Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #35790 : Травень 31, 2019, 15:28:56 »
Алекс, ну вступление в обществоведение. Стратегия и тактика.
Обществоведение учили не все... понимают еще меньше... Очевидная ошибка Порошенко что он считает что все пересичные все прекрасно понимают и никкаких дополнительных мэседжей им не требуется... Ну ОК, через два месяца посмотрим... Главное потом не истерить еще неделями после оглашения результатов....
Парламентские - не президентские. Если под риторикой ЕС/НАТО он сможет объединить интересующийся данной проблемой электорат, и соответственно не будет сильных конкурентов, которые стали бы играть на том же поле, то набрать процентов 15-20 % вполне реально. И это будет норм результат - для парламентских.

Тут бы барьер проходной преодолеть.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35791 : Травень 31, 2019, 15:30:58 »
Tи спитав про ідеологію, потім начав гнать тупняки, замість того щоб спитати як воно буде реалізовано в діяльності партії й у виборчій програмі, й наскільки це добре продасться електорату.

Я спросил про идеологию, мне не ответили и послали слушать Порошенко... Мне пришлось дергать за язык дальше...

З.Ы. Не советую сразу перескакивать на риторику "тупняков"... Я в этом плане особе не стесняюсь отвечать, в т.ч и некомплиментарно...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35792 : Травень 31, 2019, 15:30:59 »
Зе затвердив новий склад Ради національної безпеки і оборони.

Відповідний указ 31 травня опублікували на сайті президента.

Згідно з документом головою РНБО є президент Володимир Зеленський. Також глава держави ввів до складу РНБО:

Івана Баканова,
Андрія Богдана,
Олександра Данилюка,
Оксану Маркарову,
Вадима Пристайка,
Руслана Рябошапку,
Руслана Хомчака.
Указом зі складу Ради національної безпеки і оборони виходить Ігор Райнін, Олександр Турчинов, Віктор Муженко та Юрій Стець.

Розпорядження набрало чинності з дня опублікування, 31 травня.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #35793 : Травень 31, 2019, 15:31:40 »
Если бы мне был интересен Порошенко, то я бы его слушал... Но он мне не интересен (на данном этапе)...
А кто тебе интересен (на данном этапе)?

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #35794 : Травень 31, 2019, 15:33:41 »
Если под риторикой ЕС/НАТО он сможет объединить интересующийся данной проблемой электорат, и соответственно не будет сильных конкурентов, которые стали бы играть на том же поле, то набрать процентов 15-20 % вполне реально. И это будет норм результат - для парламентских.
Прости, но это смишно...
Евроинтеграцию (и НАТО) прямо не отвергают, а зачастую поддерживают практически весь спектр украинского политикума (ну кроме откровенные пророссийских реваншистов)... В этой нише не протолкнуться...
Это да. Но если он делает это основой идеологии и своей кампании - то тут логично появляется определенный вызов конкурентам. Тот же Зеленский/Коломойский, ни в коем случае не отвергая европейскую и евроатлантическую интеграцию, просто не могут напирать на эти вопросы с такой же силой - потому что могут потерять часть электората с другого фланга. Националисты - по другой причине тоже более сдержанны в вопросах интеграции (она логично может вступать в противоречие с концепцией сильной национальной Украины).
Я повторю - это не президентские. Ему не надо тут набирать 50 % голосов. Надо просто мобилизивать электорат, который взволнован внешнеполитическими событиями больше, чем уровнем тарифов и ценой на продукты. Таких не много - но они есть. И их вполне может хватить на нормальную фракцию в ВР (вторую-третью по силе).

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35795 : Травень 31, 2019, 15:36:11 »
Я повторю - это не президентские. Ему не надо тут набирать 50 % голосов.

Прости, а что ему нужно? Набрать 5% и в качестве тушки проползти в Раду?  :grin:

Ему то как раз нужно 50%... Союзников для Порошенко я в этой Раде пока не вижу даже с микроскопом....

