Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #36360 : Червень 09, 2019, 20:38:41 »
Щоб сховате очевидне злодюги підпалили бус.
Свій? Не вірю!
Тю, ля, а шо?

Offline Mike123

« Reply #36361 : Червень 09, 2019, 20:49:33 »
это трошки вавка в голове должна быть, чтоб и под такую тему Зе подвести.
Вібач, але в Украіні завжди всравсь невістка :smile4:. Тепер так.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36362 : Червень 09, 2019, 20:54:54 »
это трошки вавка в голове должна быть, чтоб и под такую тему Зе подвести.
Вібач, але в Украіні завжди всравсь невістка :smile4:. Тепер так.
а как же 25%, интеллектуальная элита нации, вот это вот все?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mike123

« Reply #36363 : Червень 09, 2019, 21:25:55 »
Хто это элита? Это я, что ли, элита? Не, я злорадная злопамятная сволочь.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #36364 : Червень 09, 2019, 21:30:21 »
:drinks:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36365 : Червень 09, 2019, 21:33:18 »
Серед українців це поширине явище: лаяти владу, бо крадуть, але ж  вкрасти самому в буржуя чи держави - це нормально, бо Ахметов не сидить.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36366 : Червень 09, 2019, 21:39:51 »
я про автора текста, Лесю Поліщук. но если ты тоже видишь связь между разлившимися инсектицидами и Зе, тогда сорян.

Offline Mike123

« Reply #36367 : Червень 09, 2019, 21:43:59 »
я про автора текста, Лесю Поліщук.
Ну... я тоже в 25% вхожу :f1:
но если ты тоже видишь связь между разлившимися инсектицидами и Зе, тогда сорян.
Ты забыл, что президент у нас в стране отвечает за всё? Пусть теперь отдувается, раз избрался. Кстати, было бы интересно, за кого голосовали удачливые укротители ядохимикатов. Так что связь вполне может присутствовать :smile4:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36368 : Червень 09, 2019, 21:45:19 »
но если ты тоже видишь связь между разлившимися инсектицидами и Зе, тогда сорян.
Ты забыл, что президент у нас в стране отвечает за всё? Пусть теперь отдувается, раз избрался. Кстати, было бы интересно, за кого голосовали удачливые укротители ядохимикатов. Так что связь вполне может присутствовать :smile4:
помню только порохоботов, которые всегда стебались над умственными способностями антипорохоботов за незнание вопроса, за что именно отвечает президент. можно ставить равно?

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #36369 : Червень 09, 2019, 21:47:04 »
Теперь это чистой воды злорадство да  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Mike123

« Reply #36370 : Червень 09, 2019, 21:47:31 »
можно ставить равно?
Теперь можно. Ты же помнишь, за что избрали Зе? За всё хорошее против всего плохого. Вот пусть за всё им и отвечает. Тем более, что закон ему не писан. Он их ежедневно нарушает.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36371 : Червень 09, 2019, 21:50:09 »
им живут со мной в одной стране и отдельно им пиздец не придет вместе с Зе. он придет и ко мне тоже. так что я весьма избирателен в своем злорадстве и загрязнение довольно крупной речки никак не дает мне такого повода. 

Offline Shan

« Reply #36372 : Червень 09, 2019, 21:51:33 »
им живут со мной в одной стране и отдельно им пиздец не придет вместе с Зе. он придет и ко мне тоже. так что я весьма избирателен в своем злорадстве и загрязнение довольно крупной речки никак не дает мне такого повода. 
угу.. только приход пиздеца от наличия злорадства никак не зависит

