Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #37590 : Червень 25, 2019, 20:43:25 »
Климкин выше с вами не согласен.
Мы ему, в общем-то, не противоречим. С Порохом им все равно так или иначе приходилось считаться, потому что он хорошо умеет в дипломатию. А на этого можно вообще внимания не обращать. Ждем российских миротворцев.
Мы ему не противоречим, сказала Чиби и продолжила противоречить :lol2:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #37591 : Червень 25, 2019, 20:44:10 »
Dmytro Kuleba
3 год ·
У мене є багато історій про ПАРЄ.

І про те як мене плескали по плечу із словами "А скажи, класно ми придумали аргумент про 140 мільйонів росіян заради яких ми маємо повернути російську делегацію до ПАРЄ? Це ви точно не переб'єте".

І про те як дипломатично провести розмову, в якій тобі з посмішкою кажуть: не треба загострювати, тобі краще змиритися з російським поверненням і просто жити з цим. А ти з такою ж дружньою посмішкою відповідаєш: ні, дорогий мій, це тобі доведеться з цим жити.

І про те як ми виписували тези, які Зеленський озвучив на нещодавніх зустрічах з Макроном та Меркель, хоча обидва лідери вже вирішили повертати росіян і дали всі команди.

І про литовців, латвійців, естонців та грузинів, з якими ми пройшли цей шлях попри спроби нас роз'єднати. Одного посла обробляли аргументом - навіщо ви підтримуєте українців, ми з ними все одно домовимося, вони нам не відмовлять.

І про те як сибарити та гедоністи депутати ПАРЄ вчора не розбрелися по ресторанах (як завжди), а вперше в історіі ледь не всі сиділи до першої ночі в залі і слухняно тиснули на кнопки під час голосування лише заради того, щоб зламати останні спроби наших депутатів (вони реально молодці) зламати їхній сценарій.

І про те як вчора вночі в пустому коридорі ПАРЄ плакала помічниця одного члена ПАРЄ, який завзято топив за росіян, тому що їй було соромно за шефа.

І як інший член ПАРЄ, який теж завзято топив за росіян, сьогодні здивовано відзначив, що росіяни приїхали якісь нахабні і почали своє тріумфальне повернення з провокації - номінували одіозного Слуцького на віцепрезидента ПАРЄ.

Короче, історій багато. Але головне - майбутнє.

Моя особиста позиція така - ми маємо відповісти не лише словом, а комплексом конкретних дій. Відповісти не емоційно і поспіхом, а зважено і цинічно.

Сьогодні міністр Павло Клімкін викликав мене на консультації до Києва, де ми якраз будемо фіналізувати план подальших дій. Виклик посла на консультації щодо майбутніх параметрів участі України в Раді Європи - таке ми робимо вперше з 1995 року, коли вступили до організації. І це чіткий сигнал.

Не можу достеменно сказати, що зрештою буде, але напевно знаю, що три ключових правила залишаються незмінними:

- Спираємося на реальність.
- Нас б'ють, ми б'ємо.
- Граємо до кінця.

А ви не журіться. Світ жорстокий. Це факт. Але іншого світу у нас немає. Треба просто бути сильним, мати здоровий глузд і вигризати у цьому світі своє. Особливо після того як щось вигризають з тебе.

Offline Mike123

« Reply #37592 : Червень 25, 2019, 20:44:47 »
И принятое решение, вероятно, было подготовлено ( по логистике документооборота) еще до выборов президента Украины.
Уверен, что нет. Они посмотрели результаты голосования и решили, что пора. Двух месяцев хватит с головой.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #37593 : Червень 25, 2019, 20:44:50 »
Существует хорошая погогворка по этому поводу: сколько волка ни корми, а он...
А имей сто... нет, не рублей, а чего-то посущественней.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
« Reply #37594 : Червень 25, 2019, 20:48:08 »
а Вова ваще пока не друг
Вова вообще никто, поэтому его просто вынесли за скобки, один раз пообщавшись и увидев, шо воно таке.
Причем наверное еще до 2 тура, на встрече с Макроном.
Климкин выше с вами не согласен.
Ну, это его мнение. А может и не мнение, а высказывание. Мало ли какие у него цели и мотивы.
Но про то, что с Россией опять задружат вот-вот говорили все 5 лет. А проголосовали вчера. 

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #37595 : Червень 25, 2019, 20:48:31 »
Вишь как за права россиян в Европе беспокоятся.
Беларусь так вытолкали из ПАСЕ больше 20 лет назад и обратно не пускают. Из-за смертной казни и потому что рожей не вышли ценности и принципы не соответствуют демократии Совета Европы.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #37596 : Червень 25, 2019, 20:49:54 »
Нет. Даже если решение было принято ДО, как пишет Климкин, это не отменяет того факта, что Зеленский в глазах тех же Макрона и Меркель не является игровой фигурой.

