющее большинство испытаний новых лекарств проводят на молодых мужчинах, поэтому результаты могут не всегда совпадать с реальностью для женщин, пожилых людей и т.д.
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #39597 : Липень 30, 2019, 14:31:12 »
подавляющее большинство испытаний новых лекарств проводят на молодых мужчинах
Данные по детям и беременным формируются фактически по постклиническим наблюдениям.
Тю, ля, а шо?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #39598 : Липень 30, 2019, 14:31:46 »
поэтому результаты могут не всегда совпадать с реальностью для женщин, пожилых людей и т.д.
У дуже вібіркових випадках, і досить специфічні як ліки так і захворювання. У нас більшість з цих хвороб не лікують зовсім :pardon:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #39599 : Липень 30, 2019, 14:37:27 »
поэтому результаты могут не всегда совпадать с реальностью для женщин, пожилых людей и т.д.
У дуже вібіркових випадках, і досить специфічні як ліки так і захворювання. У нас більшість з цих хвороб не лікують зовсім :pardon:

В принципе да. Большинство фактически используемых в практике препаратов не имеет статистически значимых отличий.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.