Offline Mike123

« Reply #36373 : Червень 09, 2019, 22:03:37 »
так что я весьма избирателен в своем злорадстве и загрязнение довольно крупной речки никак не дает мне такого повода. 
Удивительно, где ты увидел злорадство по поводу речки. Это очень плохо и жаль что долбоебы в своих же химикатах не утонули. Злорадство было исключительно по поводу ПреЗе. Он теперь отвечает за всякую хуйню. Произошла хуйня. Он в ответе. Всё просто.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #36374 : Червень 09, 2019, 22:06:20 »
Удар не идёт списком, только мажоритарщики.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36375 : Червень 09, 2019, 22:20:55 »
так что я весьма избирателен в своем злорадстве и загрязнение довольно крупной речки никак не дает мне такого повода. 
Удивительно, где ты увидел злорадство по поводу речки. Это очень плохо и жаль что долбоебы в своих же химикатах не утонули. Злорадство было исключительно по поводу ПреЗе. Он теперь отвечает за всякую хуйню. Произошла хуйня. Он в ответе. Всё просто.
лишь бы тебе нравилось. а я обсуждал пост Лесі Поліщук.

Offline Mike123

« Reply #36376 : Червень 09, 2019, 22:26:28 »
а я обсуждал пост Лесі Поліщук.
Я тоже. Она приплела ПреЗе, тебе не понравилось, а мне ничо так. Чем больше его будут приплетать к каждому происшествию - тем лучше.

Offline Milena

« Reply #36377 : Червень 09, 2019, 22:27:15 »
Злорадство было исключительно по поводу ПреЗе. Он теперь отвечает за всякую хуйню. Произошла хуйня. Он в ответе. Всё просто.

:plusone:
А еще злорадство потому, что зефаны и сейчас продолжают во всех своих негараздах обвинять Пороха, да и зе-команда не брезгует этим, и  брешуть аж гай гуде.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36378 : Червень 09, 2019, 22:29:25 »
а я обсуждал пост Лесі Поліщук.
Я тоже. Она приплела ПреЗе, тебе не понравилось, а мне ничо так. Чем больше его будут приплетать к каждому происшествию - тем лучше.
ты вроде с ходу принялся живописать свои добродетели, но ладно, будем считать это частью ее поста.
лучше кому? тебе, мне, его избирателям, Украине?

Offline Mike123

« Reply #36379 : Червень 09, 2019, 22:40:15 »
ты вроде с ходу принялся живописать свои добродетели
Я уже, вроде, объяснил, почему. Если бы ты писал о Полищук, я бы себя не приплетал. Но ты написал о 25%. А я туда таки вхожу.
лучше кому? тебе, мне, его избирателям, Украине?
Я не настолько всеведущ, чтобы говорить за всех. Для начала, мне.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36380 : Червень 09, 2019, 22:55:18 »
И она туда входит, и ты, и даже я. И все такие разные. Но я то думал, что нас объединяет то, что мы думающая ответственная элита, которая прекрасно знает область ответственности президента, а оказалось, это относится исключительно к Порошенко, насчёт Зе просто позлорадствовать хочется по любому, даже такому поводу.

Offline Йоссариан

« Reply #36381 : Червень 09, 2019, 23:18:59 »
помню только порохоботов, которые всегда стебались над умственными способностями антипорохоботов за незнание вопроса, за что именно отвечает президент. можно ставить равно?
Если цель - потролить зелекторат - то это всего лишь симметричный ответ. Можно ли их в такой способ переубедить? Это вряд ли. А в какой можно? А хз...

Offline Mike123

« Reply #36382 : Червень 10, 2019, 04:24:52 »
Но я то думал, что нас объединяет то, что мы думающая ответственная элита, которая прекрасно знает область ответственности президента,
Нас объединяют три вопроса и ещё пару цивилизационных ответов. Дальше мы сильно разные. Не стоит думать, что я перестал понимать области ответственности президента. Просто он целиком у меня лично вызывает настолько сильное неприятие, что обсуждать его в конструктивном ключе нет никакого желания. Остаётся только злорадствовать.

Offline Сеня

« Reply #36383 : Червень 10, 2019, 06:52:27 »
Если цель - потролить зелекторат
На этом форуме?
то это всего лишь симметричный ответ.
Не опускайтесь до уровня идиота, люди не смогут заметить разницу.