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #35796 : Травень 31, 2019, 15:36:30 »
Я спросил про идеологию, мне не ответили и послали слушать Порошенко... Мне пришлось дергать за язык дальше...
Тобі відповіли, проблєма тільки в тому шо ти не сильно розумієш шо таке ідеологія.
Я в этом плане особе не стесняюсь отвечать, в т.ч и некомплиментарно...
Далеко не унікальний навик. Багато хто ним володіє, но не всі це розуміють, СВЧ заважа.
Shannou, ти хуєсос.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #35797 : Травень 31, 2019, 15:37:03 »
Тут бы барьер проходной преодолеть.
Не помню данные последних опросов - у них разве не 10 сейчас?
Плюс сейчас активизируются с кампанией.
Плюс - многие конкуренты вроде как отвалились (Турчинов тот же, да и Яценюк я так понимаю молчит).
ИМХО должны подтянуться.

О победе (большинство или даже просто первое место) на выборах понятное дело и речи не идет - или тут кто то этого ожидает?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35798 : Травень 31, 2019, 15:37:34 »
Тобі відповіли, проблєма тільки в тому шо ти не сильно розумієш шо таке ідеологія.

Не затруднит показать пальчиком где и когда?

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #35799 : Травень 31, 2019, 15:40:34 »
Не затруднит показать пальчиком где и когда?
Показать куди? Туди де тобі віповіли? ЄС і НАТО. Де ти не розумієш шо таке ідеологія? Решта твоїх коментів.
Shannou, ти хуєсос.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35800 : Травень 31, 2019, 15:42:23 »
Показать куди? Туди де тобі віповіли? ЄС і НАТО. Де ти не розумієш шо таке ідеологія? Решта твоїх коментів.

ЕС и НАТО для пересичных? Ну ОК, ждем выборов....

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #35801 : Травень 31, 2019, 15:45:39 »
Я повторю - это не президентские. Ему не надо тут набирать 50 % голосов.
Прости, а что ему нужно? Набрать 5% и в качестве тушки проползти в Раду?  :grin:
Ему то как раз нужно 50%... Союзников для Порошенко я в этой Раде пока не вижу даже с микроскопом....
Зависит же от конфигурации результатов.
ИМХО его задача сейчас - получить самую сильную оппозиционную фракцию в парламенте. Задача максимум - 20 % голосов. Минимум ( и более-менее реальная) - 15 % голосов. Кстати, на сколько мест можно претендовать в таком случае?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35802 : Травень 31, 2019, 15:51:03 »
ИМХО его задача сейчас - получить самую сильную оппозиционную фракцию в парламенте. Задача максимум - 20 % голосов. Минимум ( и более-менее реальная) - 15 % голосов.

Тогда о каком ЕС и НАТО мы говорим???

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #35803 : Травень 31, 2019, 20:22:58 »
Щойно створена нова РНБО розпочала роботу з розгляду наразі найважливішого для ферросплавів Коломойського національної безпеки питання - загрози впровадження з 1-го липня енергоринку.
Цитувати (виділене)
«Більшість учасників засідання зійшлися на тому, що введення в дію закону треба відкладати. І питання, чи це робити на три місяці, на дев’ять місяців, на рік. Проте також була позиція, що треба готуватися до того, що він (ринок електроенергії ­– ред.) буде все ж таки впроваджений. І тут не останню роль грає здібність Верховної Ради розглянути цей закон», – сказав Данилюк.
Цікаво, що закон Радою вже був розглянутий и прийнятий ще 2017-го. З 1-го липня лише набирають чинності ряд його положень.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #35804 : Травень 31, 2019, 20:48:48 »
нова РНБО р
Рада з Надбання Бенею Ощадків.
« Останнє редагування: Червень 01, 2019, 19:44:32 від В.И.Лемминг »
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #35805 : Травень 31, 2019, 20:51:56 »
Цитувати (виділене)
Тётя Роза

🤣
Фото президента Зеленского, уплетающего шаурму, вам не понравилось.
Фото президента Зеленского в тренажерном зале вам не понравилось.
Порохоботы вы, сука, отбитые.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35806 : Травень 31, 2019, 21:20:22 »
Онищенко вернулся с пленками, на этот раз Пашинский рассуждает об антикоррупционерах.
https://static.wixstatic.com/mp3/080718_989741e4cc8b41eaa0e3b69b64b32264.mp3
Cпойлер
Я могу рассказать свой последний разговор с Найемом. Я же, половину из них я лично выкормил. Из этой руки, бл….

