Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #36240 : Червень 07, 2019, 17:01:09 »
Посмотрим, чё там ещё Шарий родит, у него много поклонников, может пощипает голоса.
Если ему еще дадут зарегицца.
Хе, он партию уже переименовал готовую, я ж писал на днях.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36241 : Червень 07, 2019, 17:04:40 »
Петро Порошенко
50 хв. ·
Сьогодні ми почули дуже небезпечну заяву президента Зеленського – нібито Росія перестала контролювати збройні сили, які розташовані на окупованій території. Це абсолютно не відповідає дійсності! Звучить як запрошення Росії на Донбас, щоб легітимізувати окупацію.

Я закликаю розвідку проінформувати керівництво держави про те, що на кожній посаді, починаючи з командира взводу, розташовані кадрові офіцери збройних сил Російської Федерації. Росія повністю контролює все, що відбувається на Донбасі: там ходить рубль, перебувають російські військові, роздають російські паспорти. Наголошую, що і відповідальність за смерть двох українських героїв і шістьох поранених несе РФ і наказ віддавали російські командири.

Сподіваюся, що це не так, коли ми почули у інавгураційній промові президента заклик припиняти стріляти, виявляється, він містив наказ нашим військам припинити стріляти у відповідь. Ми категорично цього не приймаємо!

Наші Збройні Сили будуть захищати нашу рідну землю!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #36242 : Червень 07, 2019, 17:12:43 »
Кто лжет?
Мне знакомый, который сейчас на 0, пишет, что категорически запрещено стрелять. Да им, собственно, и нечем. Прислал запрос на всякие железки. Впервые, раньше не присылал. :(

Это какой род войск? На нуле, которому нечем стрелять.
На 0 стоит преимущественно пехота и минометчики.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #36243 : Червень 07, 2019, 18:49:50 »
Жека "pohuy" Кошевой готов стать министром культуры. И призывает всех помогать зекоманде "строить страну вместе".
 А что, Коломойский уже не уверен, что ему удастся всех построить?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #36244 : Червень 07, 2019, 19:05:20 »
Доник про пост Мысягина
Цитувати (виділене)
Ну так теперь же все понятно. Мысягин от имени команды Корбана, как бы говорит нам всем, что Азов всех обманывает и просто не хотел работать на упреждение. Ну так с этого ж и надо было начинать. А то "втрата контролю над боевиками". Так бы сразу и сказали

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #36245 : Червень 07, 2019, 19:16:05 »
Цитувати (виділене)
Михаил Саакашвили отказался от предложения мэра Киева Виталия Кличко идти на выборы вместе с партией УДАР.
8)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #36246 : Червень 07, 2019, 19:19:11 »
Скоро судьи будут собираться в банды и по ночам грабить прохожих. А хули, неприкосновенность есть, с мусорскими за крышу порешают.
Цитувати (виділене)
Печерский суд Киева в ночь с 6 на 7 июня провел неанонсированного заседание, на котором отпустил под домашний арест Михаила Сигиду - главного подозреваемого в организации убийства бердянского активиста Виталия "Сармата" Олешко.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36247 : Червень 07, 2019, 19:30:49 »
Цитувати (виділене)
Alex Redka
12 ч.

Пост жалобы и возмущения! Пост бессилия и обиды... где найти политическую силу, которая за правду борется, а не с целью наживы?

