Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #32130 : Квітень 15, 2019, 16:46:54 »
В общем, за Зеленского говорить и думать будет Разумков.
А принимать решения кто?

Коломойский

Offline Саминсусамин

« Reply #32131 : Квітень 15, 2019, 16:50:02 »
Позорище.
Жаль нет фотки Януковича в полосотой тюремной робе... Достойная была б компашка у клоуна!

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
« Reply #32132 : Квітень 15, 2019, 17:04:24 »
Откуда у меня странное желание придумать, куда направить талант Аксельбанта в конструктивных целях?  :scare3: Вопрос риторический, если шо.  :sarcastic:
В модераторы его!!! Сколько тут до августа осталось? Ерунда по сути.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32133 : Квітень 15, 2019, 17:10:24 »
Серед трьох затриманих за підозрою у вбивстві екс-власника заводу ювелірних виробів Сергія Кисельова двоє колишніх працівників правоохоронних органів.

Про це 15 квітня повідомляє столична прокуратура.

"За підозрою у скоєнні злочину, вчиненого з корисливих мотивів… затримано трьох чоловіків, двоє з яких є колишніми працівниками СБУ і Національної поліції та один раніше судимий", - зазначили у відомстві.

Водночас, директор ДБР Роман Труба раніше заявляв, що у відомства немає інформації про можливу причетність співробітників правоохоронних органів до вбивства Кисельова.

Зловмисників затримали під час їх підготовки до ще одного нападу.

13 квітня за місцем мешкання підозрюваних правоохоронці провели обшуки і вилучили пістолет, глушник до нього, боєприпаси, гранати, балаклави, рації та інше.

Також у ході обшуків вилучили картину, яка за попередніми даними може бути викраденою з музею в місті Нансі у Франції роботою Поля Синьяка вартістю 1,5 млн доларів США.

Речник прокуратури Києва Надія Максимець уточнила УП, що картину відправлять на експертизу.
https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/15/7212295/
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #32134 : Квітень 15, 2019, 17:11:31 »
Откуда у меня странное желание придумать, куда направить талант Аксельбанта в конструктивных целях?  :scare3: Вопрос риторический, если шо.  :sarcastic:
Сгорел сарай, гори и хата?  :kos: :sarcastic:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32135 : Квітень 15, 2019, 17:11:45 »
С 22 апреля особо и модерировать будет нечего.

Offline Охтирка

« Reply #32136 : Квітень 15, 2019, 17:18:29 »
Цитувати (виділене)
Дык он как раз недавно упоминал, что все еще в обиде, что не избрали.

А вообще да. Времена грядут трудные, длинные морализаторские модераториалы будут плодить новые сущности, которые можно будет обсудить, отвлекшись от основной темы.

Offline Eney

« Reply #32137 : Квітень 15, 2019, 17:45:34 »
Цитувати (виділене)
Телеканал ICTV
7 хв. ·
Сьогодні у студію Свобода слова на ICTV завітають: чинний Президент України Петро Порошенко та радник кандидата на пост Президента України Володимира Зеленського Олександр Данилюк. Чого врешті-решт очікувати від дебатів? Дивись о 22:40🔥

Детальніше за посиланням 👉 http://clc.to/E9--Dg
Просто мама не пустила.

Offline Охтирка

« Reply #32138 : Квітень 15, 2019, 17:54:24 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Телеканал ICTV
7 хв. ·
Сьогодні у студію Свобода слова на ICTV завітають: чинний Президент України Петро Порошенко та радник кандидата на пост Президента України Володимира Зеленського Олександр Данилюк. Чого врешті-решт очікувати від дебатів? Дивись о 22:40🔥

Детальніше за посиланням 👉 http://clc.to/E9--Dg
Просто мама не пустила.
Все равно интересно. Просто интрига, в какую сторону разговор с Данилюком повернет.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #32139 : Квітень 15, 2019, 17:57:56 »
Я уже вижу этот разговор.
- Так кто в команде Зе?
- Ну, например, я.
- А на какую должность пойдешь?
- В МИД.
- А что, ты, бывший министр финансов, понимаешь в иностранных делах?
И в три фразы выясняется, что Данилюк не в теме.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32140 : Квітень 15, 2019, 18:02:22 »

В два телефона на столе.

Offline Eney

« Reply #32141 : Квітень 15, 2019, 18:03:10 »
Цитувати (виділене)
Zoya Kazanzhy
13 квітня о 14:17
Вы знаете, это уже не смешно. Вообще.

