Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Українська політика
« Reply #39510 : Липень 27, 2019, 16:46:11 »
Кто не в теме, то вот кратко:
Цитувати (виділене)
В прошлом году КОРД арестовал полицейских, которые остановили автомобиль начальника полиции Днепропетровской области
Государственное бюро расследований зарегистрировало уголовное производство относительно возможного превышения полномочий начальником главного управления Нацполиции в Днепропетровской области Виталием Глуховерей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

12 сентября прошлого года патрульные полицейские остановили автомобиль марки Range Rover, водитель которого нарушил правила дорожного движения. За рулем автомобиля находился водитель руководителя ГУ Нацполиции в Днепропетровской области. Во время общения с патрульными водитель кому-то позвонил - вероятно, Глуховере. После звонка на место инцидента прибыли работники спецподразделения КОРД и задержали патрульных полицейских.

Дело открыли по ч. 2 ст. 365 УК Украины. Санкция статьи предусматривает, что в случае доказательства вины правоохранителю грозит наказание в виде лишения свободы сроком от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет.

На видео, которое ранее опубликовал Киев оперативный в Facebook, видно, что патрульные полицейские остановили за нарушение правил дорожного движения машину Глуховери.

А вчера слили видео в сеть. Как я поняла, страна.ua

Цитувати (виділене)
После публикации видеозаписи 26 июля 2019 следователями центрального аппарата Государственного бюро расследований зарегистрировано уголовное производство по факту возможного превышения власти и служебных полномочий (ч. 2 ст. 365 Уголовного кодекса Украины) начальником ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #39511 : Липень 27, 2019, 17:06:04 »
А вот пернатый змей (не спрашивайте, как это должно выглядеть!) - очень даже положительный был, у ацтеков.
Археоптерикс?  :unknown:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #39512 : Липень 27, 2019, 17:41:45 »
Нова кандидатура очільника МОЗ
Цитувати (виділене)
ООО "Борис" было основано в 1993 году бывшим фельдшером скорой помощи Михаилом Радуцким. Деньги на открытие частной клиники он заработал, организовывая в Украине концерты западных звезд эстрады.

Согласно системе YouControl, владельцами "Бориса" сегодня являются, кроме Радуцкого, Лев Хлявич, Алла Кармалит и кипрская компания Highjob trading ltd.

Созданием клиники Радуцкий занимался вместе с Дмитрием Гордоном. В 1992 году начали заниматься медицинским туризмом - искали в Украине пациентов и отправляли их на лечение в клинику "Ассута" в Израиле, с которой был заключен соответствующий договор.

В 1993 году новосозданная клиника начала оказывать услуги "скорой помощи". В 1995 у "Бориса" появилось первое помещение для стационара. Начальные инвестиции составили от $30 до 100 тысяч.

В 2014 году Радуцкий стал заместителем мэра Киева Виталия Кличко по вопросам медицины и социальной политики.

Сейчас у клиники 2 медцентра в столице. Цена консультации педиатра стоит от 660 грн, столько же стоит и консультация терапевта.

Вызов доктора на дом обойдется минимум в 1110 грн, вызов скорой - 751 гр за час.

Сутки в одноместной палате стоят в "Борисе" от 3420 грн, в "люксе" - 9049 грн.

Чистый доход за 2016 году – 151 млн грн, прибыль – 21,3 млн грн Источник: https://biz.censor.net.ua/r3035914

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #39513 : Липень 27, 2019, 17:42:07 »
А вот пернатый змей (не спрашивайте, как это должно выглядеть!) - очень даже положительный был, у ацтеков.
Кетцалькоатль, если я ничего не путаю. :)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #39514 : Липень 27, 2019, 17:43:57 »
ООО "Борис" было основано в 1993 году бывшим фельдшером скорой помощи Михаилом Радуцким.
Это ж был первый аргумент на счет несостоятельности в адрес Супрун.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #39515 : Липень 27, 2019, 18:01:53 »
Майк, готовьтесь там.