- Я догадывался, но просто не озвучивал.

- Неважно. Это был то ли 15-й, то ли 16-й. Он подходит ко мне: "Сергей Владимирович, я хочу быть начальником полиции". А это был последний разговор, а он тогда в тот момент был начальником конкурсной комиссии в Краматорске. Я говорю: Ну смотри, ты так и работай. Ты хочешь быть начальником полиции? Ты готов на это положить свою жизнь? Ты сейчас (неразборчиво)… начальником Краматорской полиции. Ты проработаешь год, ты посмотришь... Если у тебя все будет получаться, мы тебя переведем в Днепропетровский или Одесский, в какое-то говно, и ты поработаешь начальником областной полиции. И если ты состоишься, я тебя… гарантирую начальником полиции (неразборчиво).

Он на меня посмотрел (и сказал): а меня так не устраивает. Ну конечно, бл*, я говорю, сразу министром! И он вот это обиделся и где-то поливал меня грязью. Ну у людей, у них болезненное самомнение, понимаете? У них мессианство вот это. Это люди, которые… ну вот неважно. Мне их не то что жалко, но они… Это самоуничтожение личности. Лещенко, сучонок, это ж легенда... Я Лещенко на своем катере в первый раз повез в Межигорье, это ж помните, самый первый репортаж. И эта маленькая падла за какую-то х*рню начала меня поливать грязью. А я к нему относился, как к своему сыну. И пошло-поехало.

Более того, в чем еще проблема. Проблема этой сучки --------------- НЕРАЗБОРЧИВО
что такая неформальная политика Америки – это прибрать всю элиту и вот этих всех Найемов, всех (…) ставить на место. Я когда это понял, … Я прихожу к Сытнику, говорю: "Сытник, смотри, что получится. Ты приберешь эту элиту, а на это место не придут вот эти. На это место придут те, кого у нас (….). Ты это понимаешь?" И знаешь, что говорит это чмо? "Да, я понимаю". Я говорю, ты понимешь, как долго ты будешь при них жить? Говорит, понимаю. Ну так что ж ты, сука, делаешь? После этого я (…) После этого я поставил крест и п***ц. Тебя не существует. (…)

То есть, понимаете, есть базовые вещи. Почему, чтоб вы еще понимали, вот я плохо относился к Лене Зеркаль, например. Считал ее аферисткой и карьеристкой. Но за сегодняшний поступок она у меня пожизненно получила плюс, и уже что б она не делала… Даже если она будет в ресторане голой плясать, она уже все, она уже вот среди нормальных.

(…) Я могу сколько угодно, условно говоря, говорить что Луценко – пассивный гомосексуалист и пора бы уже его у**ать. Но при этом я понимаю, что в какие-то такие важные моменты никуда он, с*ка, не денется и все равно он будет стоять рядом. А по всем остальным такого понимания нет. Есть другое понимание – что люди (…) сознательно, из своих интересов, уничтожали мое государство, по тому что думали, что они получат какие-то дивиденды. А в результате дивиденды получили Коломойский с Зеленским! Вот в чем проблема! А я им говорил – не делайте этого. Вы никому не нужны. А они искренне, эти Шабунины, б**дь, эти все… Они ж для себя. Они врали, они (…) Я еще в 15 году, я для них был авторитетом. Я вызывал, я с ними пытался… Говорю: вы уничтожаете страну. Вы не меня уничтожаете, я все равно, с*ка, буду. Независимо ни от чего. Вы уничтожаете страну, думаете, что расчищаете себе (…), вы другим расчищаете. И к сожалению, я оказался абсолютно прав. Потому что они расчистили путь не себе.

Их сейчас воспринимают все как клоунов, как паяцев. Они ж искренне считали, что они элита, новые люди, мы придем, мы знаем, как надо. А закончилось тем, чем закончилось. Что пришел реальный пацан Богдан, и он щас… При Богдане они там не поговорят, это тебе не демократ в маминой кофте Порошенко.

Offline Milena

« Reply #35807 : Травень 31, 2019, 21:28:24 »

Виступ Софії Федини на зїзді партії Європейська солідарність
 No Comment

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35808 : Травень 31, 2019, 21:41:31 »
прорубило. такие люди должны вести за собой.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #35809 : Травень 31, 2019, 23:47:25 »
прорубило. такие люди должны вести за собой.
Федына это мощь. Вот это ее видео убедило среди моих больше знакомых голосовать за Пороха во втором туре, чем что либо другое.