Offline Саминсусамин

« Reply #36384 : Червень 10, 2019, 07:54:40 »
Ты забыл, что президент у нас в стране отвечает за всё? Пусть теперь отдувается, раз избрался. Кстати, было бы интересно, за кого голосовали удачливые укротители ядохимикатов. Так что связь вполне может присутствовать
А чего, провел бы на бережку Роси пикничок с друзьями-квартальщиками, показал бы белоцерковцам, что всё ОК!, ребята, я с вами!

Offline Eney

« Reply #36385 : Червень 10, 2019, 08:49:45 »
Цитувати (виділене)
Юрій Бірюков
24 хв.
Вчера вечером Юра Бутусов опубликовал расследование по трагедии в полку Азов, где и подтвердил все то, про что активно говорили всю прошлую пятницу с подачи Ромы Доника: разведка Азова "срисовала" артиллерию противника задолго до 7 июня, запрашивала разрешение на уничтожение и разрешение НЕ получила. Срисовали зараннее, вели качественно, запрашивали разрешение регулярно.

И тут могут ломаться копья в комментариях, и тут могут строить версии и догадки, но... такая история - она ведь не редкая и не уникальная. И разведка у наших ВСУ работает, и цели они заранее вычисляют. Все это правда. Как и правда то, что официальное одобрение на применение крупного калибра нужно получать, а уж в случае работы на опережение - так и подавно. А когда раньше официального одобрения не получали, то практически всегда случались счастливые совпадения и неизвестная третья сила помогала. Конечно же были потом разборы в штабах, истерили наблюдатели и переговорщики, но наши делали каменные лица и демонстрировали все вооружение крупного калибра на площадках отведения, бирка-опись-штампик-попробуйте-придраться.

Но не в этот раз.

В этот раз кажется был тотальный и всеобъемлющий запрет, ультимативный. Других объяснений нет. Результат? Результат знают все: когда "надо просто перестать стрелять" - приходится хоронить своих.
И еще нам рассказали о том, что это не Россия виновата. Просто "наемники (чьи?) вышли из-под контроля России".

Сегодня в 19:00 ветераны, волонтеры, активисты соберутся под АП задать крайне неудобные вопросы. Крайне.

Offline Саминсусамин

« Reply #36386 : Червень 10, 2019, 09:15:36 »
Юрій Бірюков
Люди, помните, как совсем недавно кандидат в Президенты на т. н. "дебатах" в грубой форме обвинял Порошенка за трагедию Иловайска и Дебальцево, а тот оправдывался, что это случилось из-за агрессии РФ, фактически нападения без объявления войны? Вот уже Зеленский Президент Украины и Главнокомандующий. За все просчеты он и только он несёт ответственность. "Нужно просто перестать стрелять" его предвыборный тезис. Мы перестали, но враг не перестал. Погибли наши военнослужащие. Давай ответ, Президент!

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #36387 : Червень 10, 2019, 09:29:04 »

А еще злорадство потому, что зефаны и сейчас продолжают во всех своих негараздах обвинять Пороха, да и зе-команда не брезгует этим, и  брешуть аж гай гуде.
+100
В свое время, рыговская депутатка с трибуны ВР, приплетала к бедам от Ющенко, цунами в Юго-Восточной Азии  :grin:
Так что, Зеля практически лично вел бусик  :smilie1:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Йоссариан

« Reply #36388 : Червень 10, 2019, 09:34:10 »

+100
В свое время, рыговская депутатка с трибуны ВР, приплетала к бедам от Ющенко, цунами в Юго-Восточной Азии  :grin:
Так что, Зеля практически лично вел бусик  :smilie1:

Зеленский просрал полимеры стырил пестициды.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #36389 : Червень 10, 2019, 09:42:09 »
Давай ответ, Президент!

Сегодня, в 19 будет акция, посвященная этому вопросу: Зупини капітуляцію
Мое мнение, что чем больше будет акций, подобной этой, и чем больше на каждой акции будет людей, тем меньше возможности для людей, которые пришли во власть натворить больше бед чем они гарантировано натворят. И тем меньше шансов на то, что правление Зе со товарищи приведет к гражданскому неповиновению после очередных смертей на фронте/краха гривны/"харьковских соглашений".

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.