Хотя могу и попротиворечить, потому что согласна с Омелой:
Ну, это его мнение. А может и не мнение, а высказывание. Мало ли какие у него цели и мотивы.
Но про то, что с Россией опять задружат вот-вот говорили все 5 лет. А проголосовали вчера.

Offline Mike123

« Reply #37597 : Червень 25, 2019, 20:50:12 »
Беларусь так вытолкали из ПАСЕ больше 20 лет назад и обратно не пускают.
Так с вас взять нечего.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #37598 : Червень 25, 2019, 20:54:03 »
Беларусь так вытолкали из ПАСЕ больше 20 лет назад и обратно не пускают.
Так с вас взять нечего.
Я угораю с их аргументации.
Цитувати (виділене)
"В отсутствие моратория на применение смертной казни, а также существенного, осязаемого и достоверного прогресса в вопросе уважения демократических ценностей и принципов, поддерживаемых СЕ, ассамблея не располагает возможностью обратиться к Бюро (ПАСЕ. - Ред.) с запросом об отказе от приостановки действия статуса спецприглашенного для парламента Беларуси", - поясняется в докладе Ригони.
То ли дело Путин. Такой прогресс в уважении демократических ценностей и принципов!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #37599 : Червень 25, 2019, 20:57:26 »
Нет. Даже если решение было принято ДО, как пишет Климкин, это не отменяет того факта, что Зеленский в глазах тех же Макрона и Меркель не является игровой фигурой.
:lol2: :lol2: :lol2:
Да напиши просто Порошенко лучший, Зеленский пидарас. Зачем пытаться облечь в словесные конструкции то, чего ты по определению знать не можешь, а именно кем является Зеленский в глазах Меркель и Макрона. А цена твоих предположений равна цене тех же предположений, например, Леонида. Цена же мнения Климкина и Кулебы для меня однозначно выше, чем твоего, хотя Омела уже успела поставить под сомнение и Климкина, действительно, может он себя продает новой команде :lol2:
Ребята, возвращайтесь в реальность, понимаю, что это болезненно, но чем раньше, тем лучше.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #37600 : Червень 25, 2019, 20:59:33 »
Да на здоровье. Мне твое мнение тоже не важно. Причем давно.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #37601 : Червень 25, 2019, 21:03:19 »
Да напиши просто Порошенко лучший, Зеленский пидарас.
Можно я буду писать то, что захочу, и так, как захочу? Заранее спасибо.
Цена же мнения Климкина и Кулебы для меня однозначно выше, чем твоего
Не то чтобы меня это как-то задевало. И не то чтобы в мою задачу входило сделать мое мнение сколько-нибудь ценным для тебя. Я великодушно оставляю за тобой право придерживаться мнения Климкина или иметь свое, отличное от него. И надеюсь сохранить такое же право за собой, даже если мое мнение не представляет особой ценности для кого бы то ни было.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #37602 : Червень 25, 2019, 21:04:24 »
Да на здоровье. Мне твое мнение тоже не важно. Причем давно.
При том, что своего мнения по этому вопросу я не высказал, только цитировал более осведомлённых людей.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #37603 : Червень 25, 2019, 21:08:38 »
Да напиши просто Порошенко лучший, Зеленский пидарас.
Можно я буду писать то, что захочу, и так, как захочу? Заранее спасибо.
Цена же мнения Климкина и Кулебы для меня однозначно выше, чем твоего
Не то чтобы меня это как-то задевало. И не то чтобы в мою задачу входило сделать мое мнение сколько-нибудь ценным для тебя. Я великодушно оставляю за тобой право придерживаться мнения Климкина или иметь свое, отличное от него. И надеюсь сохранить такое же право за собой, даже если мое мнение не представляет особой ценности для кого бы то ни было.
Бебебе и сам дурак, шо хочу то и делаю. Против этих аргументов я бессилен.

Offline Mike123

« Reply #37604 : Червень 25, 2019, 21:12:57 »
Против этих аргументов я бессилен.
Т.е. ты отрицаешь, что выборы ПреЗе ускорили возвращение к лобызанию с Россией и спихивание неудобной Украины с дороги?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #37605 : Червень 25, 2019, 21:13:32 »
Ну вот мне очень импонирует позиция Майка - Зеленский мудак, я его не воспринимаю и он теперь в ответе за всё. С такой базовой дефиницией подхода действительно можно писать, что его не воспринимают Меркель и Макрон и вся вина на нём, это не вызывает противоречий, это позиция, простая и понятная. А попытки сначала в логику, а потом вывсеврети, я хз.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #37606 : Червень 25, 2019, 21:13:45 »
Ты опять ничего не понял. Я не приводила в этом посте аргументов насчет ситуации в ПАСЕ. Ни одного.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #37607 : Червень 25, 2019, 21:17:10 »
Против этих аргументов я бессилен.
Т.е. ты отрицаешь, что выборы ПреЗе ускорили возвращение к лобызанию с Россией и спихивание неудобной Украины с дороги?
У меня нет отдельного мнения по этому вопросу, слишком мало информации, и даже мои предположения я не могу назвать логичными. Поэтому я воздержусь от оценочных суждений.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #37608 : Червень 25, 2019, 21:18:12 »
Ты опять ничего не понял. Я не приводила в этом посте аргументов насчет ситуации в ПАСЕ. Ни одного.
Да я вообще бестолковый, не переймайся.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #37609 : Червень 25, 2019, 21:19:41 »
Не буду дублировать то что приносили вчера, но про влияние бездействия нового президента на возможный результат там было, и не один раз.
И да, у меня есть свое мнение по данному вопросу и я его даже высказываю. :smilie5:

Offline Milena

« Reply #37610 : Червень 25, 2019, 21:20:32 »
При том, что своего мнения по этому вопросу я не высказал, только цитировал более осведомлённых людей.

Так что это все-таки было: "свое мнение я не высказывал" или "мои бессильные аргументы"?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #37611 : Червень 25, 2019, 21:23:35 »

Так что это все-таки было: "свое мнение я не высказывал" или "мои бессильные аргументы"?
Это было ровно то, что там написано - своё мнение я не высказывал, против аргументов в стиле Чиби я бессилен.
Каждый раз, @Гелла , вспоминаю этот стишок.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #37612 : Червень 25, 2019, 21:27:26 »
Не буду дублировать то что приносили вчера, но про влияние бездействия нового президента на возможный результат там было, и не один раз.
И да, у меня есть свое мнение по данному вопросу и я его даже высказываю. :smilie5:
Результат был предрешён заранее. Сильно заранее или не сильно, мы, допустим, не знаем. Кулеба вполне понятно пишет, что встречи с Меркроном проводились уже с пониманием этого результата, но необходимые слова всё равно были вставлены в тексты. Это действие или бездействие?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #37613 : Червень 25, 2019, 21:28:19 »
Желание кацапов ткнуть европейцев холеным ебалом в их продажность наблюдаю я. Подобно персонажу анекдота, вывалить член и пьяным голосом кричать : Сосать! в уверенности, что за деньги они готовы на все. И Слуцкого, и крымских депутатов все схавать.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #37614 : Червень 25, 2019, 21:29:10 »
против аргументов в стиле Чиби я бессилен.
Я еще раз повторю. Я НЕ приводила аргументов.

Offline Eney

« Reply #37615 : Червень 25, 2019, 21:29:29 »
Цитувати (виділене)
Конкурс на очільника Державної митної служби виборов Max Nefyodov .

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #37616 : Червень 25, 2019, 21:29:45 »
Результат был предрешён заранее. Сильно заранее или не сильно, мы, допустим, не знаем. Кулеба вполне понятно пишет, что встречи с Меркроном проводились уже с пониманием этого результата, но необходимые слова всё равно были вставлены в тексты. Это действие или бездействие?
Ну с другой стороны уж больно вяло Зе пытается что-то исправить.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #37617 : Червень 25, 2019, 21:31:41 »
против аргументов в стиле Чиби я бессилен.
Я еще раз повторю. Я НЕ приводила аргументов.
Ну да, ты написала Зеленский пидарас, а потом на просьбу в аргументы сделала бебебе, что хочу, то и пишу. Возможно, слово аргументы мне следовало взять в кавычки.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #37618 : Червень 25, 2019, 21:35:38 »
Желание кацапов ткнуть европейцев холеным ебалом в их продажность наблюдаю я. Подобно персонажу анекдота, вывалить член и пьяным голосом кричать : Сосать! в уверенности, что за деньги они готовы на все. И Слуцкого, и крымских депутатов все схавать.
Клиент садист и подонок, но 20 долларов это 20 долларов. На самом деле, не вижу проблем провести аудит счетов особо рьяных захуйловцев и обнаружить там поступления от оффшорных компаний, аффилированных с какими-нибудь роттенбергами. Притом суммы будут смешными для наших реалий бриллиантовых прокуроров.

Offline Сеня

« Reply #37619 : Червень 25, 2019, 21:40:12 »
Цитувати (виділене)
Антон Ходза
6 ч. ·
Читаємо:
Прем’єр-міністр Великої Британії Тереза Мей підтримала повернення права голосу російській делегації у ПАРЄ. Мей заявила у виступі в Палаті громад, що збереження російського представництва в Раді Європи дозволить покарати Росію за порушення нею прав людини.

Також читаємо:
Россия — единственная страна Совета Европы, где законодательно (с 2015 года) установлено право властей не исполнять решение ЕСПЧ. Таким правом власти пользуются крайне редко — всего отказались исполнять только два решения ЕСПЧ. Гораздо чаще власти России просто не исполняют решения ЕСПЧ. По состоянию на сентябрь 2018 года из 2380 постановлений ЕСПЧ против России власти России исполнили только 608 постановлений.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.