Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Йоссариан

Re: Українська політика
« Reply #38520 : Липень 08, 2019, 16:07:30 »
https://www.facebook.com/sergey.vysotsky/posts/2381230205317841
Цитувати (виділене)

Сергей Высоцкий
12 мин. ·
Це якийсь триндець. Людину, яка провела титанічну роботу із євроінтеграції а інтеграції дл НАТО, профільного (!), діючого (!!!) віце-прем`єр-міністра, яка готувала саміт Україн-ЄС (!!!!!) охорона президента Зеленського на цей же саміт на пропустила! Діючого віце-прем’єра, в парламентсько-президентській республіці.
Це не президентство, а якась суцільна криза та ганьба!

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #38521 : Липень 08, 2019, 16:09:21 »
https://www.facebook.com/sergey.vysotsky/posts/2381230205317841
Цитувати (виділене)

Сергей Высоцкий
12 мин. ·
Це якийсь триндець. Людину, яка провела титанічну роботу із євроінтеграції а інтеграції дл НАТО, профільного (!), діючого (!!!) віце-прем`єр-міністра, яка готувала саміт Україн-ЄС (!!!!!) охорона президента Зеленського на цей же саміт на пропустила! Діючого віце-прем’єра, в парламентсько-президентській республіці.
Це не президентство, а якась суцільна криза та ганьба!

Она грешин на Гросю...

Цитувати (виділене)
Вице-премьер допустила, что ее могли исключить по решению премьер-министра Владимира Гройсмана.

«У меня есть все основания считать, что кулуарные консультации провел премьер Гройсман, и решил исключить меня из делегации, так как в предварительном списке я была», — сказала она.

Offline Eney

« Reply #38522 : Липень 08, 2019, 16:39:37 »
Цитувати (виділене)
Дружина Дмитра Тимчука розповіла, що чоловік перебував у депресії, зловживав алкоголем, а в день смерті сам узяв зброю і застрелився.

Застрелився на очах у дружини: нові подробиці смерті Тимчука
Дружина народного депутата розповіла слідству, що в день загибелі Дмитро Тимчук був в депресії і застрелився сам.

– Дістав пістолет і погрожував себе вбити. Вона відмовляла останнього від спроб покінчити життя самогубством. Однак близько 12.00 Тимчук себе застрелив, – сказано в матеріалах справи.
https://fakty.com.ua/ua/ukraine/20190708-zastrelyvsya-na-ochah-u-druzhyny-novi-podrobytsi-smerti-tymchuka/

Offline Eney

« Reply #38523 : Липень 08, 2019, 16:41:41 »
А може вона не дуже й хотіла?
Цитувати (виділене)
Пресс-секретарь премьера Владимира Гройсмана Василий Рябчук отмечает, что состав делегации на саммит Украина-ЕС формирует президент, а не глава правительства, и что обвинения со стороны вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванны Климпуш-Цинцадзе в адрес премьера носят политический характер в предвыборный период.

"По поводу заявления вице-премьера Иванны Климпуш-Цинцадзе. Очень странно, что профильный чиновник не знает: состав делегации на саммит Украина - ЕС формирует президент, а не премьер-министр. Поэтому ее слова выглядят не более, чем политической игрой кандидата в народные депутаты от партии Петра Порошенко с сомнительной целью набрать дополнительные баллы", - написал Рябчук на своей странице в соцсети Facebook в понедельник.

Offline Охтирка

« Reply #38524 : Липень 08, 2019, 16:50:09 »
Что за треш?