Меня там начало тоже цепануло.
"І коли я почала говорити с конкретними хлопцями з Луганського аеропорта, з Азова, з Марінки - як так, якого біса ви голосовали за Зеленського? Вони мені відпвіли: пішла ти на хуй. Я пішла. Світлана пішла, купа волонтерів, що 5 років допомогало, пішли. Заради чого?"

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #35810 : Червень 01, 2019, 00:24:27 »
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2378147635578557&set=a.1198659000194099&type=3

Цитувати (виділене)
Володимир Зінченко
5 ч.

#😡😡😡_Міністерство юстиції зареєструвало партію "Слуга народу".
Не дивлячись на попередні заяви відомства на чолі Павла Петренка , на порушення законодавства, на реальну відсутність, як установчих зборів так і відсутність самих членів партії по областях

Як на мене, реальний приклад маховика тиску, як "Нового" ПреЗЕдента, так і його АП.😡😡😡!!!
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #35811 : Червень 01, 2019, 08:01:34 »
Т-традиция. Что артикля в кандидаты с нарушениями зарегистрировали, что его партию.

Offline Йоссариан

« Reply #35812 : Червень 01, 2019, 08:57:09 »
https://zn.ua/internal/kvartal-chernyh-lebedey-319409_.html
 Мостовая на подсосе (Выглядит так, как будто  пытается потихоньку мужука пристроить к хлебному месту - поиздержались):
Цитувати (виділене)
для начала несколько слов о самом Зеленском. Глядя на нового хозяина Банковой, одни видят Голобородько, другие — Коломойского, кое-кто даже Авакова, но не Зеленского. А он есть. На публичном аверсе этого человека — тепло семейных и человеческих ценностей, забота о простых людях, остроумие народного мстителя. На реверсе — холод стали решений под девизом: "Ничего личного" и унижающее человеческое достоинство богемное хамство. При этом Владимир Зеленский не пришел во власть с целью стать богаче Ахметова, как позавчерашний его предшественник, или просто стать богаче всех, как вчерашний. Он действительно хочет изменить страну. Причем резко, быстро, не стесняясь в методах.

« Останнє редагування: Червень 01, 2019, 09:16:44 від Йоссариан »

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35813 : Червень 01, 2019, 09:06:14 »
Непонятно только нахуа Вакарчуку этот лузер... Зачем нужен Вакарчук понятно...

Цитувати (виділене)
Глава партии Самопомощь Андрей Садовый надеется на союз с партией Святослава Вакарчука Голос.

Об этом он сообщил в эфире Радио НВ.

«На прошлой неделе я общался со Славиком Вакарчуком. Я бы очень хотел, чтобы мы по округам имели общих кандидатов, но по спискам однозначно, что мы выстраиваем свои списки на тех принципах, которые приемлемы. Поэтому по моему убеждению, возможно, в парламенте мы будем вместе. То, что с Вакарчуком мы еще раньше говорили об объединении в парламенте, я в это верю», — отметил Садовый.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35814 : Червень 01, 2019, 09:37:24 »
Цитувати (виділене)
Президент Украины Владимир Зеленский получил от президента США Дональда Трампа приглашение посетить Вашингтон с официальным визитом, сообщает Зеркало недели.

По информации издания, приглашение от Трампа Зеленский получил в пятницу, 31 мая, а визит в США может состоятся после встречи Трампа с президентом России Владимиром Путиным.

Во время встречи «состоится предметный разговор по урегулированию конфликта в Донбассе», а также «о реальных бизнес-проектах».

Цитувати (виділене)
Состоится он, правда, уже после  встречи американского президента с российским. Возможно, в августе-сентябре.

https://zn.ua/POLITICS/zelenskiy-poluchil-priglashenie-ot-trampa-posetit-vashington-s-oficialnym-vizitom-mostovaya-319424_.html

Т.е. после выборов в Раду... Т.е может и не состоится...

