Я тут периодически стою с ДемСокирой на кубах, наблюдаю, что люди спрашивают, как другие "активисты" работают. В отличие от других у нас задача сложная, нам только сегодня обещали подвезти раздаточный материал, поэтому никаким другим способом, кроме непосредственного обращения, мы людей завлечь не можем. Поэтому останавливаем, разговариваем, объясняем. Некоторые, увидев название партии, останавливаются и читают сами. Останавливаются, безусловно, редко, в основном идет масса "У меня свой вариант" и "все вы кАзлы". Но те, кто остановился, реально интересуются, задают вопросы, обещают поискать в интернете и рассказать знакомым. То, чего явно нет у других - периодически проезжающие машины сигналят и кричат "Сержу привет!". Если сам Саша стоит у куба, порой подходят мужики, жмут руку, говорят, что знакомым расскажут, если сами не местные. В общем, на зависть остальным, при полном отсутствии народу возле других палаток у нас периодически тусня и очередь к кандидату. Еще штрих - у других палаток или студенты, или пенсионеры, т.е. однозначно нанятые люди, которые тупо раздают что-то в руки, даже не пытаясь что-то сказать. У нас в основном мужики 30 лет и более, очень аргументированно и внятно разговаривающие. Я, конечно, не питаю особых иллюзий насчет выхлопа, но мне реально интересен результат при таком минимуме вложений.