Лидер "Руху нових сил" и экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили анонсировал возвращение в Одессу с целью освободить ее "от бандитов".

"На следующей неделе переезжаю в Одессу. Не на отдых. Буду там, пока не освободим самый потрясающий город Украины от бандитов и не выведем его на курс быстрого развития", – написал Саакашвили на своей странице в Facebook.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #39516 : Липень 27, 2019, 18:14:42 »
Фух, пронесло... Карлсон улетел...

Offline Mike123

« Reply #39517 : Липень 27, 2019, 18:32:33 »
Майк, готовьтесь там.
Меня больше напрягает, что сюда ПреЗе зачастил. А Мишаню мы как нибудь переживем :smile4:.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #39518 : Липень 27, 2019, 18:33:36 »
Cпойлер
Not all those who wander are lost

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #39519 : Липень 27, 2019, 18:36:48 »
Майк, готовьтесь там.
Меня больше напрягает, что сюда ПреЗе зачастил. А Мишаню мы как нибудь переживем :smile4:.
Дык лето, пляж, а эти уроды под названием граждане в отпуск не пущают... Водолазы шо, только для Ленки там лазят непрерывно?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #39520 : Липень 27, 2019, 18:56:23 »
Лига смеха жы.

Offline AVI

« Reply #39521 : Липень 27, 2019, 20:16:24 »
Cпойлер
А там вдали, по давней президентской традиции, расположились простые рыбаки пляжники.

Offline Охтирка

« Reply #39522 : Липень 27, 2019, 20:26:19 »
Цитувати (виділене)
Cпойлер
А там вдали, по давней президентской традиции, расположились простые рыбаки пляжники.
С дебильными сумочками через плечо. Что они в них носят? Все, как один. И да, почему у охранников Володымыра такие застиранные футболки и джинсы?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #39523 : Липень 27, 2019, 20:37:30 »
Кетцалькоатль, если я ничего не путаю.
Это его так звали. А вопрос был, как выглядел.  :grin:

Offline Ash

« Reply #39524 : Липень 27, 2019, 21:01:31 »
Кетцалькоатль
Кетцалькоатль, если я ничего не путаю.
Это его так звали. А вопрос был, как выглядел.  :grin:
Cпойлер
Таким его видели ацтеки)
Cпойлер
А вот таким  палеонтологи)))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #39525 : Липень 27, 2019, 21:58:29 »
Яка несподіванка!

На каналі Україна стартує нове соціально-політичне ток-шоу «Свобода слова Савіка Шустера».

Програма вийде в ефір 6 вересня 2019 року і виходитиме щоп’ятниці в прайм-тайм о 21:00.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #39526 : Липень 27, 2019, 22:05:27 »
Яка несподіванка!
Ахметов значит подобрал это лайно... интересненько...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #39527 : Липень 27, 2019, 22:08:13 »

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #39528 : Липень 27, 2019, 22:31:06 »
Яка несподіванка!

На каналі Україна стартує нове соціально-політичне ток-шоу «Свобода слова Савіка Шустера».

Програма вийде в ефір 6 вересня 2019 року і виходитиме щоп’ятниці в прайм-тайм о 21:00.
Фубля. Хотя шо я понимаю в народе.
Тю, ля, а шо?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #39529 : Липень 27, 2019, 22:34:10 »
Те инсайдеры загадочные так интерпретируют

Цитувати (виділене)
Вова с пляжа в Одессе потребовал уволить главу Нацполиции Днепропетровской области Глуховерю, натравившего "Корд" (!!) на патрульных,
Аваков ответил, что он строго разберется с шофером.
"27 липня в засобах масової інформації з'явилося відео, яке викликало резонанс в суспільстві. Детальні обставини події, яка мала місце в м.Дніпро за участю водія керівника ГУНП в Дніпропетровській області будуть встановлені під час службового розслідування."
Краткий перевод: Аваков - Зеленскому - "да пошел ты !"

