Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Milena

Re: Українська політика
« Reply #28440 : Березень 06, 2019, 21:55:44 »
Вы Коломойского знаете и думаете, что такие вещи всем известны.

А то, как он ограбил Приват или как он в Лондоне против Украины судится, надеюсь, помните? И его вооруженных людей возле Укрнафты тоже.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #28441 : Березень 06, 2019, 22:16:35 »
Хвілосовське

Offline Eney

« Reply #28442 : Березень 06, 2019, 22:24:05 »
Коли ворог в голові і лікуватися немає сенсу.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
« Reply #28443 : Березень 06, 2019, 22:27:39 »
Простите за много букв.   
Замечательные буквы.

Я сегодня вот еще о чем подумала, почему у меня были ожидания связанные только с войной. Из-за фэра. Из-за тех смехуечков, что были 1-го марта и потом. Тогда я поняла, что самые обычные люди с которыми мы общались много лет не обратят никакого внимания если нас растопчет их сумашедший карлик. И планы "граница по Днепру" - это всерьез. Я не хочу границы по Днепру.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28444 : Березень 06, 2019, 22:44:08 »
Простите за много букв.   
Замечательные буквы.

Я сегодня вот еще о чем подумала, почему у меня были ожидания связанные только с войной. Из-за фэра. Из-за тех смехуечков, что были 1-го марта и потом. Тогда я поняла, что самые обычные люди с которыми мы общались много лет не обратят никакого внимания если нас растопчет их сумашедший карлик. И планы "граница по Днепру" - это всерьез. Я не хочу границы по Днепру.
Ну и, честно говоря, не раз обсуждалась мысль, что главное - вырваться, потом уже, в спокойной обстановке будем с уродами внутри страны разбираться. Поэтому на внутренние шатания мало внимания обращали, только вот на Стеця начали гнать сразу. И, как сейчас показывает ситуация, не зря...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28445 : Березень 06, 2019, 22:44:41 »
Коболев назвал решение Кабмина незаконным и отказался увольняться из "Нафтогаза"
https://zn.ua/ECONOMICS/kobolev-nazval-reshenie-kabmina-nezakonnym-i-otkazalsya-uvolnyatsya-iz-naftogaza-311056_.html
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Milena

« Reply #28446 : Березень 06, 2019, 22:46:10 »
Я сегодня вот еще о чем подумала, почему у меня были ожидания связанные только с войной. Из-за фэра.

А у меня после голосования в Госдуме 1.03.2014), когда она дала Хуйлу добро на ввод войск в Украину. Мы же тогда всерьез обсуждали рашенские танки в Киеве.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28447 : Березень 06, 2019, 22:49:19 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28448 : Березень 06, 2019, 22:54:15 »
ну и завершаем судебную реформу полным и качественным очищением судейского корпуса

Михайло Жернаков

Отже. В "конкурсі" до Верховного Суду перемогли:

- племінник Ківалова;
- син кума Ківалова і за сумісництвом члена ВККС;
- юристка Порошенка і за сумісництвом членкиня ВРП, яка покривала суддів Майдану;
- суддя РФ і за сумісництвом голова ВРП, який покривав суддів Майдану;
- ще одна членкиня ВРП, яка покривала суддів Мадйану.
- ще 11 мутних персонажів.

Загалом 16 з 31 недоброчесних суддів - у списку переможців.

Деталі тут bit.ly/distalo
#СудомаРеформа

Offline Solmir

• Киев
« Reply #28449 : Березень 06, 2019, 23:03:56 »
#СудомаРеформа
Це такий кепський жарт? Чи просто помилка? Судома російською це спазм.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #28450 : Березень 06, 2019, 23:13:07 »
Судома російською це спазм.
Саме така і реформа.
Судома - це точніше судорога.
Тю, ля, а шо?

Offline Solmir

• Киев
« Reply #28451 : Березень 06, 2019, 23:20:35 »
Судома російською це спазм.
Саме така і реформа.
Судома - це точніше судорога.

Согласен, судорога. Но вроде и спазм тоже? Но вопрос в том, это шутка или описка. Просто для шутки она слишком примитивна ИМХО.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #28452 : Березень 06, 2019, 23:36:56 »
Ну реформа дійсно так собі.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28453 : Березень 06, 2019, 23:40:56 »
#СудомаРеформа
Це такий кепський жарт? Чи просто помилка? Судома російською це спазм.

К судьям, я так понимаю, вопросов нет?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #28454 : Березень 06, 2019, 23:41:43 »
Коболев назвал решение Кабмина незаконным и отказался увольняться из "Нафтогаза"
https://zn.ua/ECONOMICS/kobolev-nazval-reshenie-kabmina-nezakonnym-i-otkazalsya-uvolnyatsya-iz-naftogaza-311056_.html

Насколько я понимаю, там есть нюансы. Но я в них потерялась, мне компетенции не хватает однозначно сказать, на чьей стороне закон. Поэтому тоже интересно, что их юристы порешают.