Я не знаю, что происходило с кандидатом Зеленским в детстве, но что-то там нехорошее явно происходило. Потому что не может человек, выросший в здоровой обстановке, быть столь озлобленным, нервным и срывающимся по любому поводу.

Мы здесь не врачи. Но я знаю, что есть специалисты, которые умеют анализировать состояние человека, исходя из видеоконтента. Конечно, видео, где Зеленский не играл бы роль, а был самим собой, не так уж и много. Но они есть. И, думаю, этих материалов достаточно, чтобы спрогнозировать риски публичного и непубличного поведения наиболее рейтингового кандидата.

Я сама просмотрела всего лишь несколько видео из тех редких встреч, куда выпускали Зеленского для общения с живыми людьми. Вот мои выводы по поводу коммуникации кандидата Зеленского:
Cпойлер
1. Зеленский не умеет слушать. Ему явно скучно. Так бывает, когда человек не в теме, когда он не понимает предмета разговора, или когда его заставляют заниматься совершенно неинтересным и несвойственным ему делом;

2. Зеленский не умеет сосредотачиваться на предмете разговора. Он перескакивает. Теряет нить. Не умеет вычленять главное;

3. Зеленский не умеет управлять эмоциями. Если вы возьмёте любое видео, где он – это он, а не Голобородько, то увидите полный комплект: вращение глазами, глубокие вздохи, гримасничанье, кривляние, постоянная потребность сменить позу. Это, безусловно, хорошо для артиста, но неприемлемо для политика, ибо выглядит странно;

4. Зеленский не умеет держать вербальный удар. Если ситуация, в которой он оказывается, ему дискомфортна, он всячески это демонстрирует. Отсюда «базар», а не диалог, желание «задавить» оппонента набором бессвязных конструкций, стилистическая бессмысленница, ёрничанье, пререкание, перебивание, грубость;

5. Зеленский не владеет элементарными навыками публичной коммуникации, не знает её принципов и подходов;

6. Зеленский пока не продемонстрировал ни одной темы, на которую он может говорить. Мы слышим набор абсолютно популистских обещаний, манипулирование болевыми темами, озвучивание общеизвестных проблем;

7. Зеленский состоит из набора банальных шуток - его так учили, он так учился. Поэтому вместо ответов, часто можно услышать потуги шутить и перевод всё в несерьёзность;

8. Зеленский не отвечает на вопросы, а старается передать пас спрашивающему. Так происходило неоднократно: -Что вы думаете по поводу первоочередных задач? Ответ: - А вы что думаете по этому поводу? – Кто войдёт в вашу команду? Ответ: - Вот вы, образованные люди, я вас позову. А вы кого бы взяли?

9. Зеленский реально не понимает, о чём его спрашивают, особенно, когда вопрос касается экономической или внешнеполитической сферы. Там у него абсолютное провисание. И просто «занятиями с консультантами узких сфер» этого не восполнить. Уже мемом стал его ответ в одной узкой группе на вопрос: - Как вы относитесь к феминизму и можете ли вы назвать себя феминистом? Зеленский тогда ответил: "Вы меня спрашиваете, феминист ли я?! Конечно же – НЕТ! Но я прекрасно отношусь к женщинам".

10. Зеленский не знает ни одного языка толком – ни украинского, ни русского, ни английского. Особенно затруднена его коммуникация на украинском – он не может закончить ни одну мысль на государственном языке.

И, напоследок, что-то ему надо делать с интонациями – у нас, в Одессе, в 90-е, именно так разговаривали блатные.

Offline Охтирка

« Reply #32142 : Квітень 15, 2019, 18:06:06 »
Цитувати (виділене)
Я уже вижу этот разговор.
- Так кто в команде Зе?
- Ну, например, я.
- А на какую должность пойдешь?
- В МИД.
Да, тоже думаю, что будет пытаться размазать, как Кулика. Сегодня узнала, что все еще есть люди, которые ждут объявления команды.  :grin:

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #32143 : Квітень 15, 2019, 18:25:18 »
будет пытаться размазать, как Кулика.
вряд ли. кулика он тормознул на контрасте - просто рассказал о том, что ему (его службе) известно из предыстории действий кулика - причем сильно похоже что это было для кулика настолько неожиданно, что он предпочел далее воздержаться невзирая на настойчивые предложения ведущей... видать из факта того, что его плотно выпасли могли вылезти и прочие (помимо прозвучавших, свидетельствующих о политической ангажированности в интересах коломойского) "неудобные факты"...
при том, что данилюк - уже довольно известное чмо и его на контрасте с "честным образом" не притормозить и не смутить, за неимением такового образа.

