Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Re: Українська політика
« Reply #30060 : Березень 26, 2019, 18:41:23 »
Есть Сеня...
И де он?

Ира еще.  :f1:
Геращенко? Не думаю, что это вариант. Не в смысле моего отношения к ней, а ее кандидатуры как реальной. Может, конечно, лет за 5 что-то изменится, но пока ваще не в обойме, имхо.
« Останнє редагування: Березень 26, 2019, 18:56:50 від Ксеня »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Охтирка

« Reply #30061 : Березень 26, 2019, 18:42:11 »
Цитувати (виділене)
Есть Сеня...

И де он?

Появится. Там амбиций уууу. А чем еще заниматься?

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #30062 : Березень 26, 2019, 18:43:58 »
Есть Сеня...

И де он?

Не отствечивает и чистит карму Готовится судя по доносящимся слухам...

Меня эти выборы волнуют (особенно Рада)... А в 2024 уже якось будэ (надеюсь что уже в НАТО)...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #30063 : Березень 26, 2019, 18:45:12 »
Появится. Там амбиций уууу. А чем еще заниматься?

Ну мб. Может и правильно, что затих пока. Потом можно на контрасте и, снова ж таки, на противопоставлении сыграть. Ок, буду иметь Сеню в виду. В хорошем смысле  :smilie5:

А так-то да, я уже много раз своё мнение писала - про Раду нужно загоняться, в первую очередь. Президент тоже, конечно, важен, но вот эти 450 лиц поважнее будут, имхо.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #30064 : Березень 26, 2019, 18:49:05 »
Вообще, ай хэв а дрим - технократ из диаспоры... Но они не едут в Украину, хай йому грець...

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #30065 : Березень 26, 2019, 18:57:55 »
А вот теперь побуду Шэнноу. Давай цитаты что ли.
Во-первых, я не понимаю, что такое "страшное".
Где я прятала голову в песок?
И с каких пор четко написанное "будет откат" означает, что ожидания хорошие?
Поэтому попытки отката понравятся мало кому, и долго терпеть не станут. В какую-то особую хитрость, которую никто не сможет заметить и раскусить, я не верю.
На.
Cпойлер
И да, она уже была у власти. Ничего  хорошего не сделала, но и ужаса не было.
Ну вот сейчас точно никакой управы на тетку не найдется.
Юлефобов переубедить невозможно, что ни говори. И все им кажется, что их пытаются убедить, что Юля хорошая. Нет, не хорошая, и не нужна она нам у власти, и откат будет, если вдруг, но пути для нейтрализации найдутся.
Я читаю это как "нечего переживать, справимся и с ней".
Да, вероятно, справимся в случае такого выбора. Только вот ни ее привычный электорат, ни электорат Зеленского, ни, скорей всего, электорат Гриценко, а возможно и часть электората Бойко нейтрализовать ее не захотят. Ну, и состав ВР явно будет хуже предыдущего, а в случае ее гипотетической победы - и более протимошенковским.
Так что справляться с ней придется дорогой ценой. В воюющей стране, и где на руках полно оружия.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #30066 : Березень 26, 2019, 18:58:12 »
Порошенко победит во втором туре.
А вот хрен тебе ))

Во! Леонид знает правильные заклинания. Так и надо говорить. Не застынет, сто пудов не застынет (с)  :smilie5:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #30067 : Березень 26, 2019, 19:07:37 »
Потому, что Тигипко мог с какой-то вероятностью  выиграть во втором туре у каждого из них за счет протестного голосования. А вариант Янукович и Тимошенко гарантировал победу одной из двух марионеток Путина. Поэтому я голосовал за третьего по шансам кандидата.

Я поняла. Просто тогда, имхо, шансов ни у кого не было, кроме этих двух. Тигипко, конечно, был третьим, но там же разрыв больше 10% с Юлей в первом туре. И даже, если бы он вышел с овощем на повторное голосование, ты правда считаешь, что у него был шанс? Я без подколов.  По-моему, это были наивные надежды.
Других не было. Да, шанс был призрачным, но стоило попытаться его использовать. Четвертым шел Яценюк, но его замочили СМИ на Западной Украине по заказу Тимошенко. У него не было шансов войти в двойку.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #30068 : Березень 26, 2019, 19:08:53 »
В Киев автобусами завозили тоже массово, вряд ли люди именно так планировали провести свой выходной с одной стороны, с другой поехать на шару в Киев с кормёжкой и отгулом тоже неплохо.
Ты там был, лично видел?  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #30069 : Березень 26, 2019, 19:10:00 »
Юля скорее всего решит вернуть бакс по 8  или еще, что то такое же веселое, что позволит нам возглавить вот такой парад  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #30070 : Березень 26, 2019, 19:11:10 »
В Венесуэле тоже все было хорошо. Я Тимошенко не демонизирую. Но успокаивать себя и окружающих тем, что хуже не будет, не стоит. Бывает сильно сильно хуже.
Я сегодня одной даме, ежегодно ездящей отдыхать по загранам, отписалась на фразу "Хуже уже некуда!". Меня пообещали забанить вот просто сразу. После того, как я им (ей и хозяйке ленты) сказала "Прощйте", еще много чего писали, я уже не читала. Ну вот чего бы не забанить сразу, как обещали?  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