Есть Закон Украины об управлении объектами государственной собственности. И в нем есть статья 5, которая описывает полномочия Кабинета министров в сфере управления объектами государственной собственности. И вот в этой статье, в пункте 6 части 2, говорится, что - Кабинет министров назначает на должности и освобождает от должностей руководителей хозяйственных структур, в отношении которых функции по управлению выполняет Кабинет Министров Украины.
А есть Хозяйственный кодекс Украины. В нем есть статья 63, а в ней часть 4, в которой говорится, что - унитарное предприятие (которым и является Нафтогаз) создается одним учредителем, который…непосредственно или через руководителя, который назначается (избирается) учредителем (наблюдательным советом такого предприятия в случае его образования)

На мой взгляд, в обсуждаемой ситуации статья 63 ХКУ рулит, но, повторюсь, в этой сфере я слабенько разбираюсь.

А, ну да, и статья 52 (часть 2 пункт 8.) Закона Украины об акционерных обществах тоже, вроде, в пользу Коболева.
« Останнє редагування: Березень 07, 2019, 00:01:48 від Ксеня »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #28455 : Березень 07, 2019, 00:24:04 »
[ Invalid Facebook URL ]
Цитувати (виділене)
Alex Noinets, 15 мин.
На самом деле вы говорите Газпром аплодирует, Фурса пишет, в Газпроме пьют шампанское.

А прикиньте, каково сейчас тем пацанам из Газпрома, которые отвечали за стокгольмский арбитраж, и которых путин как раз выпиздил всех из Газпрома пару недель назад.

Вся жизнь под откос уже пошла, и тут они видят, что если бы ещё немного продержались, то и ситуация бы выправилась, надо было только немного потерпеть, и Гройсман сделает всё, что три года не мог сделать сам Миллер и весь Газпром. Меркель смогли склонить к сотрудничеству, на Коболеве поломались. Но прилетел человек-рынок, ГройсМен, и всё поправил.

Вот этим пацанам две недели было просто пиздец обидно, а сегодня пиздец обиды достиг апогея.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #28456 : Березень 07, 2019, 00:40:25 »
Львовяне, чо у вас там с зубами происходит? :shok:
Цитувати (виділене)
Сьогодні, 6 березня, львівські стоматологи знову прийшли у ЛМР із протестом.
Як повідомляє представник протестуючих Олександр Бурій, на протесті присутні працівники 5 та 3 стоматологічних поліклінік. Люди весь день очікували чиновників та вимагали нарешті таки виплатити їм заборгованості по заробітній платні, або, для початку, розробити "дорожню карту" щодо вирішення цієї проблеми.

У результаті,  після того як на засіданні колегії Львівської міської ради не було внесено в порядок денний сесійного засідання питання про виплату заборгованої зарплати лікарям, медики вирішили ночувати у ЛМР.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #28457 : Березень 07, 2019, 00:58:21 »
Лента переполнена славословием в адрес Кривоноса, за то, что тот снялся с кандидатства и ваще молодец. При всём этом меня гложет один мааааленький вопрос, а нахрена он вообще в эти кандидаты ходил? :scratch_one-s_head:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #28458 : Березень 07, 2019, 01:33:32 »
Что бы в комиссиях были еще представители, которые "за Порошенко".
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #28459 : Березень 07, 2019, 01:34:46 »
Пишут, что по взятке Юрию Тимошенко взяли второго фигуранта. Это лидер какой-то политической партии. и как теперь уснуть?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #28460 : Березень 07, 2019, 04:11:53 »
Пишут, что по взятке Юрию Тимошенко взяли второго фигуранта. Это лидер какой-то политической партии. и как теперь уснуть?

Предполагают, что это может быть Тарас Костанчук, лидер «Партии защитников Украины» (первый раз слышу). Подавал документы на регистрацию в качестве кандидата в президенты, но ЦИК ему отказала, усмотрев в его программе пропаганду насилия и посягательство на права и свободы граждан (предлагал казнить госслужащих за коррупционные действия).
В соцсетях его называют особой, приближенной к императору лицом, приближённым к Юле, а так же, бывшим помощником-консультантом Семенченко (они, вроде, вместе в «Донбассе» были).

Но это неточно (с)
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #28461 : Березень 07, 2019, 07:02:35 »
Предполагают, что это может быть Тарас Костанчук, лидер «Партии защитников Украины» (первый раз слышу). Подавал документы на регистрацию в качестве кандидата в президенты, но ЦИК ему отказала, усмотрев в его программе пропаганду насилия и посягательство на права и свободы граждан (предлагал казнить госслужащих за коррупционные действия).
В соцсетях его называют особой, приближенной к императору лицом, приближённым к Юле, а так же, бывшим помощником-консультантом Семенченко (они, вроде, вместе в «Донбассе» были).
Но это неточно (с)

Оба на.
 :shok:
Утро перестает быть томным-у меня друзья к его политической деятельности отношение имеют. Интересненько - если это правда то чем закончится и как отразится...