Offline Спудей

« Reply #35815 : Червень 01, 2019, 09:59:53 »
 Мостовая на подсосе (Выглядит так, как будто  пытается потихоньку мужука пристроить к хлебному месту - поиздержались):
Цитувати (виділене)
У Зеленского нет компроматной зависимости от Коломойского. И бизнес-зависимости нет — продукты "95 квартала" могут выходить на любом канале.
Якась та залежність є- Коломойський б не вкладався без гарантій. І Мостова, звісно це розуміє...

Offline shtativ

« Reply #35816 : Червень 01, 2019, 10:09:59 »
А слог-то какой! Патетическая смесь гламура и гопоты...
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35817 : Червень 01, 2019, 11:43:47 »

Offline Eney

« Reply #35818 : Червень 01, 2019, 13:08:39 »
Цитувати (виділене)
Назар Токар
19 год
Після чергової серії «Чорнобиля» багато хто дізнався про водолазів, тих трьох героїв, які після катастрофи на ЧАЕС зайшли до зруйнованого машинного цеху, заповненого радіоактивною водою, щоб її спустити й запобігти другому вибуху.

Завдяки «нашим» «змі», я думав, що вони не вижили. Навіть читав, як вони загинули протягом двох тижнів від променевої хвороби. Але ніт, всі лишились живими.

Далі цікавіше: виявилось, що про людей, які врятували Чорнобиль від повторного вибуху, не було навіть статей у Вікіпедії. І лише 2019 року запустили петицію, щоб їхніми іменами назвати вулиці в Києві. В місті, яке довелося би покинути, якби не вони.

Тому ми зібрали, що змогли, й створили таки статті про героїв. Через 30 років. Читайте, діліться, знайте історію.

Борис Баранов:
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87?fbclid=IwAR2Ezd_xLBJxuWKCs1RnMWt9PN5yAkMLACrS-HMfLoktkk2XCR_vNylvhQI

Валерій Беспалов:
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%96%D0%B9_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%96%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87?fbclid=IwAR2I88Eba0o3knzrAvH4Vk5PAY7K54eeGxFYLdBMEhn6B74vYmkcuHSvjjI
Олексій Ананенко:
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%96%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87?fbclid=IwAR3h_yqk_4Agcjv9298gP0Px-FYMozQOBDWXl94TWMRrOllruLwHLa5Kivo

Та сама петиція:
https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=8702

Дякую Olga Kosharna за допомогу із пошуком матеріалу.

Offline Eney

« Reply #35819 : Червень 01, 2019, 14:09:58 »
Цікаво буду подивитися на Білу книгу десь так за 2020-21 рік.
Цитувати (виділене)
Кирилл Данильченко
2 год
Вчера Белая книга 2018 вышла. Этим графиком можно смело давать покушать сладкого хлеба всем писателям про барыг, Свинарчуков и апологетам "ничего не меняется". Потому, что у нас неуклонный рост по всем пунктам. Есть, конечно, узкие места - те же бронетранспортеры. По 40 штук в год по всем ведомствам это еще два десятка лет надо, чтобы закрывать выработку ресурса,но там были проблемы с корпусами у Лозовой, потом возня по сертификации брони.

Но РЛС в три раза, например к году. Орудий вдвое - 522 это ЗТМ к БМП, нетипичная закупка. Автомобилей вдвое. Связи в 4 раза. По ПТРК просто взрывной рост производства. Три десятка самолетов и вертолетов - абсолютный рекорд. БПЛА из волонтерских и китайских через коммерческий рынок доросли до передачи 75 комплектов в год и закупки ударных. А если еще учесть, что это только ВСУ, а передавали и пограничникам ПТРК и БПЛА, и НГУ шли бронемашины, тяжелое вооружение и противотанковое оружие - то цифры будут и вовсе радующие. Это притом, что план на 100% не выполнили.

Вот так вот работает производство - сначала ты туда средства на модернизацию, станки, линии и фонд зарплат, а потом плавный рост от года к году, потому, что персонал осваивает серию, ОТК быстрее находит косяки, завод не хочет штрафов за срыв сроков, а хочет премию. Истории про барыг, как там у Израиля, блокады и как наживаются на войне не работают. А ГОЗ на несколько лет, траты на оборону ближе к запросам армии и инвестиции в ВПК - да.

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.