« Reply #30071 : Березень 26, 2019, 19:11:33 »
Цитувати (виділене)
А вот теперь побуду Шэнноу. Давай цитаты что ли.
Во-первых, я не понимаю, что такое "страшное".
Где я прятала голову в песок?
И с каких пор четко написанное "будет откат" означает, что ожидания хорошие?
Поэтому попытки отката понравятся мало кому, и долго терпеть не станут. В какую-то особую хитрость, которую никто не сможет заметить и раскусить, я не верю.
На.
Cпойлер
Ну вот сейчас точно никакой управы на тетку не найдется.
Юлефобов переубедить невозможно, что ни говори. И все им кажется, что их пытаются убедить, что Юля хорошая. Нет, не хорошая, и не нужна она нам у власти, и откат будет, если вдруг, но пути для нейтрализации найдутся.
Я читаю это как "нечего переживать, справимся и с ней".
Да, вероятно, справимся в случае такого выбора. Только вот ни ее привычный электорат, ни электорат Зеленского, ни, скорей всего, электорат Гриценко, а возможно и часть электората Бойко нейтрализовать ее не захотят. Ну, и состав ВР явно будет хуже предыдущего, а в случае ее гипотетической победы - и более протимошенковским.
Так что справляться с ней придется дорогой ценой. В воюющей стране, и где на руках полно оружия.
Ок. Все написанное мной на эту тему читать так:
Юля -- плохой выбор для Украины.
Если ее изберут, то  будет откат. Откат -- это плохо, не не катастрофа.
"Катастрофа" может произойти только в случае, если на внутренний откат наложатся негативные внешние факторы (усиление агрессии, мировой кризис и т. д.).
Понимание того, что происходит откат, будет довольно быстрым (могу развернуть почему). Силы для нейтрализации (демократическим способом) найдутся.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #30072 : Березень 26, 2019, 19:15:07 »
У нас в транспорте народ за Юлю в первую очередь потому что она отменит призыв  и все будет  мирно ,мы же мирная страна ...так шо только откатом можем не отделаться ...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #30073 : Березень 26, 2019, 19:16:11 »
Те, кто голосовал за Януковича в 2010, конечно, должны нести моральную ответственность за все его действия. Другой вопрос, несут ли.
Многие из них уверены, что все они правильно делали. И Янык все правильно делал. С Россией начал дружить. Пока кастрюлеголовые все не испортили. И только, то что он их не раздавил танками, Янык делал неправильно. А потом кровавая хунта проебала Крым и Донбасс.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #30074 : Березень 26, 2019, 19:20:53 »
Фан фактор - большинство юлефобов это женщины... к чему бы это... :rolleyes2:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #30075 : Березень 26, 2019, 19:21:49 »
Ок. Все написанное мной на эту тему читать так:
Юля -- плохой выбор для Украины.
Если ее изберут, то  будет откат. Откат -- это плохо, не не катастрофа.
"Катастрофа" может произойти только в случае, если на внутренний откат наложатся негативные внешние факторы (усиление агрессии, мировой кризис и т. д.).
Понимание того, что происходит откат, будет довольно быстрым (могу развернуть почему). Силы для нейтрализации (демократическим способом) найдутся.
Если ЮВТ отменит курс на ЕС и НАТО, займет денег в Кремле, подпишет пару кабальных договоров, поменяет конституцию, устроит референдум о воссоединении с Крымом и ДНР/ЛНР путем воссоединения с РФ и т.д. (не все сразу, а выборочно), то последствия будут надолго. Вводить войска западные страны не будут, как не спешили освободить страны Балтии от СССР.
Многое очень трудно отыграть и невозможно отыграть без потерь.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #30076 : Березень 26, 2019, 19:21:54 »
Как и юлефанов  :grin:

Offline Охтирка

« Reply #30077 : Березень 26, 2019, 19:22:02 »
А почему вообще обсуждается сценарий победы Тимошенко. Она по опросам только если вдруг в паре с Петром во втором туре. Но мы же в такое не верим? С чего вообще мы ее гипотетическое президентство обсуждаем?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #30078 : Березень 26, 2019, 19:23:56 »
В Киев автобусами завозили тоже массово, вряд ли люди именно так планировали провести свой выходной с одной стороны, с другой поехать на шару в Киев с кормёжкой и отгулом тоже неплохо.
Я и кита лично не видел, довольствуюсь фото. Тебе фото посбрасывать автобусов?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #30079 : Березень 26, 2019, 19:25:35 »
С чего вообще мы ее гипотетическое президентство обсуждаем?
С этого началось. :)
А я еще раз скажу, что не голосовавшие во втором туре, фактически проголосовали за Януковича.
Думаешь, что под губернатором Малороссии Тимошенко нам жилось бы вольно и богато? Я не уверен, что в конечном счете выбор Януковича не был меньшим из зол. Нагнуть народ труднее, чем обмануть.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #30080 : Березень 26, 2019, 19:25:37 »
На них в пубертальный период не действовали Юлины прелести, охотно демонстрируемые при любом случае? Не увешивали стены плакатами с Юлей в черном латексе на гоночном мотоцикле?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #30081 : Березень 26, 2019, 19:27:03 »
Думаешь, не отложатся?
Мировой кризис уже вполне в наличии - во всех странах полно путинофилов, которые мечтают, чтобы скорее уже обратно задружиться с Россией.
При этом российская агрессия никуда не делась, стоят у наших границ, обстреливают.
Да, при ЮВТ могут нарочно притихнуть, чтобы она имела основания говорить, что это ее заслуга. Она, мол, мир принесла, не то что "барыга, который нажился на войне в 82 раза".
Или, наоборот - агрессия может усилиться, а ЮВТ расскажет, что согласилась на уступки, чтобы ихтамнеты не пошли дальше.
Я тоже не считаю, что при победе ЮВТ надо сразу вешаться или эмигрировать, но не думаю, что ее можно будет нейтрализовать именно демократическим способом.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #30082 : Березень 26, 2019, 19:28:27 »
На которых нац.жен подвозили? Я их сама видела. И автобусы, и нац.жен.

Offline Охтирка

« Reply #30083 : Березень 26, 2019, 19:29:08 »
Цитувати (виділене)
С чего вообще мы ее гипотетическое президентство обсуждаем?
С этого началось. :)
А я еще раз скажу, что не голосовавшие во втором туре, фактически проголосовали за Януковича.
Думаешь, что под губернатором Малороссии Тимошенко нам жилось бы вольно и богато? Я не уверен, что в конечном счете выбор Януковича не был меньшим из зол. Нагнуть народ труднее, чем обмануть.

Ну так про 2010 год разговор был. Зачем ее 2019 решили опять избирать? Ну реально, из троих сейчас вообще почти невозможный вариант. Голову в песок, катастрофа, откат. Мамо!

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #30084 : Березень 26, 2019, 19:29:55 »
Ну так про 2010 год разговор был. Зачем ее 2019 решили опять избирать?
А потом Шенноу написал про иррациональную боязнь Юли, и понеслось...

Offline Охтирка

« Reply #30085 : Березень 26, 2019, 19:30:05 »
Цитувати (виділене)
Думаешь, не отложатся?
Мировой кризис уже вполне в наличии - во всех странах полно путинофилов, которые мечтают, чтобы скорее уже обратно задружиться с Россией.
При этом российская агрессия никуда не делась, стоят у наших границ, обстреливают.
Да, при ЮВТ могут нарочно притихнуть, чтобы она имела основания говорить, что это ее заслуга. Она, мол, мир принесла, не то что "барыга, который нажился на войне в 82 раза".
Или, наоборот - агрессия может усилиться, а ЮВТ расскажет, что согласилась на уступки, чтобы ихтамнеты не пошли дальше.
Я тоже не считаю, что при победе ЮВТ надо сразу вешаться или эмигрировать, но не думаю, что ее можно будет нейтрализовать именно демократическим способом.
Тимошенко непроходная.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #30086 : Березень 26, 2019, 19:31:05 »
Мировой кризис уже вполне в наличии

Шо, уже? А шо ж никто не пишет? Скрывают власти?  :scare3:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #30087 : Березень 26, 2019, 19:31:32 »
Тимошенко непроходная.
Я не удивлюсь, если во 2 тур выйдет ПАП и Кошулинский, как вариант. Или Смешко. Потому что свободные 30% в таком варианте кого угодно поднять могут.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #30088 : Березень 26, 2019, 19:31:56 »
На которых нац.жен подвозили? Я их сама видела. И автобусы, и нац.жен.

Нет, сторонников президента, которые шли к месту выступления потом. вбей Порошенко митинг Киев автобус и смотри.
https://www.chesno.org/post/930/
И тд, мне сейчас некогда.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #30089 : Березень 26, 2019, 19:32:16 »
А почему вообще обсуждается сценарий победы Тимошенко. Она по опросам только если вдруг в паре с Петром во втором туре. Но мы же в такое не верим? С чего вообще мы ее гипотетическое президентство обсуждаем?
Все на нервах и паникуют. С одной стороны хотят выпустить пар, с другой услышать опровержения своим страхам.
Если ли шо, то по теме я с тобой.

И Шэнноу  :sarcastic:

Соберитесь, тряпки! :grin:
А, вообще, не нужно раньше времени сраться и решать отсутствующие проблемы пытаться. Порошенко победит во втором туре.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.