Что я чувствую сегодня? В первую очередь - разочарование. Почему? Потому что снова моя страна стала жертвой обмана. Столько надежд, борьбы, обещаний... Вызвали в штаб Днепра, на Собеседование. Летел с эйфорией, ждал встречу с кем-то важным... но куратор по факту (имя этого серого кардинала днепровского штаба зекоманды сообщу позже, так как меня попросили «дать ещё шанс команде и узнать имена кандидатов») сообщил мне, что мажоритарщики за выдвижение от партии СЛУГА НАРОДУ платят по 300 тысяч долларов. Я не поверил (думал, проверяют на совесть) и сказал, что взяток давать не буду, только открытые официальные платежи на предвыборную кампанию, если платят все мажоритарщики. Ко мне быстро потеряли интерес, хоть я и пытался рассказать мои идеи, видение, поделиться опытом жизни в более развитых странах Азии, где я видел реформы, борьбу с коррупцией в действии, систему налогообложения, где все с удовольствием платят налоги... но меня перебивали и времени слушать у этого человека не было, ведь его задача была донести инфу про деньги и смотреть на реакцию. Когда я сказал, что есть понимание, как сломать систему и побороть коррупцию, мне сказали, что это утопия и никто ломать систему не будет, её собираются изменить и сделать лучше. А я слишком идейный (юношеский максимализм)... я тогда ещё подумал: у человека в 32 года, который в этой жизни видел почти все, кроме ядерной войны наверное! какой и у кого максимализм?.. я хочу из жопы страну вытащить, которую 28 лет грабят и обманывают, где тут максимализм?.. ведь куча примеров стран, которые смогли сломать власть олигархов и выстроить успешные правовые государства. Чем же мы хуже?!!! Нужна лишь политическая воля! Но у этого представителя партии было совсем другое мнение. Осадок остался плохой, хотя он обещал перезвонить и снова пообщаться.
понятно, что меня бортанули. Разочарование, потому что хотел менять страну в этой команде, ведь во время выборов видел хороших людей в Зекоманда! Но их всех отсеяли... а я никогда не предам свои принципы. Потому что имею честь и достоинство, идеи и желание бороться за светлое будущее. Но видимо подобрали людей лучше, посмотрим кого выдвинет Партия Слуга народу. Думаю на днях все многое поймут! Вспоминаю 2014 год, когда от системы на 26 округе в Днепре шёл Денисенко, у которого за душой ни копейки не было, но в которого Коломойский вложил более миллиона долларов (весь город был завешан бордами с Денисенко, тв, радио, куплены были все двк в округе), он тогда прошёл в верховную раду, исправно нажимал кнопки в интересах хозяина. Богатым человеком стал, кстати... Так и теперь наверное будет((
Прошу вас, Владимир Зеленский, прошу не предавать украинский народ! Не становитесь частью системы. Вас выбрало общество, уставшее от власти лжецов и воров. Почему нет открытых отборов, почему от вашего имени выставляют счета?.. Деньги в могилу не унести, а дети такие капиталы не приумножат, а потеряют. Карма и закон бумеранга есть, я точно это знаю, даже написал об этом книгу. Наверное, пойду тихонько лечить ногу, впереди очередная операция... время правды ещё не настало, больно((
P.S. за место в парламенте собирают 300 тысяч долларов за выдвижение по мажоритарке, а за место в списке партии собирают 2 миллиона долларов (2 человека сообщили, которым доверяю и которым озвучили эти цифры), поэтому для меня очевидно, что депутаты от партии «слуга народу» работать будут не на зарплату. Это 100% факт! Пишу это, потому что видел видео про такие же условия, от людей с других областей. Подумаю, что ещё должен написать... и я буду счастлив, если я буду не прав и скоро все поменяется и будет светлое Зебудущее!!! Я не рвусь во власть, я лишь хочу жить в стране, где соблюдается конституция! Где нет коррупции, а есть Право! Где у власти люди, которые сами чего-то добились, а не украли...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2233445360037415
Но при этом есть вера, что Вова не при чем.
Тю, ля, а шо?

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #36248 : Червень 07, 2019, 19:35:51 »
"Товарищ Сталин, произошла огромная ошибка!"
З.Ы. Я тут не сравниваю Сталина и Вову, сравниваю таких вот верующих.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #36249 : Червень 07, 2019, 19:36:25 »
Прошу вас, Владимир Зеленский, прошу не предавать украинский народ!
"Письмо президенту".
Новый жанр расширяет границы популярности.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #36250 : Червень 07, 2019, 19:47:50 »
Хосспaди, он еще и эти 300к был готов заплатить, если б с ним поговорили, аааа!  :crazy:
Цитувати (виділене)
Я неделю в себя приходил после этого, все ждал, что позовут и покажут необходимость этих трат.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #36251 : Червень 07, 2019, 19:49:17 »
Цитувати (виділене)
Лидер партии Голос Святослав Вакарчук официально объявил, что возглавит ее список на выборах в Раду.

«Это единственный номер, который я могу вам назвать официально. Другие номера еще не решены. Это как раз сейчас происходит. Я буду первым номером в списке», — заявил он в интервью Интерфакс-Украина.

Вакарчук также снова заверил, что действующих политиков в списке Голоса не будет.

Offline Охтирка

« Reply #36252 : Червень 07, 2019, 19:56:27 »
Цитувати (виділене)
Прошу вас, Владимир Зеленский, прошу не предавать украинский народ!
"Письмо президенту".
Новый жанр расширяет границы популярности.
Да, еще два такого типа сегодня попалось.

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #36253 : Червень 07, 2019, 21:25:23 »
Цитувати (виділене)
Rustam Mustafaev‎ Бандеровский Телеграф | Бандерівський Телеграф
29 мин. ·

Що робить верховний головнокомандувач коли у нього купа загиблих і десятки поранених на фронті? Правильно - тусить на природі з журналістами і друзями.
Зелібоби обрали собі достойного преЗедента...

Фото: Соня Кошкіна

Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #36254 : Червень 07, 2019, 21:29:43 »
Очередной видосик от зеленого чма. Война, обострение? Не, не слышал.

[/facebook]
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36255 : Червень 07, 2019, 21:33:32 »
 :weep:
Народного депутата Сергія Лещенка не взяли в список партії "Слуга народу". Про це повідомив голова партії Дмитро Разумков у відповідь на відкритий лист громадської організації "Національний інтерес України", передає УНН.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #36256 : Червень 07, 2019, 21:58:33 »
У Конотопі автівка начальника поліції збила на переході дитину

Источник: https://informator.news/u-konotopi-avtivka-nachal-nyka-politsii-zbyla-na-perekhodi-dytynu/
liveinly

Offline Eney

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #36258 : Червень 08, 2019, 06:42:12 »

Источник: https://informator.news/u-konotopi-avtivka-nachal-nyka-politsii-zbyla-na-perekhodi-dytynu/
Аваков знову не при ділах

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #36259 : Червень 08, 2019, 06:49:08 »

Аваков знову не при ділах

Щас опять начнется что я защищаю Авакова...

