Boogie написал: Сегодняшние дебаты на "Олимпийском", прямая трансляция
Если бы мне хотя бы год назад кто сказал, что я буду плюсовать речь Ляшко
Цитата: Shan від Квітень 14, 2019, 13:23:39Если бы мне хотя бы год назад кто сказал, что я буду плюсовать речь Ляшко Так его место клоуна Зеленский оттяпал. Ляшко теперь нужен ребрендинг.
Да нет, зачем. За полгода в Зеленском масса народу разочаруется, а Ляшко тут как тут: готов защищать обманутых вкладчиков.
Цитата: Охтирка від Квітень 13, 2019, 09:46:15Хунта отменила.Зря, наверное. Там расходов из бюджета практически и не было, и для всех этих кефирных заведений был заказ, позволяющий им на плаву оставаться.
Хунта отменила.
Как и подарки детям.
А мне теперь стыдно говорить, что Ляшко - клоун. Он шут. Он говорить умеет. И думать тоже. А место клоуна у нас теперь забито надолго. Это ж надо, так потешаться годами над Кличком, а сам одного слова связать не может .
Зеленский традиционно не пришел.
Вангую выпуск Вечернего квартала на тему "тупого" Кличко с анализами.Что бы на парламентских Виталий не создал внезапную конкуренцию.
Анализы организовал Владимир.
Цитата: Mrs_Who від Квітень 13, 2019, 11:51:17Как и подарки детям.И подарки детям не прикрыли.
по профсоюзным путевкам
Я говорила про соцстраховские путевки для частных фирм, где нет профсоюза.
Цитата: Mrs_Who від Квітень 14, 2019, 16:29:37Я говорила про соцстраховские путевки для частных фирм, где нет профсоюза.А. Не знаю, я про соцстраховские путевки для частных фирм никогда не слышала и не сталкивалась. В госсекторе это все как работало, так и работает.
Цитата: Чиби від Квітень 14, 2019, 15:35:33Цитата: Mrs_Who від Квітень 13, 2019, 11:51:17Как и подарки детям.И подарки детям не прикрыли.Возможно, у вас какой-то профсоюз?Нам раньше соцстрах давал на НГ подарки детям.Потом несколько лет такого не было.Это про частные фирмы речь.
Цитата: ~Багира~ від Квітень 14, 2019, 17:34:09Притула абсолютно прозрачно намекнул на то, за кого он будет голосовать. Если бы еще как-то менее прозрачно. Это должно оттянуть немного голосов у Зе.https://www.facebook.com/serhiyprytula/posts/2150857771657020?__tn__=-R
Притула абсолютно прозрачно намекнул на то, за кого он будет голосовать. Если бы еще как-то менее прозрачно. Это должно оттянуть немного голосов у Зе.https://www.facebook.com/serhiyprytula/posts/2150857771657020?__tn__=-R
Отдает ли он должное за это Президенту, лично мне непонятно.
...прошу усіх прийти на виборчі дільниці 21 числа! Як мінімум тому, що, принаймні, поки що, у нас є така можливість )).
Зелений вуаєрист
0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.