Offline Ash

« Reply #32144 : Квітень 15, 2019, 18:31:37 »
Цитувати (виділене)
Zoya Kazanzhy
13 квітня о 14:17
Вы знаете, это уже не смешно. Вообще.

Я не знаю, что происходило с кандидатом Зеленским в детстве, но что-то там нехорошее явно происходило. Потому что не может человек, выросший в здоровой обстановке, быть столь озлобленным, нервным и срывающимся по любому поводу.

Мы здесь не врачи. Но я знаю, что есть специалисты, которые умеют анализировать состояние человека, исходя из видеоконтента. Конечно, видео, где Зеленский не играл бы роль, а был самим собой, не так уж и много. Но они есть. И, думаю, этих материалов достаточно, чтобы спрогнозировать риски публичного и непубличного поведения наиболее рейтингового кандидата.

Я сама просмотрела всего лишь несколько видео из тех редких встреч, куда выпускали Зеленского для общения с живыми людьми. Вот мои выводы по поводу коммуникации кандидата Зеленского:
Cпойлер
1. Зеленский не умеет слушать. Ему явно скучно. Так бывает, когда человек не в теме, когда он не понимает предмета разговора, или когда его заставляют заниматься совершенно неинтересным и несвойственным ему делом;

2. Зеленский не умеет сосредотачиваться на предмете разговора. Он перескакивает. Теряет нить. Не умеет вычленять главное;

3. Зеленский не умеет управлять эмоциями. Если вы возьмёте любое видео, где он – это он, а не Голобородько, то увидите полный комплект: вращение глазами, глубокие вздохи, гримасничанье, кривляние, постоянная потребность сменить позу. Это, безусловно, хорошо для артиста, но неприемлемо для политика, ибо выглядит странно;

4. Зеленский не умеет держать вербальный удар. Если ситуация, в которой он оказывается, ему дискомфортна, он всячески это демонстрирует. Отсюда «базар», а не диалог, желание «задавить» оппонента набором бессвязных конструкций, стилистическая бессмысленница, ёрничанье, пререкание, перебивание, грубость;

5. Зеленский не владеет элементарными навыками публичной коммуникации, не знает её принципов и подходов;

6. Зеленский пока не продемонстрировал ни одной темы, на которую он может говорить. Мы слышим набор абсолютно популистских обещаний, манипулирование болевыми темами, озвучивание общеизвестных проблем;

7. Зеленский состоит из набора банальных шуток - его так учили, он так учился. Поэтому вместо ответов, часто можно услышать потуги шутить и перевод всё в несерьёзность;

8. Зеленский не отвечает на вопросы, а старается передать пас спрашивающему. Так происходило неоднократно: -Что вы думаете по поводу первоочередных задач? Ответ: - А вы что думаете по этому поводу? – Кто войдёт в вашу команду? Ответ: - Вот вы, образованные люди, я вас позову. А вы кого бы взяли?

9. Зеленский реально не понимает, о чём его спрашивают, особенно, когда вопрос касается экономической или внешнеполитической сферы. Там у него абсолютное провисание. И просто «занятиями с консультантами узких сфер» этого не восполнить. Уже мемом стал его ответ в одной узкой группе на вопрос: - Как вы относитесь к феминизму и можете ли вы назвать себя феминистом? Зеленский тогда ответил: "Вы меня спрашиваете, феминист ли я?! Конечно же – НЕТ! Но я прекрасно отношусь к женщинам".

10. Зеленский не знает ни одного языка толком – ни украинского, ни русского, ни английского. Особенно затруднена его коммуникация на украинском – он не может закончить ни одну мысль на государственном языке.

И, напоследок, что-то ему надо делать с интонациями – у нас, в Одессе, в 90-е, именно так разговаривали блатные.
ППКС
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Охтирка

« Reply #32145 : Квітень 15, 2019, 18:33:05 »
Цитувати (виділене)
будет пытаться размазать, как Кулика.
вряд ли. кулика он тормознул на контрасте - просто рассказал о том, что ему (его службе) известно из предыстории действий кулика - причем сильно похоже что это было для кулика настолько неожиданно, что он предпочел далее воздержаться невзирая на настойчивые предложения ведущей... видать из факта того, что его плотно выпасли могли вылезти и прочие (помимо прозвучавших, свидетельствующих о политической ангажированности в интересах коломойского) "неудобные факты"...
при том, что данилюк - уже довольно известное чмо и его на контрасте с "честным образом" не притормозить и не смутить, за неимением такового образа.
Есть образ реформатора.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #32146 : Квітень 15, 2019, 18:38:36 »
Нежданчик-с!
Соломянский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро возбудить дело в отношении кандидата в президенты Владимира Зеленского по факту растраты государственных средств.