Ваши апелляции на любое происшествие с полицией к Авакову ничего не напоминает? Ну там типа "во всем виноват Порошенко"? Или вы считаете что если Авакова турнут (хотя давно нужно), то менты гонять перестанут?

З.Ы... Арестован... Отстранен...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36260 : Червень 08, 2019, 10:59:19 »
Цитувати (виділене)
Бывший председатель Высшего хозяйственного суда Украины времен президентства Виктора Януковича Виктор Татьков вернул себе статус судьи и неприкосновенность, сообщается в сюжете программы "Схемы: коррупция в деталях" (совместный проект "Радио Свобода" и телеканала "UA: Первый").

Согласно сообщению, Большая палата Верховного суда 4 июня признала незаконным и отменила постановление Верховной Рады об увольнении Татькова с должности судьи Высшего хозсуда Украины. Постановление Большой палаты Верховного суда является окончательным и не подлежит обжалованию.

Кроме того, судья Подольского райсуда Киева Владимир Гребенюк отменил арест с части имущества, принадлежащего окружению Татькова, в частности, четырех квартир, трех гаражей и нежилого помещения в элитном комплексе столицы "Новопечерские липки".

Татьков во времена президентства Януковича возглавлял Высший хозяйственный суд Украины, где ставили последнюю точку в спорах вокруг имущества и бизнеса. С октября 2016 года его официально подозревают во вмешательстве в деятельность судебных органов и работу автоматизированной системы документооборота суда. По версии Генпрокуратуры, Татьков фактически подчинил себе систему принятия судебных решений.

Постановлением Верховной Рады от 29 сентября 2016 года Татьков был освобожден от должности судьи Высшего хозяйственного суда Украины.

В настоящее время он находится за границей.
Судей надо выпиливать окончательно. Из могилы их никаокй суд не восстановит.
Тю, ля, а шо?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #36261 : Червень 08, 2019, 11:40:58 »
Притула идет с Голосом

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #36262 : Червень 08, 2019, 11:44:47 »
Цитувати (виділене)
Шоумен Притула пойдет в парламент, если "Голос" наберет более 10%

"Если бы мне нравилось все, что происходит в украинской политике в последнее время, а сейчас и подавно, я бы, пожалуй, этого не делал. Выходить из собственной зоны комфорта - это не очень приятно, но я хотел бы быть полезным этой стране и ее людям. И имея определенный кредит доверия от вас, я думаю, что я могу на это решиться", - пояснил он.

В то же время Притула сообщил, что попросил лидера партии Святослава Вакарчука поставить его на тридцатое место в списке, хотя тот предлагал включить его в первую десятку.

"Для того, чтобы я попал в парламент, партия должна набрать чуть более 10%. Это мое с вами соглашение. Я не против, я за, но это значит, что все вы, кто говорил мне "иди", должны не полениться, а прийти на участок и проголосовать. Если вы это сделаете, то поверьте, за меня вам в парламенте стыдно не будет", - заявил телеведущий.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36263 : Червень 08, 2019, 11:53:46 »
Интересно насколько Голос сможет пощипать Слугу Урода?
В 10% как-то не верится.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #36264 : Червень 08, 2019, 11:57:46 »
Притула идет с Голосом

Ну вот потихоньку клоуна и сливают...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36265 : Червень 08, 2019, 12:03:07 »
Интересно насколько Голос сможет пощипать Слугу Урода?
В 10% как-то не верится.
они на территории Порошенко пасутся большей частью, 10% ессно не будет.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #36266 : Червень 08, 2019, 12:04:07 »
Последнее было 5,6% по опросам. Притула добавит много. До 10 хз, конечно. Но в нашей стране почему нет?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36267 : Червень 08, 2019, 12:04:11 »
 :facepalm:

До першої трійки списку партії Ігоря Смешка "Сила і честь" увійшли, крім самого Смешка, нардеп від "Самопомочі" Олена Сотник та глава Меджлісу кримськотатарського народу Рефат Чубаров.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #36268 : Червень 08, 2019, 12:09:37 »
До 10 хз, конечно.

Зависит от кампании... раскрутить ажиотаж на истериках (как мы недавно убедились) дело плевое... да и пылесосить Голос будет как порохоботовтак и зелеботов в равной мере...

В общем потенциал пока что у Голоса есть... Но можно слить на раз-два... Славко в курсе дела как...

Offline Йоссариан

« Reply #36269 : Червень 08, 2019, 12:33:57 »
Цитувати (виділене)
- Ми будуємо мост на Дамбас...
 - Не "мост", а "міст".
 - ...і по цьому місту ми...
 - Не "місту", а "мосту".
 - Я бачу, ви - порохобот.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.