Offline Спудей

« Reply #28462 : Березень 07, 2019, 09:29:05 »
Вот в связи с вопросами, что сегодня обсуждали про тогда, про прошлые выборы.
...

Простите за много букв.
+1.

Offline Eney

« Reply #28463 : Березень 07, 2019, 09:36:28 »

Всю зиму задовбував мене рекламою на фб. І от результат.  :sneaky:
Цитувати (виділене)
Денис Ярославский
11 год ·
Предвыборные страсти накаляются!
Лежащий на полу гражданин, это Тарас Костанчук (Позывной Бишут), глава ПП Партии "Захисників України".
По имеющейся у меня информации, именно он принес сегодня 5 млн. грн. в долларовом эквиваленте, кандидату в президенты Юрию Тимошенко, за то чтоб тот снял свою кандидатуру с выборов.
Вскоре вы увидите его переписку и аудио файлы, которые объясняют намерения.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2260862854241146&id=100009523613366

Offline Eney

« Reply #28464 : Березень 07, 2019, 09:54:53 »
І як от люди все встигають...
Цитувати (виділене)
Дмитро Левінський
46 хв.
А теперь следите за руками.
За попытку дачи взятки кандидату в президенты Юрию Тимошенко, задерживают некоего Тараса Констанчука, он же - Позывной Бишут, глава "партии захистникив украины".
А в прошлом - соучередитель партии Наливайченко "справедливость"
А еще - основатель "донбасс-безпека", да-да, тех самых, что редуто-блокадники фемена феменченко.
А в еще более раннем прошлом - помощник наротного депутата юрочки бойко. Коим он стал сразу после пеового майдана.
А теперь начинаем складывать.
Наливайченко - 100% прокладка тимошенко, но не юрия.
Семенченко - 100% прокладка Авакова.
Аваков - 100% прокладка той же тимошенко.
Бишут - прокладка всех вышеперечисленных.
Особый шарм добавляет набег юлеботов на страничку Луценко вчера, когда еще не была разглашена фамилтя задержанного, с воплями о том, что все это провокация против воны.
В общем, путем несложных математических операций получаем результат, который довольно явно указывает, в чьи ворота вели этот мяч.

Становится все чудесатее и чудесатее, как говорила одна героиня из книжки одного английского математика.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #28465 : Березень 07, 2019, 09:59:39 »
Сначала региструруется кандидат со строго нулевыми шансами на проход хотя бы в десятку. Без своей политической силы. Но зато с нужным именем и фамилией.
Затем, чтобы он ушел из списка, ему предлагают деньги. Не очень большие, должен сказать. Или это только первый транш?
Затем взяткодателей вяжут.

Норм. Все молодцы.

Отдельно скажу, что прямое противостояние ГПУ, СБУ и МВД с парамилитарными отрядами меня пиздец как пугает.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #28466 : Березень 07, 2019, 10:05:23 »
Отдельно скажу, что прямое противостояние ГПУ, СБУ и МВД с парамилитарными отрядами меня пиздец как пугает.

Ну есть и другая альтернатива - они друг друга покрывают... не так много времени прошло что бы забыть как это...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28467 : Березень 07, 2019, 10:25:43 »
Но это неточно (с)

Оба на.
 :shok:
Утро перестает быть томным-у меня друзья к его политической деятельности отношение имеют. Интересненько - если это правда то чем закончится и как отразится...

Везде успел поработать, Чернигов я помню с Березенко.
В 2015 Костанчук стал депутатом городского совета Вишнёвого Киевской области от "Блока Петра Порошенко", а в 2016 на довыборах баллотировался в Верховную Раду по мажоритарному округу в Чернигове. Во время кампании правоохранители задержали автомобиль со списками избирателей, несколькими сотнями тысяч гривен в конвертах, агитационной продукцией Березенко и оружием. Костанчук взял ответственность на себя, а агитки БПП в своей машине назвал стечением обстоятельств.

Интересно, насколько сильной верой нужно обладать, чтобы верить что Юля решила ради доли процента, которые оттянет на себя однофамилец, так подставиться?

Offline Solmir

• Киев
« Reply #28468 : Березень 07, 2019, 10:59:15 »
К судьям вопросов много, но приведенный текст вызывает их не меньше. Кстати, его автор в курсе принципа разделения властей?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28469 : Березень 07, 2019, 11:05:54 »
К судьям вопросов много, но приведенный текст вызывает их не меньше. Кстати, его автор в курсе принципа разделения властей?

Ветвей власти ты хотел сказать? Главное, чтобы в курсе этого принципа были участники этих ветвей.
А если прочитать текст внимательно, то там есть ссылочка, которая приведет на сайт громадської ради доброчесності
https://grd.gov.ua/news/270/peremozhtsiamy-konkursu-do-verkhovnoho-sudu-vyznani-16-nedobrochesnykh
И там можно будет более подробно ознакомиться, понимают ли эти люди принцип разделения ветвей власти.

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.