Цитувати (виділене)
Elena Korobkova
57 хв.
Шановні друзі, колеги! Зі ЗМІ Ви дізнались, що я написала нечебто написала заяву про виключення мені зі списку кандидатів у народні депутати ПП «Слуга народу». Так ось-я жодних заяв не писала. Написати заяву минулою датою я також не можу, а вчора на з’їзді голосували списком, відповідно і рішення з’їзду є незаконним. Навпаки, я підтримую Президента, підтримую його намагання змінити країну на краще, підтримую програму, з якою він йшов на вибори, але не підтримую олігархів та корупційні ігри, в які намагаються грати деякі члени команди Президента. Після того як мене запросили до команди Президента як експерта та фахівця у фінансовій сфері, я дійсно повірила в те, що можливо разом змінити країну на краще. Але після моєї принципової позиції як експерта стосовно Приватбанку (https://www.epravda.com.ua/columns/2019/05/29/648236/) , в гру включились старі олігархічні клани зі своїми шавками типа Дубинського і Ко, які намагались дискредитувати мене фейковими постами. Тільки не зрозуміло чого ці всі факти не були вскриті в 2015 році? Чого очікували? Відповідь - одна. Це все фейк! Далі почалось найголовніше-боротьба, щоб забрати в мене найцініше-мою 4-х річну донечку. Це повна маніпуляція найголовнішим в моєму житті. Але й на цьому не зупинились- почались погрози мені, родинні та моєму життю. Навіть в такому формулюванні: або її приберуть зі списка, або я приберу її фізично! Тому я звертаюсь до всіх з проханням захисти мене та мою родину!! Я звертаюсь до Президента, якому вірю, з проханням навести лад в середині партії та довести країні, що немає жодного впливу олігархів на нього та на рішення його команди! Я готова написати заяву, якщо мені про це скаже Президент!
Слава Україні!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #38525 : Липень 08, 2019, 16:52:45 »
"Украинская стратегия Гройсмана" получает 1,1% поддержки.
Нафига Грося в это полез? Потому как сейчас пролетит, а когда перестанет быть премьером про него окончательно забудут.
Не то слово, прямо древнегреческая трагедия у человека.  :sneaky:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #38526 : Липень 08, 2019, 16:55:37 »
Цитувати (виділене)
Дружина Дмитра Тимчука розповіла, що чоловік перебував у депресії, зловживав алкоголем, а в день смерті сам узяв зброю і застрелився.

Застрелився на очах у дружини: нові подробиці смерті Тимчука
Дружина народного депутата розповіла слідству, що в день загибелі Дмитро Тимчук був в депресії і застрелився сам.

– Дістав пістолет і погрожував себе вбити. Вона відмовляла останнього від спроб покінчити життя самогубством. Однак близько 12.00 Тимчук себе застрелив, – сказано в матеріалах справи.
https://fakty.com.ua/ua/ukraine/20190708-zastrelyvsya-na-ochah-u-druzhyny-novi-podrobytsi-smerti-tymchuka/

Ще пара тижднів і виявиться, що вона взагалі заміжньою не була.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #38527 : Липень 08, 2019, 17:00:42 »
 :scratch_one-s_head:
Цитувати (виділене)
Склад делегації на саміт Україна-ЄС формував президент України, а не прем'єр-міністр Володимир Гройсман, тому звинувачення віце-прем'єра Іванни Клиппуш-Цинцадзе мають політичний характер у передвиборний період.

Про це заявив прессекретар глави уряду Василь Рябчук.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #38528 : Липень 08, 2019, 17:02:51 »
Ще пара тижднів і виявиться, що вона взагалі заміжньою не була.
І стане більш заміОжн(ь)ою?
Homo homini felis est.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #38529 : Липень 08, 2019, 20:14:23 »
Возле входа в оффисный центр, где сидит News One.
Вид от здания напротив.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Ash

« Reply #38530 : Липень 08, 2019, 20:20:20 »
На  Ньюс Ване  Рабинович ( не в студии, прямое включение, как я поняла) пузырится и бьется  в истерике.
 Зеленский  испугался  националистов и порохоботов, которые контролируют ситуацию (sic!)))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #38531 : Липень 08, 2019, 20:22:47 »
Оппы конечно знатную свинью подсунули гидранту... Откусят еще сколько то от его пирога...

Offline Mike123

« Reply #38532 : Липень 08, 2019, 21:12:55 »
Оппы конечно знатную свинью подсунули гидранту... Откусят еще сколько то от его пирога...
А кому щас легко?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #38533 : Липень 08, 2019, 21:34:41 »
.. Откусят еще сколько то от его пирога...
Вата кристаллизуется.
Капец фраза.
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #38534 : Липень 08, 2019, 23:02:59 »
Была сегодня в магазине.
Радио на всю катушку окучивает электорат.
Рассказывает, как будет хорошо, если в молодой амбициозной команде президента будет опытный премьер, всегда готовый подставить плечо и уберечь от ошибок. Готова приступить к работе в первый же день.
« Останнє редагування: Липень 08, 2019, 23:22:23 від Mrs_Who »
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #38535 : Липень 08, 2019, 23:21:02 »
 :wacko3:
Цитувати (виділене)
На заседании ПА ОБСЕ депутат Госдумы РФ, космонавт и герой России Елена Серова рассказала, что лично видела с борта МКС, как украинские войска якобы бомбили жителей Донбасса.
Как сообщает Цензор.НЕТ, видеозапись с таким заявлением российской космонавтки опубликована в сети.