Об этом сообщает Укринформ.

"Мы обратились в суд и получили решение, которое сейчас передано в НАБУ. Этим определением следственный судья Соломенского райсуда постановил внести данные в ЕРДР по факту растраты государственных средств",  – сказал председатель общественной организации "Украинская самозащита" Александр Дудка.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #32147 : Квітень 15, 2019, 18:45:58 »
Цитувати (виділене)
У виборчому штабі Петра Порошенка кажуть, що з'ясували, хто є власником скандальних бордів з президентом і написом "Кінець" – це група "Приват" Ігоря Коломойського.

Про це на брифінгу в понеділок заявив речник штабу Олег Медведєв.

За словами Медведєва, хоча на бордах і немає вихідних даних, "але сліди завжди залишаються".

"Кожний борд, кожна площина має свого власника", - зауважив речник штабу.

Він повідомив, що фахівці штабу Порошенка з питань реклами з'ясували, що власником цих щитів є компанія "Довіра аутдор", яка у свою чергу належить групі "Приват" Ігоря Коломойського.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #32148 : Квітень 15, 2019, 18:53:38 »
Shannou, твое пророчество сбылось.  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
Шестой апелляционный административный суд отложил рассмотрение апелляции Нацбанка (НБУ) на решение об отмене распоряжения НБУ о проведении проверки ПриватБанка, по итогам которой он был национализирован. Слушания пройдут 22 апреля – на следующий день после второго тура президентских выборов. Об этом пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на представителя одной из сторон спора.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #32149 : Квітень 15, 2019, 19:12:48 »
Достатньо одного питання: Do you speak English?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #32150 : Квітень 15, 2019, 19:17:06 »
Достатньо одного питання: Do you speak English?
Не прокатит. Он в ВБ работал. Жена и дети - поданные британской короны.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32151 : Квітень 15, 2019, 19:21:54 »
Shannou, твое пророчество сбылось.  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
Шестой апелляционный административный суд отложил рассмотрение апелляции Нацбанка (НБУ) на решение об отмене распоряжения НБУ о проведении проверки ПриватБанка, по итогам которой он был национализирован. Слушания пройдут 22 апреля – на следующий день после второго тура президентских выборов. Об этом пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на представителя одной из сторон спора.
Скорее подтвердилось моё мнение про нашу реформированную судебную систему :grin: чувак сейчас может просто слупить тот самый куш, который раз в жизни выпадает. Пока там те апелляции, можно и свалить.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #32152 : Квітень 15, 2019, 20:10:46 »
Данилюк прийде на дебати в студію зазмість Зє. Народ у ФБ цікавиться, що він ще замість нього робить

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #32153 : Квітень 15, 2019, 20:45:51 »
Народ у ФБ цікавиться, що він ще замість нього робить
Невже аналізи...? :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Eney

« Reply #32154 : Квітень 15, 2019, 21:02:20 »
Цілих два дні терпіли.
Цитувати (виділене)
Богдан Карпенко
2 год
13.04.2019 Разумков, спікер штабу Зеленського
"Каждому должна быть дана оценка. Если говорить о судебной реформе, то там будут принимать решение суды, если кого-то нужно будет наказывать. Это не к команде президента"

15.04.2019 Зеленський:
"Господин Порошенко, я очень хочу, чтобы вы от "я услышал" перешли к "я сделаю". А именно – посадили убийц Екатерины Гандзюк, посадили Свинарчуков"

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #32155 : Квітень 15, 2019, 21:42:46 »
Нежданчик-с!
Соломянский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро возбудить дело в отношении кандидата в президенты Владимира Зеленского по факту растраты государственных средств.
У нас сейчас уголовно-процессуальное законодательство так построено, что возбудить дело (внести ведомости в ЕРДР) обязаны по любому поводу, где есть хоть намек на состав преступления. Потому дело такое...

Как одно время регистрировали какие-то идиотские петиции и на следующий день все информагенства разносили эти "новости".