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #39530 : Липень 27, 2019, 23:38:03 »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #39531 : Липень 27, 2019, 23:48:28 »
Я так понимаю, они страт.сессии собрались проводить?  :consul: Но, поскольку основная масса народу не в курсе, что это такое, назвали тренингами...   :sarcastic:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #39532 : Липень 28, 2019, 00:00:08 »
Вместо того, чтобы корд вызывать, нужно было взять протокол, потом его аннулировать и дело с концом (если уж признавать свое нарушение и платить штраф не хотелось).
Это так не работает. Я сам удивлялся раньше, как какой нить завалящий прокурор или судейский поднимет всех кумов, друзей, всех подчинённых, колег, вызовет танки, артиллерию и поддержку с воздуха, но только не заплатит копеечный штраф, типа за проезд под кирпич. Но теперь не удивляюсь.

Offline Старина Z

« Reply #39533 : Липень 28, 2019, 00:05:17 »
Вместо того, чтобы корд вызывать, нужно было взять протокол, потом его аннулировать и дело с концом (если уж признавать свое нарушение и платить штраф не хотелось).
Это так не работает. Я сам удивлялся раньше, как какой нить завалящий прокурор или судейский поднимет всех кумов, друзей, всех подчинённых, колег, вызовет танки, артиллерию и поддержку с воздуха, но только не заплатит копеечный штраф, типа за проезд под кирпич. Но теперь не удивляюсь.
Потому что платить штрафы - не по понятиям.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #39534 : Липень 28, 2019, 00:07:39 »

Потому что платить штрафы - не по понятиям.

не по понятиям слабость показывать. законы для лохов.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #39535 : Липень 28, 2019, 07:48:11 »
Я сам удивлялся раньше, как какой нить завалящий прокурор или судейский поднимет всех кумов, друзей, всех подчинённых, колег, вызовет танки, артиллерию и поддержку с воздуха, но только не заплатит копеечный штраф, типа за проезд под кирпич.
В Штатах на сей счёт якобы анекдот есть, непонятный в наших реалиях.
Встречаются два приятеля.
- А знаешь, я так и не заплатил тот штраф за превышение скорости.
- Как тебе это удалось?
- Я подкупил судью!

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #39536 : Липень 28, 2019, 11:58:20 »
Surkov leaks показує, що підривна діяльність Росії проти України не припиняється – дослідниця Шандра

Цитувати (виділене)
Кремль провів копіткі дослідження тонкощів українського повсякденного життя, щоб зрозуміти український світогляд і виявити, у чому українці вразливі і як це можна використати. Навіть екологічні проблеми можуть виявитися підґрунтям для федералізації – улюбленої теми Кремля, каже Аля Шандра.

«Такий собі Павло Бройде з Запоріжжя (ЗМІ писали, що він загинув у Санкт-Петербурзі у лютому 2019 року – ред.), який працював референтом для Православної церкви Московського патріархату, запропонував Суркову цілу низку наративів, які можна було б використати для просування ідеї федералізації. На перший погляд вони – абсолютно невинні. Наприклад, ідея про те, що більша автономність області дасть їй можливість вирішити екологічні проблеми», – пояснює Аля Шандра і додає, що для розробки таких наративів треба мати добрі знання місцевої ситуації, настроїв людей, їхньої ментальності.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Online Garfield

• Nederland
« Reply #39537 : Липень 28, 2019, 13:33:10 »

Кетцалькоать его звали...  :f1:
Как уж ацтеки его представляли - та еще головоломка, поскольку, с другой стороны, должен иметь человеческие черты. Эдакий змей :smile7: Шредингера.
Homo homini felis est.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #39538 : Липень 28, 2019, 14:06:15 »
А Зеленский вообще бывает где-нибудь отдельно от Богдана?
А то мерзсские ппорохоботы клевещут, что Богдан всюду напевает: "Охрана-отмєна! Він в ночі називав мене Лєна. А я нє Лєна!" І огидно посміхається.
Тю, ля, а шо?

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #39539 : Липень 28, 2019, 14:51:28 »

:crazy:
никогда такого не было , и вот опять повторилось ....
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.