"Это не голословное обвинение. Реальные факты. С борта международной космической станции невооруженным глазом мне довелось увидеть как рвались бомбы на территории Донбасса и Луганска. И они летели со стороны расположения вооруженных сил Украины.А в то время там гибли безоружные люди - женщины, старики, дети", - заявила Серова.
Источник: https://censor.net.ua/v3136274
Not all those who wander are lost

Offline Старина Z

« Reply #38536 : Липень 08, 2019, 23:33:45 »
Была сегодня в магазине.
Радио на всю катушку окучивает электорат.
Рассказывает, как будет хорошо, если в молодой амбициозной команде президента будет опытный премьер, всегда готовый подставить плечо и уберечь от ошибок. Готова приступить к работе в первый же день.

Мне кажется, что это тупиковый ход для Юлии Владимировны. Особо голосов не принесет.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #38537 : Липень 09, 2019, 07:04:29 »
Я слышала по радио предвыборную рекламу ЮВТ. Президент и премьер могут своей политической волей снизить тарифы. Гидранту просто нужно было сразу назначить в НКРЭКП своих других людей. И вуаля.
И ни слова о войне, раше, хуйле.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #38538 : Липень 09, 2019, 07:05:48 »
И ни слова о войне, раше, хуйле.

Зачем говорить о том что большинству малоинтересно?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #38539 : Липень 09, 2019, 07:55:47 »

А з війною все перетерли

Цитувати (виділене)
Так звана "голова МЗС ДНР" Наталя Ніканорова озвучила, на що саме йде Зеленський заради так званого "миру", а насправді - капітуляції нашої держави. Російські пропагандисти з ТАСС пишуть: «На сьогоднішньому засіданні групи з економічних питань ми очікували від нових представників України зміни риторики на користь конструктивного підходу до переговорного процесу. У зв'язку з цим ми підняли питання про налагодження прямого діалогу між сторонами конфлікту - Республіками і Україною - в рамках роботи профільної групи з питань економіки». За їх словами, російські маріонетки виставили такі умови своїх господарів: "взаємне узгодження дій по зняттю української економічної блокади, узгодження порядку взаємного пропуску промислових і гуманітарних вантажів, узгодження порядку управління промисловими активами, розподілу доходів і витрат від їх діяльності, а також «налагодження механізму виплат громадянам республік компенсації за шкоду, заподіяну українською владою внаслідок блокади, включаючи втрату робочих місць, зниження заробітної плати, заборгованість по пенсіях і соціальних виплатах".
Ще й Гадя приїде, підключиться - ох і заживемо ж!

Offline Eney

« Reply #38540 : Липень 09, 2019, 08:39:39 »
Епіграф: "Я відмовляюся розмовляти французською мовою, доки не буде звільнена Франція" (Шарль де Голь)
Цитувати (виділене)
Глава президентской партии Слуга народа заявил, что вопрос защиты украинского языка сейчас якобы не в приоритете
Глава президентской партии Слуга народа Дмитрий Разумков в эфире канала ICTV заявил, что будет разговаривать публично на русском языке, пока продолжается оккупация Донбасса и Крыма, - "чтобы ни у кого не возникало желание защитить его от притеснения".

"Я говорил и говорю, что пока у нас есть оккупированные территории на Востоке, пока у нас есть аннексированный Крым, я во время эфиров буду использовать русский язык. Чтобы никто не захотел приходить и меня тут "защищать", - сказал он.

По его мнению, защищать и развивать украинский нужно, но на сегодня тема государственного языка "не является приоритетом". А предыдущая власть, как он считает, использовали "неправильные механизмы" популяризации украинского языка.