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #32156 : Квітень 15, 2019, 22:26:17 »
Цитувати (виділене)
site.ua
Марк Гордиенко
член клубу

Сценарий аншлюса Украины.
2 години тому   Політика   412   67   2
1.Сразу после выборов , Зеленскому позвонит Путин и предложит встретиться лично или прислать своего представителя для переговоров.

2.После переговоров состоится совместное заявление, где Россия соглашается отпустить всех военнопленных, наших моряков, Сенцова и вообще кого хотите всех отправим в СВ и личным самолетом Медведева и Шойгу.

Такой себе жест доброй воли лично Путина.

3.Через месяц, когда пропаганда отбарабанит про то какой молодец Зеленский и какой благородный Путин, состоится следующий раунд переговоров и Путин скажет, что Россия опять в одностороннем порядке исполнит Минские соглашения.

Не то,что никто стрелять не будет, никто не пукнет со стороны ДНРЛНР в направлении Украины. Мало того, все советники, добровольцы и "зеленые человечки возвращаются в Россию. Забирай Украина эти Кемские волости. Без всяких условий, но только дайте гарантии соблюдения гражданских прав ваших украинских граждан.

То есть пусть проголосуют на парламентских выборах. И под вой про великого Зеленского, который за три месяца все порешал, то есть всех и все вернул большинство в украинском парламенте получат пророссийские и прозеленые партии. Подавляющее.

4. К осени с России снимут все серьезные санкции.

5. По Крыму создадут совместную комиссию и она будет работать вечно, но уже Крым никого интересовать не будет.

6.ЕС и США махнут на нас рукой и дадут Путину карт бланш или ярлык на Украину.

7.Дальше новый газовый контракт, снижение коммуналки , увеличение товарооборота с Россией и ...все.

Всеобщее ликование...

Мы Малороссия. И ПУТИН ВСЕХ переиграл...
Я кстати тоже предпологал подобній сценарий  и в случае Зе, и в случае Ю.
Впрочем, может Хуйло все же слишком туп и без формального признания автономии Донбасса а єто не пойдет.
Тю, ля, а шо?

Offline shtativ

« Reply #32157 : Квітень 15, 2019, 22:28:07 »
В штабе президента Украины Петра Порошенко заявляют, что билборды с надписью "Конец", исполненные в стилистике предвыборной агитации президента Украины Петра Порошенко, принадлежат фирме, которая связана с бизнесменом Игорем Коломойским.

"Каждый борд должен как носитель рекламы иметь информацию о названии компании, которой он принадлежит. И название этой компании, как меня проинформировали наши специалисты по вопросам рекламы, "Доверие аутдор". Далее вы делаете несколько кликов… для того, чтобы понять структуру собственности и конечного бенефициара", - сказал спикер избирательного штаба П.Порошенко Олег Медведев на брифинге в понедельник.

Он сообщил, что по данным СМИ собственником ООО "Доверие аутдор" является группа "Приват".

Как сообщалось, полиция устанавливает тех, кто изготовлял борды в агитационной стилистике президента Украины П.Порошенко с надписью "Конец".

В некоторых областях Украины и в Киеве появились провокационные билборды в стилистике предвыборной кампании П.Порошенко. На бордовом фоне написано слово "Конец", а также изображен человек, уходящий за пределы борда.
https://interfax.com.ua/news/political/580903.html
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #32158 : Квітень 15, 2019, 22:40:42 »
Цитувати (виділене)
Марк Гордиенко
Сценарий аншлюса Украины.
...
Я кстати тоже предпологал подобній сценарий  и в случае Зе, и в случае Ю.
Впрочем, может Хуйло все же слишком туп и без формального признания автономии Донбасса а єто не пойдет.
Ему не слишком выгодно ослабление конфронтации с Западом. Потому разменять ЛДНР на Крым и замириться со всеми - для него плохой сценарий, так как народ надо постоянно отвлекать какими-то конфликтами.

А так стратегия хорошая.

Offline Аксельбант

« Reply #32159 : Квітень 15, 2019, 22:45:31 »
А вообще да. Времена грядут трудные, длинные морализаторские модераториалы будут плодить новые сущности, которые можно будет обсудить, отвлекшись от основной темы.

Увы, но не бывает длинным взмах боевого топора,
Одно мгновенье - с диким ревом летит под ноги голова,
И содрогаясь в смертных корчах, как срубленное древо,
На землю падает плашмя, залитое кровью тело.

Ж;)
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.