"Если мы говорим о популяризации языка, надо было идти путем создания условий для того, чтобы сегодня более широко использовался государственный язык. Это не было сделано, мы пошли путем плетки", - заявил Разумков.
Десь я щось подібне вже чув...  А. Це коли українська мова почала домінувати на цьому форумі.
ЗИ: Він забув сказати, що й шахраї з корупціонерами теж розмовляють українською, але ж то таке. За замовчуванням.
« Останнє редагування: Липень 09, 2019, 09:16:22 від Eney »

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #38541 : Липень 09, 2019, 09:34:03 »
Десь я щось подібне вже чув...  А. Це коли українська мова почала домінувати на цьому форумі.
Слухай, Енею. Мені втрачати нема чого, репутація їстерички вона тут зі мною назавжди, до того ж вибори модераторів за три тиждні, тому часу для проявів цих рис характеру в мене замало. Якщо ти не припиниш стидати піквіків за те, шо вони пишуть не тією мовою, я, попри особисте добре до тебе ставлення забаню тебе на пару місяців, щоб охолонув.

Offline Eney

« Reply #38542 : Липень 09, 2019, 10:40:16 »
Слухай, Енею. Мені втрачати нема чого, репутація їстерички вона тут зі мною назавжди, до того ж вибори модераторів за три тиждні, тому часу для проявів цих рис характеру в мене замало. Якщо ти не припиниш стидати піквіків за те, шо вони пишуть не тією мовою, я, попри особисте добре до тебе ставлення забаню тебе на пару місяців, щоб охолонув.
Я не припиню
І не якоюсь "не тією мовою", а - українською мовою. Бань.  Або форум буде український, або мене тут не буде. Але сам я не піду.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #38543 : Липень 09, 2019, 10:46:33 »
Я не припиню
І не якоюсь "не тією мовою", а - українською мовою. Бань.  Або форум буде український, або мене тут не буде. Але сам я не піду.
Він не може бути українським за визначенням, тут повно не українців.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #38544 : Липень 09, 2019, 10:50:52 »
Я не припиню
Він не може бути українським за визначенням, тут повно не українців.
Я бы скорее сказал, что он и так украинский по определению и по месту регистрации. Ну и по духу, в конце концов. Независимо от того, на русском или украинском пишут его пользователи. Но это и так уже сто раз говорилось и все равно не доходит.
Непонятно только, зачем эти заведомо бессмысленные попытки прогнуть под себя кучу взрослых людей? Не проще ли найти себе рассово и языково чистый форум и наслаждаться им без помех?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #38545 : Липень 09, 2019, 10:53:54 »
Або форум буде український, або мене тут не буде. Але сам я не піду.
:scratch_one-s_head:
Ти шукаєш там де видно, а не там де загубив.
Коротше, припини зайобувати форумців.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #38546 : Липень 09, 2019, 11:00:03 »
Охолоньте всі, знайшли час і місце!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #38547 : Липень 09, 2019, 11:04:40 »
в
Это ты сейчас не как модератор (не красным) угрожаешь баном? Ну фу.

Offline Тинатин

« Reply #38548 : Липень 09, 2019, 11:05:27 »
Цитувати (виділене)
Телеведущий канала «Россия 1» Андрей Малахов, который должен был вести телемост между Москвой и Киевом, призвал Владимира Зеленского защитить украинских журналистов.

«Я и представить себе не мог, что идея исторического гуманитарного телемоста между Киевом и Москвой закончится угрозами в адрес моих коллег Василия и Елены, а также членов их семей», — сказал он в видеообращении.

Телеведущий назвал президента Украины гарантом Конституции и призвал сделать все возможное, чтобы «слуги народа, четвертая власть — журналисты не пострадали».

«Все, что я хотел, соглашаясь работать во время этого исторического телемоста, — показать и рассказать людям, что мы читали, слушали, смотрели, носили, ели все те пять лет, что не общаемся между собой», — пояснил Малахов.

На 12 июля был запланирован телемост «Надо поговорить» между студиями канала «Россия 1» (ВГТРК) в Москве и NewsOne в Киеве. Подчеркивалось, что он пройдет без политиков и без политики и станет диалогом между народами. Но 8 июля телеканал NewsOne заявил, что отменяет мероприятие из-за угрозы физической расправы в отношении украинских журналистов и их близких.

Что вы ели и носили - это, конечно, самое "важное" для украинцев. А что смотрели и слушали мы прекрасно знаем. 
(Дальше одна нецензурщина).

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #38549 : Липень 09, 2019, 11:10:52 »
Вообще то, если Эней не нарушает правил форума, то банить его не за что. Это я не в поддержку Энея, конечно, а о том, что надо бы как то приучать себя к мысли, что закон один для всех. Даже закон форума.

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.